Sono tipo creps ma di consistenza più solida..ottimi semplici con una spolverata di zucchero a velo,oppure farciti con Nutella o con sopra una pallina di gelato...mio figlio ne va matto...hanno un bel l'effetto col gelato...questa comunque e' la miglior ricetta provata sin ora...
Juliaaaaaa fantastici!!!!! La miglior ricetta di wafffel provata sin ora...xche' non la inserisci nel ricettario italiano?penso che l'autrice tedesca non si offenderà se condividi con noi italiane la sua fantastica ricetta.....
.... Non ho mai mangiato i Wafel..... sono tipo crêpes..???
Per me.... Hamburger di pollo quasi vegetariano cotto al varoma assieme ai Fagiolini e zucchine super light...per il marito invece melanzane alla parmigiana e bistecca ai ferri...a lui va più di lusso... Ma anche il mio vi assicuro non é male...!!!!
Juliaaaaaa fantastici!!!!! La miglior ricetta di wafffel provata sin ora...xche' non la inserisci nel ricettario italiano?penso che l'autrice tedesca non si offenderà se condividi con noi italiane la sua fantastica ricetta.....
Buongiorno...oggi cielo grigio e umidità oggi sono sola soletta...quindi niente cibi elaborati..xo' mi andrebbe di bimbynare qualcosa...impastare....chissà cosa mi ispirera' la mia testolina
Ieri sera ho preparato il preimpasto per il pane e stasera inforno la ciabatta :) non so perche' ma il pane che cucino va a ruba! Poi visto il tempo aprofitto per provare la polenta con il bimby, e prima che finisca di cuocere posizione un bel pezzo di gorgonzola nel cestello del varoma per farlo ammorbidire. E poi funghi.. non so ancora se con il bimby o in padella. Ho degli champignon gia' affettati surgelati. Qualche idea per i funghi?
io ho comprato un pezzo di lonza che farò a bocconcini con i funghi...voglio provare la ricetta dell ' utente wlapappa.. però la faccio domani! Stasera zucchine ripiene ed esperimento crostata con ripieno da definire..
Ieri sera ho preparato il preimpasto per il pane e stasera inforno la ciabatta :) non so perche' ma il pane che cucino va a ruba! Poi visto il tempo aprofitto per provare la polenta con il bimby, e prima che finisca di cuocere posizione un bel pezzo di gorgonzola nel cestello del varoma per farlo ammorbidire. E poi funghi.. non so ancora se con il bimby o in padella. Ho degli champignon gia' affettati surgelati. Qualche idea per i funghi?
Buongiorno! Qui nuvole e finalmente un po'di fresco....finché non viene il tecnico dell'aria condizionata a casa mia è meglio così! Oggi se riesco preparo una torta per il compleanno di mio fratello che è domani...
Ciao a tutte bimbyne, qui in baviera oggi festa e io mi sono goduta la giornata invitando parenti ed amici a pranzo. antipasto, bavette con gamberi, grigliata. con il bimby ho preparatoun dolce al cocco molto buono.
dopo una lunga ricerca ho trovato solo oggi il sugo ai gamberi di Magat...e oggi ho preparato tutto in pentola. Ma la ricetta l' ho già registrata e la proveró presto. ho una domanda: come vi organizzate a cucinare per 10-12 persone? La maggior parte delle ricette sono per 4-6 persone come mi oriento? Avete dei Menü per quando avete ospiti? Io ho i miei cavalli di battaglia, ma faccio tutto in pentola.
ciao pati.... Io sopratutto d'estate faccio spesso pranzi e cene con amici.... Il primo della stagione sarà sabato 23... E certo... Non si può cucinare per 15/20 persone... Quando occorrono grandi quantità bisogna rivolgersi alle vecchie classiche padellone .... Ma il BIMBY lo uso comunque per gli impasti di pane e focacce.... Salse...besciamelle... Insostituibile per aiutarmi nei dolci....... ma se devo fare un risotto o pasta per 20 persone.... Certo non é possibile....i miei cavalli di battaglia sono le uova alla pizzaiola....e polpettone di tonno x antipasti... Ciabatta croccante e Stuzzichini.... Lasagna di CARASAU Faccio la besciamella nel BIMBY il giorno prima poi assemblo qualche ora prima.... Focacce .... La colomba Pasqualina......insomma con il BIMBY ci vuole solo un po di fantasia.....
Ciao a tutte bimbyne, qui in baviera oggi festa e io mi sono goduta la giornata invitando parenti ed amici a pranzo. antipasto, bavette con gamberi, grigliata. con il bimby ho preparatoun dolce al cocco molto buono.
dopo una lunga ricerca ho trovato solo oggi il sugo ai gamberi di Magat...e oggi ho preparato tutto in pentola. Ma la ricetta l' ho già registrata e la proveró presto. ho una domanda: come vi organizzate a cucinare per 10-12 persone? La maggior parte delle ricette sono per 4-6 persone come mi oriento? Avete dei Menü per quando avete ospiti? Io ho i miei cavalli di battaglia, ma faccio tutto in pentola.
Ciao Pati,
questo é un bell libro, forse ti potrebbe essere utile :
Ciao a tutte bimbyne, qui in baviera oggi festa e io mi sono goduta la giornata invitando parenti ed amici a pranzo. antipasto, bavette con gamberi, grigliata. con il bimby ho preparatoun dolce al cocco molto buono.
dopo una lunga ricerca ho trovato solo oggi il sugo ai gamberi di Magat...e oggi ho preparato tutto in pentola. Ma la ricetta l' ho già registrata e la proveró presto. ho una domanda: come vi organizzate a cucinare per 10-12 persone? La maggior parte delle ricette sono per 4-6 persone come mi oriento? Avete dei Menü per quando avete ospiti? Io ho i miei cavalli di battaglia, ma faccio tutto in pentola.
Aggiungerò un pochino di sale. Ne farò poco e lascierò il vasetto aperto per seccarlo un pochino.
Ho fatto bene a chiedere perche calcolavo in minuti e non in secondi.
... Se usi il turbo... Sono sempre secondi... Mai minuti. Poi se devi sperimentare cose nuove da adattare ai tuoi gusti é sempre consigliabile andare poco per volta e provare. Io faccio sempre il sale aromatizzato e lo uso tantissimo sia per gli arrosti alla brace... Sia per condire il macinato per polpette e polpettoni.. Ma anche per condire focacce....
Buongiorno ragazzeeeee!!! Oggi cielo coperto... Oggi ho già bimbynato un po' ... Torta zebrata e pan brioche speziato con pomodorini secchi, salvia, rosmarino e timo.. Farò dei piccoli panini.. E tra un po' dopo pranzo farò i tortini di alici e un sugo per risotto gamberi e zucchine...stasera arriverà la mia amica da Monaco... Che bello!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Visto il caldo ti proporrei un carpaccio di zucchine, non pensavo ma è davvero buono e veloce e soprattutto anticaldo. Lava le zucchine e tagliale per il lungo molto sottili con una mandolina o affettatrice.
Prepara del grana grattugiato non finissimo, usa una di quelle grattugie che hanno fori un po' piu' grandi per intenderci, olio limone sale pepe.
Componi il carpaccio a strati ponendo le zucchine, cospargendo con olio limone , sala e pepa e distribuisci il grana. Continua cosi fino alla fine. Lascia almeno un paio d'ore ad insaporire e voilà piatto anticaldo sia perche' senza cottura sia perche' sono fresche da mangiare.
Buongiorno ragazze....ieri sono uscita gran parte della giornata...oggi mi ritrovo con un sacco di cose da fare!! A pranzo farò un piatto di pasta con il sugo di peperoni avanzato da ieri...per stasera dovrò preparare delle zucchine...si accettano consigli senza forno! Io le mangerei anche a vapore...ma per mio marito ci vuole qualcosa di più gustoso e che non abbia pomodoro...se no mi dice che in questi giorni è tutto col sugo!!
Ho gia fatto parecchie cose e sono presa dalla frenesia.
Ora vi chiedo una cosa. Vorrei fare il trito (molto) da conservare ed aggiungere agli arrosti: rosmarino, salvia e aglio. Non voglio mettere il sale per poter dosare il trito senza pericolo che arrosto, polpette o altro venga troppo salato. Non lo voglio polverizzato.
Prima usavo la mezzaluna ed era un lavoraccio.
Quale velocità devo mettere e per quanti minuti?
Poi vi scoccerò ancora con altre domande. Sapevo che il bimby era utilissimo ma ora ho scoperto che è favoloso.
.... Dipende da come piace a te.... Prova con il turbo.. Prima 3 secondi... apri vedi se ti piace altrimenti altri tre secondi e così via sino alla grossezza che piace a te... Ma se non metti il sale... Penso che si ammuffisca velocemente sopratutto l'aglio...
Ho gia fatto parecchie cose e sono presa dalla frenesia.
Ora vi chiedo una cosa. Vorrei fare il trito (molto) da conservare ed aggiungere agli arrosti: rosmarino, salvia e aglio. Non voglio mettere il sale per poter dosare il trito senza pericolo che arrosto, polpette o altro venga troppo salato. Non lo voglio polverizzato.
Prima usavo la mezzaluna ed era un lavoraccio.
Quale velocità devo mettere e per quanti minuti?
Poi vi scoccerò ancora con altre domande. Sapevo che il bimby era utilissimo ma ora ho scoperto che è favoloso.
Ciao belle signore, ritorno tra voi dopo trasferimento e cercare casa, ora mi ritovo nella mia bella sicilia, anche se a sinceramente c'è un poco di nostalgia di la spezia, ma poco xo'! Il mio bimbino è ancora parcheggiato ormai non so da quanto ma mi rifarò la prossima settimana oggi una bella insalata di fagiolina mista a pranzo visto chr sarò da sola e voi che cucinerete?
Buongiorno a tutte... oggi farò fuori un po di verdure fresche colte appena ieri sera..... Melanzane... Cavolfiore... Zucchine..... Ancora non so come... Ma in qualche modo le farò onore.....
Poi ho fatto i "Dampfnudeln" o "Germknödel", non ho trovato la parola italiana, forse Pati puó aiutare.....? li abbiamo mangiati con la salsa alla vaniglia......mia nonna li faceva quando ero bambina......:
Ho fatto panini, ancora non só se sono buoni......ma belli sono
Ciao a tutti!!!!!Complimenti!!!Vedo che qui si cucina sempre!!!!Io ora che è arrivato il caldo (e che devo rientrare in quei vestitini leggerini. ....) vado di gran frullati di frutta....8 secondi et voilà! !!!!!Bacioni a tutti!!!!!
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Allora per sicurezza ricetta originale!
Enza
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ciao graff la macchina x waffel l'ho acquistata su am..on su internet...la ricette invece me l'ha data gentilmente juliaaaa
Das
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Non so con la panna...io faccio sempre la pasta oppure il risotto con broccoli e gorgonzola ed è buonissimo... Xo' sono gusti e se a te non piace...
Das
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di solito quello di gusti difficili è mio marito..
Ma il gorgonzola non piace a me! Poi al momento non ho formaggi morbidi in casa...se no un po'di panna viene bene?
Enza
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ehm.. non ho l'arnese dei waffel ma accidenti ho visto la foto postata da das e sono stupendi.. mi unisco a das per la ricetta.. puoi postarla julia?
Graff
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ciao Enza...se invece dello zafferano aggiungi del gorgonzola alla fine x mantecare sentirai che bontà con i broccoli ...
Das
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http://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/spumone-alle-fragole/639373
eccola... :D
http://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/spumone-alle-fragole/639373
Das
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Ecco qua.. Pranzo super light....
Magat
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ho le ultime fragole da consumare. .mi sa che oggi un bello spumone ci sta tutto! Che ricetta è?
Enza
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Per pranzo preparero' la mia prima pasta risottata..con cavolo broccolo e zafferano dell'utente irene1502... sembra buona!
Enza
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Sono tipo creps ma di consistenza più solida..ottimi semplici con una spolverata di zucchero a velo,oppure farciti con Nutella o con sopra una pallina di gelato...mio figlio ne va matto...hanno un bel l'effetto col gelato...questa comunque e' la miglior ricetta provata sin ora...
Das
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.... Non ho mai mangiato i Wafel..... sono tipo crêpes..???
Magat
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Per me.... Hamburger di pollo quasi vegetariano cotto al varoma assieme ai Fagiolini e zucchine super light...per il marito invece melanzane alla parmigiana e bistecca ai ferri...a lui va più di lusso... Ma anche il mio vi assicuro non é male...!!!!
Magat
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Juliaaaaaa fantastici!!!!! La miglior ricetta di wafffel provata sin ora...xche' non la inserisci nel ricettario italiano?penso che l'autrice tedesca non si offenderà se condividi con noi italiane la sua fantastica ricetta.....
Das
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Avevo delle fragole da consumare così ho fatto lo spumone che a casa mia va sempre a ruba ....
Das
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Buongiorno...oggi cielo grigio e umidità oggi sono sola soletta...quindi niente cibi elaborati..xo' mi andrebbe di bimbynare qualcosa...impastare....chissà cosa mi ispirera' la mia testolina
Das
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io ho comprato un pezzo di lonza che farò a bocconcini con i funghi...voglio provare la ricetta dell ' utente wlapappa.. però la faccio domani! Stasera zucchine ripiene ed esperimento crostata con ripieno da definire..
Enza
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Ieri sera ho preparato il preimpasto per il pane e stasera inforno la ciabatta :) non so perche' ma il pane che cucino va a ruba! Poi visto il tempo aprofitto per provare la polenta con il bimby, e prima che finisca di cuocere posizione un bel pezzo di gorgonzola nel cestello del varoma per farlo ammorbidire. E poi funghi.. non so ancora se con il bimby o in padella. Ho degli champignon gia' affettati surgelati. Qualche idea per i funghi?
Graff
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anch'io con il fresco ho molta più voglia di cucinare. .infatti le zucchine le faccio oggi ma ripiene!!
Enza
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Buongiorno a te! nemmeno qui sole.. oggi acquazzoni e speriamo non grandini!! ma se fa fresco cucino piu' volentieri!
Graff
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Buongiorno a tutte!
Anche qui niente sole oggi, bene per fare lavori in giardino
Julia
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Buongiorno! Qui nuvole e finalmente un po'di fresco....finché non viene il tecnico dell'aria condizionata a casa mia è meglio così! Oggi se riesco preparo una torta per il compleanno di mio fratello che è domani...
Enza
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Buongiorno signore belle.....
Magat
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ciao pati.... Io sopratutto d'estate faccio spesso pranzi e cene con amici.... Il primo della stagione sarà sabato 23... E certo... Non si può cucinare per 15/20 persone... Quando occorrono grandi quantità bisogna rivolgersi alle vecchie classiche padellone .... Ma il BIMBY lo uso comunque per gli impasti di pane e focacce.... Salse...besciamelle... Insostituibile per aiutarmi nei dolci....... ma se devo fare un risotto o pasta per 20 persone.... Certo non é possibile....i miei cavalli di battaglia sono le uova alla pizzaiola....e polpettone di tonno x antipasti... Ciabatta croccante e Stuzzichini.... Lasagna di CARASAU Faccio la besciamella nel BIMBY il giorno prima poi assemblo qualche ora prima.... Focacce .... La colomba Pasqualina......insomma con il BIMBY ci vuole solo un po di fantasia.....
Magat
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Ciao Pati,
questo é un bell libro, forse ti potrebbe essere utile :
Julia
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Ciao a tutte bimbyne, qui in baviera oggi festa e io mi sono goduta la giornata invitando parenti ed amici a pranzo. antipasto, bavette con gamberi, grigliata. con il bimby ho preparatoun dolce al cocco molto buono.
dopo una lunga ricerca ho trovato solo oggi il sugo ai gamberi di Magat...e oggi ho preparato tutto in pentola. Ma la ricetta l' ho già registrata e la proveró presto. ho una domanda: come vi organizzate a cucinare per 10-12 persone? La maggior parte delle ricette sono per 4-6 persone come mi oriento? Avete dei Menü per quando avete ospiti? Io ho i miei cavalli di battaglia, ma faccio tutto in pentola.
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ma questi simile bellissimi..... ..?????
ti ho mandato un mp
Julia
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ma questi simile bellissimi..... ..?????
Magat
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Bravo e italianizzato
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... E bravo il marito...
Magat
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I supplí li ha fatto mio marito ;-).
Julia
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... E brava
a nostra tedesca italianizzata....
Magat
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Ciao ragazze,
una splendida giornata oggi, quasi tutto il giorno fuori
Oggi supplí alla romana:
e crema di menta (ricetta di Giaele):
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... Se usi il turbo... Sono sempre secondi... Mai minuti. Poi se devi sperimentare cose nuove da adattare ai tuoi gusti é sempre consigliabile andare poco per volta e provare. Io faccio sempre il sale aromatizzato e lo uso tantissimo sia per gli arrosti alla brace... Sia per condire il macinato per polpette e polpettoni.. Ma anche per condire focacce....
Magat
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Grazie Magat.
Aggiungerò un pochino di sale. Ne farò poco e lascierò il vasetto aperto per seccarlo un pochino.
Ho fatto bene a chiedere perche calcolavo in minuti e non in secondi.
Brunalan
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Buongiorno ragazzeeeee!!! Oggi cielo coperto... Oggi ho già bimbynato un po' ... Torta zebrata e pan brioche speziato con pomodorini secchi, salvia, rosmarino e timo.. Farò dei piccoli panini.. E tra un po' dopo pranzo farò i tortini di alici e un sugo per risotto gamberi e zucchine...stasera arriverà la mia amica da Monaco... Che bello!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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Visto il caldo ti proporrei un carpaccio di zucchine, non pensavo ma è davvero buono e veloce e soprattutto anticaldo. Lava le zucchine e tagliale per il lungo molto sottili con una mandolina o affettatrice.
Prepara del grana grattugiato non finissimo, usa una di quelle grattugie che hanno fori un po' piu' grandi per intenderci, olio limone sale pepe.
Componi il carpaccio a strati ponendo le zucchine, cospargendo con olio limone , sala e pepa e distribuisci il grana. Continua cosi fino alla fine. Lascia almeno un paio d'ore ad insaporire e voilà piatto anticaldo sia perche' senza cottura sia perche' sono fresche da mangiare.
Graff
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Buongiorno a tutte
Qui bello sole ma freddino.
Mio marito oggi vuole fare i suppli alla romana..... ci piaciono taaaaaaanto.
Julia
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Buongiorno ragazze....ieri sono uscita gran parte della giornata...oggi mi ritrovo con un sacco di cose da fare!! A pranzo farò un piatto di pasta con il sugo di peperoni avanzato da ieri...per stasera dovrò preparare delle zucchine...si accettano consigli senza forno! Io le mangerei anche a vapore...ma per mio marito ci vuole qualcosa di più gustoso e che non abbia pomodoro...se no mi dice che in questi giorni è tutto col sugo!!
Enza
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.... Dipende da come piace a te.... Prova con il turbo.. Prima 3 secondi... apri vedi se ti piace altrimenti altri tre secondi e così via sino alla grossezza che piace a te... Ma se non metti il sale... Penso che si ammuffisca velocemente sopratutto l'aglio...
Magat
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Buongiorno,
finalmente ho il mio Bimby.
Ho gia fatto parecchie cose e sono presa dalla frenesia.
Ora vi chiedo una cosa. Vorrei fare il trito (molto) da conservare ed aggiungere agli arrosti: rosmarino, salvia e aglio. Non voglio mettere il sale per poter dosare il trito senza pericolo che arrosto, polpette o altro venga troppo salato. Non lo voglio polverizzato.
Prima usavo la mezzaluna ed era un lavoraccio.
Quale velocità devo mettere e per quanti minuti?
Poi vi scoccerò ancora con altre domande. Sapevo che il bimby era utilissimo ma ora ho scoperto che è favoloso.
Brunalan
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Ciao belle signore, ritorno tra voi dopo trasferimento e cercare casa, ora mi ritovo nella mia bella sicilia, anche se a sinceramente c'è un poco di nostalgia di la spezia, ma poco xo'! Il mio bimbino è ancora parcheggiato ormai non so da quanto ma mi rifarò la prossima settimana oggi una bella insalata di fagiolina mista a pranzo visto chr sarò da sola e voi che cucinerete?
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
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Buongiorno a tutte... oggi farò fuori un po di verdure fresche colte appena ieri sera..... Melanzane... Cavolfiore... Zucchine..... Ancora non so come... Ma in qualche modo le farò onore.....
Magat
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Giornata frenetica oggi... adesso sto preparando una peperonata con filusi di pollo agli odori nel varoma con patate. .speriamo vengano buoni!!
Enza
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Però ci manchi...... Torna tra noi....!!!!!
Magat
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........Sempre di corsa ma vi leggo!!!!!!!Siete sempre speciali!!!
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Ciao koki, bello vederti!
Julia
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Poi ho fatto i "Dampfnudeln" o "Germknödel", non ho trovato la parola italiana, forse Pati puó aiutare.....? li abbiamo mangiati con la salsa alla vaniglia......mia nonna li faceva quando ero bambina......:
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Ciao kokixeddaaaaaaaa.......!!!!!
Magat
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Ciao a tutti!!!!!Complimenti!!!Vedo che qui si cucina sempre!!!!Io ora che è arrivato il caldo (e che devo rientrare in quei vestitini leggerini. ....) vado di gran frullati di frutta....8 secondi et voilà! !!!!!Bacioni a tutti!!!!!