thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
31min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-02-2018
modificata: 12-02-2018

Ingredienti

Pane di Spagna senza albumi

  • 4 tuorli d'uovo
  • 16 cucchiai Acqua cottura ceci
  • 260 grammi zucchero
  • 260 grammi farina tipo 0
  • 50 grammi acqua
  • 1 bustina lievito vanigliato
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere tuorli, acqua di cottura di ceci (il peso complessivo deve essere circa 160/170 grammi), farina e zucchero: 50 secondi velocità 5;
  2. Dopo 25 secondi aggiungere acqua dal foro;
  3. Dopo altri 15 secondi aggiungere lievito a sale;
  4. Versare in una teglia di diametro 26 cm precedentemente imburrata e infarinata e cuocere in forno statico 30/40 minuti facendo la prova stecchino;
  5. Lasciare raffreddare nel forno spento 10 minuti.

Consiglio

Utilizzare preferibilmente acqua di cottura di ceci in barattolo per la consistenza ottimale.

Variante del classico Pan di Spagna per chi è intollerante all’albume.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane di Spagna senza albumi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?