Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 19-11-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g di farina gialla, un cucchiaino d’olio, un cucchiaio raso di sale grosso, 1 lt e 12 d’acqua.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale acqua, sale e olio: 12 min 100° vel 1. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel 3, la farina: 40 min 100° vel 3. Posizionare la spatola e quando la polenta si addensa, diminuire la temperatura a 90° e la velocità a 2. Travasare sul tagliere e lasciarla raffreddare. Tagliarla a fette e abbrustolirle al momento di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Con questa ricetta faccio la polenta valsugana ai 5 cereali
Stasera preparo
Are you sure to delete this comment ?