3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema pasticcera vegana


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

dosi

  • 100 grammi Riso Carna
  • 500 grammi Di latte di soia o altro latte vegetale
  • 80 grammi zucchero
  • 1 bustina zafferano
  • 40 grammi margarina
  • bucce di 1/2 limone e arancia, congelate
5

Preparazione della ricetta

    crema pasticcera vegana
  1. 100 grammi riso per risotti 

    buccia  di 1/2 limone e arancia congelata

     500 gr latte vegetale

    1 bustina di zafferano 

    80 grammi zucchero 

    40 gr margarina vegetale

     

  2.  

     inserire nel Boccale il riso e polverizzare, 1 min. vel. 10, spatolare ed inserire la scorza di limone e arancia.1 min. vel. 10. Unire zafferano, margarina, latte e zucchero, 7 min. 90° vel. 4

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

ottima x farciture


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Usata x farcire, ottima  

    Creato da Luigio il 21. marzo 2014 - 00:23.

    Usata x farcire, ottima

     

    Accedi o registrati per inviare commenti