Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 28-02-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 GR DI ACQUA, 150 GR DI FARINA, 100 GR DI BURRO, 4 UOVA, 1 PIZZICO DI SALE.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale acqua sale e burro cuocere per 10 min a 100° vel 3. Al termine aggiungere dal foro del coperchio la farina e impastare per 20 sec a vel 4 o più fino a quando l'impasto si stacca bene dalle pareti. Lasciare raffreddare poi unire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel 6 une per volta le uova: 20 sec vel 6. Disporre la pasta a cucchiaini, per i profiteroles a cucchiai per i beignets da pasticceria, su carta forno e cuocere per 15min a 180° e per 15 min a 200°.Una volta trascorso il tempo di cottura spegnere il forno e lasciare dentro fino a che non sono secchi ( circa mezz'ora).Farcire i B a piacere con crema o panna e ricoprirli con salsa al cioccolato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?