No Simooooooooooooooooo... figurati!! Tranquilla che tengo in caldo bimby e grattini...ma... non farmi aspettare troppooo!!! :D :D Sai che in fin dei conti....sei sempre nei miei pensieri!! :D Credo proprio che da me sarà week end di pioggia... quindi...si...bimby a go go...calduccia e relax a casa!
Ma buongiornooooooooooooooooooooo!!!!!! Cominci subito a tradirmi... ah gli uomini!!!!!! Bimbynapazza,, Antonella.... senti un po' giovanotto..... le dichiarazioni pubbliche sono una prova in Tribunale sappilo!!!!!! :D
A parte tutto... dai che è venerdì!!!!!
Troppo forte Gianlu!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Buon fine settimana a te, Gianluigi e a tutte quante e visto che sarà un fine settimana di maltempo un po' dappertutto, consoliamoci cucinando e mangiando ;) :p
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Buongiorno a tutti, si bimbynapazza in effetti hai ragione..il bimby non farà i grattini ma almeno non ti fa arrabbiare!! Beh visto che a me i grattini vengono abbastanza bene... ( diciamo da provare :D :D ) allora accolgo ciò che dice Antonella e tra mix di cenetta con bimby e grattini è fatta!! Donne siete mieeeeeee :D :D :D A parte ciò ieri sera polpettine di carne con speck e funghi... ottimeeeee!! Per il gelato anche io ho sbirciato nelle ricette di rosa... mi ci dedicherò!! Baci baci
Ragazze che mi dite del gelato? non ho ancora provato...ma viene cremoso oppure vengono tipo sorbetti semi-ghiacciati? non so se rendo l'idea di cosa si sente in bocca :D
Ciao e benvenuto
ho provato quest'estate a fare quello al caffe' ma non mi ha molto soddisfatta.
mi sono salvata un po' di ricette di rosa.
prima o poi mi cimentero', a mo' di gelataia "pazza"!!!
Ciao Gianluigi, adoro il mio bimby e mi rendo conto di non poterne fare a meno.. però sono convinta che anche voi uomini se imparate ad usarlo potreste avere un alleato! Secondo me se sei single ti aiuta ad affascinare le donne....
io ci provo con mio marito a dirgli che se lo prova ci si appassiona ma lui non ne vuole sapere, tanto ci sono io che lo uso..
Vero e poi... le coccole non fanno ingrassare e sono una bella invenzione ma...........................
mai come il Bimby!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vedrai che un giorno il bimby farà anche le coccole!! Ho qualche dubbio sui grattini però aspettiamo fiduciosi anche perché a noi uomini tocca sempre farli e poco riceverli!! Io ormai sono in deficit di ricezione ed esubero di donazione!!!
e sono pure CAMPANILISTA oltre che Bolognese la pasta alla bolognese cos'è????? brisa dir dibrott lavurir (non dire delle brutte cose)..... le TAGLIATELLE COL RAGU', le LASAGNE VERDI sono ok.. la pasta alla bolognese non esiste!!!! altrimenti da noi si chiama minestra asciutta (pasta asciutta rigorosamente di sfoglia fresca....) oppure minestra in brodo (tortellini, passatelli, zuppa imperiale, quadrettini, pistadini, parpadellini...).......
Quanto sei precisaaaaaaaaaaaaaaaa!! Anche io da bravo bergamasco/milanese sono sempre di corsa e ovviamente....era inteso...pasta con sugo alla bolognese :D Mi devo ricredere...non amo più le bolognesiiiiiiiiiiiiiii :D :D sto scherzando ovvimanete... ho due carissime amiche e un amico a bologna.. tu devi provare le mie lasagne bergamasche...col bimby mi sa difficili da fare completamente...giusto per rispettare le tradizioni... ma....buonissime!! io inizio ad avere fameeeeeee :D
caccia la ricetta che le provo!! e mai dire sugo alla bolognese......... RAGU'!!!! benedetto ragazzo ..... ti perdono perchè sei giovane va là...la zia simo ha un grande cuore... dammi la ricetta dunque!!!!! E poi io sono come le superga... o le ami da subito, o le odi da subito.....
Adesso che sono rimasta anch'io sola con i miei bimbi mi ritrovo a smaltire un bel po' di cose ma vai tranquillo, metti in freezer e via!! anche qui da noi, vicino a Brescia davano neve, ma niente, solo acqua!! Buona serata
Si Scilla ormai come dicevo mi devo fare come migliore amico il freezer... nemmeno qui a Bergamo o meglio provincia... io abito vicino Palazzolo sull'oglio davano neve ma per ora niente...una gran pioggia però!! Vediamo di scaldarci con qualche buon piatto caldo e un bicchiere di vino!
e sono pure CAMPANILISTA oltre che Bolognese la pasta alla bolognese cos'è????? brisa dir dibrott lavurir (non dire delle brutte cose)..... le TAGLIATELLE COL RAGU', le LASAGNE VERDI sono ok.. la pasta alla bolognese non esiste!!!! altrimenti da noi si chiama minestra asciutta (pasta asciutta rigorosamente di sfoglia fresca....) oppure minestra in brodo (tortellini, passatelli, zuppa imperiale, quadrettini, pistadini, parpadellini...).......
Quanto sei precisaaaaaaaaaaaaaaaa!! Anche io da bravo bergamasco/milanese sono sempre di corsa e ovviamente....era inteso...pasta con sugo alla bolognese :D Mi devo ricredere...non amo più le bolognesiiiiiiiiiiiiiii :D :D sto scherzando ovvimanete... ho due carissime amiche e un amico a bologna.. tu devi provare le mie lasagne bergamasche...col bimby mi sa difficili da fare completamente...giusto per rispettare le tradizioni... ma....buonissime!! io inizio ad avere fameeeeeee :D
caccia la ricetta che le provo!! e mai dire sugo alla bolognese......... RAGU'!!!! benedetto ragazzo ..... ti perdono perchè sei giovane va là...la zia simo ha un grande cuore... dammi la ricetta dunque!!!!! E poi io sono come le superga... o le ami da subito, o le odi da subito.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
e sono pure CAMPANILISTA oltre che Bolognese la pasta alla bolognese cos'è????? brisa dir dibrott lavurir (non dire delle brutte cose)..... le TAGLIATELLE COL RAGU', le LASAGNE VERDI sono ok.. la pasta alla bolognese non esiste!!!! altrimenti da noi si chiama minestra asciutta (pasta asciutta rigorosamente di sfoglia fresca....) oppure minestra in brodo (tortellini, passatelli, zuppa imperiale, quadrettini, pistadini, parpadellini...).......
Quanto sei precisaaaaaaaaaaaaaaaa!! Anche io da bravo bergamasco/milanese sono sempre di corsa e ovviamente....era inteso...pasta con sugo alla bolognese :D Mi devo ricredere...non amo più le bolognesiiiiiiiiiiiiiii :D :D sto scherzando ovvimanete... ho due carissime amiche e un amico a bologna.. tu devi provare le mie lasagne bergamasche...col bimby mi sa difficili da fare completamente...giusto per rispettare le tradizioni... ma....buonissime!! io inizio ad avere fameeeeeee :D
Adesso che sono rimasta anch'io sola con i miei bimbi mi ritrovo a smaltire un bel po' di cose ma vai tranquillo, metti in freezer e via!! anche qui da noi, vicino a Brescia davano neve, ma niente, solo acqua!! Buona serata
e sono pure CAMPANILISTA oltre che Bolognese la pasta alla bolognese cos'è????? brisa dir dibrott lavurir (non dire delle brutte cose)..... le TAGLIATELLE COL RAGU', le LASAGNE VERDI sono ok.. la pasta alla bolognese non esiste!!!! altrimenti da noi si chiama minestra asciutta (pasta asciutta rigorosamente di sfoglia fresca....) oppure minestra in brodo (tortellini, passatelli, zuppa imperiale, quadrettini, pistadini, parpadellini...).......
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Gianluigi come dicono le amiche è una grande famiglia.... in massima parte pacifica.... ma non spaventarti quando e se si accenderanno polveroni ... capita di rado ma capita... non scappare eh!!!
No no Simo per ora non scappo... come dicevo sono stato accolto benissimo e coccolato ancora meglio quindi tranquilla non scappo... noto ora che sei Bolognese DOC!! ;) Adoro Bologna, la pasta alla bolognese e le bolognesi
Gianluigi come dicono le amiche è una grande famiglia.... in massima parte pacifica.... ma non spaventarti quando e se si accenderanno polveroni ... capita di rado ma capita... non scappare eh!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Si Coalina hai perfettamente ragione... mi sono iscritto e devo dire che tra una faccenda e l'altra mi piace sbirciare e scambiare 4 chiacchere... devo dire che mi avete accolto benissimo e mi state coccolando alla grande...e chi si muove più da qui!?!? :D :D :D Due chiacchere non fanno mai male, grazie per l'amicizia :D Un abbraccio
E bravo Gialuigi, vedo che ti sei già ambientato più che bene :) ma d'altra parte qui è come essere in una bella e grande famiglia vero?!? E poi tanti consigli a gogò e, perchè no, anche due chiacchiere
Ragazze che mi dite del gelato? non ho ancora provato...ma viene cremoso oppure vengono tipo sorbetti semi-ghiacciati? non so se rendo l'idea di cosa si sente in bocca :D
il gelato viene buonissimo
prova le ricette della nostra maga dei gelati, Rosa
ho sbirciato ho sbirciato... si in effetti molti gelati... vedrò di dedicarmi anche a quelli e provare a farli...ma sempre in quantità industriali... beh..tanto quelli col freezer hanno per forza un ottimo rapporto!! ho visto anche i cestini al cioccolato con zabaione che mi ispirano! :D
Ragazze che mi dite del gelato? non ho ancora provato...ma viene cremoso oppure vengono tipo sorbetti semi-ghiacciati? non so se rendo l'idea di cosa si sente in bocca :D
il gelato viene buonissimo
prova le ricette della nostra maga dei gelati, Rosa
Ciao alekos! Grazie! wow bella la Sardegna..ci sono stato un paio di volte...quest'estate volevo fare una capatina alla Pelosa ma poi non sono riuscito ad organizzare il volo... ho visto il tuo risotto con i wurstel...mmmmmmmmm...mi sa che a breve mi ci dedico!! :D :D
organizza per tempo per questa estate e vedrai che riuscirai a organizzare :D
mi fa piacere che ti attizza il risotto con i wurstel , provalo e poi mi dirai..... a noi piace tanto e il giorno dopo crocchette di riso e così niente freezer
Ottima idea anche per il giorno dopo!! Perfetto! Quest'estate non so ancora cosa farò... ma se sarà possibile una capatina a Stintino me la faccio quasi sicuramente!! Il risotto credo proprio che lo farò nel week end... m'attizza m'attizza!! :D :D
allora aspetto la sentenza della ricetta nella ricetta
wlapappa calcola che a causa della mia gola mi piace variare cibo ogni giorno... diciamo ogni sera perchè a pranzo sono sempre fuori per lavoro... e accompagnare ogni cibo con un giusto vino... si lo so sono un pò malato di cucina... quindi diciamo che io e il freezer non andiamo molto d'accordo... si in effetti le quattro porzioni si possono dimezzare in certi casi... ma una curiosità..se dimezzo le dosi i tempi di cotture restano sempre e comunque gli stessi?
e accompagnare ogni cibo con un giusto vino........... ma che malato di cucina meno male che esistono le persone come te ........scherzi a parte, io vendo vino e sono un'apprezzatrice del buon vino e non sai che piacere mi fa sentire, che ci sono persone che cercano di abbinare il giusto vino ai cibi
Eh eh, aveva ragione Enrico IV, no?
Vendi Vino???? di quelle parti amo l'Amarone e il Lugana (anche se il Lugana, è più dalle parti del Lòago di Garda)... mmmmm sono veramente dei buonissimi vini
Amarone a go gooooooo :D
Ma bravi ragazzi, vi trattate bene ok, l'Amarone è effettivamente un buon vino e sai, anche a me piace molto la Lugana, ma non disdegno il Pinot Bianco altoatesino, un buon Soave Classico, o l'Arneis, o anche il Vermentino di Gallura........parlando di rossi invece Valpolicella Ripasso, Classico, Barolo, Barbera, ma anche Dolcetto........insomma, abbiamo tantissimi buoni vini! L'importante è appunto come dice Gianluigi bere vino buono (e non robaccia), magari poco, ma buono
Muller thurgau - Gewurztramine - Pinot bianco... passatemi il termine spartano... ma ci farei un'orgia!! :D :D :D
Ciao alekos! Grazie! wow bella la Sardegna..ci sono stato un paio di volte...quest'estate volevo fare una capatina alla Pelosa ma poi non sono riuscito ad organizzare il volo... ho visto il tuo risotto con i wurstel...mmmmmmmmm...mi sa che a breve mi ci dedico!! :D :D
organizza per tempo per questa estate e vedrai che riuscirai a organizzare :D
mi fa piacere che ti attizza il risotto con i wurstel , provalo e poi mi dirai..... a noi piace tanto e il giorno dopo crocchette di riso e così niente freezer
Ottima idea anche per il giorno dopo!! Perfetto! Quest'estate non so ancora cosa farò... ma se sarà possibile una capatina a Stintino me la faccio quasi sicuramente!! Il risotto credo proprio che lo farò nel week end... m'attizza m'attizza!! :D :D
allora aspetto la sentenza della ricetta nella ricetta
ahahhahahaha il mio freezer scoppia sul serio.. infatti c'è tutto incastrato perfettamente
... io stasera pizza.......
bimby-pizza? non l'ho ancora fatta io...
Si impastata con il Bimby, ora è a far lievitare ..appena torno dal lavoro... condisco e inforno la pizza Bimby è davvero buonissimaaaaaaaaaa
La devo provare! Ma fai le porzioni per quante persone? Anche pizza amica del freezer?! :D
Stasera, la mangiamo tutta perchè la porto a casa dei miei genitori.. ma solitamente, quando ho voglia di salato.. preparo pizza, focacce, panbrioche farcito ecc ecc, cuocio tagloio a pezzi e poi in freezer.... poi mi basta fargle fare un giro nel microonde con la funzione Crisp ..ed è buonissima... con le torte salate non ho mai provato ma credo si possa fare anche con quelle...
i tranci di pizza o focaccia surgelati mi vengono comodi, quando ho voglia di salato... oppure quando torno la mattina presto dalla discoteca e ho bisogno di "asciugare"
Ormai devo cedere!! Amico del freezer forever! :D e mi hai dato anche un'ottima idea per "asciugare"...sante parole!! Quello può venire buono dopo la discoteca ma anche dopo una serata dove il vino era mooooolto più buono del cibo!! A proposito di Amarone!! :D :D Ho come l'impressione che stasera surgelerò parte della treccia!
Io ho provato a fare il fior di latte l'estate scorsa ed era molto buono, la prima volta però si sentiva un po' lo zucchero a ghiaccietti, allora la seconda volta ho diminuito lo zucchero e aumentato il fruttosio.
Tra una pratica e l'altra dell'ufficio andrò a sbirciare qualche ricetta sul gelato dove mi hai consigliato!! Si io volevo capire proprio quello...se senti i ghiaccietti in bocca oppure lo senti bello cremoso... sicuramente cremoso e morbido è tutt'altra cosa!! :D :D
wlapappa calcola che a causa della mia gola mi piace variare cibo ogni giorno... diciamo ogni sera perchè a pranzo sono sempre fuori per lavoro... e accompagnare ogni cibo con un giusto vino... si lo so sono un pò malato di cucina... quindi diciamo che io e il freezer non andiamo molto d'accordo... si in effetti le quattro porzioni si possono dimezzare in certi casi... ma una curiosità..se dimezzo le dosi i tempi di cotture restano sempre e comunque gli stessi?
e accompagnare ogni cibo con un giusto vino........... ma che malato di cucina meno male che esistono le persone come te ........scherzi a parte, io vendo vino e sono un'apprezzatrice del buon vino e non sai che piacere mi fa sentire, che ci sono persone che cercano di abbinare il giusto vino ai cibi
Eh eh, aveva ragione Enrico IV, no?
Vendi Vino???? di quelle parti amo l'Amarone e il Lugana (anche se il Lugana, è più dalle parti del Lòago di Garda)... mmmmm sono veramente dei buonissimi vini
Amarone a go gooooooo :D
Ma bravi ragazzi, vi trattate bene ok, l'Amarone è effettivamente un buon vino e sai, anche a me piace molto la Lugana, ma non disdegno il Pinot Bianco altoatesino, un buon Soave Classico, o l'Arneis, o anche il Vermentino di Gallura........parlando di rossi invece Valpolicella Ripasso, Classico, Barolo, Barbera, ma anche Dolcetto........insomma, abbiamo tantissimi buoni vini! L'importante è appunto come dice Gianluigi bere vino buono (e non robaccia), magari poco, ma buono
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Ciao alekos! Grazie! wow bella la Sardegna..ci sono stato un paio di volte...quest'estate volevo fare una capatina alla Pelosa ma poi non sono riuscito ad organizzare il volo... ho visto il tuo risotto con i wurstel...mmmmmmmmm...mi sa che a breve mi ci dedico!! :D :D
organizza per tempo per questa estate e vedrai che riuscirai a organizzare :D
mi fa piacere che ti attizza il risotto con i wurstel , provalo e poi mi dirai..... a noi piace tanto e il giorno dopo crocchette di riso e così niente freezer
Ottima idea anche per il giorno dopo!! Perfetto! Quest'estate non so ancora cosa farò... ma se sarà possibile una capatina a Stintino me la faccio quasi sicuramente!! Il risotto credo proprio che lo farò nel week end... m'attizza m'attizza!! :D :D
Ciao! Prova a fare la ricetta della pizza margherita del libro base, ha solo 400 gr di farina e io la stendo nella teglia rettangolare del forno ( con la carta forno).
ahahhahahaha il mio freezer scoppia sul serio.. infatti c'è tutto incastrato perfettamente
... io stasera pizza.......
bimby-pizza? non l'ho ancora fatta io...
Si impastata con il Bimby, ora è a far lievitare ..appena torno dal lavoro... condisco e inforno la pizza Bimby è davvero buonissimaaaaaaaaaa
La devo provare! Ma fai le porzioni per quante persone? Anche pizza amica del freezer?! :D
Stasera, la mangiamo tutta perchè la porto a casa dei miei genitori.. ma solitamente, quando ho voglia di salato.. preparo pizza, focacce, panbrioche farcito ecc ecc, cuocio tagloio a pezzi e poi in freezer.... poi mi basta fargle fare un giro nel microonde con la funzione Crisp ..ed è buonissima... con le torte salate non ho mai provato ma credo si possa fare anche con quelle...
i tranci di pizza o focaccia surgelati mi vengono comodi, quando ho voglia di salato... oppure quando torno la mattina presto dalla discoteca e ho bisogno di "asciugare"
Io ho provato a fare il fior di latte l'estate scorsa ed era molto buono, la prima volta però si sentiva un po' lo zucchero a ghiaccietti, allora la seconda volta ho diminuito lo zucchero e aumentato il fruttosio.
Ciao alekos! Grazie! wow bella la Sardegna..ci sono stato un paio di volte...quest'estate volevo fare una capatina alla Pelosa ma poi non sono riuscito ad organizzare il volo... ho visto il tuo risotto con i wurstel...mmmmmmmmm...mi sa che a breve mi ci dedico!! :D :D
organizza per tempo per questa estate e vedrai che riuscirai a organizzare :D
mi fa piacere che ti attizza il risotto con i wurstel , provalo e poi mi dirai..... a noi piace tanto e il giorno dopo crocchette di riso e così niente freezer
Ragazze che mi dite del gelato? non ho ancora provato...ma viene cremoso oppure vengono tipo sorbetti semi-ghiacciati? non so se rendo l'idea di cosa si sente in bocca :D
wlapappa calcola che a causa della mia gola mi piace variare cibo ogni giorno... diciamo ogni sera perchè a pranzo sono sempre fuori per lavoro... e accompagnare ogni cibo con un giusto vino... si lo so sono un pò malato di cucina... quindi diciamo che io e il freezer non andiamo molto d'accordo... si in effetti le quattro porzioni si possono dimezzare in certi casi... ma una curiosità..se dimezzo le dosi i tempi di cotture restano sempre e comunque gli stessi?
e accompagnare ogni cibo con un giusto vino........... ma che malato di cucina meno male che esistono le persone come te ........scherzi a parte, io vendo vino e sono un'apprezzatrice del buon vino e non sai che piacere mi fa sentire, che ci sono persone che cercano di abbinare il giusto vino ai cibi
Eh eh, aveva ragione Enrico IV, no?
Vendi Vino???? di quelle parti amo l'Amarone e il Lugana (anche se il Lugana, è più dalle parti del Lòago di Garda)... mmmmm sono veramente dei buonissimi vini
Lavoro per una ditta che commercia (più che altro esporta) vini di qualità provenienti da cantine consociate un po' in tutta Italia, Piemonte, Veneto, Toscana, Puglia..... Bellissimo lavoro, specie se ti piace il vino
Immagino caspita!! Io ho pochissimo tempo di girare per enoteche ma quando posso mi faccio una bella scorta! E non ho preferenze dal prosecco, al bianco, rosso e vini da meditazione! Basta bere bene e sano...senza esagerare... almeno non tutte le volte
wlapappa calcola che a causa della mia gola mi piace variare cibo ogni giorno... diciamo ogni sera perchè a pranzo sono sempre fuori per lavoro... e accompagnare ogni cibo con un giusto vino... si lo so sono un pò malato di cucina... quindi diciamo che io e il freezer non andiamo molto d'accordo... si in effetti le quattro porzioni si possono dimezzare in certi casi... ma una curiosità..se dimezzo le dosi i tempi di cotture restano sempre e comunque gli stessi?
e accompagnare ogni cibo con un giusto vino........... ma che malato di cucina meno male che esistono le persone come te ........scherzi a parte, io vendo vino e sono un'apprezzatrice del buon vino e non sai che piacere mi fa sentire, che ci sono persone che cercano di abbinare il giusto vino ai cibi
Eh eh, aveva ragione Enrico IV, no?
Vendi Vino???? di quelle parti amo l'Amarone e il Lugana (anche se il Lugana, è più dalle parti del Lòago di Garda)... mmmmm sono veramente dei buonissimi vini
Lavoro per una ditta che commercia (più che altro esporta) vini di qualità provenienti da cantine consociate un po' in tutta Italia, Piemonte, Veneto, Toscana, Puglia..... Bellissimo lavoro, specie se ti piace il vino
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
wlapappa calcola che a causa della mia gola mi piace variare cibo ogni giorno... diciamo ogni sera perchè a pranzo sono sempre fuori per lavoro... e accompagnare ogni cibo con un giusto vino... si lo so sono un pò malato di cucina... quindi diciamo che io e il freezer non andiamo molto d'accordo... si in effetti le quattro porzioni si possono dimezzare in certi casi... ma una curiosità..se dimezzo le dosi i tempi di cotture restano sempre e comunque gli stessi?
e accompagnare ogni cibo con un giusto vino........... ma che malato di cucina meno male che esistono le persone come te ........scherzi a parte, io vendo vino e sono un'apprezzatrice del buon vino e non sai che piacere mi fa sentire, che ci sono persone che cercano di abbinare il giusto vino ai cibi
Eh eh, aveva ragione Enrico IV, no?
Aveva ragione alla grande!!! Vendi vino nel senso che hai un'enoteca con differenti tipi di vino oppure lo produci?
wlapappa calcola che a causa della mia gola mi piace variare cibo ogni giorno... diciamo ogni sera perchè a pranzo sono sempre fuori per lavoro... e accompagnare ogni cibo con un giusto vino... si lo so sono un pò malato di cucina... quindi diciamo che io e il freezer non andiamo molto d'accordo... si in effetti le quattro porzioni si possono dimezzare in certi casi... ma una curiosità..se dimezzo le dosi i tempi di cotture restano sempre e comunque gli stessi?
e accompagnare ogni cibo con un giusto vino........... ma che malato di cucina meno male che esistono le persone come te ........scherzi a parte, io vendo vino e sono un'apprezzatrice del buon vino e non sai che piacere mi fa sentire, che ci sono persone che cercano di abbinare il giusto vino ai cibi
Eh eh, aveva ragione Enrico IV, no?
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Messaggi:
No Simooooooooooooooooo... figurati!! Tranquilla che tengo in caldo bimby e grattini...ma... non farmi aspettare troppooo!!! :D :D Sai che in fin dei conti....sei sempre nei miei pensieri!! :D Credo proprio che da me sarà week end di pioggia... quindi...si...bimby a go go...calduccia e relax a casa!
Messaggi:
Ma buongiornooooooooooooooooooooo!!!!!! Cominci subito a tradirmi... ah gli uomini!!!!!! Bimbynapazza,, Antonella.... senti un po' giovanotto..... le dichiarazioni pubbliche sono una prova in Tribunale sappilo!!!!!! :D
A parte tutto... dai che è venerdì!!!!!
Troppo forte Gianlu!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
Buon fine settimana a te, Gianluigi e a tutte quante e visto che sarà un fine settimana di maltempo un po' dappertutto, consoliamoci cucinando e mangiando ;) :p
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Messaggi:
Buongiorno a tutti, si bimbynapazza in effetti hai ragione..il bimby non farà i grattini ma almeno non ti fa arrabbiare!! Beh visto che a me i grattini vengono abbastanza bene... ( diciamo da provare :D :D ) allora accolgo ciò che dice Antonella e tra mix di cenetta con bimby e grattini è fatta!! Donne siete mieeeeeee :D :D :D A parte ciò ieri sera polpettine di carne con speck e funghi... ottimeeeee!! Per il gelato anche io ho sbirciato nelle ricette di rosa... mi ci dedicherò!! Baci baci
Messaggi:
Ciao e benvenuto
ho provato quest'estate a fare quello al caffe' ma non mi ha molto soddisfatta.
mi sono salvata un po' di ricette di rosa.
prima o poi mi cimentero', a mo' di gelataia "pazza"!!!
Elena
Messaggi:
Ciao Gianluigi, adoro il mio bimby e mi rendo conto di non poterne fare a meno.. però sono convinta che anche voi uomini se imparate ad usarlo potreste avere un alleato! Secondo me se sei single ti aiuta ad affascinare le donne....
io ci provo con mio marito a dirgli che se lo prova ci si appassiona ma lui non ne vuole sapere, tanto ci sono io che lo uso..
Buon Bimby Gianluigi e facci sapere
antonella
Antonella
Messaggi:
Credo un po tutti siamo in carenza...
Almeno c'è il bimbyno che è bravo!!
Non mi coccola con i grattini ma almeno.....................
non mi fa arrabbiare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quello che gli chiedo, quello fa!!!!!!!!!
Bimbyna
Messaggi:
Vedrai che un giorno il bimby farà anche le coccole!! Ho qualche dubbio sui grattini però aspettiamo fiduciosi anche perché a noi uomini tocca sempre farli e poco riceverli!! Io ormai sono in deficit di ricezione ed esubero di donazione!!!
Messaggi:
Vero e poi... le coccole non fanno ingrassare e sono una bella invenzione ma...........................
mai come il Bimby!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bimbyna
Messaggi:
Si hai ragione!! Essere coccolati è sempre un gran piacere!! :D
Messaggi:
Prego!
Do sempre il benvenuto.. quando è toccato a me, mi ha fatto piacere sentire il calore di tutti!!
Sono tutti grandiosi!!
Bimbyna
Messaggi:
Grazie mille!!
Messaggi:
Benvenuto!
Bimbyna
Messaggi:
TI AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
PS: domani con calma arriverà la ricetta... ogni tanto bisogna anche lavorare invece di cazzeggiare :D
Messaggi:
Si Scilla ormai come dicevo mi devo fare come migliore amico il freezer... nemmeno qui a Bergamo o meglio provincia... io abito vicino Palazzolo sull'oglio davano neve ma per ora niente...una gran pioggia però!! Vediamo di scaldarci con qualche buon piatto caldo e un bicchiere di vino!
Messaggi:
caccia la ricetta che le provo!! e mai dire sugo alla bolognese......... RAGU'!!!! benedetto ragazzo ..... ti perdono perchè sei giovane va là...la zia simo ha un grande cuore... dammi la ricetta dunque!!!!! E poi io sono come le superga... o le ami da subito, o le odi da subito.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
Quanto sei precisaaaaaaaaaaaaaaaa!! Anche io da bravo bergamasco/milanese sono sempre di corsa e ovviamente....era inteso...pasta con sugo alla bolognese :D Mi devo ricredere...non amo più le bolognesiiiiiiiiiiiiiii :D :D sto scherzando ovvimanete... ho due carissime amiche e un amico a bologna.. tu devi provare le mie lasagne bergamasche...col bimby mi sa difficili da fare completamente...giusto per rispettare le tradizioni... ma....buonissime!! io inizio ad avere fameeeeeee :D
Messaggi:
Adesso che sono rimasta anch'io sola con i miei bimbi mi ritrovo a smaltire un bel po' di cose ma vai tranquillo, metti in freezer e via!! anche qui da noi, vicino a Brescia davano neve, ma niente, solo acqua!! Buona serata
Scilla
Messaggi:
e sono pure CAMPANILISTA oltre che Bolognese la pasta alla bolognese cos'è????? brisa dir dibrott lavurir (non dire delle brutte cose)..... le TAGLIATELLE COL RAGU', le LASAGNE VERDI sono ok.. la pasta alla bolognese non esiste!!!! altrimenti da noi si chiama minestra asciutta (pasta asciutta rigorosamente di sfoglia fresca....) oppure minestra in brodo (tortellini, passatelli, zuppa imperiale, quadrettini, pistadini, parpadellini...).......
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
No no Simo per ora non scappo... come dicevo sono stato accolto benissimo e coccolato ancora meglio quindi tranquilla non scappo... noto ora che sei Bolognese DOC!! ;) Adoro Bologna, la pasta alla bolognese e le bolognesi
Messaggi:
Gianluigi come dicono le amiche è una grande famiglia.... in massima parte pacifica.... ma non spaventarti quando e se si accenderanno polveroni ... capita di rado ma capita... non scappare eh!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
Messaggi:
Si Coalina hai perfettamente ragione... mi sono iscritto e devo dire che tra una faccenda e l'altra mi piace sbirciare e scambiare 4 chiacchere... devo dire che mi avete accolto benissimo e mi state coccolando alla grande...e chi si muove più da qui!?!? :D :D :D Due chiacchere non fanno mai male, grazie per l'amicizia :D Un abbraccio
Messaggi:
E bravo Gialuigi, vedo che ti sei già ambientato più che bene :) ma d'altra parte qui è come essere in una bella e grande famiglia vero?!? E poi tanti consigli a gogò e, perchè no, anche due chiacchiere
Messaggi:
ho sbirciato ho sbirciato... si in effetti molti gelati... vedrò di dedicarmi anche a quelli e provare a farli...ma sempre in quantità industriali... beh..tanto quelli col freezer hanno per forza un ottimo rapporto!! ho visto anche i cestini al cioccolato con zabaione che mi ispirano! :D
Messaggi:
il gelato viene buonissimo
prova le ricette della nostra maga dei gelati, Rosa
http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/?rows=&solrsort=&filters=tid%3A134%20uid%3A12134
Messaggi:
Yes! Buon pomeriggio, un abbraccio
Messaggi:
Muller thurgau - Gewurztramine - Pinot bianco... passatemi il termine spartano... ma ci farei un'orgia!! :D :D :D
Messaggi:
allora aspetto la sentenza della ricetta nella ricetta
buon pomeriggio!!
alekos
Messaggi:
Ormai devo cedere!! Amico del freezer forever! :D e mi hai dato anche un'ottima idea per "asciugare"...sante parole!! Quello può venire buono dopo la discoteca ma anche dopo una serata dove il vino era mooooolto più buono del cibo!! A proposito di Amarone!! :D :D Ho come l'impressione che stasera surgelerò parte della treccia!
Messaggi:
Tra una pratica e l'altra dell'ufficio andrò a sbirciare qualche ricetta sul gelato dove mi hai consigliato!! Si io volevo capire proprio quello...se senti i ghiaccietti in bocca oppure lo senti bello cremoso... sicuramente cremoso e morbido è tutt'altra cosa!! :D :D
Messaggi:
Ma bravi ragazzi, vi trattate bene ok, l'Amarone è effettivamente un buon vino e sai, anche a me piace molto la Lugana, ma non disdegno il Pinot Bianco altoatesino, un buon Soave Classico, o l'Arneis, o anche il Vermentino di Gallura........parlando di rossi invece Valpolicella Ripasso, Classico, Barolo, Barbera, ma anche Dolcetto........insomma, abbiamo tantissimi buoni vini! L'importante è appunto come dice Gianluigi bere vino buono (e non robaccia), magari poco, ma buono
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Messaggi:
Ottima idea anche per il giorno dopo!! Perfetto! Quest'estate non so ancora cosa farò... ma se sarà possibile una capatina a Stintino me la faccio quasi sicuramente!! Il risotto credo proprio che lo farò nel week end... m'attizza m'attizza!! :D :D
Messaggi:
Ciao! Prova a fare la ricetta della pizza margherita del libro base, ha solo 400 gr di farina e io la stendo nella teglia rettangolare del forno ( con la carta forno).
Messaggi:
Stasera, la mangiamo tutta perchè la porto a casa dei miei genitori.. ma solitamente, quando ho voglia di salato.. preparo pizza, focacce, panbrioche farcito ecc ecc, cuocio tagloio a pezzi e poi in freezer.... poi mi basta fargle fare un giro nel microonde con la funzione Crisp ..ed è buonissima... con le torte salate non ho mai provato ma credo si possa fare anche con quelle...
i tranci di pizza o focaccia surgelati mi vengono comodi, quando ho voglia di salato... oppure quando torno la mattina presto dalla discoteca e ho bisogno di "asciugare"
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Messaggi:
Io ho provato a fare il fior di latte l'estate scorsa ed era molto buono, la prima volta però si sentiva un po' lo zucchero a ghiaccietti, allora la seconda volta ho diminuito lo zucchero e aumentato il fruttosio.
Qui la maga dei gelati è la nostra rosa http://www.ricettario-bimby.it/node/52134 dai un'occhiata alle sue ricette dei gelati
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Messaggi:
organizza per tempo per questa estate e vedrai che riuscirai a organizzare :D
mi fa piacere che ti attizza il risotto con i wurstel , provalo e poi mi dirai..... a noi piace tanto e il giorno dopo crocchette di riso e così niente freezer
alekos
Messaggi:
La devo provare! Ma fai le porzioni per quante persone? Anche pizza amica del freezer?! :D
Messaggi:
Ragazze che mi dite del gelato? non ho ancora provato...ma viene cremoso oppure vengono tipo sorbetti semi-ghiacciati? non so se rendo l'idea di cosa si sente in bocca :D
Messaggi:
Si impastata con il Bimby, ora è a far lievitare ..appena torno dal lavoro... condisco e inforno la pizza Bimby è davvero buonissimaaaaaaaaaa
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Messaggi:
Amarone a go gooooooo :D
Messaggi:
Immagino caspita!! Io ho pochissimo tempo di girare per enoteche ma quando posso mi faccio una bella scorta! E non ho preferenze dal prosecco, al bianco, rosso e vini da meditazione! Basta bere bene e sano...senza esagerare... almeno non tutte le volte
Messaggi:
Vendi Vino???? di quelle parti amo l'Amarone e il Lugana (anche se il Lugana, è più dalle parti del Lòago di Garda)... mmmmm sono veramente dei buonissimi vini
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Messaggi:
Lavoro per una ditta che commercia (più che altro esporta) vini di qualità provenienti da cantine consociate un po' in tutta Italia, Piemonte, Veneto, Toscana, Puglia..... Bellissimo lavoro, specie se ti piace il vino
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Messaggi:
Ciao Antonella, grazie!
Messaggi:
Ciao Gianluigi benvenuto " /> " />
Antonella
Antonella
Messaggi:
Aveva ragione alla grande!!! Vendi vino nel senso che hai un'enoteca con differenti tipi di vino oppure lo produci?
Messaggi:
bimby-pizza? non l'ho ancora fatta io...
Messaggi:
e accompagnare ogni cibo con un giusto vino........... ma che malato di cucina meno male che esistono le persone come te ........scherzi a parte, io vendo vino e sono un'apprezzatrice del buon vino e non sai che piacere mi fa sentire, che ci sono persone che cercano di abbinare il giusto vino ai cibi
Eh eh, aveva ragione Enrico IV, no?
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Messaggi:
ahahhahahaha il mio freezer scoppia sul serio.. infatti c'è tutto incastrato perfettamente
... io stasera pizza.......
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby