Forum Un maschietto tra le cuoche
questo Bimby non funziona bene!!!! ci fa ingrassare!!!! ne voglio uno che faccia dimagrire!!!
Il "problema" è che con il bimby si risparmia tanto tempo e si fanno delle coseche difficilmente ci metteremmo a fare manualmente!!!!
Sempre e comunque W il BIMBY
perchè? non hai saputo del nuovo accessorio? la manovella manuale proprio per usarlo nei casi di black out!!!!!per le alte velocità invece c'è la ruota coi criceti dentro
mi sa che l'unica possibilità sarebbe un black out...
fortissima!!!!
mi sa che l'unica possibilità sarebbe un black out...
questo Bimby non funziona bene!!!! ci fa ingrassare!!!! ne voglio uno che faccia dimagrire!!!
questo Bimby non funziona bene!!!! ci fa ingrassare!!!! ne voglio uno che faccia dimagrire!!!
ma che strano, anch io
Ci proverò sicuramente!!! anche se dovrei evitare qualche zucchero... sai... da quanfo ho preso il bimbi ho messo su qualche chiletto
prova a fare la mia ricetta per le meringhe
Grazie Vale, prendo le arance ( che ho finito, le adoro) e vado anche con questa versione!!
peccato nn poterla assaggiare, sto facendo il fioretto per la Quaresima....beh ma....va bene lo stesso, sennó che fioretto sarebbe!?!?
buon fine settimana ragazze e ragazzi!!
Ciao lully. Ho preparato una buona e particolare torta: TORTA NERA AL VINO ROSSO. una ricetta che mi ha dato, giusto per san valentino la mia dimostratrice bimby
la conosco, è di casa!!!
si, infatti, credo non potesse mancare ad un'esperta di dolci come TE !!! Hai fatto/provato anche le versioni col caffè e quella con l'arancio ??? mi ispirano entrambe tanto tanto...
ho provato quella al caffè, buonissima :p...quella all'arancia è col succo???
SI ! I 100gr di vino rosso possono essere sostituiti da 100gr di caffe' oppure da 100 gr d,i succo d'arancia! :)
scusa Aldo, ma avevi cambiato foto ??? ...ne vedevo un'altra..... ?!?!?! ,,,,
Sì, è una mio vizio, cambio spesso la foto profilo. Anzi, qui, rispetto a Facebook, mi sto limitando a mettere foto normali! Non sono abituato ad esse così serio :-)
1 ha scritto:
1 ha scritto:
1 ha scritto:
di niente!!
Vale cosa hai preparato di buono oggi per il tuo onomastico???
Ciao lully. Ho preparato una buona e particolare torta: TORTA NERA AL VINO ROSSO. una ricetta che mi ha dato, giusto per san valentino la mia dimostratrice bimby
la conosco, è di casa!!!
si, infatti, credo non potesse mancare ad un'esperta di dolci come TE !!! Hai fatto/provato anche le versioni col caffè e quella con l'arancio ??? mi ispirano entrambe tanto tanto...
ho provato quella al caffè, buonissima :p...quella all'arancia è col succo???
1 ha scritto:
1 ha scritto:
di niente!!
Vale cosa hai preparato di buono oggi per il tuo onomastico???
Ciao lully. Ho preparato una buona e particolare torta: TORTA NERA AL VINO ROSSO. una ricetta che mi ha dato, giusto per san valentino la mia dimostratrice bimby
la conosco, è di casa!!!
si, infatti, credo non potesse mancare ad un'esperta di dolci come TE !!! Hai fatto/provato anche le versioni col caffè e quella con l'arancio ??? mi ispirano entrambe tanto tanto...
scusa Aldo, ma avevi cambiato foto ??? ...ne vedevo un'altra..... ?!?!?! ,,,,
io invece ho sfornato da poco i cantucci che insieme al moscato, li porterò alla cena a cui sono invitato stasera...
ho utilizzato la ricetta classica del libro in dotazione al bimby... l'unica variante è stata il sostituire 150 gr di farina dei 350 richiesti, con l'amido di frumento, quindi 250 farina + 150 amido, risultato? duri ma friabilissimi... ossia fantastici!!
ah!!! non avendo l'anice ho usato la strega... ma siamo li
DOMANDA: dopo pochi secondi l'impasto era così denso che il gruppo coltelli non riusciva più a girare... eppure le dosi erano pari pari quelle del libro!!!
buoni buoni i cantuccini. Io di solito ho dosi "abbondanti", ma effettivamente non ti so aiutare, perchè non ho ancora provato a farli col bimby!!! Finora sempre fatti nella maniera diciamo normale?
io invece ho sfornato da poco i cantucci che insieme al moscato, li porterò alla cena a cui sono invitato stasera...
ho utilizzato la ricetta classica del libro in dotazione al bimby... l'unica variante è stata il sostituire 150 gr di farina dei 350 richiesti, con l'amido di frumento, quindi 250 farina + 150 amido, risultato? duri ma friabilissimi... ossia fantastici!!
ah!!! non avendo l'anice ho usato la strega... ma siamo li
DOMANDA: dopo pochi secondi l'impasto era così denso che il gruppo coltelli non riusciva più a girare... eppure le dosi erano pari pari quelle del libro!!!
1 ha scritto:
di niente!!
Vale cosa hai preparato di buono oggi per il tuo onomastico???
Ciao lully. Ho preparato una buona e particolare torta: TORTA NERA AL VINO ROSSO. una ricetta che mi ha dato, giusto per san valentino la mia dimostratrice bimby
la conosco, è di casa!!!
di niente!!
Vale cosa hai preparato di buono oggi per il tuo onomastico???
Ciao lully. Ho preparato una buona e particolare torta: TORTA NERA AL VINO ROSSO. una ricetta che mi ha dato, giusto per san valentino la mia dimostratrice bimby
Piacere mio Felicia
BBBONE LE MERINGHE!!!!!! belle dietetiche
le proverò... grazie sempre alla preziosa lully
lully for president
Ciao,
piacere di conoscerti aldo
di niente!!
Vale cosa hai preparato di buono oggi per il tuo onomastico???
GRANDE lully !!! Grazie!!!
...per le prossime....
vi serve una ricetta per le meringhe????
infatti!!! anche io mi ero segnata quella ricetta per fare le meringhe.... poi quando mi ero messa per provare a farle sono andata a leggere bene anche i commenti e mi sono accorta che non ancìdava bene !
purtroppo l'ho letto solo dopo.....sai...la frenesia di provare....ti porta a non leggere i commenti
ciao Parry, la ricetta per la quale hai segnato il link NON va bene per le merighe, Lotrovi scritto anche nei commenti sotto.
Buona sera a tutti.....qualcuno si intende di meringhe?....credo di aver fatto un disastro ma ho il timore che sia colpa di chi ha scritto la ricetta......
help
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13387/meringa-italiana.html#comment-241334
aaazzieeee!
bravo !!!!!
grandeeeeeeeeeeee!!!! Bravo bravo bravo!!!!!!!
1 ha scritto:
Pensa che io, sono allergica a un bel po' di verdure e quindi faccio sempre quello di carne con le verdure consentite. Lo metto un po' dappertutto! Quando cucino verdure, arrosti, persino bistecche in padella (quelle di pollo, tacchino...per dar loro un bel "colorito"!)...che stia fra noi...lo metto anche quando cucino il pesce! :D
Anche io se non ho quello di verdure metto quello di carne " width="19" height="19" />
per me nn ci sono problemi perchè.....IO ODIO IL PESCE!!! .
Pensa che io, sono allergica a un bel po' di verdure e quindi faccio sempre quello di carne con le verdure consentite. Lo metto un po' dappertutto! Quando cucino verdure, arrosti, persino bistecche in padella (quelle di pollo, tacchino...per dar loro un bel "colorito"!)...che stia fra noi...lo metto anche quando cucino il pesce! :D
Anche io se non ho quello di verdure metto quello di carne " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="19" />
perchè io nn vedo le foto???
B R A V I S S I M O !!!!
Se posso darti un consiglio, non serve congelarlo, in frigo dura mesi
Ma questo non è come quello industriale, che fa male ed è sconsigliato usare... E' solo sale e verdure infondo... Io lo uso ovunque al posto del sale, anche nel sugo di pomodoro. Uso il sale solo nell'acqua per la pasta
io come te Anna, lo metto anche per insaporire il roast-beef le verdure stufate.....
Ma questo non è come quello industriale, che fa male ed è sconsigliato usare... E' solo sale e verdure infondo... Io lo uso ovunque al posto del sale, anche nel sugo di pomodoro. Uso il sale solo nell'acqua per la pasta
1 ha scritto:
Attento a quando lo utilizzerai la prima volta perchè devi abituarti al dosaggio, che va anche a gusto personale.Buon lavoro!
ho deciso di metterlo nel contenitore del ghiaccio e quindi nel congelatore... il dado, già prima del bimby, lo usavamo poco in cucina... lo sto preparando giusto perchè in molte ricette viene richiesto.
Cmq grazie mille anche a te per il consiglio
Pensa che io, sono allergica a un bel po' di verdure e quindi faccio sempre quello di carne con le verdure consentite. Lo metto un po' dappertutto! Quando cucino verdure, arrosti, persino bistecche in padella (quelle di pollo, tacchino...per dar loro un bel "colorito"!)...che stia fra noi...lo metto anche quando cucino il pesce! :D
Attento a quando lo utilizzerai la prima volta perchè devi abituarti al dosaggio, che va anche a gusto personale.Buon lavoro!
ho deciso di metterlo nel contenitore del ghiaccio e quindi nel congelatore... il dado, già prima del bimby, lo usavamo poco in cucina... lo sto preparando giusto perchè in molte ricette viene richiesto.
Cmq grazie mille anche a te per il consiglio
1 ha scritto:
1 ha scritto:
preferirei quello vegetale un po' su tutto... è necessario fare anche quello di carne?
no... hai tante alternative. dado vegetale, dado di carne, dado di pollo, ecc.ecc.
Fai tu in base ai tuoi gusti
per ora provo il vegetale... arriva la signora con le verdure.. mi ha appena smssato
Se fai quello vegetale non aspettarti il dado commerciale, duro per intenderci, verrà un po' piu' sodo di una crema ma sempre morbido. Va bene cosi'!
Attento a quando lo utilizzerai la prima volta perchè devi abituarti al dosaggio, che va anche a gusto personale.
Buon lavoro!
1 ha scritto:
preferirei quello vegetale un po' su tutto... è necessario fare anche quello di carne?
no... hai tante alternative. dado vegetale, dado di carne, dado di pollo, ecc.ecc.
Fai tu in base ai tuoi gusti
per ora provo il vegetale... arriva la signora con le verdure.. mi ha appena smssato
se ti piace questa ricetta riprovala sostituendo 50 g di farina con la fecola di patate e mettendo tipo 20 g di latte al posto di 40.
li cuoci e poi spegni il forno e li lasci dentro ancora per 10 minuti, per farli asciugare benissimo.....
i commenti sono molto buoni, li hanno paragonati a quelli della famosa marca, perció sei in una botte di ferro!!;)
sei da sposare!!!!!!
preferirei quello vegetale un po' su tutto... è necessario fare anche quello di carne?
no... hai tante alternative. dado vegetale, dado di carne, dado di pollo, ecc.ecc.
Fai tu in base ai tuoi gusti
se ti piace questa ricetta riprovala sostituendo 50 g di farina con la fecola di patate e mettendo tipo 20 g di latte al posto di 40.
li cuoci e poi spegni il forno e li lasci dentro ancora per 10 minuti, per farli asciugare benissimo.....
i commenti sono molto buoni, li hanno paragonati a quelli della famosa marca, perció sei in una botte di ferro!!;)
dorati al punto giusto e non umidi quindi cotti bene credo (forno a gas) è solo che non "friano"
grazie preziosa Lully devo provare
tuttavia quelli che ho fatto, oltre alla ricetta molto semplice e veloce, sono stati buonissimi!!!! unico problema, la morbidezza. Da qualche parte avevo letto che l'ammoniaca indurisce un po' dirante la cottura...
può essere che ho messo solo burro per mancanza di margarina? che differenza c'è tra i due? (inteso come risultato finale)
non credo dipenda dal burro, magari li hai fatti asciugare poco in forno??
I tempi e le temperature nelle ricette sono relativi, devi sempre regolarti con le caratteristiche del tuo forno...
grazie preziosa Lully devo provare
tuttavia quelli che ho fatto, oltre alla ricetta molto semplice e veloce, sono stati buonissimi!!!! unico problema, la morbidezza. Da qualche parte avevo letto che l'ammoniaca indurisce un po' dirante la cottura...
può essere che ho messo solo burro per mancanza di margarina? che differenza c'è tra i due? (inteso come risultato finale)