avete provato la ricetta delle patate duchesse???vorrei prepararle ,ho visto qui sul sito diverse ricette e letto i commenti(che ritengo molto importanti x la riuscita)ma molte hanno scritto che in cottura non mantengono la forma a stella
io le ho sempre fatte con il purè avanzato.... Che deve essere un po sodo... Aggiungo le uova, parmigiano, poco pane grattugiato, noce moscata.... Le dosi le faccio a occhio.. Perche come dicevo lo faccio partendo da un avanzo...l'inmpasto deve essere più sodo di un puré normale... Poi metti con la sac a poche nella carta forno... E quando sopra cominciano a colorarsi... Sono pronte... Sono buonissime... Facilissime e bellissime
grazie magat allora faccio ad occhio,su 500g di patate metto solo un rosso che dici?così è meno liquido..
... Su 500... Io ne metterei due... E raddenserei con il parmigiano... Attenta però al sale..!!... Poi dimmi...
avete provato la ricetta delle patate duchesse???vorrei prepararle ,ho visto qui sul sito diverse ricette e letto i commenti(che ritengo molto importanti x la riuscita)ma molte hanno scritto che in cottura non mantengono la forma a stella
io le ho sempre fatte con il purè avanzato.... Che deve essere un po sodo... Aggiungo le uova, parmigiano, poco pane grattugiato, noce moscata.... Le dosi le faccio a occhio.. Perche come dicevo lo faccio partendo da un avanzo...l'inmpasto deve essere più sodo di un puré normale... Poi metti con la sac a poche nella carta forno... E quando sopra cominciano a colorarsi... Sono pronte... Sono buonissime... Facilissime e bellissime
grazie magat allora faccio ad occhio,su 500g di patate metto solo un rosso che dici?così è meno liquido..
avete provato la ricetta delle patate duchesse???vorrei prepararle ,ho visto qui sul sito diverse ricette e letto i commenti(che ritengo molto importanti x la riuscita)ma molte hanno scritto che in cottura non mantengono la forma a stella
io le ho sempre fatte con il purè avanzato.... Che deve essere un po sodo... Aggiungo le uova, parmigiano, poco pane grattugiato, noce moscata.... Le dosi le faccio a occhio.. Perche come dicevo lo faccio partendo da un avanzo...l'inmpasto deve essere più sodo di un puré normale... Poi metti con la sac a poche nella carta forno... E quando sopra cominciano a colorarsi... Sono pronte... Sono buonissime... Facilissime e bellissime
avete provato la ricetta delle patate duchesse???vorrei prepararle ,ho visto qui sul sito diverse ricette e letto i commenti(che ritengo molto importanti x la riuscita)ma molte hanno scritto che in cottura non mantengono la forma a stella
avete provato la ricetta delle patate duchesse???vorrei prepararle ,ho visto qui sul sito diverse ricette e letto i commenti(che ritengo molto importanti x la riuscita)ma molte hanno scritto che in cottura non mantengono la forma a stella
Questa sera cena con pollo all'indiana dell'utente silvia.67 davvero delizioso da quando ho scoperto questa ricetta e` diventato il nostro piatto preferito
be' non so voi pero' io nel dubbio di quali siano.............le proverei entrambe al piu' presto le finte pesche all'alchermes e poi appena disponibili le pesche adeguate, anche quelle (che credo siano tipiche piemontesi appunto) vere ripiene di amaretti e zucchero come diceva Julia
tranquilla non si tratta di una misteriosa parola del vocabolario italiano e' semplicemente il nome molto originale dell'utente che ha pubblicato la ricetta
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Quando ho comprato io c'era la borsa e tante altre cose. Stasera ho preparato i panini con i wurstell di gargiutazza, che bontà, li avete mai fatti? Vi suggerisco di provarli, sono proprio buoni.
Sembrano molto buoni, mai provati. Ma che significa "gargiutazza"?
tranquilla non si tratta di una misteriosa parola del vocabolario italiano e' semplicemente il nome molto originale dell'utente che ha pubblicato la ricetta
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Quando ho comprato io c'era la borsa e tante altre cose. Stasera ho preparato i panini con i wurstell di gargiutazza, che bontà, li avete mai fatti? Vi suggerisco di provarli, sono proprio buoni.
Sembrano molto buoni, mai provati. Ma che significa "gargiutazza"?
Buon giorno e buona domenica a tutte. Anche quí oggi cielo grigio e pioggia. la torta caprese l'abbiamo mangiata ieri sera ed era buonissima...la rifarò molto presto?..grazie ancora per avermela consigliata. Oggi per pranzo una vellutata di verdure con dadini di speck, per secondo ancora devo decidere... E poi tutta la famiglia al Cinema, io e la bimba a guardare cenerentola e papá e figlio guardano un Film d'azione. Ciao a tutte
Quando ho comprato io c'era la borsa e tante altre cose. Stasera ho preparato i panini con i wurstell di gargiutazza, che bontà, li avete mai fatti? Vi suggerisco di provarli, sono proprio buoni.
Sembrano molto buoni, mai provati. Ma che significa "gargiutazza"?
Quando ho comprato io c'era la borsa e tante altre cose. Stasera ho preparato i panini con i wurstell di gargiutazza, che bontà, li avete mai fatti? Vi suggerisco di provarli, sono proprio buoni.
Magat,quando l'ho acquistato la mia incaricata mi ha fatto scegliere cosa volessi su un catalogo,c'erano piatti,teglie,bicchieri,macchinetta del caffè e il libro,ma poiché avendo preso la promozione del bimby gold erano già inclusi dei libri ho preferito ricevere i piatti..
Ciao ragazze a casa mia oggi pranzo leggero....gnocchi col pesto e patate al forno ;
... Leggero anche x me... Vellutata di zucchine e insalata di fagiolini.......
magat i tuoi piatti sono identici ai miei!li hai avuti anche tu come regalo padrona di casa?
.... Macché.... Il piatto giallo l'ho preso con i punti del supemercato, l'altro é una "xscivedda "... Noi le chiamiamo così.... Praticamente delle insalatiere dj terra cotta che tradizionalmente noi usiamo per impastare le zeppole... O ZIPPULAS.. Come le chiamiamo noi.....a me piacciono molto per servire a tavola... Non ho preso regali padrona di casa... Perché la dimostrazione la fece mia figlia e le hanno regalato un libro...
Messaggi:
Siete vere amiche!
Meno male che me la cavo bene anche con i fornelli.....
Julia
Messaggi:
non girano+le lame o ti è uscito il liquido nero?da quanto tempo c'è l'hai?
Das
Messaggi:
,.... Ti siamo vicine in questa triste cirostanza....
Magat
Messaggi:
Mi ha lasciato il gruppo coltelli
Gia ieri facendo l'imparato avevo la sensazione che forse ci sono problemi e la sera stessa ne ho ordinato uno nuovo. E adesso non va proprio piu.
Allora: pentole e padelle..........
Julia
Messaggi:
.... In verità non l'avevo mai fatta neanche io.... É un recente esperibimby .. Ti dirò...molto ben riuscito...
Magat
Messaggi:
che bontà !!!io ho sempre fatto il risotto con le fave fresche,ma la pasta mai,appena le compro la provo
Das
Messaggi:
.... Ma siiii.... Puoi benissimo..!!!!
Magat
Messaggi:
Pasta con fave fresche....
Magat
Messaggi:
Ecco qua:
E per cena vorrei fare lasagne con verdura.
Che dici, Magat, una giornata dietetica?
Julia
Messaggi:
... Su 500... Io ne metterei due... E raddenserei con il parmigiano... Attenta però al sale..!!... Poi dimmi...
Magat
Messaggi:
grazie magat allora faccio ad occhio,su 500g di patate metto solo un rosso che dici?così è meno liquido..
Das
Messaggi:
io le ho sempre fatte con il purè avanzato.... Che deve essere un po sodo... Aggiungo le uova, parmigiano, poco pane grattugiato, noce moscata.... Le dosi le faccio a occhio.. Perche come dicevo lo faccio partendo da un avanzo...l'inmpasto deve essere più sodo di un puré normale... Poi metti con la sac a poche nella carta forno... E quando sopra cominciano a colorarsi... Sono pronte... Sono buonissime... Facilissime e bellissime
Magat
Messaggi:
No, mai fatte........
Messaggi:
avete provato la ricetta delle patate duchesse???vorrei prepararle ,ho visto qui sul sito diverse ricette e letto i commenti(che ritengo molto importanti x la riuscita)ma molte hanno scritto che in cottura non mantengono la forma a stella
Das
Messaggi:
Messaggi:
... ... Beh... Cara sorellina... Direi che per te oggi va bene l'insalata..!!!..
Magat
Messaggi:
Allora io faccio "insalata":
Julia
Messaggi:
Buongiorno!! :D in casa purtroppo si lavora sempre..julia grappa!!come ti capisco...
Das
Messaggi:
Buongiornissimo signore
magari poltrire......io, per primo, ho appuntamento con le mie care amiche in cantina :
Messaggi:
Buongiornoooooooo............!!!!.... che fate oggi...???... Si poltrisce o si cucina...??????
Magat
Messaggi:
Questa sera cena con pollo all'indiana dell'utente silvia.67 davvero delizioso da quando ho scoperto questa ricetta e` diventato il nostro piatto preferito
Das
Messaggi:
Buon giorno,
qui sole e nuvole si danno lo scambio. La notte era molto fredda.
Oggi e' arrivata la mia rivista bimby, adesso vado a vedere cosa c'e' di buono.
Julia
Messaggi:
Buongiorno anche oggi di pioggia
Das
Messaggi:
Beh intendevo le finte pesche al chermes!!!! Quelle rosse con la Nutella..... esatto pituffa, intendevo quelle!
Messaggi:
be' non so voi pero' io nel dubbio di quali siano.............le proverei entrambe al piu' presto le finte pesche all'alchermes e poi appena disponibili le pesche adeguate, anche quelle (che credo siano tipiche piemontesi appunto) vere ripiene di amaretti e zucchero come diceva Julia
giuly
Messaggi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pesche-al-forno/548682
Forse però intendeva queste di pesche! Mai fatte!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Messaggi:
Le pesche al forno si fanno a fine estate, quando si trovano quelle che, dopo averle tagliate in due l'osso si stacca perfettamente.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Messaggi:
.. Presumo si parli di dolci chiamati "pesche".... Le pesche frutta... Ancora ce ne vuole a vederle...!!!!
Magat
Messaggi:
Tantissimi anni fa', non mi ricordo neanche bene: mezze pesche e nell buco dell nocciolo qualcosa con burro e amarettini???
Messaggi:
Ciao ragazze! Avete già provato a fare le pesche al forno?
Messaggi:
... Beata te...
Magat
Messaggi:
Qui é arrivato il sooooooleeeeee
Messaggi:
.... A me no... Lo faccio solo x amore del marito.... Gli spaghetti alla GRANSEOLA...però... Erano ottimi....!!!!...
Magat
Messaggi:
Mi piace tanto il polpo!
Messaggi:
Insalata di polpo...
Magat
Messaggi:
Appena infornato:
Messaggi:
Grazie
Messaggi:
tranquilla non si tratta di una misteriosa parola del vocabolario italiano e' semplicemente il nome molto originale dell'utente che ha pubblicato la ricetta
giuly
Messaggi:
Buon giorno e buona domenica a tutte. Anche quí oggi cielo grigio e pioggia. la torta caprese l'abbiamo mangiata ieri sera ed era buonissima...la rifarò molto presto?..grazie ancora per avermela consigliata. Oggi per pranzo una vellutata di verdure con dadini di speck, per secondo ancora devo decidere... E poi tutta la famiglia al Cinema, io e la bimba a guardare cenerentola e papá e figlio guardano un Film d'azione. Ciao a tutte
Patrizia
Messaggi:
Sembrano molto buoni, mai provati. Ma che significa "gargiutazza"?
Messaggi:
Buona domenica a tutti,
qui grigio ma sereno.
Oggi per pranzo facciamo bistecca alla griglia.
E io voglio fare il "pane siciliano a modo mio". E un insalata con cavolo rosso, perche' mia sorella me ne ha regalato due.....
Julia
Messaggi:
Buongiorno e buona domenica da una piovosa Sardegna.....!!!!... Oggi GRANSEOLA al sugo per poi condire una pasta e polpo ad insalata con patate.....
Magat
Messaggi:
Quando ho comprato io c'era la borsa e tante altre cose. Stasera ho preparato i panini con i wurstell di gargiutazza, che bontà, li avete mai fatti? Vi suggerisco di provarli, sono proprio buoni.
Erminia
Messaggi:
Ciao ragazze,
che belli piatti! Mi piaciono.
Da noi niente piatti, niente catalogo, "solo" libri. Ho letto qui nell forum che qualcuno ha preso pure la borsa per il bimby da regalo.
Julia
Messaggi:
Magat,quando l'ho acquistato la mia incaricata mi ha fatto scegliere cosa volessi su un catalogo,c'erano piatti,teglie,bicchieri,macchinetta del caffè e il libro,ma poiché avendo preso la promozione del bimby gold erano già inclusi dei libri ho preferito ricevere i piatti..
Das
Messaggi:
... Wouh.... Veramente belli... Quando ho acquistato io niente piatti... Solo libri..
Magat
Messaggi:
magat ecco alcuni piatti del servizio cotto d'este del regalo padrona di casa di qualche anno fa'
Das
Messaggi:
.... Macché.... Il piatto giallo l'ho preso con i punti del supemercato, l'altro é una "xscivedda "... Noi le chiamiamo così.... Praticamente delle insalatiere dj terra cotta che tradizionalmente noi usiamo per impastare le zeppole... O ZIPPULAS.. Come le chiamiamo noi.....a me piacciono molto per servire a tavola... Non ho preso regali padrona di casa... Perché la dimostrazione la fece mia figlia e le hanno regalato un libro...
Magat
Messaggi:
magat i tuoi piatti sono identici ai miei!li hai avuti anche tu come regalo padrona di casa?
Das
Messaggi:
N
... Leggero anche x me... Vellutata di zucchine e insalata di fagiolini.......
Magat