thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-08-2014
modificata: 03-08-2014

Ingredienti

panna fresca

  • 1 barattolo panna fresca fredda

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto la panna deve essere bella fredda, io l'ho messa 5 minuti nel frezeer prima di iniziare e anche il coperchio chiuso"coperchio chiuso" una mezz'ora nel frigo

  2. inserire la farfalla e montare la panna per 4 minuti velocità 4

  3. togliere la farfalla e con la spatola portate la panna che si è attaccata ai lati in fondo al coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Continuare per 10 minuti a velicità 4

  4. il vostro burro è pronto. Passatelo in un colino per togliere il latticello che si è formato e strizzatolo per bene. Mettetelo in un contenitore e mettetelo in frigo

  5. il vostro burro è pronto

Consiglio

potete aggiungere un bicchiere di acqua molto fredda se vedete che la panna si attacca sempre ai lati del coperchio chiuso"coperchio chiuso" e non rimane in fondo per essere frullata al meglio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Burro super semplice e veloce

Stampa:

Commenti

  • 25. maggio 2016 - 13:49

    l'idea di fare il burro in casa mi entusiasma un sacco. soprattutto vorrei sperimentare la versione salata, che usano tantissimo nel nord europa

    Alessia

  • 26. novembre 2015 - 11:14

    buongiorno scusate la domanda,che panna si deve usare?

  • 9. febbraio 2015 - 01:09

    Io ho il tm 50 credete che possa adattare questa ricetta?

     


    la vita è' piena di segni e messaggi ... impara a riconoscerli e vivrai meglio

  • 1. febbraio 2015 - 18:30

    Questa mattina ho rifatto il burro con 1 litro di panna ho ricavato circa 550 grammi di burro. Ne ho messo mezzo nel frizer e fra poco faccio la torta al limone ricetta della bimby stick. Sono proprio contenta perche' un burro cosi' buono non si trova in giro. Ciao Ede

  • 1. febbraio 2015 - 17:48

    che meraviglia! così posso fare in casa il burro salato!!! Grazie

  • 29. gennaio 2015 - 20:06

    L'ho fatto anch'io ed e' buonissimo bisogna pero' consumarlo in 3 4 giorni.Ciao Ede

  • 1. ottobre 2014 - 16:17

    quanto tempo dura in firgo?

Are you sure to delete this comment ?