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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 11-10-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di panna fresca
  • 100 g di acqua fredda

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale Inserire la farfalla, versare la panna fresca e montare 4 min. vel. 4, versare l’acqua fredda e continuare 1 min. vel. 4. Togliere e aiutandosi con le mani, strizzare il burro formando dei panetti che andranno in acqua fredda per circa 1 ora in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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burro

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Commenti

  • 30. dicembre 2015 - 12:31
    5.0

    appena fatto!é buonissimo!senti proprio solo il sapore del latte!grazie per la ricetta!


    Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!

  • 7. dicembre 2010 - 13:18

    per quanto tempo si conserva in firgorifero?

    Grazie tmrc_emoticons.)


    Rottermaier

  • 12. agosto 2010 - 23:06
    5.0

    E' fantastico! Il burro commerciale al confronto sembra di plastica!


    Maddy '71

  • 6. ottobre 2009 - 13:24

    Il burro va lavato in acqua fredda per togliere i residui di "latticello" questo è ciò che fanno nelle industrie, lo hanno appena dimostrato in televisione.
    Sapendo questo, anche noi, che facciamo già da molto tempo il burro in casa grazie a Bimby, abbiamo preso questa abitudine.
    Suggeriamo di mettere il burro nel cestello far correre acqua fredda
    poi compattarlo con le mani , dare la forma e metterlo in frigorifero,nel congelatore o usarlo subito.

  • 6. ottobre 2009 - 12:18

    non ho capito la questione di mettere nell\acqua. Qualcuno me lo può spiegare???

    Eleonora

  • 24. ottobre 2007 - 20:39

    io lo uso sia per fare i dolci che per altro.....

  • 23. ottobre 2007 - 13:45

    La mia rappresentante lo congela, e poi lo tiene finche` e` ora di usarlo...dice che di solito compra la panna quando e` in saldo (quando manca poco alla scadenza qui abbassano i prezzi di tanto!), cosi ha il burro fresco ed economico. Io pero` non ho mai provato. E` buono anche per farci i dolci?

    Luciaq79

  • 11. ottobre 2007 - 18:58

    Ma grazie!!! che meraviglia l'idea di farmi da sola il burro mi fa impazzire!!!
    Grazie!!!


    [quote:b0d9f505af="bambina"]ho fatto varie volte il burro nel tm 31 usando la panna comprata, il burro lo metto così com'è nell' acqua fredda, non aver timore non si disfa, dalle tu una forma prima di metterlo nell'acqua fredda nel contenitore. per la durata , non so io lo uso nell'arco di qualche giorno....[/quote:b0d9f505af]

  • 11. ottobre 2007 - 16:03

    ho fatto varie volte il burro nel tm 31 usando la panna comprata, il burro lo metto così com'è nell' acqua fredda, non aver timore non si disfa, dalle tu una forma prima di metterlo nell'acqua fredda nel contenitore. per la durata , non so io lo uso nell'arco di qualche giorno....

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