Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 05-06-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr di farina 300 di latte 1 cubettodi lievito di birra 15 gr di sale 10 gr di zucchero 40 di olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere tutti gli ingredienti nel boccale 3 minuti a spiga dare subito la forma desiderata (io di solito faccio un cornettone grande ma se ne possono fare anche due di gusto diverso) farcire a piacere: mortadella e fontina, tonno e svizzero, spek e scamorsa, milano e soresina, prociutto cotto e galbanino, ecc.... , oppure con tanta nutella. lasciare lievitare per circa 1ora, spennellare con latte e rosso d'uovo e infornare a180° per 25/30 minuti, spegnere il forno appena inizia a dorarsi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
come si fa a farcire l impasto?
Alessandra
Are you sure to delete this comment ?