Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

Io ho ancora qualche polpetta della ricetta di enzina.... Poi ho tante verdure... Farò una mega insalata di verdure cotte....

Magat


sfornate tante cose golose...io per stasera ancora indecisa... Forse un gateau di patate...


1 ha scritto:

Oggi faccio ciabatta croccante..... gia messo a lievitazione....... Poi voglio fare i Waffeln per il piccolo (ho troppe uova in casa ;-)) e stasera  qualcosa con pollo affettato (?). Pati....... c'e' una parola per Geschnetzeltes???

ciao Julia Geschnetzeltes in italiano sono bocconcini di carne o meglio straccetti di carne


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Certo me la traduci? Grazie

Ma si, cara Smile

 

55g burro

60g zucchero

240g latte

125g latte fermentato

2 uova

300g farina

1 cucchiaio lievito per dolci

1/4 cucchiaino bicarbonato

1/4 cucchiaino sale

 

Burro e zucchero 2 min 70 gradi vel2

Poi metterci latte, latte fermentato e uova 2 min vel 3

pio metterci gli altri ingredienti e mischiare 1 min vel 2-3, spatolare dal bordo in giu e mescolare di nuovo un min vel 2-3

Spero di non aver spagliato niente.

julia cos'è il latte fermentato?

ciao a tutte... sarebbe il latticello o buttermilk


Wink

1 ha scritto:

Ecco le mie ciabatte croccanti forma barbapapa!  Bigsmile buonissima anche ustionante! Grazie per avermelo consigliato!! 

.... Wink

Magat


Ecco le mie ciabatte croccanti forma barbapapa!  Bigsmile buonissima anche ustionante! Grazie per avermelo consigliato!! 

Enza 

 


1 ha scritto:

Domani mattina  prima delle 9,30 arriva il mio Bimby    Party     

Quando il corriere mi ha telefonato credevo fosse uno scherzo 

Ho avvisato la mia demo e verrà in mattinata.

Ho dei carciofi in casa urge buona ricetta.

E poi ... per iniziare ... facile facile cosa consigliate.  Ma veramente facile ho una paura tremenda di quegli errori di cui tanto si parla

 PS:se non mi leggete più vuole dire che era uno scherzo e sono impazzita   Sad  

 

 

 

Ho preparato i carciofi solo una volta in vita mia.....il risotto di Magat, e' venuto buonissimo ed era anche facile, l'unica difficolta' PER ME era il pulire dei carciofi perche' non l' ho avevo mai fatto......ma voi siete pratiche.

Smile

 


1 ha scritto:

Ragazze. .ciabatte croccanti in forno. .tra poco il verdetto!

... Vai serena... Vedrai che non c'è da pentirsi...

Magat


Ragazze. .ciabatte croccanti in forno. .tra poco il verdetto!

Enza 

 


1 ha scritto:

Domani mattina  prima delle 9,30 arriva il mio Bimby    Party     

Quando il corriere mi ha telefonato credevo fosse uno scherzo 

Ho avvisato la mia demo e verrà in mattinata.

Ho dei carciofi in casa urge buona ricetta.

E poi ... per iniziare ... facile facile cosa consigliate.  Ma veramente facile ho una paura tremenda di quegli errori di cui tanto si parla

 PS:se non mi leggete più vuole dire che era uno scherzo e sono impazzita   Sad  

 

 

... Cerca sulle ricette pubblicate.. CARCIOFI..e lasciati ispirare....

Magat


Domani mattina  prima delle 9,30 arriva il mio Bimby    Party     

Quando il corriere mi ha telefonato credevo fosse uno scherzo 

Ho avvisato la mia demo e verrà in mattinata.

Ho dei carciofi in casa urge buona ricetta.

E poi ... per iniziare ... facile facile cosa consigliate.  Ma veramente facile ho una paura tremenda di quegli errori di cui tanto si parla

 PS:se non mi leggete più vuole dire che era uno scherzo e sono impazzita   Sad  

 

 

Brunalan


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!

anch'io ho usato il petto intero! Bella variante, le renderà ancora più gustose!!..poi fammi sapere se ti sono piaciute! Wink

 

 

.... Cinque stelle con lode..!!!... Brava!!!ho sostituito il dado con del sale aromatizzato che avendo rosmarino con il pollo... Come si dice..... É la morte sua....

Grazie mille Magat!! I tuoi complimenti valgono doppio...con i consigli che mi dai sempre!! Perché non inserisci la tua variante?

.... Noooo la ricetta é tua.... Sei stata brava tu....grazie per le belle parole..!!!

:)  Wink

Enza 

 


 

quindi va bene anche dello yogurt bianco...appena mi riprendo da questa influenza sarà la prima ricetta che farò assieme al pollo arrosto..sto ancora aspettando che mi arrivi la seggiolina..

 

 

 

Bigsmile


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!

anch'io ho usato il petto intero! Bella variante, le renderà ancora più gustose!!..poi fammi sapere se ti sono piaciute! Wink

 

 

.... Cinque stelle con lode..!!!... Brava!!!ho sostituito il dado con del sale aromatizzato che avendo rosmarino con il pollo... Come si dice..... É la morte sua....

Grazie mille Magat!! I tuoi complimenti valgono doppio...con i consigli che mi dai sempre!! Perché non inserisci la tua variante?

.... Noooo la ricetta é tua.... Sei stata brava tu....grazie per le belle parole..!!!

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!

anch'io ho usato il petto intero! Bella variante, le renderà ancora più gustose!!..poi fammi sapere se ti sono piaciute! Wink

 

 

.... Cinque stelle con lode..!!!... Brava!!!ho sostituito il dado con del sale aromatizzato che avendo rosmarino con il pollo... Come si dice..... É la morte sua....

Grazie mille Magat!! I tuoi complimenti valgono doppio...con i consigli che mi dai sempre!! Perché non inserisci la tua variante?

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Certo me la traduci? Grazie

Ma si, cara Smile

 

55g burro

60g zucchero

240g latte

125g latte fermentato

2 uova

300g farina

1 cucchiaio lievito per dolci

1/4 cucchiaino bicarbonato

1/4 cucchiaino sale

 

Burro e zucchero 2 min 70 gradi vel2

Poi metterci latte, latte fermentato e uova 2 min vel 3

pio metterci gli altri ingredienti e mischiare 1 min vel 2-3, spatolare dal bordo in giu e mescolare di nuovo un min vel 2-3

Spero di non aver spagliato niente.

julia cos'è il latte fermentato?

 

Anche questo me lo ha detto il dizionario..... Crazy ......da noi si chiama "latte di burro"......Forse Pati ci aiuta???????

Peró, come non lo ho mai in casa....uso sempre yoghurt al posto dell "latte fermentato".....

quindi va bene anche dello yogurt bianco...appena mi riprendo da questa influenza sarà la prima ricetta che farò assieme al pollo arrosto..sto ancora aspettando che mi arrivi la seggiolina..

Das


1 ha scritto:

Bigsmile ..ahahah... ;)...ahah......... Ma quella é la spiegazione del traduttore.... Semplicemente si dice COLLOQUIO.......  Bigsmile

Va be.....allora é piu corto il colloquio.... Wink


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Certo me la traduci? Grazie

Ma si, cara Smile

 

55g burro

60g zucchero

240g latte

125g latte fermentato

2 uova

300g farina

1 cucchiaio lievito per dolci

1/4 cucchiaino bicarbonato

1/4 cucchiaino sale

 

Burro e zucchero 2 min 70 gradi vel2

Poi metterci latte, latte fermentato e uova 2 min vel 3

pio metterci gli altri ingredienti e mischiare 1 min vel 2-3, spatolare dal bordo in giu e mescolare di nuovo un min vel 2-3

Spero di non aver spagliato niente.

julia cos'è il latte fermentato?

 

Anche questo me lo ha detto il dizionario..... Crazy ......da noi si chiama "latte di burro"......Forse Pati ci aiuta???????

Peró, come non lo ho mai in casa....uso sempre yoghurt al posto dell "latte fermentato".....


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Certo me la traduci? Grazie

Ma si, cara Smile

 

55g burro

60g zucchero

240g latte

125g latte fermentato

2 uova

300g farina

1 cucchiaio lievito per dolci

1/4 cucchiaino bicarbonato

1/4 cucchiaino sale

 

Burro e zucchero 2 min 70 gradi vel2

Poi metterci latte, latte fermentato e uova 2 min vel 3

pio metterci gli altri ingredienti e mischiare 1 min vel 2-3, spatolare dal bordo in giu e mescolare di nuovo un min vel 2-3

Spero di non aver spagliato niente.

julia cos'è il latte fermentato?

Das


Bigsmile ..ahahah... ;)...ahah......... Ma quella é la spiegazione del traduttore.... Semplicemente si dice COLLOQUIO.......  Bigsmile

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Aaaaaah... Julia si....é una brava traduttrice..... Sa anche tradurre.....GIORNO DEI COLLQUIO CON I GENITORI...... aaaaaah.....aaaaaah....

Questo me lo ha tradotto il dizionario online! Troppo lungo................insisto che ELTERNSPRECHTAG é piu corto!!!!!   Tongue Bigsmile Crazy

 

E giusto che ci siamo: Anche la pronuncia é piu facile! Bigsmile


1 ha scritto:

Aaaaaah... Julia si....é una brava traduttrice..... Sa anche tradurre.....GIORNO DEI COLLQUIO CON I GENITORI...... aaaaaah.....aaaaaah....

Questo me lo ha tradotto il dizionario online! Troppo lungo................insisto che ELTERNSPRECHTAG é piu corto!!!!!   Tongue Bigsmile Crazy


Aaaaaah... Julia si....é una brava traduttrice..... Sa anche tradurre.....GIORNO DEI COLLQUIO CON I GENITORI...... aaaaaah.....aaaaaah....

Magat


1 ha scritto:

Certo me la traduci? Grazie

Ma si, cara Smile

 

55g burro

60g zucchero

240g latte

125g latte fermentato

2 uova

300g farina

1 cucchiaio lievito per dolci

1/4 cucchiaino bicarbonato

1/4 cucchiaino sale

 

Burro e zucchero 2 min 70 gradi vel2

Poi metterci latte, latte fermentato e uova 2 min vel 3

pio metterci gli altri ingredienti e mischiare 1 min vel 2-3, spatolare dal bordo in giu e mescolare di nuovo un min vel 2-3

Spero di non aver spagliato niente.


Certo me la traduci? Grazie

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

No das, solo zucchero a velo.....ma si potrebbe..... Bigsmile

che ricetta usi una del sito?

 

La ricetta é questa:

http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/belgische-waffeln/394891

Se ti interessa te la posso tradurre.


la ciabatta croccante é venuta buonissima, solo che non riesco a tirarla fuori della teglia..... Shock ....di solito uso carta da forno, non so perché oggi ho solo unto la teglia con olio...... Aw ....cosi la mangiamo pezzo per pezzo Wink


1 ha scritto:

No das, solo zucchero a velo.....ma si potrebbe..... Bigsmile

che ricetta usi una del sito?

Das


No das, solo zucchero a velo.....ma si potrebbe..... Bigsmile


1 ha scritto:

I Waffeln sono buooooni.....Il ferro é vecchissimo, era un regalo per il matrimonio dei miei genitori! Quando l´ho trovato in cantina dei miei e l´ho provato....ho dato via il mio moderno Smile

che buoni julia.....li farcisci con Nutella?

Das


I Waffeln sono buooooni.....Il ferro é vecchissimo, era un regalo per il matrimonio dei miei genitori! Quando l´ho trovato in cantina dei miei e l´ho provato....ho dato via il mio moderno Smile


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!

anch'io ho usato il petto intero! Bella variante, le renderà ancora più gustose!!..poi fammi sapere se ti sono piaciute! Wink

 

 

.... Cinque stelle con lode..!!!... Brava!!!ho sostituito il dado con del sale aromatizzato che avendo rosmarino con il pollo... Come si dice..... É la morte sua....

Magat


Ovviamente non ho resistito e ne ho mangiata una fetta... Gusto ottimo...devo affinare la tecnica..  Tongue

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte!!! Anche qui l'estate sembra un miraggio...è caldo ma il cielo è coperto da nuvoloni e c'è un'umidità pazzesca... Oggi devo soddisfare la voglia di dolci... Torta zebrata prima volta... Diciamo che i cerchi non sono simmetricissimi ma vedremo l'interno...intanto è in forno...

 

Ma una torta simmetricissima sarebbe noiosa, no?   Wink

 

Hai ragione julia!! Però la torta zebrata deve venire con le righine...

 

Verra' bella e buona, da quello che si vede sulla foto ne sono convinta!  Smile

Ragazzeeeee è venuta buona buona ve la consiglio se non l'avete mai provata è soffice e in più senza burro il che la rende più light... solo che è una mezza zebrata

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...

Provala, provala la ciabatta crocconte..non l'abbandonerai più... io faccio metà impasto ogni giorno per averlo fresco... È una garanzia...

 

Allora tra un po'impasto e stasera vi faccio sapere!

Enza 

 


1 ha scritto:

Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!

anch'io ho usato il petto intero! Bella variante, le renderà ancora più gustose!!..poi fammi sapere se ti sono piaciute! Wink

 

 

Enza 

 


Ho impastato le polpette con il BIMBY...avevo il petto intero... Poi le finisco in padella con le melanzane... A vista...!!!!

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Appena rientrata dal mercato rionale..... !!!!!... Ora preparo le polpette di enzina.... Mi ispirano parecchio..

Magat dici davvero? Sei tu che ispiri le polpette...ma spero che non ti sia sembrata una scopiazzata! Ho visto che gli ingredienti, il procedimento e la cottura erano diversi!

... Non mi sembra scopiazzata....ora ti faccio vedere...

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...

 

I miei volevano sempre stare in braccio, li ho spessissimo portati nell .......Come si chiama da voi? ....un panno per portare i bebe'.......?

 

buongiorno a tutte...ancora febbricitante..purtroppo 

julia quello che dici tu si chiama marsupio

con la mia non funziona nemmeno il marsupio..è così esigente che devi anche cambiarle posizione spesso! Sad

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...

 

I miei volevano sempre stare in braccio, li ho spessissimo portati nell .......Come si chiama da voi? ....un panno per portare i bebe'.......?

 

buongiorno a tutte...ancora febbricitante..purtroppo 

julia quello che dici tu si chiama marsupio

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte!!! Anche qui l'estate sembra un miraggio...è caldo ma il cielo è coperto da nuvoloni e c'è un'umidità pazzesca... Oggi devo soddisfare la voglia di dolci... Torta zebrata prima volta... Diciamo che i cerchi non sono simmetricissimi ma vedremo l'interno...intanto è in forno...

 

Ma una torta simmetricissima sarebbe noiosa, no?   Wink

 

Hai ragione julia!! Però la torta zebrata deve venire con le righine...

 

Verra' bella e buona, da quello che si vede sulla foto ne sono convinta!  Smile


1 ha scritto:

Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...

 

I miei volevano sempre stare in braccio, li ho spessissimo portati nell .......Come si chiama da voi? ....un panno per portare i bebe'.......?

 


1 ha scritto:

Appena rientrata dal mercato rionale..... !!!!!... Ora preparo le polpette di enzina.... Mi ispirano parecchio..

Magat dici davvero? Sei tu che ispiri le polpette...ma spero che non ti sia sembrata una scopiazzata! Ho visto che gli ingredienti, il procedimento e la cottura erano diversi!

Enza 

 


Appena rientrata dal mercato rionale..... !!!!!... Ora preparo le polpette di enzina.... Mi ispirano parecchio..

Magat


1 ha scritto:

Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...

Provala, provala la ciabatta crocconte..non l'abbandonerai più... io faccio metà impasto ogni giorno per averlo fresco... È una garanzia...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte!!! Anche qui l'estate sembra un miraggio...è caldo ma il cielo è coperto da nuvoloni e c'è un'umidità pazzesca... Oggi devo soddisfare la voglia di dolci... Torta zebrata prima volta... Diciamo che i cerchi non sono simmetricissimi ma vedremo l'interno...intanto è in forno...

 

Ma una torta simmetricissima sarebbe noiosa, no?   Wink

 

Hai ragione julia!! Però la torta zebrata deve venire con le righine...

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte!!! Anche qui l'estate sembra un miraggio...è caldo ma il cielo è coperto da nuvoloni e c'è un'umidità pazzesca... Oggi devo soddisfare la voglia di dolci... Torta zebrata prima volta... Diciamo che i cerchi non sono simmetricissimi ma vedremo l'interno...intanto è in forno...

 

Ma una torta simmetricissima sarebbe noiosa, no?   Wink

 


Buongiorno a tutte!!! Anche qui l'estate sembra un miraggio...è caldo ma il cielo è coperto da nuvoloni e c'è un'umidità pazzesca... Oggi devo soddisfare la voglia di dolci... Torta zebrata prima volta... Diciamo che i cerchi non sono simmetricissimi ma vedremo l'interno...intanto è in forno...

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Anch'io Julia se riesco tra un po' impasto la ciabatta croccante...sempre che la piccola si calmi un pochino e dorma..stamattina per colpa del raffreddore è un po' noiosa e vuole stare in braccio...

Enza 

 


Oggi faccio ciabatta croccante..... gia messo a lievitazione....... Poi voglio fare i Waffeln per il piccolo (ho troppe uova in casa ;-)) e stasera  qualcosa con pollo affettato (?). Pati....... c'e' una parola per Geschnetzeltes???