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  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 GR. FARINA 0, 320 GR. ACQUA TIEPIDA, 50 GR.OLIO, 1 CUBETTO LIEVITO, 10 GR. ZUCCHERO, 10 GR. SALE.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere gli ingredienti, in ordine come sopra, nel boccale. Mescolare circa 1 minuto vel. 5/6, po i 2 minuti Spiga. Lasciare lievitare almeno 1 ora in luogo caldo. Poi stendere ed infornare a 200/210° x 15 minuti circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTA PIZZA

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Commenti

  • 25. maggio 2011 - 18:18

    rio68Un consiglio per tutti gli impasti........inserite prima i liquidi nel boccale con lievito,sale e zucchero per 1 minuto a 37 gradi velocita\ 1,poi la farina e l\olio se la ricetta lo richiede seguendo le indicazioni di tempo e velocita\, poi lasciate lievitare in un luogo chiuso,io metto la ciotola con l\impasto coperto con un canovaccio nel forno a microonde (spento ovviamente) il successo e\ assicurato. tmrc_emoticons.-) ........dimenticavo io per questi impasti uso solo farina manitoba,oppure in sostituzione la farina di grano tenero tipo\"o\" che e\ piu\ facile da trovare al supermercato...Ciao

    Ciao scusa, io ho il bimby da poco ed essendo amante della pizza come tutti in famiglia ho provato a farla 2 volte.

    però entrambe le volte l'impasto è risultato molto appiccicoso, quindi difficile da stendere (e difficile il bimby da pulire.....!!!!!!!!!!!)

    sapresti darmi un consiglio? e i dosaggi per 3 persone?

    io ho seguito la ricetta sul libro base.

    grazie infinite

  • 5. ottobre 2008 - 19:27

    Ciao a tutte, una volta ho provato ad usare il lievito secco non quello a cubetto :? tmrc_emoticons.( un disastro, l\impasto non è lievitato!!!!!!!!!!!

  • 17. settembre 2008 - 16:37

    Un consiglio per tutti gli impasti........inserite prima i liquidi nel boccale con lievito,sale e zucchero per 1 minuto a 37 gradi velocita\ 1,poi la farina e l\olio se la ricetta lo richiede seguendo le indicazioni di tempo e velocita\, poi lasciate lievitare in un luogo chiuso,io metto la ciotola con l\impasto coperto con un canovaccio nel forno a microonde (spento ovviamente) il successo e\ assicurato. tmrc_emoticons.-) ........dimenticavo io per questi impasti uso solo farina manitoba,oppure in sostituzione la farina di grano tenero tipo\"o\" che e\ piu\ facile da trovare al supermercato...Ciao

  • 11. aprile 2008 - 14:04

    ho provato per la seconda volta a fare la pizzza con la ricetta base ma non lievita , come mai ?

  • 15. luglio 2007 - 02:58

    Vi segnalo questo impasto che è davvero ottimo

    PIZZA (Impasto croccante) TM21

    Ingredienti
    350 ml di acqua
    un cubetto di lievito
    10 grammi di zucchero
    300 grammi di farina 00
    300 grammi di semola di grano duro rimacinata
    10 grammi di sale.

    Preparazione.
    Riscaldate l'acqua con lo zucchero 40" a 40° vel 1.I nserite il lievito spezzettato e amalgamate 20 sec. vel 4. Aggiungete le farine e il sale 20 sec., vel 4, 3 min., vel. spiga.
    Mettete in una ciotola con coperchio a lievitare fino a che non raddoppia di volume.
    Dividete la pasta e stendetela in dischi sottili nelle teglie.
    Conditela come vi piace e infornate in forno caldo a 200° per 15 min.o fino a che è cotta.

    NOTA Il risultato : una pizza croccante dall'esterno fino al centro e che non fa l'effetto "focaccia".
    Nonostante la mozzarella piena di latte, la pizza non si è ammorbidita.

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  • 13. luglio 2007 - 20:01

    AMICHE AMANTI COME ME DELLA PIZZA, UN CONSIGLIO?
    PER UN 'OTTIMA LIEVITAZIONE CHIUDETE LA PASTA IN UNA BUSTA DI PLASTICA FATE USCIRE TUTTA L'ARIA LIEVITERA' PRIMA E MEGLIO, E' SCIENTIFICAMENTE PROVATO LA FERMENTAZIONE ALCOLICA AVVIENE IN ASSENZA DI OSSIGENO tmrc_emoticons.)

    NELLA VITA IL CIBO E' UNO DEI POCHI PIACERI CON BIMBY POSSIAMO DAVVERO DIVENTARE OTTIMI CHEF

  • 13. luglio 2007 - 19:56

    PER ME LA RICETTA BASE DELLA PASTA PER PIZZA E' PERFETTA A ME HANNO FATTO SEMPRE I COMPLIMENTI Lol

    NELLA VITA IL CIBO E' UNO DEI POCHI PIACERI CON BIMBY POSSIAMO DAVVERO DIVENTARE OTTIMI CHEF

  • 14. maggio 2007 - 18:11

    [quote:0976d1dfac="gcia"][color=red:0976d1dfac] io abito a Roma se vuoi te la cerco, se anche tu sei di queste parti.
    [/color:0976d1dfac]
    [color=red:0976d1dfac]giovanna[/color:0976d1dfac][/quote:0976d1dfac]

    [color=darkblue:0976d1dfac]Mmmhhh la vedo male: abito in provincia di Torino :?
    Ma grazie lo stesso Wink [/color:0976d1dfac]


    Social Media Strategist - Mixingbowl closedBimby dipendente - Bonoteista convinta

  • 13. maggio 2007 - 14:43

    [color=red:637ee0d30b]ciao, veramente la griglia l'ho comperata tanti anni in un negozio di ricambi di elettrodomestici e macchine del gas, io abito a Roma se vuoi te la cerco, se anche tu sei di queste parti.
    per la mozzarella la metto quando la pizza è praticamente cotta e la rimetto in forno solo per farla fondere bene.
    per stasera ho preso quella mozzarella fatta apposta per cucinare, visto che quella normale a volte tira fuori un sacco di acqua, e comunque proverò a fare anche pizza capricciosa, speriamo bene.
    a presto [/color:637ee0d30b]
    [color=red:637ee0d30b]giovanna[/color:637ee0d30b]

    giovanna

  • 12. maggio 2007 - 00:50

    [color=darkblue:b55ec971ef]Griglia ausiliaria???
    Gulp! non sapevo no!
    E dove la si compra?

    Mi dici perchè metti la mozzarella durante la cottura?

    Ciao tmrc_emoticons.D [/color:b55ec971ef]


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