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Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
16 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 21-10-2016
modificata: 30-10-2016

Ingredienti

GANACHE AL CIOCCOLATO

  • 150 grammi cioccolato fondente
  • 150 grammi cioccolato al latte
  • 300 grammi panna liquida

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci il cioccolato nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e trita 9 Sec. Vel. 8. Metti da parte

    Versa la panna nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 Min. 80° Vel.2.

    Unisci il cioccolato e mescola 1 Min. Vel. 3.

    Metti il boccale in frigo per almeno 1 Ora.

    Una volta freddo inserisci la farfalla 4 Min. Vel. 3.

    Spalmare la Ganache sul dolce

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GANACHE AL CIOCCOLATO

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Commenti

  • 21. novembre 2016 - 16:55

    Ciao,ricetta interessante...

    Secondo te può andare bene per farcire un pandoro?

  • 30. ottobre 2016 - 19:10

    ops,ho dimenticato un piccolo particolare Tongue Unire il cioccolato e mescolare 1 Min. Vel. 3.

    aggiorno subito.. grazie per avermi fatto notare la dimenticanza!!

  • 22. ottobre 2016 - 10:09
    4.0

    ciao Elena, mi interessa molto questa ricetta. Ma non ho capito la cioccolata tritata messa da parte quando la devo aggiungere.....

    Grazie

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