La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 l latte, fresco parzialmente scremato
  • 1 vasetto yogurt bianco, magro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il latte nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" , portare a bollore 8min/100°/vel.2. Lasciar raffreddare il latte fino a che la temperatura non segna 50°. Unire lo yogurt ed amalgamare 20 sec./vel.5

    Versare in un termos sterilizzato e far riposare 12 ore. Filtrare il siero che si è formato utilizzando una garza pulita e strizzare bene il contenuto all'interno. Lasciare un paio d'ore la garza con il composto ottenuto appoggiata su un colino con sotto un recipiente per sgocciolare il liquido rimanente.

    Trasferire il formaggio cremoso ottenuto in una vaschetta e conservarlo in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

formaggio spalmabile light allo yogurt magro

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?