La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 16-04-2014
modificata: 11-03-2015

Ingredienti

ingredienti

  • 150 grammi burro congelato a pezzi
  • 150 grammi farina mix c
  • 70 grammi acqua fredda
  • un pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. mettere il burro nel boccale: 10 sec   vel.6

    aggiungere tutti gli ingredienti: 15 sec   vel.6

    tirare lapasta in un rettangolo e piegare in tre parti. ripetere la stessa operazione per altre tre volte (perogni lato del rettangoo), tirando ogni volta la pasta con il mattarello.

Consiglio

per ottenere un miglior risultato nel tirare la sfoglia conviene ettere l'impasto tra due fogli di carta da forno e passare il mattarello sul foglio di carta e non direttamente sull'impasto  

ps. per il burro io ho utilizzato quello di soia e viene bene lo stesso

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta sfoglia senza glutine

Stampa:

Commenti

  • 22. aprile 2014 - 10:14
    5.0

    bella , anche se avrei messo il burro di soia direttamente nella ricetta e dare il tempo di riposo in frigorifero


    maurizio

  • 17. aprile 2014 - 11:26

    il burro di soia lo trovi anche nei supermercati tmrc_emoticons.-)

    la farina mix c che uso io è della schar, ma potresti farla tu così poi posti la ricetta tmrc_emoticons.;-)

    non occorre riposo in frigo tmrc_emoticons.-) il tempo di cottura dipende dalla ricetta che devi fare tmrc_emoticons.-)

  • 16. aprile 2014 - 23:13

    Burro di soia dove si trova ? Vorrei proprio farla ma non posso il burro 

  • 16. aprile 2014 - 21:20

    ma la farina mix sarebbe quella per celiaci? Perche io non ce l'ho ma potrei creare un mix da me con farina di riso e fecola magari????


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

  • 16. aprile 2014 - 20:56

    tmrc_emoticons.) da provare, grazie, non occorre tempo di riposo in frigo? Si può impastare e poi condire e cucinare? E il tempo di cottura?coperchio chiuso"coperchio chiuso"


    Letizietta

Are you sure to delete this comment ?