La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Scorza di agrumi (limone, arancia, cedro, etc etc..)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ottenere la scorza dagli agrumi utilizzando un pelapatate cercando  di non asportare la parte bianca.

    Farle essiccare in forno a 70/80° per 3/4 ore oppure sui termosifoni oppure qualche secondo nel microonde (attenzione a non farle bruciare), finché non saranno croccanti.

    Se la quantità ve lo permette inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare per 10 sec a velocità 7 oppure sminuzzare con un coltello o mezzaluna.

    Conservare in un vasetto ermetico e possibilmente al riparo dalla luce.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polvere di agrumi

Stampa:

Commenti

  • 6. agosto 2010 - 18:52

    certo..hai ragione...

    Non ci avevo pensato!!!!

    Grazie mille anche da parte mia!!!

    baci...

  • 6. agosto 2010 - 18:15

    grazie


    CUOCO GEOMETRA

  • 6. agosto 2010 - 18:11

    Ciao, può essere utilizzata per aromatizzare molti piatti.

    Per esempio la polvere di limone è perfetta sul pesce, su un'insalata o nelle ricette in cui serve la scorza, quella d'arancia invece è ottima su una torta o su una pannacotta, comunque più adatta ai dolci in generale.

    Poi la propria fantasia fa il resto..

    Ciao Big Smile Big Smile

  • 6. agosto 2010 - 15:47

    Mi associo a te..

    la ricetta è molto interessante..

    ma che tipo di utilizzo se ne può fare??

    Grazie..

    baci...

  • 6. agosto 2010 - 15:31

    che utilizzo se ne può fare?

    grazie 1000 e scusa la domanda stupida


    CUOCO GEOMETRA

Are you sure to delete this comment ?