- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti
- 150 grammi burro congelato a pezzi
- 150 grammi farina mix c
- 70 grammi acqua fredda
- un pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere il burro nel boccale: 10 sec vel.6
aggiungere tutti gli ingredienti: 15 sec vel.6
tirare lapasta in un rettangolo e piegare in tre parti. ripetere la stessa operazione per altre tre volte (perogni lato del rettangoo), tirando ogni volta la pasta con il mattarello.
PREPARAZIONE
Consiglio
per ottenere un miglior risultato nel tirare la sfoglia conviene ettere l'impasto tra due fogli di carta da forno e passare il mattarello sul foglio di carta e non direttamente sull'impasto
ps. per il burro io ho utilizzato quello di soia e viene bene lo stesso
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bella , anche se avrei messo il burro di soia direttamente nella ricetta e dare il tempo di riposo in frigorifero
maurizio
il burro di soia lo trovi anche nei supermercati
la farina mix c che uso io è della schar, ma potresti farla tu così poi posti la ricetta
non occorre riposo in frigo il tempo di cottura dipende dalla ricetta che devi fare
Burro di soia dove si trova ? Vorrei proprio farla ma non posso il burro
ma la farina mix sarebbe quella per celiaci? Perche io non ce l'ho ma potrei creare un mix da me con farina di riso e fecola magari????
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
da provare, grazie, non occorre tempo di riposo in frigo? Si può impastare e poi condire e cucinare? E il tempo di cottura?"coperchio chiuso"
Letizietta
Are you sure to delete this comment ?