piccola riflessione: non capisco che gusto provino colore che pubblicano ricette già esistenti o similissime a quelle già presenti. capita spesso che nel cercare una ricetta ne trovo diverse per la stessa e cosa....e leggendole bene vedo che sono uguali....forse quelli che arrivano successivamente alla prima pubblicazione voglono un pò di visibilità e se ne sbattono del fatto che la ricetta è già stata pubblicata.
grazie team,trovo gistissimo ciò che è stato detto.Troppe ricette creano confusione.Propio ora guardavo se ci sono ricette di crauti perchè altrimenti l'avrei pubblicata,siccome ho visto che ce ne sono due e cambia pochissimo dalla mia non la pubblicherò perchè non ne vedo il senso.Sinceramente non mi interessa di avere una ricetta in piu' tra quelle pubblicate anzi ringrazio chi me le fà trovare già pronte
Grazie per l'intervento, ogni tanto, come ogni buon arbitro, è giusto intervenire.
Io è da poco che navigo in questo forum e mi sono iscritta perchè quando leggevo qualche topic ho sempre trovato armonia e collaborazione e sinceramente non mi piacciono le discussioni o i dispetti o quant'altro di negativo ma vorrei trovare sempre la complicità e amicizia che mi hanno spinta con gioia a iscrivermi. :D
So che non ci possono essere sempre rose e fiori però Vi chiedo di intervenire più spesso per poter mantenere quanto più fiorito questo splendido giardino.
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ancora una volta apriamo un topic per ricordare che, prima di inserire una ricetta nella Community, è necessario controllare che la stessa non sia già presente.
Sebbene siamo felici di vedere l’entusiasmo di tantissimi Utenti che pubblicano ricette è fondamentale agire tutti insieme per il benessere della Community e la funzionalità del Ricettario Online di Bimby.
Troppe ricette simili, che magari differiscono in pochi grammi di farina o nella scelta di un aroma piuttosto che un altro, creano difficoltà nelle ricerche e non portano valore aggiunto.
Se vi trovaste a variare, anche minimamente, una ricetta già presente, potete inserire un commento alla stessa indicando la vostra variante e commentando l’esito del vostro cambiamento; oppure potreste scrivere un messaggio privato (come peraltro già accade) all’Utente che ha realizzato la ricetta già presente nel Ricettario comunicando la vostra variante e, dialogando con l’Utente, potreste decidere insieme di aggiungere una nota alla ricetta già presente.
Tanti di Voi già fanno questo ed è meraviglioso vedere lo scambio, l’amicizia e lo spirito positivo che nascono da questi comportamenti.
Rinnoviamo quindi l’invito all’attenzione e, ricordiamo che, come per le ricette, anche le foto devono essere originali (non scaricate dalla rete/fotografate da riviste ecc ma scattate alla propria preparazione).
Un cordiale saluto ed un augurio di buona giornata a tutti
Messaggi:
Spero non un Fiore di Panbrioche alla Nutella.... li vedo ovunqueeeeeeeeeee
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Messaggi:
ma come siete curioseeeeeeeeeeeeeeeee
Messaggi:
me la sono persa pure io, che era?
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Messaggi:
me la sono persa anch'io
ammila
Messaggi:
Acciiiiii.. me la sono persaaaaaaaaaaaaaa
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Messaggi:
Gloria, è stata già tolta
Messaggi:
Io non la vedo la triplettaaaaaa... perdonatemi !!!!
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Messaggi:
Fantastico..l'argomento è il primo della pagina..e poco più in là..la tripletta..
Team non mollate!!
:D
Silvia
Messaggi:
Mi sono persa il TRIPLONE... ahahahhaha :D
Povero TEAM..... ahahahah secondo me si starà già pentendo della sua proposta..
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Messaggi:
grazie team
Messaggi:
grazie Team, utilissima precisazione
jacaranda
Messaggi:
ih ih anch'io stamattina ho segnalato una ricetta doppia (o tripla? bohhhh) e il Team è intervenuto prontamente.........forse è la strada giusta?
Secondo me il Team avrà la posta intasata per un bel po' di tempo
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Messaggi:
Anche chi ha appena inserito una ricetta triplone
già segnalato al Team che è intervenuto subito
Messaggi:
Eccola una che non l'aveva letto
Hip hip urrà per il Team!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
Sì, teniamo su il topic per chi ancora non ha letto.......
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Messaggi:
grazie Team
cerchiamo di tenere questo topic sempre in alto in evidenza così che anche le nuove lo possono e devono leggere
mluisa
Messaggi:
ciao ragazze su su, giusto per chi è sfuggito
alekos
Messaggi:
piccola riflessione: non capisco che gusto provino colore che pubblicano ricette già esistenti o similissime a quelle già presenti. capita spesso che nel cercare una ricetta ne trovo diverse per la stessa e cosa....e leggendole bene vedo che sono uguali....forse quelli che arrivano successivamente alla prima pubblicazione voglono un pò di visibilità e se ne sbattono del fatto che la ricetta è già stata pubblicata.
Messaggi:
grazie team speriamo di non leggere questo topic solo noi "solite"
patty
Messaggi:
Grazie TEAM, x l'intervento..
spero vivamente che questo topic venga letto da tutti.
Buona Serata a tutti.
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Messaggi:
grazie x l'intervento
ammila
Messaggi:
grazie team,trovo gistissimo ciò che è stato detto.Troppe ricette creano confusione.Propio ora guardavo se ci sono ricette di crauti perchè altrimenti l'avrei pubblicata,siccome ho visto che ce ne sono due e cambia pochissimo dalla mia non la pubblicherò perchè non ne vedo il senso.Sinceramente non mi interessa di avere una ricetta in piu' tra quelle pubblicate anzi ringrazio chi me le fà trovare già pronte
jessy
Messaggi:
Grazie Team e speriamo lo leggano in tante il Vs topic
Luci Bergamasca che vive a Torino
Messaggi:
grazie
alekos
Messaggi:
Grazie Team !!!
Messaggi:
Grazie, Team
forever
Messaggi:
Ciao TEAM.
Grazie per l'intervento, ogni tanto, come ogni buon arbitro, è giusto intervenire.
Io è da poco che navigo in questo forum e mi sono iscritta perchè quando leggevo qualche topic ho sempre trovato armonia e collaborazione e sinceramente non mi piacciono le discussioni o i dispetti o quant'altro di negativo ma vorrei trovare sempre la complicità e amicizia che mi hanno spinta con gioia a iscrivermi. :D
So che non ci possono essere sempre rose e fiori però Vi chiedo di intervenire più spesso per poter mantenere quanto più fiorito questo splendido giardino.
Grazie di cuore.
Messaggi:
:)Grazie.
Bischera70
Messaggi:
Grazie!!!
lully
Messaggi:
grazie Team!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
Grazie anche qui, Team, per le precisazioni
Ripeto, speriamo che una buona dose di buon senso pervada il forum, e magari cerchiamo di tenere su il topic, così che tutti lo leggano
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Messaggi:
Speriamo tutti gli utenti leggano questo topic.....!
Grazie Team per aver fatto chiarezza
Messaggi:
Buon pomeriggio a tutti,
ancora una volta apriamo un topic per ricordare che, prima di inserire una ricetta nella Community, è necessario controllare che la stessa non sia già presente.
Sebbene siamo felici di vedere l’entusiasmo di tantissimi Utenti che pubblicano ricette è fondamentale agire tutti insieme per il benessere della Community e la funzionalità del Ricettario Online di Bimby.
Troppe ricette simili, che magari differiscono in pochi grammi di farina o nella scelta di un aroma piuttosto che un altro, creano difficoltà nelle ricerche e non portano valore aggiunto.
Se vi trovaste a variare, anche minimamente, una ricetta già presente, potete inserire un commento alla stessa indicando la vostra variante e commentando l’esito del vostro cambiamento; oppure potreste scrivere un messaggio privato (come peraltro già accade) all’Utente che ha realizzato la ricetta già presente nel Ricettario comunicando la vostra variante e, dialogando con l’Utente, potreste decidere insieme di aggiungere una nota alla ricetta già presente.
Tanti di Voi già fanno questo ed è meraviglioso vedere lo scambio, l’amicizia e lo spirito positivo che nascono da questi comportamenti.
Rinnoviamo quindi l’invito all’attenzione e, ricordiamo che, come per le ricette, anche le foto devono essere originali (non scaricate dalla rete/fotografate da riviste ecc ma scattate alla propria preparazione).
Un cordiale saluto ed un augurio di buona giornata a tutti
Team Bimby