Ingredienti
- Scorza di agrumi (limone, arancia, cedro, etc etc..)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ottenere la scorza dagli agrumi utilizzando un pelapatate cercando di non asportare la parte bianca.
Farle essiccare in forno a 70/80° per 3/4 ore oppure sui termosifoni oppure qualche secondo nel microonde (attenzione a non farle bruciare), finché non saranno croccanti.
Se la quantità ve lo permette inserire nel "coperchio chiuso" e tritare per 10 sec a velocità 7 oppure sminuzzare con un coltello o mezzaluna.
Conservare in un vasetto ermetico e possibilmente al riparo dalla luce.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
certo..hai ragione...
Non ci avevo pensato!!!!
Grazie mille anche da parte mia!!!
baci...
grazie
CUOCO GEOMETRA
Ciao, può essere utilizzata per aromatizzare molti piatti.
Per esempio la polvere di limone è perfetta sul pesce, su un'insalata o nelle ricette in cui serve la scorza, quella d'arancia invece è ottima su una torta o su una pannacotta, comunque più adatta ai dolci in generale.
Poi la propria fantasia fa il resto..
Ciao
Mi associo a te..
la ricetta è molto interessante..
ma che tipo di utilizzo se ne può fare??
Grazie..
baci...
che utilizzo se ne può fare?
grazie 1000 e scusa la domanda stupida
CUOCO GEOMETRA
Are you sure to delete this comment ?