La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 17-10-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 gr. farina gialla bramata, 1 cucchiaioolio, 1 cucchiaio sale grosso, 1 lt. E mezzo acqua.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l’acqua, il sale, l’olio e portare a ebollizione per 12 min. a 100° vel. 1. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 3 la farina e cuocere per 40° a 100° vel. 1. Lasciare inserita la spatola e quando la polenta si addensa, diminuire a 90° vel. 1. Di tanto in tanto spatolare a fondo. Consigli se si vuole una polenta più morbida diminuire la farina. Se si vuole diminuire i tempi di cottura si può utilizzare farina a cottura rapida.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polenta (TM21 da adattare)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?