Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 24-06-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- uova 2, farina 80 gr, zucchero 80 gr, vanillina 1/ 2 cucchiaino, sale 1 pizzico.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere la farfalla. lavorare le uova con lo zucchero e il sale per 10 min. vel 2-3 devono diventare belli chiari e spumosi. aggiungere farina e vanillina. lavorare 10 sec vel 4 preparare una teglia rettangolare (la mia misura 22 x 35 cm circa, la ricetta dava una teglia 28x36 cm) con carta forno imburrata e infarinata. stendere il composto e livellare bene con una spatola. mettere in forno statico 180° per 15 minuti max. appena cotta rovesciare su di un canovaccio cosparso di zucchero a velo, togliere delicatamente la carta forno, tagliare i bordi più secchi e arrotolare subito ancora calda aiutandosi con il canovaccio. lasciare raffreddare arrotolata. poi srotolare e farcire con quello che più piace (crema, marmellate,... ) bagnando eventualmente la pasta biscotto con uno sciroppo o del liquore. io l'ho bagnata con rum e acqua.e farcita con delle pesche cotte con zucchero e scorza di limone tritata
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?