Oggi faccio ciabatta croccante..... gia messo a lievitazione....... Poi voglio fare i Waffeln per il piccolo (ho troppe uova in casa ;-)) e stasera qualcosa con pollo affettato (?). Pati....... c'e' una parola per Geschnetzeltes???
ciao Julia Geschnetzeltes in italiano sono bocconcini di carne o meglio straccetti di carne
Domani mattina prima delle 9,30 arriva il mio Bimby
Quando il corriere mi ha telefonato credevo fosse uno scherzo
Ho avvisato la mia demo e verrà in mattinata.
Ho dei carciofi in casa urge buona ricetta.
E poi ... per iniziare ... facile facile cosa consigliate. Ma veramente facile ho una paura tremenda di quegli errori di cui tanto si parla
PS:se non mi leggete più vuole dire che era uno scherzo e sono impazzita
Ho preparato i carciofi solo una volta in vita mia.....il risotto di Magat, e' venuto buonissimo ed era anche facile, l'unica difficolta' PER ME era il pulire dei carciofi perche' non l' ho avevo mai fatto......ma voi siete pratiche.
Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!
anch'io ho usato il petto intero! Bella variante, le renderà ancora più gustose!!..poi fammi sapere se ti sono piaciute!
.... Cinque stelle con lode..!!!... Brava!!!ho sostituito il dado con del sale aromatizzato che avendo rosmarino con il pollo... Come si dice..... É la morte sua....
Grazie mille Magat!! I tuoi complimenti valgono doppio...con i consigli che mi dai sempre!! Perché non inserisci la tua variante?
.... Noooo la ricetta é tua.... Sei stata brava tu....grazie per le belle parole..!!!
quindi va bene anche dello yogurt bianco...appena mi riprendo da questa influenza sarà la prima ricetta che farò assieme al pollo arrosto..sto ancora aspettando che mi arrivi la seggiolina..
Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!
anch'io ho usato il petto intero! Bella variante, le renderà ancora più gustose!!..poi fammi sapere se ti sono piaciute!
.... Cinque stelle con lode..!!!... Brava!!!ho sostituito il dado con del sale aromatizzato che avendo rosmarino con il pollo... Come si dice..... É la morte sua....
Grazie mille Magat!! I tuoi complimenti valgono doppio...con i consigli che mi dai sempre!! Perché non inserisci la tua variante?
.... Noooo la ricetta é tua.... Sei stata brava tu....grazie per le belle parole..!!!
Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!
anch'io ho usato il petto intero! Bella variante, le renderà ancora più gustose!!..poi fammi sapere se ti sono piaciute!
.... Cinque stelle con lode..!!!... Brava!!!ho sostituito il dado con del sale aromatizzato che avendo rosmarino con il pollo... Come si dice..... É la morte sua....
Grazie mille Magat!! I tuoi complimenti valgono doppio...con i consigli che mi dai sempre!! Perché non inserisci la tua variante?
Poi metterci latte, latte fermentato e uova 2 min vel 3
pio metterci gli altri ingredienti e mischiare 1 min vel 2-3, spatolare dal bordo in giu e mescolare di nuovo un min vel 2-3
Spero di non aver spagliato niente.
julia cos'è il latte fermentato?
Anche questo me lo ha detto il dizionario..... ......da noi si chiama "latte di burro"......Forse Pati ci aiuta???????
Peró, come non lo ho mai in casa....uso sempre yoghurt al posto dell "latte fermentato".....
quindi va bene anche dello yogurt bianco...appena mi riprendo da questa influenza sarà la prima ricetta che farò assieme al pollo arrosto..sto ancora aspettando che mi arrivi la seggiolina..
la ciabatta croccante é venuta buonissima, solo che non riesco a tirarla fuori della teglia..... ....di solito uso carta da forno, non so perché oggi ho solo unto la teglia con olio...... ....cosi la mangiamo pezzo per pezzo
I Waffeln sono buooooni.....Il ferro é vecchissimo, era un regalo per il matrimonio dei miei genitori! Quando l´ho trovato in cantina dei miei e l´ho provato....ho dato via il mio moderno
I Waffeln sono buooooni.....Il ferro é vecchissimo, era un regalo per il matrimonio dei miei genitori! Quando l´ho trovato in cantina dei miei e l´ho provato....ho dato via il mio moderno
Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!
anch'io ho usato il petto intero! Bella variante, le renderà ancora più gustose!!..poi fammi sapere se ti sono piaciute!
.... Cinque stelle con lode..!!!... Brava!!!ho sostituito il dado con del sale aromatizzato che avendo rosmarino con il pollo... Come si dice..... É la morte sua....
Ovviamente non ho resistito e ne ho mangiata una fetta... Gusto ottimo...devo affinare la tecnica..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte!!! Anche qui l'estate sembra un miraggio...è caldo ma il cielo è coperto da nuvoloni e c'è un'umidità pazzesca... Oggi devo soddisfare la voglia di dolci... Torta zebrata prima volta... Diciamo che i cerchi non sono simmetricissimi ma vedremo l'interno...intanto è in forno...
Ma una torta simmetricissima sarebbe noiosa, no?
Hai ragione julia!! Però la torta zebrata deve venire con le righine...
Verra' bella e buona, da quello che si vede sulla foto ne sono convinta!
Ragazzeeeee è venuta buona buona ve la consiglio se non l'avete mai provata è soffice e in più senza burro il che la rende più light... solo che è una mezza zebrata
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...
Provala, provala la ciabatta crocconte..non l'abbandonerai più... io faccio metà impasto ogni giorno per averlo fresco... È una garanzia...
Allora tra un po'impasto e stasera vi faccio sapere!
Appena rientrata dal mercato rionale..... !!!!!... Ora preparo le polpette di enzina.... Mi ispirano parecchio..
Magat dici davvero? Sei tu che ispiri le polpette...ma spero che non ti sia sembrata una scopiazzata! Ho visto che gli ingredienti, il procedimento e la cottura erano diversi!
... Non mi sembra scopiazzata....ora ti faccio vedere...
Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...
I miei volevano sempre stare in braccio, li ho spessissimo portati nell .......Come si chiama da voi? ....un panno per portare i bebe'.......?
buongiorno a tutte...ancora febbricitante..purtroppo
julia quello che dici tu si chiama marsupio
con la mia non funziona nemmeno il marsupio..è così esigente che devi anche cambiarle posizione spesso!
Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...
I miei volevano sempre stare in braccio, li ho spessissimo portati nell .......Come si chiama da voi? ....un panno per portare i bebe'.......?
buongiorno a tutte...ancora febbricitante..purtroppo
Buongiorno a tutte!!! Anche qui l'estate sembra un miraggio...è caldo ma il cielo è coperto da nuvoloni e c'è un'umidità pazzesca... Oggi devo soddisfare la voglia di dolci... Torta zebrata prima volta... Diciamo che i cerchi non sono simmetricissimi ma vedremo l'interno...intanto è in forno...
Ma una torta simmetricissima sarebbe noiosa, no?
Hai ragione julia!! Però la torta zebrata deve venire con le righine...
Verra' bella e buona, da quello che si vede sulla foto ne sono convinta!
Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...
I miei volevano sempre stare in braccio, li ho spessissimo portati nell .......Come si chiama da voi? ....un panno per portare i bebe'.......?
Appena rientrata dal mercato rionale..... !!!!!... Ora preparo le polpette di enzina.... Mi ispirano parecchio..
Magat dici davvero? Sei tu che ispiri le polpette...ma spero che non ti sia sembrata una scopiazzata! Ho visto che gli ingredienti, il procedimento e la cottura erano diversi!
Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...
Provala, provala la ciabatta crocconte..non l'abbandonerai più... io faccio metà impasto ogni giorno per averlo fresco... È una garanzia...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte!!! Anche qui l'estate sembra un miraggio...è caldo ma il cielo è coperto da nuvoloni e c'è un'umidità pazzesca... Oggi devo soddisfare la voglia di dolci... Torta zebrata prima volta... Diciamo che i cerchi non sono simmetricissimi ma vedremo l'interno...intanto è in forno...
Ma una torta simmetricissima sarebbe noiosa, no?
Hai ragione julia!! Però la torta zebrata deve venire con le righine...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte!!! Anche qui l'estate sembra un miraggio...è caldo ma il cielo è coperto da nuvoloni e c'è un'umidità pazzesca... Oggi devo soddisfare la voglia di dolci... Torta zebrata prima volta... Diciamo che i cerchi non sono simmetricissimi ma vedremo l'interno...intanto è in forno...
Buongiorno a tutte!!! Anche qui l'estate sembra un miraggio...è caldo ma il cielo è coperto da nuvoloni e c'è un'umidità pazzesca... Oggi devo soddisfare la voglia di dolci... Torta zebrata prima volta... Diciamo che i cerchi non sono simmetricissimi ma vedremo l'interno...intanto è in forno...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...
Oggi faccio ciabatta croccante..... gia messo a lievitazione....... Poi voglio fare i Waffeln per il piccolo (ho troppe uova in casa ;-)) e stasera qualcosa con pollo affettato (?). Pati....... c'e' una parola per Geschnetzeltes???
Messaggi:
Io ho ancora qualche polpetta della ricetta di enzina.... Poi ho tante verdure... Farò una mega insalata di verdure cotte....
Magat
Messaggi:
sfornate tante cose golose...io per stasera ancora indecisa... Forse un gateau di patate...
Messaggi:
ciao Julia Geschnetzeltes in italiano sono bocconcini di carne o meglio straccetti di carne
Messaggi:
ciao a tutte... sarebbe il latticello o buttermilk
Messaggi:
....
Magat
Messaggi:
Ecco le mie ciabatte croccanti forma barbapapa! buonissima anche ustionante! Grazie per avermelo consigliato!!
Enza
Messaggi:
Ho preparato i carciofi solo una volta in vita mia.....il risotto di Magat, e' venuto buonissimo ed era anche facile, l'unica difficolta' PER ME era il pulire dei carciofi perche' non l' ho avevo mai fatto......ma voi siete pratiche.
Messaggi:
... Vai serena... Vedrai che non c'è da pentirsi...
Magat
Messaggi:
Ragazze. .ciabatte croccanti in forno. .tra poco il verdetto!
Enza
Messaggi:
... Cerca sulle ricette pubblicate.. CARCIOFI..e lasciati ispirare....
Magat
Messaggi:
Domani mattina prima delle 9,30 arriva il mio Bimby
Quando il corriere mi ha telefonato credevo fosse uno scherzo
Ho avvisato la mia demo e verrà in mattinata.
Ho dei carciofi in casa urge buona ricetta.
E poi ... per iniziare ... facile facile cosa consigliate. Ma veramente facile ho una paura tremenda di quegli errori di cui tanto si parla
PS:se non mi leggete più vuole dire che era uno scherzo e sono impazzita
Brunalan
Messaggi:
:)
Enza
Messaggi:
quindi va bene anche dello yogurt bianco...appena mi riprendo da questa influenza sarà la prima ricetta che farò assieme al pollo arrosto..sto ancora aspettando che mi arrivi la seggiolina..
Messaggi:
.... Noooo la ricetta é tua.... Sei stata brava tu....grazie per le belle parole..!!!
Magat
Messaggi:
Grazie mille Magat!! I tuoi complimenti valgono doppio...con i consigli che mi dai sempre!! Perché non inserisci la tua variante?
Enza
Messaggi:
quindi va bene anche dello yogurt bianco...appena mi riprendo da questa influenza sarà la prima ricetta che farò assieme al pollo arrosto..sto ancora aspettando che mi arrivi la seggiolina..
Das
Messaggi:
Va be.....allora é piu corto il colloquio....
Messaggi:
Anche questo me lo ha detto il dizionario..... ......da noi si chiama "latte di burro"......Forse Pati ci aiuta???????
Peró, come non lo ho mai in casa....uso sempre yoghurt al posto dell "latte fermentato".....
Messaggi:
julia cos'è il latte fermentato?
Das
Messaggi:
..ahahah... ;)...ahah......... Ma quella é la spiegazione del traduttore.... Semplicemente si dice COLLOQUIO.......
Magat
Messaggi:
E giusto che ci siamo: Anche la pronuncia é piu facile!
Messaggi:
Questo me lo ha tradotto il dizionario online! Troppo lungo................insisto che ELTERNSPRECHTAG é piu corto!!!!!
Messaggi:
Aaaaaah... Julia si....é una brava traduttrice..... Sa anche tradurre.....GIORNO DEI COLLQUIO CON I GENITORI...... aaaaaah.....aaaaaah....
Magat
Messaggi:
Ma si, cara
55g burro
60g zucchero
240g latte
125g latte fermentato
2 uova
300g farina
1 cucchiaio lievito per dolci
1/4 cucchiaino bicarbonato
1/4 cucchiaino sale
Burro e zucchero 2 min 70 gradi vel2
Poi metterci latte, latte fermentato e uova 2 min vel 3
pio metterci gli altri ingredienti e mischiare 1 min vel 2-3, spatolare dal bordo in giu e mescolare di nuovo un min vel 2-3
Spero di non aver spagliato niente.
Messaggi:
Certo me la traduci? Grazie
Das
Messaggi:
La ricetta é questa:
http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/belgische-waffeln/394891
Se ti interessa te la posso tradurre.
Messaggi:
la ciabatta croccante é venuta buonissima, solo che non riesco a tirarla fuori della teglia..... ....di solito uso carta da forno, non so perché oggi ho solo unto la teglia con olio...... ....cosi la mangiamo pezzo per pezzo
Messaggi:
che ricetta usi una del sito?
Das
Messaggi:
No das, solo zucchero a velo.....ma si potrebbe.....
Messaggi:
che buoni julia.....li farcisci con Nutella?
Das
Messaggi:
I Waffeln sono buooooni.....Il ferro é vecchissimo, era un regalo per il matrimonio dei miei genitori! Quando l´ho trovato in cantina dei miei e l´ho provato....ho dato via il mio moderno
Messaggi:
.... Cinque stelle con lode..!!!... Brava!!!ho sostituito il dado con del sale aromatizzato che avendo rosmarino con il pollo... Come si dice..... É la morte sua....
Magat
Messaggi:
Ovviamente non ho resistito e ne ho mangiata una fetta... Gusto ottimo...devo affinare la tecnica..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ragazzeeeee è venuta buona buona ve la consiglio se non l'avete mai provata è soffice e in più senza burro il che la rende più light... solo che è una mezza zebrata
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Allora tra un po'impasto e stasera vi faccio sapere!
Enza
Messaggi:
anch'io ho usato il petto intero! Bella variante, le renderà ancora più gustose!!..poi fammi sapere se ti sono piaciute!
Enza
Messaggi:
Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!
Magat
Messaggi:
... Non mi sembra scopiazzata....ora ti faccio vedere...
Magat
Messaggi:
con la mia non funziona nemmeno il marsupio..è così esigente che devi anche cambiarle posizione spesso!
Enza
Messaggi:
buongiorno a tutte...ancora febbricitante..purtroppo
julia quello che dici tu si chiama marsupio
Das
Messaggi:
Verra' bella e buona, da quello che si vede sulla foto ne sono convinta!
Messaggi:
I miei volevano sempre stare in braccio, li ho spessissimo portati nell .......Come si chiama da voi? ....un panno per portare i bebe'.......?
Messaggi:
Magat dici davvero? Sei tu che ispiri le polpette...ma spero che non ti sia sembrata una scopiazzata! Ho visto che gli ingredienti, il procedimento e la cottura erano diversi!
Enza
Messaggi:
Appena rientrata dal mercato rionale..... !!!!!... Ora preparo le polpette di enzina.... Mi ispirano parecchio..
Magat
Messaggi:
Provala, provala la ciabatta crocconte..non l'abbandonerai più... io faccio metà impasto ogni giorno per averlo fresco... È una garanzia...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Hai ragione julia!! Però la torta zebrata deve venire con le righine...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ma una torta simmetricissima sarebbe noiosa, no?
Messaggi:
Buongiorno a tutte!!! Anche qui l'estate sembra un miraggio...è caldo ma il cielo è coperto da nuvoloni e c'è un'umidità pazzesca... Oggi devo soddisfare la voglia di dolci... Torta zebrata prima volta... Diciamo che i cerchi non sono simmetricissimi ma vedremo l'interno...intanto è in forno...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...
Enza
Messaggi:
Oggi faccio ciabatta croccante..... gia messo a lievitazione....... Poi voglio fare i Waffeln per il piccolo (ho troppe uova in casa ;-)) e stasera qualcosa con pollo affettato (?). Pati....... c'e' una parola per Geschnetzeltes???