Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 14-06-2007
modificata: 15-12-2017
Ingredienti
- nocciole sgusciate e tostate
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Far cadere le nocciole nel Bimby con lame in movimento (vel. 6) dal foro del coperchio;
- Frullare per circa 20 secondi, raccogliere la pasta di nocciole con la spatola verso il centro dell'apparecchio, e omogeneizzare a vel. Turbo per 30 secondi circa;
- Versare in un vaso di vetro con coperchio, si conserva a lungo a temperatura ambiente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
io invece la usero per fare i cremini di natale
ciao, ma l'hai tritato finchè il composto è diventato cremoso? l'ho fatta per fare il liquore alla nocciola, ma era venuta perfetta.... secondo me, comunque in questa ricetta manca il passaggio di aspettare che il composto diventi una crema... prova anche questa... http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pasta-di-nocciole/541357 ciao
Erika
l'ho tritata fino a quando è diventata una pasta spalmabile.....
scusate, io lo omogeneizzata però quando l'ho mischiata al cioccolato per fare i cioccolatini gianduiotti è rimasta granulosa, è normale?
Scusate la domanda ignorante ma... Come si omogeneizza?
Ottima, l'ho usata per fare una panna alla nocciola come farcia per una torta. grazie per la ricettina
Lucy
E' verooooooooooooo non ci avevo pensatooooooooooo ihihih
Vado pazza per il BIMBY
OTTIMA, ne avevo trovate diverse...
Mi è servita x fare dei cioccolattini!
OTTIMA, ne avevo trovate diverse...
Mi è servita x fare dei cioccolattini!
È grazie all'olio contenuto nelle nocciole che si formerà una massa cremosa, la puoi conservare dentro un barattolo di vetro a temperatura ambiente.
Ciao
giovanna