La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-09-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 stecca di vaniglia, 200 g di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in un recipiente lo zucchero e la stecca di vaniglia e lasciarlo per 3 giorni scoperto non chiuso (la stecca di vaniglia deve asciugarsi, ogni tanto mescolate date una mescolata) -trascorsi i 3 giorni,inserite stecca e zucchero nel boccale e polverizzate 15''vel.10 -ecco fatto una bella scorta di vanillina da conservare in un contenitore ermetico. Ricordate un cucchiaino da the equivale a una bustina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

VANILLINA

Stampa:

Commenti

  • 21. maggio 2012 - 01:43

    Amiche Bimbyne dovete provarla, io l'ho vista preparare ad un corso di cucina ed è eccezionale, molto meglio della vanillina ed è un prodotto naturale.    La dimostratrice però ha detto di lasciarla in un barattolo chiuso per venti giorni.


    Piera


     


     

  • 20. maggio 2012 - 01:05

    io non triturerei la stecca ma solo i semi...

Are you sure to delete this comment ?