La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-03-2010
modificata: 26-08-2013

Ingredienti

  • 200 g di, rimacinato
  • 120 di acqua
  • 10 g di sale
  • mezza bustina di zafferano, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il rimacinato e lo zafferano,  impastare 1 minuto velocità velocità spiga"velocità spiga" .

    versare l acqua ad intermittenza quando gira il gruppo coltelli

    7 secondi prima della fine versare mezzo cucchiaio di rimacinto per separare la fregola

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Impasto fregola

Stampa:

Commenti

  • 30. gennaio 2011 - 23:10

    cucinalkemika

    grazie... la cercavo da tantissimo tempo! io la uso così, la cuocio nel brodo, la condisco con panna, curry e gamberetti, come vedi in foto!

     

    sembra ottima


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

  • 27. agosto 2010 - 01:18
    5.0

    grazie... la cercavo da tantissimo tempo! io la uso così, la cuocio nel brodo, la condisco con panna, curry e gamberetti, come vedi in foto!

    Cucinalkemika

  • 27. agosto 2010 - 01:11

    Grazie mille !!!! Domani la vado a cercare!!!!  Cooking 1

  • 27. agosto 2010 - 00:55

    Il rimacinato lo trovi con le farine  Sulla busta trovi scritto  Semola rimacinata di grano duro.


    Piera


     


     

  • 27. agosto 2010 - 00:31

    Scusa, ma dove trovo il "rimacinato" ? oppure si puo' fare col BimBy, e se si come????? Grazie in anticipo Big Smile

  • 31. marzo 2010 - 13:05

    benissimo ma il procedimento per farla con le cozze qual'è?tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    CUOCO GEOMETRA

  • 26. marzo 2010 - 11:03

    TEAM CUCINA

    E' un impasto di farina di grano duro che lavorato con Bimby fa la fregola, cioè una pastina granulosa poco più grande del cus cus. In Sardegna la cuociono nel brodo, ma è molto conosciuta perché cotta con il pesce  è squisita. E' giusto greeneyes? Si cuoce in altri modi?



    si esatto, solitamente si cucina con cozze e arselle, ma io a volte la faccio anche con funghi e pancetta, il risultato e' ottimo, oppure carciofi e gorgonzola


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

  • 26. marzo 2010 - 10:23

    E' un impasto di farina di grano duro che lavorato con Bimby fa la fregola, cioè una pastina granulosa poco più grande del cus cus. In Sardegna la cuociono nel brodo, ma è molto conosciuta perché cotta con il pesce  è squisita. E' giusto greeneyes? Si cuoce in altri modi?

  • 26. marzo 2010 - 09:58

    tmrc_emoticons.(  scusate la mia ignoranza ma a che serve questa fregola.......

Are you sure to delete this comment ?