La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-11-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di riso Originario
  • 500 g di acqua
  • 130 g di zucchero semolato
  • 1 puntina di coltello di curcuma (pochissima) o in alternativa una bustina di zafferano
  • la buccia di 1 limone bio.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare nel boccale ben asciutto il riso 1 min. vel. 8, unire la buccia del limone e continuare a frullare 1 min. vel. 8. Aggiungere l'acqua, lo zucchero, la curcuma o lo zafferano (serve per aggiungere aroma e colore) e cuocere 7 min. 90° vel. 4

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema pasticcera di riso (senza latte e uova)

Stampa:

Commenti

  • 18. dicembre 2012 - 15:55

    GRAZIE PER QUESTA RICETTA... LA PROVERÒ QUANTO PRIMA... Sono curiosissima!!!

  • 18. dicembre 2012 - 15:52

    Grazie per questa ricetta... La proverò al più presto e vi farò sapere!!!

  • 22. agosto 2011 - 10:44

    tmrc_emoticons.) Big Smileveramente veramente interessante sopratutto per chi è intollerante, grazie per averla condivisa tmrc_emoticons.)


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 22. agosto 2011 - 08:40
    5.0

    La curcuma in tutti i negozi bio e la crema si usa come la crema pasticcera normale! tmrc_emoticons.;)

    crostina1

    Cooking 7 scusami dove trovo la curcuma???? e come usi questa crema??????

  • 22. agosto 2011 - 00:45

    Cooking 7 scusami dove trovo la curcuma???? e come usi questa crema??????


    Vado pazza per il BIMBY

  • 10. luglio 2011 - 00:59

    Cooking 7 mi piace questa ricetta credo proprio che la farò , brava


    Vado pazza per il BIMBY

  • 26. agosto 2010 - 16:34

    il riso originario, è una qualità di riso, con chicchi più piccoli rispetto all'arborio o al carnaroli

    questa ricetta è ottima tmrc_emoticons.p


    agnes


    in cucina con amore

  • 26. agosto 2010 - 16:24

    Scusa l'ignoranza ma cosa intendi per riso originario? comunque grazie mille per la ricetta. io sono intollerante ai latticini e non posso mangiare uova, quindi per me è perfetta. grazie!!


    Naike

  • 26. agosto 2010 - 16:04
    5.0

    tmrc_emoticons.p Questa è FANTASTICA!!!!La abbiamo fatta alla presentazione del Bimby e devo dire che è molto più buona della crema pasticcera normale!!! tmrc_emoticons.;)

  • 30. marzo 2010 - 13:14

    Love Proverò subito questa ricetta visto che non posso mangiare..non potrei...ne uova ne latte e ne...farina!Ti farò sapere come è andata..thank's a lot


    yaya76

Are you sure to delete this comment ?