thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2014
modificata: 26-04-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 150 g mandorle pelate
  • 150 g farina di farro integrale
  • 300 g farina di farro
  • 3 uova intere
  • 190 g sciroppo di riso
  • 90 g olio di semi
  • 35 g stevia in polvere
  • 1/2 LIMONE (SCORZA)
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio per uso alimentare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel coperchio chiuso mettere le mandorle e la scorza del limone, tritare circa 20 sec. vel. 9. Aggiungere le farine e miscelare qualche secondo vel 3/4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, impastare 20 sec. vel. 5. Riunire sul fondo, impastare ancora 15/20 sec. vel. 5.                         Risulterà un impasto molto colloso, metterlo in congelatore per circa 30 minuti prima di lavorarlo.

Consiglio

Lo sciroppo di riso può essere sostituito con sciroppo o malto d'orzo, che però hanno un sapore più deciso.                                           Di solito con questa quantità faccio una crostata diametro 26 cm e circa 35 biscotti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta frolla senza latticini e senza zucchero

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento