- Bimby ® TM 31
Ingredienti
panna fresca
- 1 barattolo panna fresca fredda
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima di tutto la panna deve essere bella fredda, io l'ho messa 5 minuti nel frezeer prima di iniziare e anche il "coperchio chiuso" una mezz'ora nel frigo
inserire la farfalla e montare la panna per 4 minuti velocità 4
togliere la farfalla e con la spatola portate la panna che si è attaccata ai lati in fondo al "coperchio chiuso" . Continuare per 10 minuti a velicità 4
il vostro burro è pronto. Passatelo in un colino per togliere il latticello che si è formato e strizzatolo per bene. Mettetelo in un contenitore e mettetelo in frigo
il vostro burro è pronto
Consiglio
potete aggiungere un bicchiere di acqua molto fredda se vedete che la panna si attacca sempre ai lati del "coperchio chiuso" e non rimane in fondo per essere frullata al meglio
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
l'idea di fare il burro in casa mi entusiasma un sacco. soprattutto vorrei sperimentare la versione salata, che usano tantissimo nel nord europa
Alessia
buongiorno scusate la domanda,che panna si deve usare?
Io ho il tm 50 credete che possa adattare questa ricetta?
la vita è' piena di segni e messaggi ... impara a riconoscerli e vivrai meglio
Questa mattina ho rifatto il burro con 1 litro di panna ho ricavato circa 550 grammi di burro. Ne ho messo mezzo nel frizer e fra poco faccio la torta al limone ricetta della bimby stick. Sono proprio contenta perche' un burro cosi' buono non si trova in giro. Ciao Ede
che meraviglia! così posso fare in casa il burro salato!!! Grazie
L'ho fatto anch'io ed e' buonissimo bisogna pero' consumarlo in 3 4 giorni.Ciao Ede
quanto tempo dura in firgo?
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