Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

Buon giorno a tutti/e

fefigno


Magat, come sono andate le prove?


1 ha scritto:

Buongiornissimo! (me lo ha insegnato una mia cara amica Bigsmile )

Oggi tanto freddo ma splende il sole Smile

mammagreen, io "butto dentro" tutta frutta che trovo e per farlo piu liquido ci metto o un po di succo di mela/arancia/uva o acqua minerale. non é una vera centrifuga ma é buono lostesso.

 

Julia

... Ciao tesoro...!!!!

Magat


Buongiornissimo! (me lo ha insegnato una mia cara amica Bigsmile )

Oggi tanto freddo ma splende il sole Smile

mammagreen, io "butto dentro" tutta frutta che trovo e per farlo piu liquido ci metto o un po di succo di mela/arancia/uva o acqua minerale. non é una vera centrifuga ma é buono lostesso.

 

Julia


BUONGIOOOOOOOORNOOOOOOO.....

Magat


1 ha scritto:

Ciao ragazze, voi che siete molto più esperte di me... si possono fare le centrifughe con il bimby? O comunque qualcosa di simile? grazie! 

ciao... Con il BIMBY puoi fare un frullato e poi al limite colarlo... Ma la centrifuga è tutta un altra cosa.... La centrifuga "spreme" il frutto e la parte commestibile é solo liquido e non ha polpa o fibre....

Magat


Ciao ragazze, voi che siete molto più esperte di me... si possono fare le centrifughe con il bimby? O comunque qualcosa di simile? grazie! 

Ele 👩🏻‍🍳💚


Buona serata a tutte! Oggi bellissima giornata, però verso sera si è alzato un pochino il vento ma tanto ci si ritirava!     Wink   Col Bimby ho solo fatto  le carote e le girelle di olive verdi!

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Buona sera amiche,

cosa avete bimbynato di buono oggi? Io ho fatto un bell pane e la pizza.

Buona serata a tutti.

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Allora.... oggi giornata frenetica.... Mattinata dalla sarta Per la prova abito... Prova scarpe e prove spazio in teatro.... cercato (e trovato...) il regalo di San Valentino....!!!!... Ora ho messo in forno una torta alle creme x mia nipote che oggi compie gli anni.... Mentre cuoce mi concedo un po di relax in poltrona con chi c'è nel forum.... Poi preparo la cena.   Ho un trancio di tonno fresco che devo ancora decidere come farlo....poi mi faccio due pulìzie veloci, faccio una volata al compleanno.. E alle 21 nuovamente in palestra ..... ohi...ohi... Va beh che chi si ferma ë perduto..... Ma forse non ho più l'età x correre tanto....... Puzzled

Per questioni di " andare di corsa" bisognarebbe chiedere kooki, che e' specialista in questa cosa  Wink

Aproposito, e' un bell po' che non la vedo.......

 

..... Forse.... Corre corre corre,..... E ancora non si é fermata...!!!!!!!..... Bigsmile

Magat


1 ha scritto:

Allora.... oggi giornata frenetica.... Mattinata dalla sarta Per la prova abito... Prova scarpe e prove spazio in teatro.... cercato (e trovato...) il regalo di San Valentino....!!!!... Ora ho messo in forno una torta alle creme x mia nipote che oggi compie gli anni.... Mentre cuoce mi concedo un po di relax in poltrona con chi c'è nel forum.... Poi preparo la cena.   Ho un trancio di tonno fresco che devo ancora decidere come farlo....poi mi faccio due pulìzie veloci, faccio una volata al compleanno.. E alle 21 nuovamente in palestra ..... ohi...ohi... Va beh che chi si ferma ë perduto..... Ma forse non ho più l'età x correre tanto....... Puzzled

Per questioni di " andare di corsa" bisognarebbe chiedere kooki, che e' specialista in questa cosa  Wink

Aproposito, e' un bell po' che non la vedo.......

 


Allora.... oggi giornata frenetica.... Mattinata dalla sarta Per la prova abito... Prova scarpe e prove spazio in teatro.... cercato (e trovato...) il regalo di San Valentino....!!!!... Ora ho messo in forno una torta alle creme x mia nipote che oggi compie gli anni.... Mentre cuoce mi concedo un po di relax in poltrona con chi c'è nel forum.... Poi preparo la cena.   Ho un trancio di tonno fresco che devo ancora decidere come farlo....poi mi faccio due pulìzie veloci, faccio una volata al compleanno.. E alle 21 nuovamente in palestra ..... ohi...ohi... Va beh che chi si ferma ë perduto..... Ma forse non ho più l'età x correre tanto....... Puzzled

Magat


E' appena passata una mia amica e mi ha portato il liquore all cioccolato kinder...... Certamente dovevo assagiare se e' buono..... E' buonissimo! Adesso vado a cercare la ricetta e poi devo comprare il cioccolato kinder....... Bigsmile


Ciao Magat, anche qui il sole splende. Smile

 Il piccolo la notte ancora aveva la febbre ma adesso va' meglio. Ma e' ancora debbole e rimane a casa per il resto della settimana.


Buongiorno donneeeeee.....!!!!... Qui oggi c'è un bellissimo sole... Speriamo ci accompagni anche per il we...!!!... I bimbi malatini sono guariti...???... 

Magat


1 ha scritto:

 

Buongiorno!

Hai lasciato spazio x far circolare bene il vapore?

Cmq quando metti tante pietanze oltre separarle bene conviene anche controllarle ogni 10/15 minuti, cambiando posizione, rigirandole.

Ciao chiara, si ho lasciato spazio, ma penso che avrei dovuto farle cambiare posizione.....

 


1 ha scritto:

Buon giorno a tutti!

Qui e' tornato il gelo la notte.

Pati, ieri ho fatto patate nell cestello, broccoli, pastinak, e rapa nell varoma e salmone e code di gamberi nell vasoio dell varoma. Nell acqua ci avevo messo un dado vegetale e ci ho fatto un bell sugo. Era buono, solo che la verdura era da parti cotta e da parti no.  Aw non so perche'....

Tanti saluti,

Julia

 

Buongiorno!

Hai lasciato spazio x far circolare bene il vapore?

Cmq quando metti tante pietanze oltre separarle bene conviene anche controllarle ogni 10/15 minuti, cambiando posizione, rigirandole.

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Buon giorno a tutti!

Qui e' tornato il gelo la notte.

Pati, ieri ho fatto patate nell cestello, broccoli, pastinak, e rapa nell varoma e salmone e code di gamberi nell vasoio dell varoma. Nell acqua ci avevo messo un dado vegetale e ci ho fatto un bell sugo. Era buono, solo che la verdura era da parti cotta e da parti no.  Aw non so perche'....

Tanti saluti,

Julia


1 ha scritto:

Buon pomeriggio a tutti, io sono rientrata da poco e dopo aver fatto merenda con i bambini ho letto un pò le vostre conversazioni.    Julia grazie tante per il Link, das Rezept habe ich schon gespeichert, proverò a farla presto. Al tuo piccolo faccio gli auguri di pronta guarigione. Per la cena di stasera non ho in mente niente.... Magari sfoglio un pò nel libro base..... O può darmi qualcuno qui del gruppo un'idea?

 

Sicuramente è tardi ma se davi un paio di indicazioni sul contenuto della tua dispensa + frigorifero era più facile :D

Rollè di frittata, polpette, risotto, pasta risottata, vellutata di verdure di stagione, piselli e prosciutto, filetti di pesce con verdure a vapore....

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Buon pomeriggio a tutti, io sono rientrata da poco e dopo aver fatto merenda con i bambini ho letto un pò le vostre conversazioni.    Julia grazie tante per il Link, das Rezept habe ich schon gespeichert, proverò a farla presto. Al tuo piccolo faccio gli auguri di pronta guarigione. Per la cena di stasera non ho in mente niente.... Magari sfoglio un pò nel libro base..... O può darmi qualcuno qui del gruppo un'idea?


1 ha scritto:

Buona giornata! Il sole continua a splendere, la neve continua a sciogliersi e il muretto è ancora lì!    Wink

 

Anche qui é arrivato il sole adesso Smile


Buongiorno signore..... Oggi ë tutta una corsa... Prove a teatro... Alle 16 appuntamento con la sarta x prova abiti...e poi di nuovo palestra.........oggi il mio Gordon 31 si riposa....!!!!!... E qui si mangiano avanzi.....!!!!!

Magat


Buona giornata! Il sole continua a splendere, la neve continua a sciogliersi e il muretto è ancora lì!    Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa


1 ha scritto:

 

Accibuffola 'gnorante me...

Scusaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mastico si' e no l'italiano figurati il tedesco.. :D

Penso proprio che siano solo che felici dei links interni al mondo Vorwerk!!!

A-ri-scuuuuuuuuuuuuuuuuusa :shy:

 

Ma non ti devi scusare, forse ero io l´ignorante.

ma la torta é veramente buona....sto appena mangiando un pezzo Smile


1 ha scritto:

1 ha scritto:

 

Baci antipiretici al piccoletto!!!

Occhio ai links esterni a Vorwerk: non sono consentiti, vengono rimossi Wink

Grazie Chiara Smile

Ma levano anche link di ricette dell sito Thermomix???

 

Accibuffola 'gnorante me...

Scusaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mastico si' e no l'italiano figurati il tedesco.. :D

Penso proprio che siano solo che felici dei links interni al mondo Vorwerk!!!

A-ri-scuuuuuuuuuuuuuuuuusa :shy:

 

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


1 ha scritto:

 

Baci antipiretici al piccoletto!!!

Occhio ai links esterni a Vorwerk: non sono consentiti, vengono rimossi Wink

Grazie Chiara Smile

Ma levano anche link di ricette dell sito Thermomix???


1 ha scritto:

Una domanda... Voi sapete quali sono i demo gift? Perché oggi ho organizzato una demo a casa e ho metto sul forum che se si chiude un contratto posso scegliere un regalo dal catalogo altrimenti mi spetta un demo gift

 

Ciao!

Perchè non chiedi direttamente all'incaricata che ti farà la demo? Almeno non avrai "soprese" Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


1 ha scritto:

Ciao a tutti,

adesso il mio piccolo há la febbre.....allora mi sono sacrificata e sono rimasta a letto con lui fino alle 9:30 Bigsmile

Pati, ho fatto questa torta qui, la posso consigliare, l´ho fatta gia diverse volte. peró prendo mettá dose e la faccio in una Springform, (la ricetta é per un Backblech):

http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/kirsch-streuselkuchen-wie-vom-b%C3%A4cker/159298

Con la demo gift non ti posso aiutare, mammagreen.

Tanti saluti

Julia

 

Baci antipiretici al piccoletto!!!

Occhio ai links esterni a Vorwerk: non sono consentiti, vengono rimossi Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao a tutti,

adesso il mio piccolo há la febbre.....allora mi sono sacrificata e sono rimasta a letto con lui fino alle 9:30 Bigsmile

Pati, ho fatto questa torta qui, la posso consigliare, l´ho fatta gia diverse volte. peró prendo mettá dose e la faccio in una Springform, (la ricetta é per un Backblech):

 

Con la demo gift non ti posso aiutare, mammagreen.

Tanti saluti

Julia


Una domanda... Voi sapete quali sono i demo gift? Perché oggi ho organizzato una demo a casa e ho metto sul forum che se si chiude un contratto posso scegliere un regalo dal catalogo altrimenti mi spetta un demo gift

Ele 👩🏻‍🍳💚


Buongiorno a tutti  Smile

Ele 👩🏻‍🍳💚


Buonasera a tutti....ho avuto ospiti inaspettati per cena..... Cosí il bimby mi ha aiutato con il dolce... Un bel ciambellone più soffice del mondo di Adelaide  che consiglio vivamente a tutti, per secondo un polpettone di carne nel quale non avendo pane raffermo, ho aggiunto della focaccia avanzata di 2 giorni venuto buonissimo.....non sono riuscita a fare foto. Grazie bimby

Julia per la torta sbriciolata quale ricetta fai?


1 ha scritto:

Ma quel "tra un pò" puoi quantificarmelo in giorni?  Love

forse lo hanno consegnato al corriere

Ele 👩🏻‍🍳💚


1 ha scritto:


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ho bisogno di un aiuto esperto...... Dovrei fare un arrosto di vitella... Solitamente lo faccio al varoma con il sughetto sotto, ma ho letto di alcune che lo fanno poggiandolo sulle lame naturalmente con  Counterclock .... Ma ho pauraaaaaa..... ce qualche esperta che mi puo dare delle dritte perché il mio arrosto non diventi ragù...?????.... 

 

Ciao!

Dipende dalla dimensione..

Se è della misura doc cioè che non "struscia" le pareti del boccale, appoggiando sulle lame, vai tranquilla!

Viene più saporito che a Varoma e anche la cottura a 100° lo distrugge meno.

Occhio ai tempi di cottura che dipendono da una marea di fattori.. Io cuocerei x 20 minuti e poi controllerei ogni 10..

Dimmi poi (se ti attenti :scared: ) com'è andata!

 

 

... Questo é l'arrosto ... Che sembra buono... Per il purè ho fatto la mia variante... Anziché il latte ho lasciato 175 gr di sugo, 500 di patate e dopo 25 minuti di cottura monto con un pezzetto di burro ....

cdirei che è' andata più che bene!

Ele 👩🏻‍🍳💚


1 ha scritto:

Ma quel "tra un pò" puoi quantificarmelo in giorni?  Love

....io....?????.... E mica lavoro in contempora io... E neanche per il corriere.... Bigsmile .... Bigsmile ....spero però ....presto presto.... Wink

Magat


L'aspetto è ottimo Tongue

fefigno


Ma quel "tra un pò" puoi quantificarmelo in giorni?  Love

fefigno



1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ho bisogno di un aiuto esperto...... Dovrei fare un arrosto di vitella... Solitamente lo faccio al varoma con il sughetto sotto, ma ho letto di alcune che lo fanno poggiandolo sulle lame naturalmente con  Counterclock .... Ma ho pauraaaaaa..... ce qualche esperta che mi puo dare delle dritte perché il mio arrosto non diventi ragù...?????.... 

 

Ciao!

Dipende dalla dimensione..

Se è della misura doc cioè che non "struscia" le pareti del boccale, appoggiando sulle lame, vai tranquilla!

Viene più saporito che a Varoma e anche la cottura a 100° lo distrugge meno.

Occhio ai tempi di cottura che dipendono da una marea di fattori.. Io cuocerei x 20 minuti e poi controllerei ogni 10..

Dimmi poi (se ti attenti :scared: ) com'è andata!

 

 

... Questo é l'arrosto ... Che sembra buono... Per il purè ho fatto la mia variante... Anziché il latte ho lasciato 175 gr di sugo, 500 di patate e dopo 25 minuti di cottura monto con un pezzetto di burro ....

Magat


1 ha scritto:

Ciao a tutti/e veterani e non Smile e un benvenuto a Chya72... Stamattina ho ricevuto questo mess.:

Team BimbyOggi 9:25

Buongiorno fefigno,Il servizio consegne ci informa che è stata emessa una bolla di consegna per il suo Bimby ® TM5 e pertanto a breve sarà nelle sue mani.

Grazie per la preferenza accordataci e per aver atteso il suo Bimby®, scoprirà che sarà valsa la pena.Un salutoTeam Bimby                                      Che dite posso ben sperare???  Party   

..... Bene... Tra un po anche tu a pasticciare come noi....!!!!...

Magat


Ciao a tutti/e veterani e non Smile e un benvenuto a Chya72... Stamattina ho ricevuto questo mess.:

Team BimbyOggi 9:25

Buongiorno fefigno,Il servizio consegne ci informa che è stata emessa una bolla di consegna per il suo Bimby ® TM5 e pertanto a breve sarà nelle sue mani.

Grazie per la preferenza accordataci e per aver atteso il suo Bimby®, scoprirà che sarà valsa la pena.Un salutoTeam Bimby                                      Che dite posso ben sperare???  Party   

fefigno


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ho bisogno di un aiuto esperto...... Dovrei fare un arrosto di vitella... Solitamente lo faccio al varoma con il sughetto sotto, ma ho letto di alcune che lo fanno poggiandolo sulle lame naturalmente con  Counterclock .... Ma ho pauraaaaaa..... ce qualche esperta che mi puo dare delle dritte perché il mio arrosto non diventi ragù...?????.... 

 

Ciao!

Dipende dalla dimensione..

Se è della misura doc cioè che non "struscia" le pareti del boccale, appoggiando sulle lame, vai tranquilla!

Viene più saporito che a Varoma e anche la cottura a 100° lo distrugge meno.

Occhio ai tempi di cottura che dipendono da una marea di fattori.. Io cuocerei x 20 minuti e poi controllerei ogni 10..

Dimmi poi (se ti attenti :scared: ) com'è andata!

 

 

.... Per quanto riguarda l'arrosto... Ho trovato un giusto compromesso... Ho messo la carne nel cesto quello x le polpette x intenderci. Sotto il liquido... Faccio sempre un condimento con aromi vari acqua e vino... Il liquido tocca x un terzo la carne e ora é in cottura.... Poi vedremo cosa ne esce fuori...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ho bisogno di un aiuto esperto...... Dovrei fare un arrosto di vitella... Solitamente lo faccio al varoma con il sughetto sotto, ma ho letto di alcune che lo fanno poggiandolo sulle lame naturalmente con  Counterclock .... Ma ho pauraaaaaa..... ce qualche esperta che mi puo dare delle dritte perché il mio arrosto non diventi ragù...?????.... 

 

Ciao!

Dipende dalla dimensione..

Se è della misura doc cioè che non "struscia" le pareti del boccale, appoggiando sulle lame, vai tranquilla!

Viene più saporito che a Varoma e anche la cottura a 100° lo distrugge meno.

Occhio ai tempi di cottura che dipendono da una marea di fattori.. Io cuocerei x 20 minuti e poi controllerei ogni 10..

Dimmi poi (se ti attenti :scared: ) com'è andata!

 

sarei molto tentata.... Il pezzo di carne però struscia nel bordo del  Mixingbowl closed ...di sicuro si stringerà in cottura..... Nel frattempo... Biscotti con spara biscotti.. New experience....

Magat


1 ha scritto:

Ho bisogno di un aiuto esperto...... Dovrei fare un arrosto di vitella... Solitamente lo faccio al varoma con il sughetto sotto, ma ho letto di alcune che lo fanno poggiandolo sulle lame naturalmente con  Counterclock .... Ma ho pauraaaaaa..... ce qualche esperta che mi puo dare delle dritte perché il mio arrosto non diventi ragù...?????.... 

 

Ciao!

Dipende dalla dimensione..

Se è della misura doc cioè che non "struscia" le pareti del boccale, appoggiando sulle lame, vai tranquilla!

Viene più saporito che a Varoma e anche la cottura a 100° lo distrugge meno.

Occhio ai tempi di cottura che dipendono da una marea di fattori.. Io cuocerei x 20 minuti e poi controllerei ogni 10..

Dimmi poi (se ti attenti :scared: ) com'è andata!

 

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Magari potessi, ma per spostarsi occorrono un sacco di soldini! Io vorrei tanto una casetta con fossato attorno alligatori compresi!    Shock  ops...

.... Io alligatori non ne ho trovato.... Abbiamo preso quattro dobermann però.....!!!!

Va beh...penso che funzionino anche loro e poi sono "un filino" più carini!

Con bimby è sempre festa! Pituffa


1 ha scritto:

Magari potessi, ma per spostarsi occorrono un sacco di soldini! Io vorrei tanto una casetta con fossato attorno alligatori compresi!    Shock  ops...

.... Io alligatori non ne ho trovato.... Abbiamo preso quattro dobermann però.....!!!!

Magat


Magari potessi, ma per spostarsi occorrono un sacco di soldini! Io vorrei tanto una casetta con fossato attorno alligatori compresi!    Shock  ops...

Con bimby è sempre festa! Pituffa


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buona giornata!  Qui c'è un bellissimo sole e vicini di casa hanno fatto venire un trattore a spongere la neve contro il muretto di confine che a detta loro è pericolante...ma si può?  Specifico...il muretto è alla fine del cortile e sulla rocca e quindi se cadesse sulla strada sottostante...

L'ho fatto notare loro ma...non sappiamo dove metterla e poi, magari verrò a portarla via, e allora, anzichè spingerla, toglierla direttamente no?   Grrr...vado a fare le crepes!

 

non sono ingegnere... Ma é normale poggiare i cumuli di neve su un muro pericolante......????? Certa gente in testa ha le scimmie urlatrici.....!!!!

Sai, se avessi la possibilità di andarme da questo cortile...uno tiene la legna nel locale caldaia comune e non si può, ma... qui fanno tutti ciò che gli pare ma poi se capitasse qualcosa? Fanno ripassare i coppi (diverse volte l'anno, fare un bel lavoro una volta no vero?) e passano dal mio tetto siccome è più basso e senza chiedere, poi se mi lamento mi prendono pure in giro! Quest'estate che mi pioveva in casa, che ne sò che non fosse colpa loro? 

ti capisco.... É un po come stare in condominio...!!!... Per quello 12 anni fa abbiamo scelto di cambiare vita.... Ora il vicino.. Più vicino ..é a 50 mt.....,,,,

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buona giornata!  Qui c'è un bellissimo sole e vicini di casa hanno fatto venire un trattore a spongere la neve contro il muretto di confine che a detta loro è pericolante...ma si può?  Specifico...il muretto è alla fine del cortile e sulla rocca e quindi se cadesse sulla strada sottostante...

L'ho fatto notare loro ma...non sappiamo dove metterla e poi, magari verrò a portarla via, e allora, anzichè spingerla, toglierla direttamente no?   Grrr...vado a fare le crepes!

 

non sono ingegnere... Ma é normale poggiare i cumuli di neve su un muro pericolante......????? Certa gente in testa ha le scimmie urlatrici.....!!!!

Sai, se avessi la possibilità di andarme da questo cortile...uno tiene la legna nel locale caldaia comune e non si può, ma... qui fanno tutti ciò che gli pare ma poi se capitasse qualcosa? Fanno ripassare i coppi (diverse volte l'anno, fare un bel lavoro una volta no vero?) e passano dal mio tetto siccome è più basso e senza chiedere, poi se mi lamento mi prendono pure in giro! Quest'estate che mi pioveva in casa, che ne sò che non fosse colpa loro? 

Con bimby è sempre festa! Pituffa


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ho bisogno di un aiuto esperto...... Dovrei fare un arrosto di vitella... Solitamente lo faccio al varoma con il sughetto sotto, ma ho letto di alcune che lo fanno poggiandolo sulle lame naturalmente con  Counterclock .... Ma ho pauraaaaaa..... ce qualche esperta che mi puo dare delle dritte perché il mio arrosto non diventi ragù...?????.... 

Non diventa ragù con l'antiorario, però a me fà un po' paura ho sempre il timore che mi rompa il Bimby!

L'ho fatto qualche volta ma col cardiopalmo e quindi lo rifaccio in padella! 

.....mmmmmmh....mi sa che hai ragione....seguo la strada vecchia...!!!!

Magat


1 ha scritto:

Vi offro un pezzo di torta sbriciolata, appena sfornata

buona!!! 

Ele 👩🏻‍🍳💚