3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Seppie ripiene


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

  • 5 seppie, di media grandezza
  • 20 g.capperi
  • prezzemolo
  • 100 g.pangrattato
  • 50 g. pecorino romano
  • 50 g.olive nere snocciolate
  • 30 g.olio EVO
  • 1 piccolo spicchio d'aglio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare prezzemolo, capperi, pangrattato, pecorino, olive e  aglio con l'olio per 15 sec. vel.5.

    Riempire bene le seppie già pulite, metterle in una pirofila con poco olio e 4 o 5 cucchiai di acqua.

    Coprire con un filo d'olio e infornare a 200° per 40 minuti. ( naturalmenti dipende dalla grossezza delle seppie)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento