La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
30min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-04-2016
modificata: 26-04-2016

Ingredienti

  • 280 grammi di acqua
  • 0,045 litri di ALOE VERA GEL FOREVER, (per informazioni su dove trovarla sono a disposizione)
  • 20 grammi di olio evo
  • 10 grammi di zucchero
  • 7,5 grammi di lievito di birra, (circa un terzo di cubetto)
  • 600 grammi di farina 0, (meglio se specifica per pizza)
  • 10 grammi di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, l'ALOE VERA GEL FOREVER, l'olio EVO, lo zucchero, il lievito, la farina ed il sale: 2 min /velocità spiga"velocità spiga"

Consiglio

Ho provato a farla con altri tipi di aloe, ma nulla a che vedere... Lasciatela lievitare almeno 3 ore, meglio se 4, e una volta finita la lievitazione aiutatevi con un po'di farina sulle mani per stenderla meno faticosamente

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta per pizza all'aloe

Stampa:

Commenti

  • 26. aprile 2016 - 15:37

    antonella68

    fairysab

    antonella68

    ... e se osassi mettendo il vero gel che estraggo dalla foglia? che dici?  tmrc_emoticons.;)

    io ho già  provato e viene bene  tmrc_emoticons.;)  bella questa idea!

     grazie Sabry.. io mi butto ho la mia bellissima pianta di aloe vera che ha una decina di anni ed è polposissima 

    sicuramente mi leggerete tra i commenti

     

    guarda ti capisco benissimo, io ne ho più di una e la adoro sia per le sue proprietà, sia perché non necessita di troppe cure  tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 26. aprile 2016 - 13:34

    fairysab

    antonella68

    ... e se osassi mettendo il vero gel che estraggo dalla foglia? che dici?  tmrc_emoticons.;)

    io ho già  provato e viene bene  tmrc_emoticons.;)  bella questa idea!

     grazie Sabry.. io mi butto ho la mia bellissima pianta di aloe vera che ha una decina di anni ed è polposissima 

    sicuramente mi leggerete tra i commenti

     

    Antonella

  • 26. aprile 2016 - 12:53

    antonella68

    ... e se osassi mettendo il vero gel che estraggo dalla foglia? che dici?  tmrc_emoticons.;)

    io ho già  provato e viene bene  tmrc_emoticons.;)  bella questa idea!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 26. aprile 2016 - 12:47

    ... e se osassi mettendo il vero gel che estraggo dalla foglia? che dici?  tmrc_emoticons.;)

    Antonella

  • 26. aprile 2016 - 12:46

    grecia_1980

    Fatto! Avevo copiato pari pari da ricetta che poi ho adattato per Bimby tmrc_emoticons.p

    Comunque, l'ho corretta! Grazie.

     

    Grazie mi dispiaceva fosse postata con dosi errate perchè è veramente interessante ... insolita ma sicuramente valida.

    Appena trovo l'aloe la provo. 

    Antonella

    Antonella

  • 26. aprile 2016 - 12:27

    Fatto! Avevo copiato pari pari da ricetta che poi ho adattato per Bimby tmrc_emoticons.p

    Comunque, l'ho corretta! Grazie.

  • 17. aprile 2016 - 23:28

    interessante ricetta..ma 1 kg di farina nel bimby non si può impastare...si danneggia.. Puoi cortesemente correggere la ricetta? Grazie

    Antonella

Are you sure to delete this comment ?