La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 24-06-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • uova 2, farina 80 gr, zucchero 80 gr, vanillina 1/ 2 cucchiaino, sale 1 pizzico.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere la farfalla. lavorare le uova con lo zucchero e il sale per 10 min. vel 2-3 devono diventare belli chiari e spumosi. aggiungere farina e vanillina. lavorare 10 sec vel 4 preparare una teglia rettangolare (la mia misura 22 x 35 cm circa, la ricetta dava una teglia 28x36 cm) con carta forno imburrata e infarinata. stendere il composto e livellare bene con una spatola. mettere in forno statico 180° per 15 minuti max. appena cotta rovesciare su di un canovaccio cosparso di zucchero a velo, togliere delicatamente la carta forno, tagliare i bordi più secchi e arrotolare subito ancora calda aiutandosi con il canovaccio. lasciare raffreddare arrotolata. poi srotolare e farcire con quello che più piace (crema, marmellate,... ) bagnando eventualmente la pasta biscotto con uno sciroppo o del liquore. io l'ho bagnata con rum e acqua.e farcita con delle pesche cotte con zucchero e scorza di limone tritata

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta biscotto biscuit

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?