La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-02-2015
modificata: 13-02-2015

Ingredienti

120 gr di Olio di Semi

  • 70 grammi di farina, 00
  • 50 grammi di burro

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. Inserire tutto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" vel. 5/6 finche' l'impasto nn diventa liscio.

    Togliere l'impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" porlo in un vasetto di vetro sterilizzato e conservare in frigorifero per 2/3 mesi

Consiglio

Spatola

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

STACCANTE PER TEGLIE

Stampa:

Commenti

  • 27. gennaio 2020 - 16:05
    5.0

    Perfetto!!!

  • 3. dicembre 2018 - 12:01
    5.0

    Magico!😉

  • 6. maggio 2018 - 12:34
    5.0

    È veramente utile! L’ho preparato ed utizzato per la tortiera e la per la teglia della pizza... perfetto.

  • 25. aprile 2017 - 17:46


    Favoloso !E come dice Katia mai più senza!Tongue 🌟🌟🌟🌟🌟
    Maria Pia

  • 3. aprile 2017 - 11:29

    Ecco il mio....fatto e provato. Ottimo! Credo che non mancherà più nel mio frigorifero. Grazie per la ricetta. Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 2. gennaio 2017 - 00:53
    5.0

    Cooking 4

    MAI PIÙ SENZA!!!

    ECCELLENTE prodotto da mettere sulle teglie per evitare di utilizzare la carta forno!!

    È già la seconda volta che preparo lo stuccante con il coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 24. settembre 2016 - 07:09
    5.0

    Meraviglioso. Comodissimo e pratico.

  • 2. maggio 2016 - 22:28

    Ciao, scusa ma a velocità 5/6 per quanto tempo? In un'altra ricetta leggevo per 6 minuti. Mi sembra tanto. Per quanto mi consigli?

    Grazie. Flavia

     

  • 2. aprile 2016 - 19:31

    davvero ottimo

  • 10. gennaio 2016 - 17:24

    Wow!

    Ho capito bene? Si usa nelle teglie per far staccare velocemente il contenuto? Se e' cosi lo usero' quando faccio i dolci...soprattutto con la ciambella, nonostante abbia lo stampo a cerniera, ogni volta devo aspettare che si raffreddi per poterla uscire senza romperla...provero' con questo..

    Grazie!


    Mixingbowl closed santo subito!!!


     

Are you sure to delete this comment ?