Buongiorno donne! L'anticipo di estate che ci avevano promesso non si è proprio fatto vedere...nuvole e nebbia stamattina! Io e le mie polpettine abbiamo tosse e raffreddore...ma almeno si sta in piedi!
Buongiorno.... Qui il sole x il momento si é un po nascosto....é andato tutto da Julia....!!!!!.... Va beh... La camminata mi sarà meno pesante..!!!!..... Le nostre malatine con i loro cuccioli come stanno..????...
Salve bimbyne...e non serve che chiedo come state....vi auguro a tutte di riprendervi presto.
avrei un consiglio per combattere i Virus intestinali e cioè mezzo Limone bollito in 1/2 litro d'acqua...è medicina. Ieri ho impastato la Pizza e il pane in cassetta con farina miste...tutto buono e i bambini hanno fatto sparire le mini pizzettte in un batter d'occhio. Per stasera ho in frigo zucchine, carote, Peperoni,cetrioli. cucino un pö di carne in padella e impiatto con le verdure... Ciao
Ciao Pati, mi piace tanto il "pö di carne"....puo capitare solo a noi....
Salve bimbyne...e non serve che chiedo come state....vi auguro a tutte di riprendervi presto.
avrei un consiglio per combattere i Virus intestinali e cioè mezzo Limone bollito in 1/2 litro d'acqua...è medicina. Ieri ho impastato la Pizza e il pane in cassetta con farina miste...tutto buono e i bambini hanno fatto sparire le mini pizzettte in un batter d'occhio. Per stasera ho in frigo zucchine, carote, Peperoni,cetrioli. cucino un pö di carne in padella e impiatto con le verdure... Ciao
Ragazze...ma questo forum tra un po' sembra un ospedale! Scherzo.... cmq Elena ti capisco...i bambini sono sempre dei perfetti trasportatori di virus e batteri!
Grazie ragazze...infatti Magat hai ragione..stamattina avrei mandato volentieri all'asilo la piccola con la grande! No Julia..sfortunatamente è allergia insieme ad influenza...ho un mal di gola e una tosse che mi costringe il petto ad ogni colpo...spero di migliorare in fretta se no non posso permettermi di riposarmi sul divano nemmeno mezz'ora! A voi di solito scrivo tra una faccenda, una poppata e una cucinata!
Allora vi dovrei tradurre qualche ricetta bimby per lo sciroppo per la tosse.....
Ragazze... Ho giusto un vassoio di dolci sardi che mi avanza.... Favorite pure non fate complimenti...... Forse non servono a scongiurare l'influenza.... Ma fanno tanto bene al cuore..!!!!!!
Grazie ragazze...infatti Magat hai ragione..stamattina avrei mandato volentieri all'asilo la piccola con la grande! No Julia..sfortunatamente è allergia insieme ad influenza...ho un mal di gola e una tosse che mi costringe il petto ad ogni colpo...spero di migliorare in fretta se no non posso permettermi di riposarmi sul divano nemmeno mezz'ora! A voi di solito scrivo tra una faccenda, una poppata e una cucinata!
Ciao a tutte,non vi ho seguite x un po' ma ho una brutta influenza...
.... Povera Das.... Ragazze.. Prepariamoci.... Io porto le arance... Julia i biscotti.... Ogni una una cosa buona e andiamo a fare assistenza a Das.....
Ciao a tutte,non vi ho seguite x un po' ma ho una brutta influenza...
.... Povera Das.... Ragazze.. Prepariamoci.... Io porto le arance... Julia i biscotti.... Ogni una una cosa buona e andiamo a fare assistenza a Das.....
questa torta oltre ad essere bella dev'essere anche squisita. .dopo che me l'hai consigliata mi è venuta voglia di farla..ma è meglio se aspetto qualche giorno. .così stiamo leggeri per un po'
... L'ho fatta con un terzo di impasto in più rispetto alla ricetta... Così viene un po più grande.... Pensa che quando la tagli dentro c'è golosissima crema cioccolato e vaniglia.....!!!!!....
ciao a tutte qui in sicilia sembra che oggi sia arrivata l' estate che caldooooo che preparate oggi di buono consigli???
io per pranzo sono sola..e ho dei cavolfiori cotti al varoma da ieri sera...li mangerò tra poco con un filetto di salmone! E per rimanere leggeri anche stasera...polpette di pollo al varoma con melanzane trifolate al sugo... per il pane mi sa che passo a domani perché ho poco spazio in freezer per quello che ho preparato ieri!
questa torta oltre ad essere bella dev'essere anche squisita. .dopo che me l'hai consigliata mi è venuta voglia di farla..ma è meglio se aspetto qualche giorno. .così stiamo leggeri per un po'
... L'ho fatta con un terzo di impasto in più rispetto alla ricetta... Così viene un po più grande.... Pensa che quando la tagli dentro c'è golosissima crema cioccolato e vaniglia.....!!!!!....
questa torta oltre ad essere bella dev'essere anche squisita. .dopo che me l'hai consigliata mi è venuta voglia di farla..ma è meglio se aspetto qualche giorno. .così stiamo leggeri per un po'
... L'ho fatta con un terzo di impasto in più rispetto alla ricetta... Così viene un po più grande.... Pensa che quando la tagli dentro c'è golosissima crema cioccolato e vaniglia.....!!!!!....
ciao a tutte qui in sicilia sembra che oggi sia arrivata l' estate che caldooooo che preparate oggi di buono consigli???
... Ciao dall'isola opposta.... anche qui caldissimo 26 gradi..... Per il pranzo... Ho cambiato idea in corso d'opera.... Avevo degli asparagi e ci sto facendo delle tagliatelle RISOTTATe
questa torta oltre ad essere bella dev'essere anche squisita. .dopo che me l'hai consigliata mi è venuta voglia di farla..ma è meglio se aspetto qualche giorno. .così stiamo leggeri per un po'
... L'ho fatta con un terzo di impasto in più rispetto alla ricetta... Così viene un po più grande.... Pensa che quando la tagli dentro c'è golosissima crema cioccolato e vaniglia.....!!!!!....
questa torta oltre ad essere bella dev'essere anche squisita. .dopo che me l'hai consigliata mi è venuta voglia di farla..ma è meglio se aspetto qualche giorno. .così stiamo leggeri per un po'
Buongiorno! Qui nuvole e umidità..e io mi sono svegliata con un bel mal di gola e tosse! Volevo chiedervi se sapete dirmi in che proporzione conviene usare il lievito madre essiccato per fare il pane.. e quante ore bisogna farlo lievitare in più! Così provo a fare la ricetta della ciabatta croccante e poi il pane di ieri lo congelo..
ciao!!! Io ho trovato delle bustine di lievito madre in una confezione rigida da tre bustine di 25 gr ciascuna. sinceramente ne ho provati moltissimi comprati da naturasì, ma questo è quello che, mi soddisfa di più. Sulla confezione c'è scritto di usarne il 10% del peso totale della farina, ma io ne metto poco meno e faccio lievitare 3/4 ore. Ieri la ciabatta l'ho impastata alle 15 e alle 19 era in forno..
io ho trovato un sacchettino unico da 100 gr.. ma dice di usarne il 7%! Di solito faccio lievitare 3/4 ore anche con il lievito di birra mettendone mezzo cubetto! Oggi provo e vi faccio sapere!
Buongiorno! Qui nuvole e umidità..e io mi sono svegliata con un bel mal di gola e tosse! Volevo chiedervi se sapete dirmi in che proporzione conviene usare il lievito madre essiccato per fare il pane.. e quante ore bisogna farlo lievitare in più! Così provo a fare la ricetta della ciabatta croccante e poi il pane di ieri lo congelo..
ciao!!! Io ho trovato delle bustine di lievito madre in una confezione rigida da tre bustine di 25 gr ciascuna. sinceramente ne ho provati moltissimi comprati da naturasì, ma questo è quello che, mi soddisfa di più. Sulla confezione c'è scritto di usarne il 10% del peso totale della farina, ma io ne metto poco meno e faccio lievitare 3/4 ore. Ieri la ciabatta l'ho impastata alle 15 e alle 19 era in forno..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno! Qui nuvole e umidità..e io mi sono svegliata con un bel mal di gola e tosse! Volevo chiedervi se sapete dirmi in che proporzione conviene usare il lievito madre essiccato per fare il pane.. e quante ore bisogna farlo lievitare in più! Così provo a fare la ricetta della ciabatta croccante e poi il pane di ieri lo congelo..
.... Non lo so.... Io uso quello essiccato. " mastro forn".... E mi trovo benissimo.. Non lascia nessun retrogusto di lievito....
Buongiorno! Qui nuvole e umidità..e io mi sono svegliata con un bel mal di gola e tosse! Volevo chiedervi se sapete dirmi in che proporzione conviene usare il lievito madre essiccato per fare il pane.. e quante ore bisogna farlo lievitare in più! Così provo a fare la ricetta della ciabatta croccante e poi il pane di ieri lo congelo..
qui il tempo e' un po umido ma abbastanza "caldo".
Magat, cosa hai in mente?
Julia
... Ho deciso.... Mi farò degli hamburger con verdure e poca carne.... Per mio marito coratella...... Forse x la maggior parte di voi non sapete cosa sia..... Comunque la coratella sono le interiora fegato polmoni cuore e milza dell'agnellino piccolo cucinate con molta cipolla aceto e capperi.... A lui piace molto, io non la mangio neanche morta......!!!!!.... Poi ho un po di sugo con salsiccia e farò o risotto o pasta..... Oggi poi é il compleanno della mia insegnante e credo che le farò una torta alle creme... O tortini .... E gli e li porto stasera a lezione.....tutto ciò.... Con gli operai che gironzolano in casa.... Sara una scommessa..!!!!
Stasera la ciabatta croccante...buonissima..variante farina ai 7 cereali..all'inizio ero titubante per la procedura dell'impasto per la velocità 6... Ma è il pane migliore mai fatto...e poi le patatine di farina di ceci di Luisa...magnifiche...
..... Questo é il pane ormai adottato in casa..... Lo faccio con diverse farine o con i semi.... Sempre un successone....!!!
È veramente ottimo, mi sono affidata alle valutazioni e ai commenti..un successo, l'interno è morbidissimo.. Devo provarlo con la semola..cresce tantissimo c'erano solo 250gr di farina! Una meraviglia.. anche da noi apprezzatissimo!!!
ma questo pane rimane croccante fuori anche da freddo? Sembra davvero buono!
Sì, rimane croccante fuori e morbido dentro, è talmente soffice che se lo schiacci un pezzetto poi torna di nuovo alto.. Son rimasta stupita dalla bontà..ho usato pasta madre essiccata al posto del lievito, perché il sapore del lievito, alla family, non piace.. stamattina è ancora morbido... Magat concordo diventerà anche il nostro pane ufficiale!! Altroché panificio
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Io ho fatto un rotolo al limone, era tanto che mio marito me lo aveva chiesto ma avevo sempre un po "paura" a farlo, ma é venuto benissimo, senza rompersi
è un pan di spagna farcito di crema al limone? Cercavo una torta da poter fare con la crema in cottura..
.... Se vuoi fare una torta con crema in cottura ti consiglio la TORTA ALLE CREME DI A. MORONI..... facile buona e di grande effetto...!!!
Grazie Magat. .avevo provato a fare la ciambella al limone del libro base farcita..ma l'impasto è troppo liquido e la crema troppo pesante. ..quindi la parte sotto non cuoce bene!
.... La torta alle creme non ha niente a che vedere con quella al limone del libro base.... É come una torta soffice già farcita... Poi la crema puoi sempre personalizzarla a tuo gusto.... Dacci una occhiata....
Stasera la ciabatta croccante...buonissima..variante farina ai 7 cereali..all'inizio ero titubante per la procedura dell'impasto per la velocità 6... Ma è il pane migliore mai fatto...e poi le patatine di farina di ceci di Luisa...magnifiche...
..... Questo é il pane ormai adottato in casa..... Lo faccio con diverse farine o con i semi.... Sempre un successone....!!!
È veramente ottimo, mi sono affidata alle valutazioni e ai commenti..un successo, l'interno è morbidissimo.. Devo provarlo con la semola..cresce tantissimo c'erano solo 250gr di farina! Una meraviglia.. anche da noi apprezzatissimo!!!
ma questo pane rimane croccante fuori anche da freddo? Sembra davvero buono!
..... Rimane bellissimo e buonissimo tutta la giornata..... A me il pane freddo non piace a prescindere... Quindi faccio piccole "ciabattine" le congelo e le tolgo all'occorrenza e sembrano appena sfornate....
Stasera la ciabatta croccante...buonissima..variante farina ai 7 cereali..all'inizio ero titubante per la procedura dell'impasto per la velocità 6... Ma è il pane migliore mai fatto...e poi le patatine di farina di ceci di Luisa...magnifiche...
..... Questo é il pane ormai adottato in casa..... Lo faccio con diverse farine o con i semi.... Sempre un successone....!!!
È veramente ottimo, mi sono affidata alle valutazioni e ai commenti..un successo, l'interno è morbidissimo.. Devo provarlo con la semola..cresce tantissimo c'erano solo 250gr di farina! Una meraviglia.. anche da noi apprezzatissimo!!!
ma questo pane rimane croccante fuori anche da freddo? Sembra davvero buono!
Stasera la ciabatta croccante...buonissima..variante farina ai 7 cereali..all'inizio ero titubante per la procedura dell'impasto per la velocità 6... Ma è il pane migliore mai fatto...e poi le patatine di farina di ceci di Luisa...magnifiche...
..... Questo é il pane ormai adottato in casa..... Lo faccio con diverse farine o con i semi.... Sempre un successone....!!!
È veramente ottimo, mi sono affidata alle valutazioni e ai commenti..un successo, l'interno è morbidissimo.. Devo provarlo con la semola..cresce tantissimo c'erano solo 250gr di farina! Una meraviglia.. anche da noi apprezzatissimo!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Io ho fatto un rotolo al limone, era tanto che mio marito me lo aveva chiesto ma avevo sempre un po "paura" a farlo, ma é venuto benissimo, senza rompersi
è un pan di spagna farcito di crema al limone? Cercavo una torta da poter fare con la crema in cottura..
.... Se vuoi fare una torta con crema in cottura ti consiglio la TORTA ALLE CREME DI A. MORONI..... facile buona e di grande effetto...!!!
Grazie Magat. .avevo provato a fare la ciambella al limone del libro base farcita..ma l'impasto è troppo liquido e la crema troppo pesante. ..quindi la parte sotto non cuoce bene!
Io ho fatto un rotolo al limone, era tanto che mio marito me lo aveva chiesto ma avevo sempre un po "paura" a farlo, ma é venuto benissimo, senza rompersi
è un pan di spagna farcito di crema al limone? Cercavo una torta da poter fare con la crema in cottura..
.... Se vuoi fare una torta con crema in cottura ti consiglio la TORTA ALLE CREME DI A. MORONI..... facile buona e di grande effetto...!!!
Io ho fatto un rotolo al limone, era tanto che mio marito me lo aveva chiesto ma avevo sempre un po "paura" a farlo, ma é venuto benissimo, senza rompersi
è un pan di spagna farcito di crema al limone? Cercavo una torta da poter fare con la crema in cottura..
Si, pan di spagna (noi lo chiamiamo Bisquit) con crema al limone. Buono
Io ho fatto un rotolo al limone, era tanto che mio marito me lo aveva chiesto ma avevo sempre un po "paura" a farlo, ma é venuto benissimo, senza rompersi
è un pan di spagna farcito di crema al limone? Cercavo una torta da poter fare con la crema in cottura..
Messaggi:
Buongiorno donne! L'anticipo di estate che ci avevano promesso non si è proprio fatto vedere...nuvole e nebbia stamattina! Io e le mie polpettine abbiamo tosse e raffreddore...ma almeno si sta in piedi!
Enza
Messaggi:
Buongiorno.... Qui il sole x il momento si é un po nascosto....é andato tutto da Julia....!!!!!.... Va beh... La camminata mi sarà meno pesante..!!!!..... Le nostre malatine con i loro cuccioli come stanno..????...
Magat
Messaggi:
Buon giorno a tutte,
di nuovo splende il sole, vado a stendere il bucato in giardino.
Julia
Messaggi:
come ti capisco ...idem
Magat quando sto meglio riprendero'...in questi giorni ho visto e letto poco quanto niente
Das
Messaggi:
Si Julia, hai ragione
Messaggi:
Ciao Pati, mi piace tanto il "pö di carne"....puo capitare solo a noi....
Messaggi:
Salve bimbyne...e non serve che chiedo come state....vi auguro a tutte di riprendervi presto.
avrei un consiglio per combattere i Virus intestinali e cioè mezzo Limone bollito in 1/2 litro d'acqua...è medicina. Ieri ho impastato la Pizza e il pane in cassetta con farina miste...tutto buono e i bambini hanno fatto sparire le mini pizzettte in un batter d'occhio. Per stasera ho in frigo zucchine, carote, Peperoni,cetrioli. cucino un pö di carne in padella e impiatto con le verdure... Ciao
Messaggi:
Ragazze...ma questo forum tra un po' sembra un ospedale! Scherzo.... cmq Elena ti capisco...i bambini sono sempre dei perfetti trasportatori di virus e batteri!
Enza
Messaggi:
Nooooooo.......ragazze.........forse é meglio se non ci incontriamo per un po......
Scherzi aparte.........mi dispiace.....poverina
Messaggi:
ooooh mamma mia e cosa c'è in giro....???????.....
Magat
Messaggi:
oiN
noi virus intestinale aiutooooo bimbi compresi
Elena
Messaggi:
uhm buone alla fine io ho fatto linguine al salmone e vodka buonissime
Messaggi:
Allora vi dovrei tradurre qualche ricetta bimby per lo sciroppo per la tosse.....
Messaggi:
Ragazze... Ho giusto un vassoio di dolci sardi che mi avanza.... Favorite pure non fate complimenti...... Forse non servono a scongiurare l'influenza.... Ma fanno tanto bene al cuore..!!!!!!
Magat
Messaggi:
Grazie ragazze...infatti Magat hai ragione..stamattina avrei mandato volentieri all'asilo la piccola con la grande! No Julia..sfortunatamente è allergia insieme ad influenza...ho un mal di gola e una tosse che mi costringe il petto ad ogni colpo...spero di migliorare in fretta se no non posso permettermi di riposarmi sul divano nemmeno mezz'ora! A voi di solito scrivo tra una faccenda, una poppata e una cucinata!
Enza
Messaggi:
cosi ci prendiamo tutte l´influenza.....e chi cucina per noi???
No Enza, pensa positivo....é "solo" allergia......
Messaggi:
..... Oooooh povera.... Con due bimbe piccole l'influenza della mamma é una tragedia..!!!!...
Magat
Messaggi:
Porto qualcosa volentieri anch'io..ma poi venite anche da me visto che mi sta scoppiando una bella influenza?
Enza
Messaggi:
Ci sto..............porto anche:
Messaggi:
... Si nota che stai male...... Avresti notato altrimenti i nuovi doppioni fritti e rifritti di oggi.... :bigsmile:...
Magat
Messaggi:
.... Povera Das.... Ragazze.. Prepariamoci.... Io porto le arance... Julia i biscotti.... Ogni una una cosa buona e andiamo a fare assistenza a Das.....
Magat
Messaggi:
Ciao a tutte,non vi ho seguite x un po' ma ho una brutta influenza...
Das
Messaggi:
Ho guardato al dizionario-online.....…. dice cotoletta........ :D insomma carne impanata e fritta............
Messaggi:
infatti mi tento già abbastanza da sola!!
Enza
Messaggi:
io per pranzo sono sola..e ho dei cavolfiori cotti al varoma da ieri sera...li mangerò tra poco con un filetto di salmone! E per rimanere leggeri anche stasera...polpette di pollo al varoma con melanzane trifolate al sugo... per il pane mi sa che passo a domani perché ho poco spazio in freezer per quello che ho preparato ieri!
Enza
Messaggi:
cosa sono i SCHNITZEL..????
Magat
Messaggi:
...... Nooooo x carita....!!!!....
Magat
Messaggi:
Ma allora vuoi proprio tentarmi!
Enza
Messaggi:
Ciao, qui fa caldo e tira un vento molto forte.
Oggi faccio piccoli Schnitzel con patate e fagiolini. Ora devo cominciare, mio figlio arriva verso le due.
Julia
Messaggi:
... Ciao dall'isola opposta.... anche qui caldissimo 26 gradi..... Per il pranzo... Ho cambiato idea in corso d'opera.... Avevo degli asparagi e ci sto facendo delle tagliatelle RISOTTATe
Magat
Messaggi:
... L'ho fatta con un terzo di impasto in più rispetto alla ricetta... Così viene un po più grande.... Pensa che quando la tagli dentro c'è golosissima crema cioccolato e vaniglia.....!!!!!....
Magat
Messaggi:
ciao a tutte qui in sicilia sembra che oggi sia arrivata l' estate che caldooooo che preparate oggi di buono consigli???
Messaggi:
questa torta oltre ad essere bella dev'essere anche squisita. .dopo che me l'hai consigliata mi è venuta voglia di farla..ma è meglio se aspetto qualche giorno. .così stiamo leggeri per un po'
Enza
Messaggi:
La mia insegnante sarà contenta...!!!...
Magat
Messaggi:
io ho trovato un sacchettino unico da 100 gr.. ma dice di usarne il 7%! Di solito faccio lievitare 3/4 ore anche con il lievito di birra mettendone mezzo cubetto! Oggi provo e vi faccio sapere!
Enza
Messaggi:
ciao!!! Io ho trovato delle bustine di lievito madre in una confezione rigida da tre bustine di 25 gr ciascuna. sinceramente ne ho provati moltissimi comprati da naturasì, ma questo è quello che, mi soddisfa di più. Sulla confezione c'è scritto di usarne il 10% del peso totale della farina, ma io ne metto poco meno e faccio lievitare 3/4 ore. Ieri la ciabatta l'ho impastata alle 15 e alle 19 era in forno..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
.... Non lo so.... Io uso quello essiccato. " mastro forn".... E mi trovo benissimo.. Non lascia nessun retrogusto di lievito....
Magat
Messaggi:
Buongiorno! Qui nuvole e umidità..e io mi sono svegliata con un bel mal di gola e tosse! Volevo chiedervi se sapete dirmi in che proporzione conviene usare il lievito madre essiccato per fare il pane.. e quante ore bisogna farlo lievitare in più! Così provo a fare la ricetta della ciabatta croccante e poi il pane di ieri lo congelo..
Enza
Messaggi:
... Ho deciso.... Mi farò degli hamburger con verdure e poca carne.... Per mio marito coratella...... Forse x la maggior parte di voi non sapete cosa sia..... Comunque la coratella sono le interiora fegato polmoni cuore e milza dell'agnellino piccolo cucinate con molta cipolla aceto e capperi.... A lui piace molto, io non la mangio neanche morta......!!!!!.... Poi ho un po di sugo con salsiccia e farò o risotto o pasta..... Oggi poi é il compleanno della mia insegnante e credo che le farò una torta alle creme... O tortini .... E gli e li porto stasera a lezione.....tutto ciò.... Con gli operai che gironzolano in casa.... Sara una scommessa..!!!!
Magat
Messaggi:
Sì, rimane croccante fuori e morbido dentro, è talmente soffice che se lo schiacci un pezzetto poi torna di nuovo alto.. Son rimasta stupita dalla bontà..ho usato pasta madre essiccata al posto del lievito, perché il sapore del lievito, alla family, non piace.. stamattina è ancora morbido... Magat concordo diventerà anche il nostro pane ufficiale!! Altroché panificio
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
qui il tempo e' un po umido ma abbastanza "caldo".
Magat, cosa hai in mente?
Julia
Messaggi:
Buongiorno ragazze..... Oggi sveglia presto.... :~......è ancora non so come organizzerò il mio pranzo e cena all in one....!!!!!
Magat
Messaggi:
.... La torta alle creme non ha niente a che vedere con quella al limone del libro base.... É come una torta soffice già farcita... Poi la crema puoi sempre personalizzarla a tuo gusto.... Dacci una occhiata....
Magat
Messaggi:
..... Rimane bellissimo e buonissimo tutta la giornata..... A me il pane freddo non piace a prescindere... Quindi faccio piccole "ciabattine" le congelo e le tolgo all'occorrenza e sembrano appena sfornate....
Magat
Messaggi:
ma questo pane rimane croccante fuori anche da freddo? Sembra davvero buono!
Enza
Messaggi:
È veramente ottimo, mi sono affidata alle valutazioni e ai commenti..un successo, l'interno è morbidissimo.. Devo provarlo con la semola..cresce tantissimo c'erano solo 250gr di farina! Una meraviglia.. anche da noi apprezzatissimo!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Grazie Magat. .avevo provato a fare la ciambella al limone del libro base farcita..ma l'impasto è troppo liquido e la crema troppo pesante. ..quindi la parte sotto non cuoce bene!
Enza
Messaggi:
.... Se vuoi fare una torta con crema in cottura ti consiglio la TORTA ALLE CREME DI A. MORONI..... facile buona e di grande effetto...!!!
Magat
Messaggi:
Si, pan di spagna (noi lo chiamiamo Bisquit) con crema al limone. Buono
Messaggi:
è un pan di spagna farcito di crema al limone? Cercavo una torta da poter fare con la crema in cottura..
Enza