Ragazze ma mi allontano un po' e mi fate chiacchiere da censura??! Ahahah scherzo...vedo che stamattina vi siete già date da fare un bel po'..come si dice..chi ha tempo non perda tempo? Io sto combattendo con le mie finestre...a pranzo pasta con melanzane al sugo cotte ieri..per stasera dopo ci penso!
... Va beh che noi in Sardegna siamo un po indietro.... Ma io qui non l'ho mai visto.... É una stranezza tedesca.... ..... Forse lo trovi su internet...
Si li ho fatti grandi per farli entrare tutti sulla placca del forno...ma non pensavo diventassero il doppio! Cmq io sono golosa e con il cioccolato al latte sono divini!! Mi viene da sorridere...sei caduta nella trappola del doppione!
ebbene si..... Io poi.... Se non é che una ricetta la conosco perché già fatta..... Non sono così esperta nel trovare cloni o foto tarocche...... Va beh..... Farò mea culpa..... Magari chi l'ha pubblicata sarebbe carino se si scusasse.............
Se si pubblica una ricetta bisogna vedere se é gia pubblicata........ma se voglio cucinare una ricetta pubblicata.....non vado a vedere se forse é un doppione.....ragazze no.....
Bellissimo il tuo pan brioche Das....... Oggi io ho già imparato delle focacce che stanno lievitando... Una la farò con sopra una spolverizzata di sale aromatizzato.... E l'altra con cipolle e fave fresche ... Poi sto sperimentando delle polpette in bianco.... Ossia cotte al varoma con del vino bianco aromi vari e verdure che poi andranno frullate e versate sopra le polpette..... Poi vediamo cosa esce fuori da questo esperibimby.... ;)..... Nel frattempo che le polpette stanno nel cestello... Nel vassoio ho messo delle melanzane a fette che poi darò alla parmigiana...... Più di così non si può... Questo é quello che si dice OTIMIZZARE E SFRUTTARLO AL MASSIMO.....!!!!!!
sono curiosa di vedere la parmigiana con le melanzane cotte a varoma...ispirano....poi mi dirai se son buone anche se non sono fritte
Das, da quando ho scoperto la parmigiana con le melanzane cotte a varoma faccio solo quella! buonissima!
Bellissimo il tuo pan brioche Das....... Oggi io ho già imparato delle focacce che stanno lievitando... Una la farò con sopra una spolverizzata di sale aromatizzato.... E l'altra con cipolle e fave fresche ... Poi sto sperimentando delle polpette in bianco.... Ossia cotte al varoma con del vino bianco aromi vari e verdure che poi andranno frullate e versate sopra le polpette..... Poi vediamo cosa esce fuori da questo esperibimby.... ;)..... Nel frattempo che le polpette stanno nel cestello... Nel vassoio ho messo delle melanzane a fette che poi darò alla parmigiana...... Più di così non si può... Questo é quello che si dice OTIMIZZARE E SFRUTTARLO AL MASSIMO.....!!!!!!
sono curiosa di vedere la parmigiana con le melanzane cotte a varoma...ispirano....poi mi dirai se son buone anche se non sono fritte
.... Le ho già fatte tante volte.... Sono certo uno meno golose di quelle fritte..... Ma sono molto più leggere e se sono ben condite con un buon sugo e basilico..... Sono buonissssssssssime......
Bellissimo il tuo pan brioche Das....... Oggi io ho già imparato delle focacce che stanno lievitando... Una la farò con sopra una spolverizzata di sale aromatizzato.... E l'altra con cipolle e fave fresche ... Poi sto sperimentando delle polpette in bianco.... Ossia cotte al varoma con del vino bianco aromi vari e verdure che poi andranno frullate e versate sopra le polpette..... Poi vediamo cosa esce fuori da questo esperibimby.... ;)..... Nel frattempo che le polpette stanno nel cestello... Nel vassoio ho messo delle melanzane a fette che poi darò alla parmigiana...... Più di così non si può... Questo é quello che si dice OTIMIZZARE E SFRUTTARLO AL MASSIMO.....!!!!!!
sono curiosa di vedere la parmigiana con le melanzane cotte a varoma...ispirano....poi mi dirai se son buone anche se non sono fritte
Bellissimo il tuo pan brioche Das....... Oggi io ho già imparato delle focacce che stanno lievitando... Una la farò con sopra una spolverizzata di sale aromatizzato.... E l'altra con cipolle e fave fresche ... Poi sto sperimentando delle polpette in bianco.... Ossia cotte al varoma con del vino bianco aromi vari e verdure che poi andranno frullate e versate sopra le polpette..... Poi vediamo cosa esce fuori da questo esperibimby.... ;)..... Nel frattempo che le polpette stanno nel cestello... Nel vassoio ho messo delle melanzane a fette che poi darò alla parmigiana...... Più di così non si può... Questo é quello che si dice OTIMIZZARE E SFRUTTARLO AL MASSIMO.....!!!!!!
Buongiorno a tutte .....la giornata è iniziata col sole,ma prosegue con nuvole grigie.... Oggi pan brioche di nanterre ricetta della bravissima luisa2 che dire??? Uno spettacolo!!!!!
Buongiorno ragazze! Oggi tempo variabile... spero che da qui a domani migliori perché passerò parte di questo ponte a smontare le tende...che voglia che ho! Julia stanotte meglio..solo un risveglio ma si è calmata in fretta...grazie! Adesso vado a vedere la ricetta del pane...oggi devo rifarlo! Rimane morbido un paio di giorni? Una pagnotta in un giorno noi non la finiamo...
Oggi giornata splendida..... Speriamo continui anche domani.... Qui in Sardegna oltre che festa del primo maggio é Sant Efisio.... Festa sagra e processione storica bellissima sua per i devoti al santo ma anche folcloristicamente parlando é un grande spettacolo.....!!!!....
Io invogliata da Magat ho appena infornato gli american cookies...ho fatto qualche piccola variante per mancanza di ingredienti. .poi vi dirò come sono venuti! Julia che ricetta usi per il pane?
Se non erro non si può togliere..e non si può dare più di un voto...se non ricordo male.Io lo uso quando mi interessa la ricetta è la salvo x provarla...mentre le stelline si mettono solo dopo aver provato la ricetta è valutato il gradimento
Se non erro non si può togliere..e non si può dare più di un voto...se non ricordo male.Io lo uso quando mi interessa la ricetta è la salvo x provarla...mentre le stelline si mettono solo dopo aver provato la ricetta è valutato il gradimento
Si li ho fatti grandi per farli entrare tutti sulla placca del forno...ma non pensavo diventassero il doppio! Cmq io sono golosa e con il cioccolato al latte sono divini!! Mi viene da sorridere...sei caduta nella trappola del doppione!
ebbene si..... Io pois e non é che una ricetta la conosco perché già fatta..... Non sono così esperta nel trovare cloni o foto tarocche...... Va beh..... Farò mea culpa..... Magari chi l'ha pubblicata sarebbe carino se si scusasse.............
Si li ho fatti grandi per farli entrare tutti sulla placca del forno...ma non pensavo diventassero il doppio! Cmq io sono golosa e con il cioccolato al latte sono divini!! Mi viene da sorridere...sei caduta nella trappola del doppione!
ebbene si..... Io poi.... Se non é che una ricetta la conosco perché già fatta..... Non sono così esperta nel trovare cloni o foto tarocche...... Va beh..... Farò mea culpa..... Magari chi l'ha pubblicata sarebbe carino se si scusasse.............
Si li ho fatti grandi per farli entrare tutti sulla placca del forno...ma non pensavo diventassero il doppio! Cmq io sono golosa e con il cioccolato al latte sono divini!! Mi viene da sorridere...sei caduta nella trappola del doppione!
Ho appena sfornato le treccie...... Sono veramente buone.... Ho aggiunto all'impasto delle gocce di cioccolato.....Ora voto la ricetta...
che trecce sono? Io ne ho fatti 16 enormi, però nel mio forno dopo 25 minuti stavano bruciando...e non sono venuti dei veri cookies perché ho tritato del cioccolato al latte, una parte si è polverizzato e sono venuti aromatizzati al cioccolato! Però sono ottimi lo stesso!
16.....?????..... Troppo pochi.... Evvidentemente troppo grandi...... I miei saranno una quarantina...... Più o meno..!!! Forse hai fatto le forma troppo grandi e troppo grosse.... Io preferisco la cioccolata fondente perché altrimenti a nostro gusto sono troppo dolci............ Queste treccie sono tipo pangoccioli perché ho aggiunto le gocce di cioccolato... É una ricetta pubblicata oggi Da stefy1990....
a chi potesse interessare e' una ricetta gia' presente sul sito ed è questa:
Ho appena sfornato le treccie...... Sono veramente buone.... Ho aggiunto all'impasto delle gocce di cioccolato.....Ora voto la ricetta...
che trecce sono? Io ne ho fatti 16 enormi, però nel mio forno dopo 25 minuti stavano bruciando...e non sono venuti dei veri cookies perché ho tritato del cioccolato al latte, una parte si è polverizzato e sono venuti aromatizzati al cioccolato! Però sono ottimi lo stesso!
16.....?????..... Troppo pochi.... Evvidentemente troppo grandi...... I miei saranno una quarantina...... Più o meno..!!! Forse hai fatto le forma troppo grandi e troppo grosse.... Io preferisco la cioccolata fondente perché altrimenti a nostro gusto sono troppo dolci............ Queste treccie sono tipo pangoccioli perché ho aggiunto le gocce di cioccolato... É una ricetta pubblicata oggi Da stefy1990....
Ho appena sfornato le treccie...... Sono veramente buone.... Ho aggiunto all'impasto delle gocce di cioccolato.....Ora voto la ricetta...
che trecce sono? Io ne ho fatti 16 enormi, però nel mio forno dopo 25 minuti stavano bruciando...e non sono venuti dei veri cookies perché ho tritato del cioccolato al latte, una parte si è polverizzato e sono venuti aromatizzati al cioccolato! Però sono ottimi lo stesso!
Messaggi:
Rostiera per pollo
Messaggi:
Il mio é di Römertopf, ho visto che c´é anche da voi
Messaggi:
allora cercherò su ama...on
Das
Messaggi:
Enza
Messaggi:
su Amazon come lo cerco pero'????
stampo per pollo???
Elena
Messaggi:
Julia,
ci dovrai procurare un po' di stampi per cucinare il pollo seduto!!!!
Elena
Messaggi:
In negozio per articoli casalinghe.........si trova anche su Ama...on
Ma é veramente utile, viene croccante tutto intorno e tutto il grasso che perde si raccoglie nell piatto senza bagnare il pollo.
Si, questo é di ceramica.
Messaggi:
Ragazze ma mi allontano un po' e mi fate chiacchiere da censura??! Ahahah scherzo...vedo che stamattina vi siete già date da fare un bel po'..come si dice..chi ha tempo non perda tempo? Io sto combattendo con le mie finestre...a pranzo pasta con melanzane al sugo cotte ieri..per stasera dopo ci penso!
Enza
Messaggi:
Infatti...credo che in Italia non esiste...
Das
Messaggi:
... Va beh che noi in Sardegna siamo un po indietro.... Ma io qui non l'ho mai visto.... É una stranezza tedesca.... ..... Forse lo trovi su internet...
Magat
Messaggi:
....... ...... Hai ragione..... Scusate... .......
Magat
Messaggi:
Magat fai la brava ehh?????????
Elena
Messaggi:
devo comprare lo stampo ma dove si trova???
e' di ceramica'????
Elena
Messaggi:
.... Io lo chiamerei POLLO INC........nooooooo.... Non si può dire...!!!!!....
Magat
Messaggi:
Amiche, seduto é ancora piu buono......
Messaggi:
Se si pubblica una ricetta bisogna vedere se é gia pubblicata........ma se voglio cucinare una ricetta pubblicata.....non vado a vedere se forse é un doppione.....ragazze no.....
Messaggi:
Ciao Julia,
vedo che lo stampo è già pronto ehhhhhhhhhhhhh.....
Mangi Pollo seduto????
ciao
Elena
Messaggi:
ah quindi si vende proprio uno stampo apposta x il pollo seduto? mai visto....
Das
Messaggi:
Das, da quando ho scoperto la parmigiana con le melanzane cotte a varoma faccio solo quella! buonissima!
Messaggi:
Il pollo lo faccio piu tardi, visto che marito e figlio arriveranno tardi, ma la seggiolina é gia pronta :
Messaggi:
Ecco le mie polpette.... Sono leggerissime e buonissime..... Quasi quasi posto la ricetta....
Magat
Messaggi:
.... Le ho già fatte tante volte.... Sono certo uno meno golose di quelle fritte..... Ma sono molto più leggere e se sono ben condite con un buon sugo e basilico..... Sono buonissssssssssime......
Magat
Messaggi:
Julia...dai facci rivedere il pollo seduto
Das
Messaggi:
sono curiosa di vedere la parmigiana con le melanzane cotte a varoma...ispirano....poi mi dirai se son buone anche se non sono fritte
Das
Messaggi:
Bellissimo il tuo pan brioche Das....... Oggi io ho già imparato delle focacce che stanno lievitando... Una la farò con sopra una spolverizzata di sale aromatizzato.... E l'altra con cipolle e fave fresche ... Poi sto sperimentando delle polpette in bianco.... Ossia cotte al varoma con del vino bianco aromi vari e verdure che poi andranno frullate e versate sopra le polpette..... Poi vediamo cosa esce fuori da questo esperibimby.... ;)..... Nel frattempo che le polpette stanno nel cestello... Nel vassoio ho messo delle melanzane a fette che poi darò alla parmigiana...... Più di così non si può... Questo é quello che si dice OTIMIZZARE E SFRUTTARLO AL MASSIMO.....!!!!!!
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte .....la giornata è iniziata col sole,ma prosegue con nuvole grigie.... Oggi pan brioche di nanterre ricetta della bravissima luisa2 che dire??? Uno spettacolo!!!!!
Das
Messaggi:
Buongiorno ragazze! Oggi tempo variabile... spero che da qui a domani migliori perché passerò parte di questo ponte a smontare le tende...che voglia che ho! Julia stanotte meglio..solo un risveglio ma si è calmata in fretta...grazie! Adesso vado a vedere la ricetta del pane...oggi devo rifarlo! Rimane morbido un paio di giorni? Una pagnotta in un giorno noi non la finiamo...
Enza
Messaggi:
Oggi giornata splendida..... Speriamo continui anche domani.... Qui in Sardegna oltre che festa del primo maggio é Sant Efisio.... Festa sagra e processione storica bellissima sua per i devoti al santo ma anche folcloristicamente parlando é un grande spettacolo.....!!!!....
Magat
Messaggi:
..... Siiii... Presenta il tuo pollo al forum.....
Magat
Messaggi:
Eh si..... ....se vuoi rifaccio la foto
Messaggi:
.... Ahahah....il mio pollo..... Seduto con lo spiedo nel......???????......... Ahahah..... ...stranezze tedesche...!!!!!!
Magat
Messaggi:
Ciao Enza,
la ricetta é questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pane-olive-e-feta/554984
lo faccio come pane di casa senza olive e feta. Ma anche con olive e feta é buonissimo!
Come é andata la notte con la bimba?
Julia
Messaggi:
Buon giorno a tutte!
Ieri sera sono andata a cena fuori con i colleghi, siamo andati dall cinese e sono ancora pienissima....... ....era da tanto che non l´ho mangiato....
Ancora il sole non si fa vedere qui......
Stamattina vado al mercato, il piccolo mi ha chiesto un pollo seduto all forno
Julia
Messaggi:
chiarissima! Grazie ancora Das!
Enza
Messaggi:
Se non erro non si può togliere..e non si può dare più di un voto...se non ricordo male.Io lo uso quando mi interessa la ricetta è la salvo x provarla...mentre le stelline si mettono solo dopo aver provato la ricetta è valutato il gradimento
Das
Messaggi:
ah ok...grazie Das! Però una volta ci ho cliccato sopra senza volere e non riuscivo più a toglierlo! Non ci si può sbagliare o cambiare idea?
Enza
Messaggi:
........ Si.... Ora provo sulla ricetta copiata...... .... ....
Magat
Messaggi:
no da facebook si vota da lì....sul cuore puoi votare tu il tuo ti piace...prova
Das
Messaggi:
non ti preoccupare col tempo farai esperienza...
Das
Messaggi:
..... Ma collegata con Facebook..????.... Anche io non avevo capito......
Magat
Messaggi:
ebbene si..... Io poi.... Se non é che una ricetta la conosco perché già fatta..... Non sono così esperta nel trovare cloni o foto tarocche...... Va beh..... Farò mea culpa..... Magari chi l'ha pubblicata sarebbe carino se si scusasse.............
Magat
Messaggi:
se ti interessa la ricetta o ti piace ci clicchi sopra...ma viene usato poco...e' una forma di mi piace!
Das
Messaggi:
Ragazze..voi che siete più esperte...mi dite che cosa vuol dire il cuoricino in alto nelle ricette?
Enza
Messaggi:
Si li ho fatti grandi per farli entrare tutti sulla placca del forno...ma non pensavo diventassero il doppio! Cmq io sono golosa e con il cioccolato al latte sono divini!! Mi viene da sorridere...sei caduta nella trappola del doppione!
Enza
Messaggi:
si infatti ti ho pensata...
Das
Messaggi:
Sono caduta nella trappola della ricetta clonata..????... ...
Magat
Messaggi:
a chi potesse interessare e' una ricetta gia' presente sul sito ed è questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/treccine-dolci-veloci-e-morbide/692839
C'è anche la foto...me ne sono ricordata xche' le avevo già provate più volte tempo fa'...
Das
Messaggi:
PERCHÉ SCRIVO TRECCE ....... E IL CELL RIPORTA TRECCIE..?????????.......
Magat
Messaggi:
16.....?????..... Troppo pochi.... Evvidentemente troppo grandi...... I miei saranno una quarantina...... Più o meno..!!! Forse hai fatto le forma troppo grandi e troppo grosse.... Io preferisco la cioccolata fondente perché altrimenti a nostro gusto sono troppo dolci............ Queste treccie sono tipo pangoccioli perché ho aggiunto le gocce di cioccolato... É una ricetta pubblicata oggi Da stefy1990....
Magat
Messaggi:
che trecce sono? Io ne ho fatti 16 enormi, però nel mio forno dopo 25 minuti stavano bruciando...e non sono venuti dei veri cookies perché ho tritato del cioccolato al latte, una parte si è polverizzato e sono venuti aromatizzati al cioccolato! Però sono ottimi lo stesso!
Enza