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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-08-2014
modificata: 03-08-2014

Ingredienti

panna fresca

  • 1 barattolo panna fresca fredda

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto la panna deve essere bella fredda, io l'ho messa 5 minuti nel frezeer prima di iniziare e anche il coperchio chiuso"coperchio chiuso" una mezz'ora nel frigo

  2. inserire la farfalla e montare la panna per 4 minuti velocità 4

  3. togliere la farfalla e con la spatola portate la panna che si è attaccata ai lati in fondo al coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Continuare per 10 minuti a velicità 4

  4. il vostro burro è pronto. Passatelo in un colino per togliere il latticello che si è formato e strizzatolo per bene. Mettetelo in un contenitore e mettetelo in frigo

  5. il vostro burro è pronto

Consiglio

potete aggiungere un bicchiere di acqua molto fredda se vedete che la panna si attacca sempre ai lati del coperchio chiuso"coperchio chiuso" e non rimane in fondo per essere frullata al meglio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Burro super semplice e veloce

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Commenti

  • 25. maggio 2016 - 13:49

    l'idea di fare il burro in casa mi entusiasma un sacco. soprattutto vorrei sperimentare la versione salata, che usano tantissimo nel nord europa

    Alessia

  • 26. novembre 2015 - 11:14

    buongiorno scusate la domanda,che panna si deve usare?

  • 9. febbraio 2015 - 01:09

    Io ho il tm 50 credete che possa adattare questa ricetta?

     


    la vita è' piena di segni e messaggi ... impara a riconoscerli e vivrai meglio

  • 1. febbraio 2015 - 18:30

    Questa mattina ho rifatto il burro con 1 litro di panna ho ricavato circa 550 grammi di burro. Ne ho messo mezzo nel frizer e fra poco faccio la torta al limone ricetta della bimby stick. Sono proprio contenta perche' un burro cosi' buono non si trova in giro. Ciao Ede

  • 1. febbraio 2015 - 17:48

    che meraviglia! così posso fare in casa il burro salato!!! Grazie

  • 29. gennaio 2015 - 20:06

    L'ho fatto anch'io ed e' buonissimo bisogna pero' consumarlo in 3 4 giorni.Ciao Ede

  • 1. ottobre 2014 - 16:17

    quanto tempo dura in firgo?

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