Ragazze... Oggi mi sono fatta disossare un pollo dal mio macellaio... Domani lo farò ripieno.... Poi vi dico..!!!... É un secolo che non lo preparo..... E forse non c'è neanche gia pubblicata....quindi.......... ;)....
Da noi non si fanno col pomodoro e meno male siccome sono allergica! Al burro in padella, li mangiamo anche cosparsi di parmigiano o con semplice burro fuso. Oppure semplicemente lessati e poi mangiati freddi con una vinagrette, ma a me non piacciono.
ho bisogno di un vostro aiuto... ho comprato un mazzetto di asparagi ma non ho idea di come cucinarli... pasta, riso, crema..... boooooo!!!
aiuto!!!!!!!!!
Fatemi sapere sono a corto di ideee
grazie a tutte
Elena
io faccio sempre un bel sughetto di pomodoro con aglio e ci faccio cuocere gli asparagi...e poi ci condisco gli spaghetti
... Scusa Das... Ma parli anche tu di asparagi coltivati..????.... Perché quelli selvatici io li lesso prima ( non del tutto, diciamo metà cottura)... E l'acqua di cottura non é utilizzabile perché sarebbe troppo amara...
io in questo modo cucino entrambi i tipi di asparagi...prendo solo la parte tenera li faccio soffiggere in poco olio e aglio,aggiungo un po' d'acqua e a meta' cottura aggiungo il pomodoro (ma poco)poi lesso gli spaghetti e a meta' cottura li metto nel sugo con asparagi e continuo la cottura..sono buonissimi
ho bisogno di un vostro aiuto... ho comprato un mazzetto di asparagi ma non ho idea di come cucinarli... pasta, riso, crema..... boooooo!!!
aiuto!!!!!!!!!
Fatemi sapere sono a corto di ideee
grazie a tutte
Elena
io faccio sempre un bel sughetto di pomodoro con aglio e ci faccio cuocere gli asparagi...e poi ci condisco gli spaghetti
... Scusa Das... Ma parli anche tu di asparagi coltivati..????.... Perché quelli selvatici io li lesso prima ( non del tutto, diciamo metà cottura)... E l'acqua di cottura non é utilizzabile perché sarebbe troppo amara...
ho bisogno di un vostro aiuto... ho comprato un mazzetto di asparagi ma non ho idea di come cucinarli... pasta, riso, crema..... boooooo!!!
aiuto!!!!!!!!!
Fatemi sapere sono a corto di ideee
grazie a tutte
Elena
Io ne avevo un mazzo enorme, siccome ho trovato un posto nel quale acquisto le verdure biologiche. Li ho bolliti messi in piedi nella pentola apposita. Poi li ho cotti in padella col burro e quand'erano ben rosolati, ho fatto due uova fritte e li ho mangiati insieme. Poi, ho fatto il risotto copiando quello del libro base alla milanese, non mettendo però lo zafferano ed usando l'acqua di cottura degli asparagi e parte di questi (800 g. di liquido siccome non mi piace all'onda). Uno / due minuti prima della fine ho aggiunto alcuni asparagi bolliti a tocchetti. Faccio sempre cuocere un minuto in meno del tempo che occorre, così poi assaggio e vedo se occorre altro sale, a questo punto ho aggiunto un etto di stracchino a pezzetti e mantecato per un minuto senza più impostare i 100 gradi. Mangiato con un bel po' di parmigiano!
ciao pituffa.... I tuoi asparagi sono coltivati o selvatici..??
Io dato che allatto ancora cerco di evitare asparagi e carciofi...sono sapori un po' troppo forti per quanto ne so.. però appena smetterò proverò di sicuro la ricetta del risotto di Pituffa.. è davvero invitante!
ho bisogno di un vostro aiuto... ho comprato un mazzetto di asparagi ma non ho idea di come cucinarli... pasta, riso, crema..... boooooo!!!
aiuto!!!!!!!!!
Fatemi sapere sono a corto di ideee
grazie a tutte
Elena
Io ne avevo un mazzo enorme, siccome ho trovato un posto nel quale acquisto le verdure biologiche. Li ho bolliti messi in piedi nella pentola apposita. Poi li ho cotti in padella col burro e quand'erano ben rosolati, ho fatto due uova fritte e li ho mangiati insieme. Poi, ho fatto il risotto copiando quello del libro base alla milanese, non mettendo però lo zafferano ed usando l'acqua di cottura degli asparagi e parte di questi (800 g. di liquido siccome non mi piace all'onda). Uno / due minuti prima della fine ho aggiunto alcuni asparagi bolliti a tocchetti. Faccio sempre cuocere un minuto in meno del tempo che occorre, così poi assaggio e vedo se occorre altro sale, a questo punto ho aggiunto un etto di stracchino a pezzetti e mantecato per un minuto senza più impostare i 100 gradi. Mangiato con un bel po' di parmigiano!
Buongiorno a tutte con uno splendido sole...magat l' unica ricetta che mi viene in mente e' :" tost pane per...di luisa 2 magari puoi provarla a fare con farine senza glutine...oppure " pancarre` metodo teng zong" di rosa 47...
... Ora vedo.... Se non sono troppo difficili...
Buongiorno! ... io ho preparato diverse volte il pancarrè metodo teng zong ed è buono... non so se con le farine senza glutine sarà uguale, non le conosco!
Ma una curiosità: vedo che oltre alle ricette light cerchi le ricette senza glutine.. hai intolleranze o è un consiglio della dietologa?
...io vado matta per gli impasti lievitati, ma fanno livitare anche il peso... magari trovo la soluzione! 8).
...Un anno fa ho avuto un serio problema polmonare con cura ormonale di sei mesi..... Ora le analisi sono "quasi" a posto ma la mia dottoressa mi ha spiegato che gli alimenti con glutine richiedono un apporto di ossigeno maggiore per poter essere assimilato con grande sovraffaticaMento di tutto l'organismo.... Quindi mi ha consigliato gli alimenti gluten free almeno sino a quando le analisi non saranno definitivamente ok.... Il glutine poi... affatica e infiamma l'intestino perché ormai tutte le farine sono fatte da grano modificato.... Quindi ... Per uno di tempo mi disintossico...!!!!
Tutto chiaro..... non sapevo cosa avessi avuto... in bocca al lupo per la tua completa guarigione!
Buongiorno a tutte con uno splendido sole...magat l' unica ricetta che mi viene in mente e' :" tost pane per...di luisa 2 magari puoi provarla a fare con farine senza glutine...oppure " pancarre` metodo teng zong" di rosa 47...
... Ora vedo.... Se non sono troppo difficili...
Buongiorno! ... io ho preparato diverse volte il pancarrè metodo teng zong ed è buono... non so se con le farine senza glutine sarà uguale, non le conosco!
Ma una curiosità: vedo che oltre alle ricette light cerchi le ricette senza glutine.. hai intolleranze o è un consiglio della dietologa?
...io vado matta per gli impasti lievitati, ma fanno livitare anche il peso... magari trovo la soluzione! 8).
...Un anno fa ho avuto un serio problema polmonare con cura ormonale di sei mesi..... Ora le analisi sono "quasi" a posto ma la mia dottoressa mi ha spiegato che gli alimenti con glutine richiedono un apporto di ossigeno maggiore per poter essere assimilato con grande sovraffaticaMento di tutto l'organismo.... Quindi mi ha consigliato gli alimenti gluten free almeno sino a quando le analisi non saranno definitivamente ok.... Il glutine poi... affatica e infiamma l'intestino perché ormai tutte le farine sono fatte da grano modificato.... Quindi ... Per uno di tempo mi disintossico...!!!!
Tutto chiaro..... non sapevo cosa avessi avuto... in bocca al lupo per la tua completa guarigione!
Buongiorno.... Bellissimo sole stamattina.... Ci sono già 13 gradi e la giornata promette bene....oggi vorrei fare il pancarrè senza glutine...ci sarà la ricetta?? Ancora non ho guardato..... Julia dammi la tua ricetta quella di cui mi avevi inviato foto...... Please....!!!!....
Buon giorno a tutte,
qui cominciamo con 5 gradi.......ma aumenteranno fino a 24.....almeno spero.....
Magat, io ho gia infornato degli biscotti di Antonella68. Allora per te la ricetta dell Toastbrot dell utente robo dell sito tedesco:
240g acqua
Mezzo dado lievito (da noi un dado ha 42g)
30g zucchero marrone
30g burro
500g farina
1 cucchiaino sale
Mettere acqua, lievito, zucchero e burro nell 1min 37° vel 3
Metterci farina e sale 3min
Mettere in una grande ciotola, coprire con un strofinaccio (?) umido e far lievitare mezzora
Tagliare l' impasto in 3 e formare tre palline, metterle uno accanto l' altro nella teglia tipo plumcake e far lievitare ancora mezzoretta.
Infornare in forno prescaldato a 180° statico per mezzora.
Julia
Ho scoperto che la ricetta e' dell libro "cucinare a modo mio" .........
in attesa del bimby sto preparando il mio libro delle ricette.
Cosa mi consigliate?
Ricette semplici, light. Qualcuna anche con dei secondi vegetariani (mio figlio è vegetariano)
Semplici perchè il bimby lo ho visto in funzione un anno fa e non so neppure da dove iniziare. Spero di poter fare un qualche corso di cucina altrimenti sarà un disastro. Mi dovrete aiutare.
Questo mi sembra un gruppo favoloso che aiuta.
Grazie e buona giornata.
ciao benvenuta, qui sul sito puoi trovare tantissime ricette in base ai tuoi gusti io ti posso elencare quelle che io ritengo ottime,semplici e veloci
Ciambellone piu' soffice del mondo di adelaide ricetta utente cigia
Crema agli amaretti sakva dessert utente silk2205
Torta caprese al limone utente chya
Torta caprese utente cigia
Risotto alle fragole utente luisa2
Risotto robiola e speck del team bimby
Risotto alla zucca di walappa
Risotto radicchio e gorgonzola di asantoro
Focaccia impasto con patate di giuliettaudine
Bocconcini al limone di simopestifera
Polpettone in crosta di asantoro
Ciambella allo yogurt soffice e veloce di asantoro
in attesa del bimby sto preparando il mio libro delle ricette.
Cosa mi consigliate?
Ricette semplici, light. Qualcuna anche con dei secondi vegetariani (mio figlio è vegetariano)
Semplici perchè il bimby lo ho visto in funzione un anno fa e non so neppure da dove iniziare. Spero di poter fare un qualche corso di cucina altrimenti sarà un disastro. Mi dovrete aiutare.
Questo mi sembra un gruppo favoloso che aiuta.
Grazie e buona giornata.
.... Hai ragione.... Questo é veramente un gruppo favoloso... E ci aiutiamo tutte sempre.... Prima del corso di cucina ti consiglio di fare il post vendita... Tu sola con la tua dimostratrice.. Avrai così modo di provare e fare insieme a lei le ricette che ti sembrano più difficili o quelle di cui hai riserve o dubbi....... Benvenuta tra noi...
Buon consiglio.
Ora guardo bene le ricette di das e provo a farle senza bimby.
Quelle che mi interessano di più le annoterò per rifarle con la dimostratricee , naturalmente con il mio bimby.
in attesa del bimby sto preparando il mio libro delle ricette.
Cosa mi consigliate?
Ricette semplici, light. Qualcuna anche con dei secondi vegetariani (mio figlio è vegetariano)
Semplici perchè il bimby lo ho visto in funzione un anno fa e non so neppure da dove iniziare. Spero di poter fare un qualche corso di cucina altrimenti sarà un disastro. Mi dovrete aiutare.
Questo mi sembra un gruppo favoloso che aiuta.
Grazie e buona giornata.
ciao benvenuta, qui sul sito puoi trovare tantissime ricette in base ai tuoi gusti io ti posso elencare quelle che io ritengo ottime,semplici e veloci
Ciambellone piu' soffice del mondo di adelaide ricetta utente cigia
Crema agli amaretti sakva dessert utente silk2205
Torta caprese al limone utente chya
Torta caprese utente cigia
Risotto alle fragole utente luisa2
Risotto robiola e speck del team bimby
Risotto alla zucca di walappa
Risotto radicchio e gorgonzola di asantoro
Focaccia impasto con patate di giuliettaudine
Bocconcini al limone di simopestifera
Polpettone in crosta di asantoro
Ciambella allo yogurt soffice e veloce di asantoro
in attesa del bimby sto preparando il mio libro delle ricette.
Cosa mi consigliate?
Ricette semplici, light. Qualcuna anche con dei secondi vegetariani (mio figlio è vegetariano)
Semplici perchè il bimby lo ho visto in funzione un anno fa e non so neppure da dove iniziare. Spero di poter fare un qualche corso di cucina altrimenti sarà un disastro. Mi dovrete aiutare.
Questo mi sembra un gruppo favoloso che aiuta.
Grazie e buona giornata.
.... Hai ragione.... Questo é veramente un gruppo favoloso... E ci aiutiamo tutte sempre.... Prima del corso di cucina ti consiglio di fare il post vendita... Tu sola con la tua dimostratrice.. Avrai così modo di provare e fare insieme a lei le ricette che ti sembrano più difficili o quelle di cui hai riserve o dubbi....... Benvenuta tra noi...
Buongiorno a tutte con uno splendido sole...magat l' unica ricetta che mi viene in mente e' :" tost pane per...di luisa 2 magari puoi provarla a fare con farine senza glutine...oppure " pancarre` metodo teng zong" di rosa 47...
... Ora vedo.... Se non sono troppo difficili...
Buongiorno! ... io ho preparato diverse volte il pancarrè metodo teng zong ed è buono... non so se con le farine senza glutine sarà uguale, non le conosco!
Ma una curiosità: vedo che oltre alle ricette light cerchi le ricette senza glutine.. hai intolleranze o è un consiglio della dietologa?
...io vado matta per gli impasti lievitati, ma fanno livitare anche il peso... magari trovo la soluzione! 8).
...Un anno fa ho avuto un serio problema polmonare con cura ormonale di sei mesi..... Ora le analisi sono "quasi" a posto ma la mia dottoressa mi ha spiegato che gli alimenti con glutine richiedono un apporto di ossigeno maggiore per poter essere assimilato con grande sovraffaticaMento di tutto l'organismo.... Quindi mi ha consigliato gli alimenti gluten free almeno sino a quando le analisi non saranno definitivamente ok.... Il glutine poi... affatica e infiamma l'intestino perché ormai tutte le farine sono fatte da grano modificato.... Quindi ... Per uno di tempo mi disintossico...!!!!
Grazie a tutte per i consigli! Allora mi sa che optero' per la focaccia ripiena di crudo e mozzarella( ne ho da consumare ) , per dessert dato che mio marito non ama la crema, vada per i tortini dal cuore fondente!! Magat pensavo di inserire l'antiorario perché durante la cottura il trito di carne è diventato un po' troppo fine! È così la ricetta? Se sì allora no problem...tanto erano ottime!
..... La ricetta é come piace più a voi.... Quindi se lo vuoi meno tritato va bene l'anti orario...
in attesa del bimby sto preparando il mio libro delle ricette.
Cosa mi consigliate?
Ricette semplici, light. Qualcuna anche con dei secondi vegetariani (mio figlio è vegetariano)
Semplici perchè il bimby lo ho visto in funzione un anno fa e non so neppure da dove iniziare. Spero di poter fare un qualche corso di cucina altrimenti sarà un disastro. Mi dovrete aiutare.
Questo mi sembra un gruppo favoloso che aiuta.
Grazie e buona giornata.
ciao benvenuta, qui sul sito puoi trovare tantissime ricette in base ai tuoi gusti io ti posso elencare quelle che io ritengo ottime,semplici e veloci
Ciambellone piu' soffice del mondo di adelaide ricetta utente cigia
Crema agli amaretti sakva dessert utente silk2205
Torta caprese al limone utente chya
Torta caprese utente cigia
Risotto alle fragole utente luisa2
Risotto robiola e speck del team bimby
Risotto alla zucca di walappa
Risotto radicchio e gorgonzola di asantoro
Focaccia impasto con patate di giuliettaudine
Bocconcini al limone di simopestifera
Polpettone in crosta di asantoro
Ciambella allo yogurt soffice e veloce di asantoro
in attesa del bimby sto preparando il mio libro delle ricette.
Cosa mi consigliate?
Ricette semplici, light. Qualcuna anche con dei secondi vegetariani (mio figlio è vegetariano)
Semplici perchè il bimby lo ho visto in funzione un anno fa e non so neppure da dove iniziare. Spero di poter fare un qualche corso di cucina altrimenti sarà un disastro. Mi dovrete aiutare.
Buongiorno a tutte con uno splendido sole...magat l' unica ricetta che mi viene in mente e' :" tost pane per...di luisa 2 magari puoi provarla a fare con farine senza glutine...oppure " pancarre` metodo teng zong" di rosa 47...
... Ora vedo.... Se non sono troppo difficili...
Buongiorno! ... io ho preparato diverse volte il pancarrè metodo teng zong ed è buono... non so se con le farine senza glutine sarà uguale, non le conosco!
Ma una curiosità: vedo che oltre alle ricette light cerchi le ricette senza glutine.. hai intolleranze o è un consiglio della dietologa?
...io vado matta per gli impasti lievitati, ma fanno livitare anche il peso... magari trovo la soluzione!
Messaggi:
si posso anche mandarti gli asparagi ma poi mi vengo a prendere il risotto già pronto :))))))
Elena
Messaggi:
Pollo ripieno... Puré modificato e pane al rosmarino di Lulli per accompagnarlo degnamente.....
Magat
Messaggi:
Mandami sti asparagi e ci faccio un bell risotto anche con quelli
Anche qui e arrivato il sole, non me lo aspettavo.....bello!!!
Messaggi:
Alla milanese buono!
La pasta al pomodoro mi piace anche tanto.
Messaggi:
no Julia... non ancora... ieri colloquio con i maestri e ho fatto cena velocissima... uova !!!!
Sono ancora in alto mare....
Qua il sole va e viene.... ma hanno previsto brutto tempo
Grazie sei stata gentilissima
Elena
Messaggi:
ottimo :D con cosa? Io oggi semplice..pasta al pomodoro..
Das
Messaggi:
Oggi avevo tanta voglia di risotto
Messaggi:
Buongiorno a tutte ...buona passeggiata magat :D
Das
Messaggi:
Buongiorno.... Bellissimo sole oggi.... Si va a camminare quindi.... Chissà se almeno le guance me le abbronzo un po..!!...??..
Magat
Messaggi:
Buon giorno signore,
oggi tutto grigio e per domani previsto temporale......
Pollo ripieno......... mai fatto......solo ripieno di erbe.......poi ci dici.
Julia
Messaggi:
Ragazze... Oggi mi sono fatta disossare un pollo dal mio macellaio... Domani lo farò ripieno.... Poi vi dico..!!!... É un secolo che non lo preparo..... E forse non c'è neanche gia pubblicata....quindi.......... ;)....
Magat
Messaggi:
Elena, allora come hai preparato questi asparagi???
Messaggi:
Gli asparagi sono coltivati, li compro...
Da noi non si fanno col pomodoro e meno male siccome sono allergica! Al burro in padella, li mangiamo anche cosparsi di parmigiano o con semplice burro fuso. Oppure semplicemente lessati e poi mangiati freddi con una vinagrette, ma a me non piacciono.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Messaggi:
ciao julia...ti capisco anche io ho dormito male..sara' colpa della primavera...
Das
Messaggi:
io in questo modo cucino entrambi i tipi di asparagi...prendo solo la parte tenera li faccio soffiggere in poco olio e aglio,aggiungo un po' d'acqua e a meta' cottura aggiungo il pomodoro (ma poco)poi lesso gli spaghetti e a meta' cottura li metto nel sugo con asparagi e continuo la cottura..sono buonissimi
Das
Messaggi:
.... Poverina...... ... Riposa... Mangerai quando ti passa il mal di testa...
Magat
Messaggi:
Ragazze, c'e' un sole bellissimo, fa' bello caldo........... ed io ho dormito malissimo e ho mal di testa.....
Non mi va ne di cucinare ne di mangiare (se non mi va di mangiare e' grave!)
Julia
Messaggi:
... Scusa Das... Ma parli anche tu di asparagi coltivati..????.... Perché quelli selvatici io li lesso prima ( non del tutto, diciamo metà cottura)... E l'acqua di cottura non é utilizzabile perché sarebbe troppo amara...
Magat
Messaggi:
E adesso Elena ha la scelta
Messaggi:
io faccio sempre un bel sughetto di pomodoro con aglio e ci faccio cuocere gli asparagi...e poi ci condisco gli spaghetti
Das
Messaggi:
ciao pituffa.... I tuoi asparagi sono coltivati o selvatici..??
Magat
Messaggi:
Io dato che allatto ancora cerco di evitare asparagi e carciofi...sono sapori un po' troppo forti per quanto ne so.. però appena smetterò proverò di sicuro la ricetta del risotto di Pituffa.. è davvero invitante!
Enza
Messaggi:
Io ne avevo un mazzo enorme, siccome ho trovato un posto nel quale acquisto le verdure biologiche. Li ho bolliti messi in piedi nella pentola apposita. Poi li ho cotti in padella col burro e quand'erano ben rosolati, ho fatto due uova fritte e li ho mangiati insieme. Poi, ho fatto il risotto copiando quello del libro base alla milanese, non mettendo però lo zafferano ed usando l'acqua di cottura degli asparagi e parte di questi (800 g. di liquido siccome non mi piace all'onda). Uno / due minuti prima della fine ho aggiunto alcuni asparagi bolliti a tocchetti. Faccio sempre cuocere un minuto in meno del tempo che occorre, così poi assaggio e vedo se occorre altro sale, a questo punto ho aggiunto un etto di stracchino a pezzetti e mantecato per un minuto senza più impostare i 100 gradi. Mangiato con un bel po' di parmigiano!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Messaggi:
Ciao Elena,
io ci farei un bell risotto
Julia
Messaggi:
io li adoro in tutti i modi.... Pasta sopratutto.... Ma anche semplici con la frittata... Al cartoccio...
Magat
Messaggi:
Buon giorno,
ho bisogno di un vostro aiuto... ho comprato un mazzetto di asparagi ma non ho idea di come cucinarli... pasta, riso, crema..... boooooo!!!
aiuto!!!!!!!!!
Fatemi sapere sono a corto di ideee
grazie a tutte
Elena
Elena
Messaggi:
Buon giorno a tutte!!!!
Elena
Elena
Messaggi:
Buongiorno a tutte!
Enza
Messaggi:
Buongiorno ragazze belle.....
Magat
Messaggi:
Buongiorno
Das
Messaggi:
Buon giorno a tutte,
la giornata comincia con un splendido sole!
Julia
Messaggi:
Magat
Messaggi:
magat come dico sempre io :chi ti ferma!!!
Das
Messaggi:
American Cookies di kittikat.... Strabuoni..!!!... E beato chi se li mangerà....
Magat
Messaggi:
... Esatto... Ci vuole ben altro...!!!!
Magat
Messaggi:
Neanche il nubifragio!!!!!
Messaggi:
... Non mi abbatte niente a me...
Magat
Messaggi:
Tutto chiaro..... non sapevo cosa avessi avuto... in bocca al lupo per la tua completa guarigione!
Messaggi:
Ho scoperto che la ricetta e' dell libro "cucinare a modo mio" .........
Messaggi:
ah dimenticavo anche :
Tarallucci pugliesi di annamoraglia
Pastiera napoletana di iaia
Crostata alla marmellata di iaia
Bensone alla nutella di lully
Das
Messaggi:
Buon consiglio.
Ora guardo bene le ricette di das e provo a farle senza bimby.
Quelle che mi interessano di più le annoterò per rifarle con la dimostratricee , naturalmente con il mio bimby.
Ciao ciao.
Brunalan
Messaggi:
Grazie das è proprio quello che volevo.
Oggi me le guardo tutte e le salvo.
Brunalan
Messaggi:
.... Hai ragione.... Questo é veramente un gruppo favoloso... E ci aiutiamo tutte sempre.... Prima del corso di cucina ti consiglio di fare il post vendita... Tu sola con la tua dimostratrice.. Avrai così modo di provare e fare insieme a lei le ricette che ti sembrano più difficili o quelle di cui hai riserve o dubbi....... Benvenuta tra noi...
Magat
Messaggi:
...Un anno fa ho avuto un serio problema polmonare con cura ormonale di sei mesi..... Ora le analisi sono "quasi" a posto ma la mia dottoressa mi ha spiegato che gli alimenti con glutine richiedono un apporto di ossigeno maggiore per poter essere assimilato con grande sovraffaticaMento di tutto l'organismo.... Quindi mi ha consigliato gli alimenti gluten free almeno sino a quando le analisi non saranno definitivamente ok.... Il glutine poi... affatica e infiamma l'intestino perché ormai tutte le farine sono fatte da grano modificato.... Quindi ... Per uno di tempo mi disintossico...!!!!
Magat
Messaggi:
..... La ricetta é come piace più a voi.... Quindi se lo vuoi meno tritato va bene l'anti orario...
Magat
Messaggi:
ciao benvenuta, qui sul sito puoi trovare tantissime ricette in base ai tuoi gusti io ti posso elencare quelle che io ritengo ottime,semplici e veloci
Ciambellone piu' soffice del mondo di adelaide ricetta utente cigia
Crema agli amaretti sakva dessert utente silk2205
Torta caprese al limone utente chya
Torta caprese utente cigia
Risotto alle fragole utente luisa2
Risotto robiola e speck del team bimby
Risotto alla zucca di walappa
Risotto radicchio e gorgonzola di asantoro
Focaccia impasto con patate di giuliettaudine
Bocconcini al limone di simopestifera
Polpettone in crosta di asantoro
Ciambella allo yogurt soffice e veloce di asantoro
Polpette di zucchine di simopestifera
Pasta risottata alla zucca e salvia di mammamarta
Rosette di pane con strutto di rosa47
Penne all'arrabbiata di centina79
Gateau di patate di millicina
Spianatine croccanti di lully
Panbrioche di nanterre di luisa2
Focaccia cotta in padella di puccidu
Cornetti ripieni by corrada di damiano liotta
Vortice di panbrioche di rosa47
Das
Messaggi:
Buongiorno,
rieccomi.
in attesa del bimby sto preparando il mio libro delle ricette.
Cosa mi consigliate?
Ricette semplici, light. Qualcuna anche con dei secondi vegetariani (mio figlio è vegetariano)
Semplici perchè il bimby lo ho visto in funzione un anno fa e non so neppure da dove iniziare. Spero di poter fare un qualche corso di cucina altrimenti sarà un disastro. Mi dovrete aiutare.
Questo mi sembra un gruppo favoloso che aiuta.
Grazie e buona giornata.
Brunalan
Messaggi:
Buongiorno! ... io ho preparato diverse volte il pancarrè metodo teng zong ed è buono... non so se con le farine senza glutine sarà uguale, non le conosco!
Ma una curiosità: vedo che oltre alle ricette light cerchi le ricette senza glutine.. hai intolleranze o è un consiglio della dietologa?
...io vado matta per gli impasti lievitati, ma fanno livitare anche il peso... magari trovo la soluzione!
Messaggi:
con il pensiero abbiamo già preso il caffe'.....
Siete carinissime
ciao e buoni biscotti
Elena
Messaggi:
Ora vado a prendermi il caffe' con un' amica, porto i buoni biscotti al burro salato che ho appena fatto.
Quanto mi piacerebbe prendermi il caffe' con voi ognitanto, ogniuna di noi porta una bonta' fatta con il bimby......
Julia