La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti
  • 120 gr di acqua
  • 120 gr di latte
  • 25 gr lievito di birra (1 cubetto)
  • 30 gr olio d'oliva
  • 10 gr zucchero
  • 500 gr farina 00
  • 10 gr sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale :tmlocked: l'acqua, il latte e il lievito 1min e 30 sec. vel. 2 a 37°.
    Aggiungere la farina, il sale, lo zucchero e l'olio.
    Impastare 2 min. vel. :corn:
    Lasciare lievitare minimo 2 ore (+ lievita e + la pasta diventa morbida e alta).
    Tirare la pasta sulla teglia oliata e lasciar lievitare nuovamente per 1 ora circa.
    Farcire e cuocere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta per la pizza

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?