La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • petti di pollo o tacchino interi
  • polpa di bovino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. x pollo e tacchino:

    inserire pochi e piccoli pezzi x volta (max 3 dadini) vel 7 x 3 secondi prima di inserire altra carne togliere sempre quella macinata in precedenza e metterla da parte

    polpa di bovino:

    mettere la carne 30 minuti al congelatore e poi tritare come sopra, questo procedimento serve x tritare anche i nervetti che altrimenti si attorciglierebbero alle lame

    questo procedimento è stato spiegato al corso bimby dalla mia dimostratrice, sembra superfluo ma io non sapevo come si facesse esattamente

     magari qualcuna di voi può trovarlo utile come è stato x me

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

COME TRITARE LA CARNE COL BIMBY

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?