Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 26-09-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 stecca di vaniglia, 200 g di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere in un recipiente lo zucchero e la stecca di vaniglia e lasciarlo per 3 giorni scoperto non chiuso (la stecca di vaniglia deve asciugarsi, ogni tanto mescolate date una mescolata) -trascorsi i 3 giorni,inserite stecca e zucchero nel boccale e polverizzate 15''vel.10 -ecco fatto una bella scorta di vanillina da conservare in un contenitore ermetico. Ricordate un cucchiaino da the equivale a una bustina.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Amiche Bimbyne dovete provarla, io l'ho vista preparare ad un corso di cucina ed è eccezionale, molto meglio della vanillina ed è un prodotto naturale. La dimostratrice però ha detto di lasciarla in un barattolo chiuso per venti giorni.
Piera
io non triturerei la stecca ma solo i semi...
Are you sure to delete this comment ?