Ingredienti
- Ingredienti:
- 250 gr. di farina
- 125 g di burro
- 80 gr di miele
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
- la scorza di 1/2 limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la buccia del limone a vel 7 per 15 sec poi mettere la farina e tutti gli altri ingredienti impastare per 30 sec a vel 4.
La consistenza potrebbe essere migliorata aggiungendo un cucchiaio di farina o un cucchiaino di acqua (dipende dalla qualità del miele)!
Stendere la frolla nella teglia e farla riposare in frigo per 30 minuti prima di infornarla.
Sostituzioni:
Si può sostituire il burro con la stessa quantità di olio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono contenta che sia piaciuta... Io la faccio spesso e la trovo molto più leggera della classica!!!
Ciao
l'ho fatta sabato sera, e stamattina non ce n'era già piu'!ottima!!!