- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 l latte, fresco parzialmente scremato
- 1 vasetto yogurt bianco, magro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il latte nel boccale "coperchio chiuso" , portare a bollore 8min/100°/vel.2. Lasciar raffreddare il latte fino a che la temperatura non segna 50°. Unire lo yogurt ed amalgamare 20 sec./vel.5
Versare in un termos sterilizzato e far riposare 12 ore. Filtrare il siero che si è formato utilizzando una garza pulita e strizzare bene il contenuto all'interno. Lasciare un paio d'ore la garza con il composto ottenuto appoggiata su un colino con sotto un recipiente per sgocciolare il liquido rimanente.
Trasferire il formaggio cremoso ottenuto in una vaschetta e conservarlo in frigorifero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
un contenitore tuppewer ke si chiude va bene o un barattolo tipo quello ke compri le cose al super(olive)
ok! va benissimo un barattolo ermetico, ciao
ricetta originale, ma è necessario il thermos? o va bene un qualsiasi barattolo ermetico! aspetto notizie! grazie elisa
Elisabetta
Are you sure to delete this comment ?