Ingredienti
- 100/150 gr.di latte
- 100 gr.di burro o struttto
- 1/2 cucchiainodi bicarbonato o un pizzico di lievito in polvere
- 500 gr. di farina
- 1 cucchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale"coperchio chiuso" il latte e il burro mescolare per 20 sec. 37°vel.2
passati i venti secondi unire la farina il bicarbonato e il sale. impastare 2 min.modalità spiga"velocità spiga"
se necessario unire un pò di latte l'impasto deve risultare compatto ma non appiccicoso.
far riposare l'impasto 15min. formare un salame dal quale otterrete 15 -20 palline che appiattirete con la mano e poi con l'aiuto del mattarello otterrete dei dischi che andranno cotti in una padella antiaderente.farciteli a piacere è ottima anche come base per pizza o anche con la nutella
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Una volta fatte le palline, si possono congelare?
ciao le ho cucinate domenica ed è stato un successone... sono davvero spettacolari
Mmmmmm da rifare prestissimo!!! Io ne vado ghiotta!
Are you sure to delete this comment ?