Preparazione
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Difficoltà
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Ingredienti
- 200 g di, rimacinato
- 120 di acqua
- 10 g di sale
- mezza bustina di zafferano, a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" il rimacinato e lo zafferano, impastare 1 minuto velocità "velocità spiga" .
versare l acqua ad intermittenza quando gira il gruppo coltelli
7 secondi prima della fine versare mezzo cucchiaio di rimacinto per separare la fregola
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
sembra ottima
Io e il mio bimby sempre assieme
grazie... la cercavo da tantissimo tempo! io la uso così, la cuocio nel brodo, la condisco con panna, curry e gamberetti, come vedi in foto!
Cucinalkemika
Grazie mille !!!! Domani la vado a cercare!!!!
Il rimacinato lo trovi con le farine Sulla busta trovi scritto Semola rimacinata di grano duro.
Piera
Scusa, ma dove trovo il "rimacinato" ? oppure si puo' fare col BimBy, e se si come????? Grazie in anticipo
benissimo ma il procedimento per farla con le cozze qual'è?
CUOCO GEOMETRA
si esatto, solitamente si cucina con cozze e arselle, ma io a volte la faccio anche con funghi e pancetta, il risultato e' ottimo, oppure carciofi e gorgonzola
Io e il mio bimby sempre assieme
E' un impasto di farina di grano duro che lavorato con Bimby fa la fregola, cioè una pastina granulosa poco più grande del cus cus. In Sardegna la cuociono nel brodo, ma è molto conosciuta perché cotta con il pesce è squisita. E' giusto greeneyes? Si cuoce in altri modi?
scusate la mia ignoranza ma a che serve questa fregola.......