Ciao das, io ho "solo" il libro base tedesco mi piacerebbe tanto avere anche il vostro
Penso che puoi conservarlo tranquilla in frigo.
Julia
grazie,speriamo..comunque se vuoi la ricetta te lo scrivo...
liquore al cioccolato libro base italiano:
500g latte intero
400g zucchero
100g cacao amaro
100g alcool
Mettere tutti gli ingredienti eccetto l'alcool 15 min. 90° vel 4
Lasciar raffreddare aggiungere l'alcool 20 sec. Vel 4 imbittigliare
X quanto riguarda le ricette dei liquori di cui mi hai parlato che sono contenute nel tuo libro tedesco..controlla qui sul sito e se non sono gia' presenti potresti inserirle qui..
non conosco la ricetta tua, ma i liquori che faccio io con panna fresca si mantengono per settimane in frigo. Anche oltre la scadenza della panna. Va scaldato il tuo liquore?
Mia figlia sta' preparando un curry di carote con il bimby.
Julia
ciao julia la ricetta e' quella del liquore al cioccolato del libro base verde...si fa cuocere latte e cacao amaro x 15 min a 90°… e poi si aggiunge l'alcool
non conosco la ricetta tua, ma i liquori che faccio io con panna fresca si mantengono per settimane in frigo. Anche oltre la scadenza della panna. Va scaldato il tuo liquore?
Mia figlia sta' preparando un curry di carote con il bimby.
Buongiorno bimbyne,io oggi ho preparato il liquore al cioccolato del libro base...poiche' ho usato latte intero con scadenza a fine mese,qualcuno sa dirmi quanto si mantiene in frigo??so che l'alcool ha potere di conservazione....xo' il latte scade a fine mese..
Buongiorno ragazze... Oggi finalmente c'è il sole..... Forse... Forse ..forse il pacco perso si può ritrovare...( forse... Perché la sicurezza che sia il mio la saprò più tardi...).... E mi sento particolarmente felice e ispirata.... Oggi farò PANI CON ARRESCOTTU....un pane tradizionale con ricotta.....poi se mi riesce... Vi mando la foto...
Buon pomeriggio a tutte, è da molto che non mi collego ma vi seguo comunque. Siete bravissime, sempre a cucinare e provare nuove ricette. domenica scorsa ho voluto provare un polpettone con macinato di pollo per poi cucinarlo a pasqua ma non è stato di nostro gradimento... la torta caprese invece l'ho rifatta ed è stata un successone. Avete giá pronto il menū di pasqua? ciao a presto
Patrizia
ben ritrovata :D anche a casa mia il polpettone con carne di pollo non piace,bensì fa impazzire il polpettone in crosta dell'utente asantoro...quando ho ospiti opto x questo e non sbaglio comunque x quanto riguarda la torta caprese invece provero' a fare a breve su richiesta quella al limone e farò la ricetta di chya
Buon pomeriggio a tutte, è da molto che non mi collego ma vi seguo comunque. Siete bravissime, sempre a cucinare e provare nuove ricette. domenica scorsa ho voluto provare un polpettone con macinato di pollo per poi cucinarlo a pasqua ma non è stato di nostro gradimento... la torta caprese invece l'ho rifatta ed è stata un successone. Avete giá pronto il menū di pasqua? ciao a presto
BUONGIORNISSIMO a tutte...... Oggi niente camminata... C'è un vento che se esco fuori...... Mi faccio la messa in piega stile capra al vento.... Che già ci vuole poco con i miei capelli.... !!!!!!!..... Va beh.... Staro a casa.... Mi preparo la valigia... Cucino... E aspetto qualche pesce d'aprile magari da fare al forno....!!!.... Das... le tue madleins hanno avuto successo.... Ma la prossima volta le farò con l'alchermes nell'impatto così come le ho mangiate ad Aix... O anche con un piccolo cuore di Nutella.....o anche aromatizzate al caffè...... !!!!....
buongiorno a tutte qui sole e temperatura sopra la media...ciao magat puoi fare le maddaleins come vuoi ,io le preferisco con l'aroma di mandorla molto intenso proprio come quelle comprate che si vendono nelle bustine dei supermercati...ma è un mio gusto...puoi usare qualsiasi aroma
BUONGIORNISSIMO a tutte...... Oggi niente camminata... C'è un vento che se esco fuori...... Mi faccio la messa in piega stile capra al vento.... Che già ci vuole poco con i miei capelli.... !!!!!!!..... Va beh.... Staro a casa.... Mi preparo la valigia... Cucino... E aspetto qualche pesce d'aprile magari da fare al forno....!!!.... Das... le tue madleins hanno avuto successo.... Ma la prossima volta le farò con l'alchermes nell'impatto così come le ho mangiate ad Aix... O anche con un piccolo cuore di Nutella.....o anche aromatizzate al caffè...... !!!!....
Madleins... La forma non é quella giusta.... Ma é la sostanza che conta no..???.. Ricetta di Das....
Che buoni, li devo provare anchio!
Guarda ..sono super veloci... Facili e buonissimi....
magat e chi ti ferma a te in cucina io invece ho appena finito di preparare impasto x pizza con patate ricetta dell'utente kekka77 però questa volta senza bimby ma con l'impastatrice poi vi dirò
Messaggi:
Ciao ragazze!!!!!!!
domani mattina si parte presto , direzione Palermo !!!!!,
un saluto a tutti e buona Pasqua!!!!!!
Un gran casino.......ma sono felice!!!!!!
Olivia
Messaggi:
Das
Messaggi:
Si, voluntieri, posso offrirti in cambio la ricetta di "liquore Whisky e panna" e "liquore alle uova".
Entrambi le mantengo in frigo per diverse settimane ed e' sempre andata bene. ;-)
Julia
Messaggi:
grazie,speriamo..comunque se vuoi la ricetta te lo scrivo...
Das
Messaggi:
Ciao das, io ho "solo" il libro base tedesco mi piacerebbe tanto avere anche il vostro
Penso che puoi conservarlo tranquilla in frigo.
Julia
Messaggi:
ciao julia la ricetta e' quella del liquore al cioccolato del libro base verde...si fa cuocere latte e cacao amaro x 15 min a 90°… e poi si aggiunge l'alcool
Das
Messaggi:
Ciao das,
non conosco la ricetta tua, ma i liquori che faccio io con panna fresca si mantengono per settimane in frigo. Anche oltre la scadenza della panna. Va scaldato il tuo liquore?
Mia figlia sta' preparando un curry di carote con il bimby.
Julia
Messaggi:
Buongiorno bimbyne,io oggi ho preparato il liquore al cioccolato del libro base...poiche' ho usato latte intero con scadenza a fine mese,qualcuno sa dirmi quanto si mantiene in frigo??so che l'alcool ha potere di conservazione....xo' il latte scade a fine mese..
Das
Messaggi:
Buon giorno a tutte,
qui il tempo sembra di migliorare. Speriamo che il piccolo potra' cercare le uova senza pioggia.
Voi cosa bimbynate oggi?
Julia
Messaggi:
Ho tirato fuori tutte le mie vecchie riviste bimby e oggi ho preparato questa ricetta "all-in-one", buonaaaaaa:
Messaggi:
Carciofi gratinati al formaggio appena sfornati...
magat i tuoi panini fanno venir voglia..... vado a cercar la ricetta...
Das
Messaggi:
... Quando vieni.... Te la faccio io......
Magat
Messaggi:
Trovata e salvata.
Ma se un giorno verro' in sardegna....... non capiro' nulla.
Messaggi:
... PANI CUN ARRESCOTTU.... É pubblicata.... Cerca... Cerca...
Magat
Messaggi:
sono belli e belli gialli. ci dai la ricetta?
Messaggi:
et Voilá....
Magat
Messaggi:
Questo lo devo provare anchio. :D
Messaggi:
Ma di che!
Messaggi:
Ultima lievitazione e poi.. In forno..
Magat
Messaggi:
scusami tanto Julia... la tua foto molto invitante
grazie e Buona Pasqua
Elena
Messaggi:
Ecco qui i miei carciofi al formaggio gratinati pronti x esser messi in forno
Das
Messaggi:
Ciao Maria,
Pane olive e feta di Fluviali. Buonoooo.
Julia
Messaggi:
Buongiorno se e' possibile vorrei anche io la ricetta del pane.
Grazie
Ho aspettato tanto ma ne è valsa la pena!!!
Messaggi:
Ciao Elena,
e' la ricetta dell giorno di ieri. Strabuono, lo posso consigliarti.
Julia
Messaggi:
Ciao Julia,
posso avere la ricetta del pane?
foto di ieri????
grazie mille Ele
Elena
Messaggi:
Magat, parliamo simultaneo. :D
Speriamo che sia il tuo pacco.
Julia
Messaggi:
Buon giorno a tutte,
qui ancora pioggia.
Cosa combinate oggi?
Julia
Messaggi:
Buongiorno ragazze... Oggi finalmente c'è il sole..... Forse... Forse ..forse il pacco perso si può ritrovare...( forse... Perché la sicurezza che sia il mio la saprò più tardi...).... E mi sento particolarmente felice e ispirata.... Oggi farò PANI CON ARRESCOTTU....un pane tradizionale con ricotta.....poi se mi riesce... Vi mando la foto...
Magat
Messaggi:
Si, das, veramente buono.
Messaggi:
Ma che buono julia!!!io invece stasera mega insalata verde....
Das
Messaggi:
Ragazze, ho fatto la ricetta dell giorno....megabuono!!!
E per cena ho fatto pollo "all in one" con quello che c´era in casa: riso, zucchine e carote. il pollo a fette l´ho marinato prima con salsa di soia
Messaggi:
ben ritrovata :D anche a casa mia il polpettone con carne di pollo non piace,bensì fa impazzire il polpettone in crosta dell'utente asantoro...quando ho ospiti opto x questo e non sbaglio comunque x quanto riguarda la torta caprese invece provero' a fare a breve su richiesta quella al limone e farò la ricetta di chya
Das
Messaggi:
Buon pomeriggio a tutte, è da molto che non mi collego ma vi seguo comunque. Siete bravissime, sempre a cucinare e provare nuove ricette. domenica scorsa ho voluto provare un polpettone con macinato di pollo per poi cucinarlo a pasqua ma non è stato di nostro gradimento... la torta caprese invece l'ho rifatta ed è stata un successone. Avete giá pronto il menū di pasqua? ciao a presto
Patrizia
Messaggi:
...... Siiiii .... Quasi....!!!... .... Un gelato con i figli.... Dietetico o no... Non ha prezzo..!!!!
Magat
Messaggi:
Ho mangiato una Waffel con ciliege calde, panna montata ed una pallina di gelato alla vaniglia.
Quasi un pranzo dietetico.
Julia
Messaggi:
no julia secondo me hai mangiato meglio tu! Che voglia di gelatooooo
Das
Messaggi:
Brave signore, avete cucinato buone cose.:-)
I bambini ed io oggi abbiamo pranzato in gelateria.
Julia
Messaggi:
Oggi risotto alla milanese del libro base....
Das
Messaggi:
Pollo all in one... Di Julia.... Grande sorella.....
Magat
Messaggi:
Quando le faro' provero' con l' amaretto.
Messaggi:
buongiorno a tutte qui sole e temperatura sopra la media...ciao magat puoi fare le maddaleins come vuoi ,io le preferisco con l'aroma di mandorla molto intenso proprio come quelle comprate che si vendono nelle bustine dei supermercati...ma è un mio gusto...puoi usare qualsiasi aroma
Das
Messaggi:
... É quel liquore rosso che si usa x bagnare le torte.... Non so di cosa sia fatto....
Magat
Messaggi:
Buon giorno a tutte,
la notte era di nuovo molto ventosa, ma all momento si e' calmato un po'.
Das, spero che ti piace il crumble.
Magat, cos'e' un alchermes?
Julia
Messaggi:
BUONGIORNISSIMO a tutte...... Oggi niente camminata... C'è un vento che se esco fuori...... Mi faccio la messa in piega stile capra al vento.... Che già ci vuole poco con i miei capelli.... !!!!!!!..... Va beh.... Staro a casa.... Mi preparo la valigia... Cucino... E aspetto qualche pesce d'aprile magari da fare al forno....!!!.... Das... le tue madleins hanno avuto successo.... Ma la prossima volta le farò con l'alchermes nell'impatto così come le ho mangiate ad Aix... O anche con un piccolo cuore di Nutella.....o anche aromatizzate al caffè...... !!!!....
Magat
Messaggi:
Grazie julia come sempre gentilissima :D
Das
Messaggi:
Ecco qua:
Kirsch-Bananen-Crumble:
per i sbricioli:
100g burro
80g zucchero
150g farina 00
1 pizzico sale
per il "ripieno":
1 vasetto di ciliege (680g)
20g zucchero
5g succo di limone
30g maizena
150g banane, in fette di 1 cm
sbricioli:
1. prescaldare il forno a 180° statico
2. mettere burro, zucchero, farina e sale nell 10 sec / vel 6, traversare e sciacquare il
"Ripieno"
3. posizionare il cestino nell , versare le ciliege con il succo nell cestino, levare il cestino con le ciliege
4. mettere zucchero, succo di limone e maizena sull succo di ciliege nell e mescolare 5 sec / vel 5 e poi cuocere 5 min / 100° / vel 2
5. versare le ciliege sgocciolate e le banane nell e mescolare 30 sec / / vel e versare in una teglia da sformato (ca. 20x30 cm)
6. metterci sopra i sbriccioli e cuocere 30 min in forno.
Servire in tavola tiepido e per esempio con gelato alla vaniglia.
Buonoooo
Julia
Messaggi:
Ecco la mia focaccia ..unica variante alla ricetta ho messo 300 g di farina di semola rimacinata e 200 g di farina 00 morbida dentro e croccante fuori
Das
Messaggi:
quando puoi mi daresti la ricetta?
Das
Messaggi:
magat e chi ti ferma a te in cucina io invece ho appena finito di preparare impasto x pizza con patate ricetta dell'utente kekka77 però questa volta senza bimby ma con l'impastatrice poi vi dirò
Das
Messaggi:
Magat