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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 21-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 1 o 2 spicchi di aglio
  • sale q. b.
  • olio di oliva q. b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare il prezzemolo e togliere un po' di gambo. Mettere il prezzemolo, l'aglio e il sale nel boccale e frullare per 25 secondi a velocità 7. Aggiungere dell'olio di oliva ed emulsionare per 20 secondi a velocità 4.

    Questo trito di prezzemolo va servito sopra alle fette dei tomini oppure insieme alle acciughe fresche e pulite.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TRITO DI PREZZEMOLO

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Commenti

  • 22. luglio 2010 - 13:29

    Anche io metto tutto in dispensa o in cantina, purtroppo ho un freezer piccolo sopra il frigo e non mi stanno tante cose..

  • 22. luglio 2010 - 13:25

    Si anch'io solitamente lo metto il freezer..ma avendo una dispensa di 50 mq...preferirei metterlo li!!!! tmrc_emoticons.D

    Proverò allora..e ti farò sapere...

    Grazie 1000 per avermi risposto così velocemente!!!!!

    baci...

  • 22. luglio 2010 - 13:20

    io solitamente trito il prezzemolo e l'aglio e li conservo in vasetti in freezer. si mantiene per moltissimo tempo

    magia9194

  • 22. luglio 2010 - 13:12

    Io non ho mai fatto il trito di prezzemolo e messo nei vasetti nella dispensa per l'inverno, ma credo che se lo metti nei vasetti e lo ricopri bene con uno strato di olio di oliva (l'olio fa da "tappo") e chiudi bene il tappo si conserva benissimo. Al limite mettilo in cantina che tendenzialmente è più fresca e  al riparo dalla luce del sole. Una volta aperto il vasetto, conservi il trito che ti rimane nel frigo.

    Uso questo sistema per il pesto e si conserva. La tua è un'ottima idea!

    Gianna

     

  • 22. luglio 2010 - 12:36

    Ciao, bella idea!!!

    Volevo chiederti una cosa, secondo te essendoci l'olio è una cosa che si può conservare tipo in dispensa e farla adeso che il prezzemolo è profumatissimo per utilizzarla in inverno??

    Grazie,

    Lucia

    baci...

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