La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 29-11-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 litri di latte fresco, 4 cucchiai di aceto bianco, 1 cucchiaino di sale fino.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire il latte nel boccale, 15 min. 100° vel. 1. Al termine aggiungere l'aceto e il sale, rimescolare con la spatola e aspettare qualche secondo. Versare il contenuto nel cestello e colare la ricotta. Con il siero rimosso si può ripetere l'operazione subito con solo 5 minuti di cottura 100° vel. 1. Poi ancora un cucchiaino di sale e quattro di aceto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ricotta di Betta (TM21 da adattare)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?