Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 1 o 2 spicchi di aglio
- sale q. b.
- olio di oliva q. b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare il prezzemolo e togliere un po' di gambo. Mettere il prezzemolo, l'aglio e il sale nel boccale e frullare per 25 secondi a velocità 7. Aggiungere dell'olio di oliva ed emulsionare per 20 secondi a velocità 4.
Questo trito di prezzemolo va servito sopra alle fette dei tomini oppure insieme alle acciughe fresche e pulite.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Anche io metto tutto in dispensa o in cantina, purtroppo ho un freezer piccolo sopra il frigo e non mi stanno tante cose..
Si anch'io solitamente lo metto il freezer..ma avendo una dispensa di 50 mq...preferirei metterlo li!!!!
Proverò allora..e ti farò sapere...
Grazie 1000 per avermi risposto così velocemente!!!!!
baci...
io solitamente trito il prezzemolo e l'aglio e li conservo in vasetti in freezer. si mantiene per moltissimo tempo
magia9194
Io non ho mai fatto il trito di prezzemolo e messo nei vasetti nella dispensa per l'inverno, ma credo che se lo metti nei vasetti e lo ricopri bene con uno strato di olio di oliva (l'olio fa da "tappo") e chiudi bene il tappo si conserva benissimo. Al limite mettilo in cantina che tendenzialmente è più fresca e al riparo dalla luce del sole. Una volta aperto il vasetto, conservi il trito che ti rimane nel frigo.
Uso questo sistema per il pesto e si conserva. La tua è un'ottima idea!
Gianna
Ciao, bella idea!!!
Volevo chiederti una cosa, secondo te essendoci l'olio è una cosa che si può conservare tipo in dispensa e farla adeso che il prezzemolo è profumatissimo per utilizzarla in inverno??
Grazie,
Lucia
baci...
Are you sure to delete this comment ?