La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-07-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 ml di acqua, un cubettodi lievito, 10 grammi di zucchero, 300 grammi di farina 00, 300 grammi di semola di grano duro rimacinata, 10 grammi di sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Riscaldate l'acqua con lo zucchero 40" a 40° vel 1.I nserite il lievito spezzettato e amalgamate 20 sec. vel 4. Aggiungete le farine e il sale 20 sec., vel 4, 3 min., vel. spiga. Mettete in una ciotola con coperchio a lievitare fino a che non raddoppia di volume. Dividete la pasta e stendetela in dischi sottili nelle teglie. Conditela come vi piace e infornate in forno caldo a 200° per 15 min.o fino a che è cotta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Impasto croccante per pizza (TM21 da adattare)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?