Ragazze. .mentre lavavo i piatti ho avuto una piccola ispirazione...ho fatto un po' di spostamenti sul piano della cucina. .ho messo il bimby sotto il mobile della caldaia che è vuoto...così non mi tocca spostarlo sul tavolo ogni volta che cucino per non rovinare i pensili e non rischio di starare la bilancia! Poi ho tanto piano d'appoggio per poter lavorare...la caldaia è a camera stagna e non emana calore! Che ne dite?
.... Brava Enza.... Mi sembra una buona soluzione... Solo che quando lo accendi spostalo leggermente in avanti in modo che il vapore non vada diretto al pensile.... Hai la cucina uguale a quella di mia figlia..!!!!
si lo sposto in avanti anche per praticità! Il pensile sotto è vuoto.... bei gusti tua figlia!! Ahahah!! È per caso una Lu..e cucine? Ha l'anta a "saponetta" la mia..
cosa é l'anta a saponetta...????? :O.... La marca mi pare sia proprio quella....
leggermente ricurva o bombata come una saponetta..
Ragazze. .mentre lavavo i piatti ho avuto una piccola ispirazione...ho fatto un po' di spostamenti sul piano della cucina. .ho messo il bimby sotto il mobile della caldaia che è vuoto...così non mi tocca spostarlo sul tavolo ogni volta che cucino per non rovinare i pensili e non rischio di starare la bilancia! Poi ho tanto piano d'appoggio per poter lavorare...la caldaia è a camera stagna e non emana calore! Che ne dite?
.... Brava Enza.... Mi sembra una buona soluzione... Solo che quando lo accendi spostalo leggermente in avanti in modo che il vapore non vada diretto al pensile.... Hai la cucina uguale a quella di mia figlia..!!!!
si lo sposto in avanti anche per praticità! Il pensile sotto è vuoto.... bei gusti tua figlia!! Ahahah!! È per caso una Lu..e cucine? Ha l'anta a "saponetta" la mia..
cosa é l'anta a saponetta...????? :O.... La marca mi pare sia proprio quella....
Ragazze. .mentre lavavo i piatti ho avuto una piccola ispirazione...ho fatto un po' di spostamenti sul piano della cucina. .ho messo il bimby sotto il mobile della caldaia che è vuoto...così non mi tocca spostarlo sul tavolo ogni volta che cucino per non rovinare i pensili e non rischio di starare la bilancia! Poi ho tanto piano d'appoggio per poter lavorare...la caldaia è a camera stagna e non emana calore! Che ne dite?
.... Brava Enza.... Mi sembra una buona soluzione... Solo che quando lo accendi spostalo leggermente in avanti in modo che il vapore non vada diretto al pensile.... Hai la cucina uguale a quella di mia figlia..!!!!
si lo sposto in avanti anche per praticità! Il pensile sotto è vuoto.... bei gusti tua figlia!! Ahahah!! È per caso una Lu..e cucine? Ha l'anta a "saponetta" la mia..
Ragazze. .mentre lavavo i piatti ho avuto una piccola ispirazione...ho fatto un po' di spostamenti sul piano della cucina. .ho messo il bimby sotto il mobile della caldaia che è vuoto...così non mi tocca spostarlo sul tavolo ogni volta che cucino per non rovinare i pensili e non rischio di starare la bilancia! Poi ho tanto piano d'appoggio per poter lavorare...la caldaia è a camera stagna e non emana calore! Che ne dite?
.... Brava Enza.... Mi sembra una buona soluzione... Solo che quando lo accendi spostalo leggermente in avanti in modo che il vapore non vada diretto al pensile.... Hai la cucina uguale a quella di mia figlia..!!!!
Ragazze. .mentre lavavo i piatti ho avuto una piccola ispirazione...ho fatto un po' di spostamenti sul piano della cucina. .ho messo il bimby sotto il mobile della caldaia che è vuoto...così non mi tocca spostarlo sul tavolo ogni volta che cucino per non rovinare i pensili e non rischio di starare la bilancia! Poi ho tanto piano d'appoggio per poter lavorare...la caldaia è a camera stagna e non emana calore! Che ne dite?
Ragazzeeee avevo voglio di un dolce ma mi devo mantenere light perché in settimana devo fare la mia torta frolla con variante enzina e il budino di riso toscano.. Quindi ho creato una torta light con farina integrale yogurt e caffè al ginseng chissà cosa verrà fuori...ah senza olio ne burro
Ragazzeeee avevo voglio di un dolce ma mi devo mantenere light perché in settimana devo fare la mia torta frolla con variante enzina e il budino di riso toscano.. Quindi ho creato una torta light con farina integrale yogurt e caffè al ginseng chissà cosa verrà fuori...ah senza olio ne burro
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Come si fa a visualizzare la variante di una ricetta?
molte varianti di ricette sono scritte come ricette a sè stanti e di fatto trioviamo molti doppioni. Le varianti dovrebbero trovarsi tra i commenti della ricetta principale, alle volte è postato come consiglio già dal l'autrice della ricetta stessa.
Torta al limone da libro base. Anzi doveva essere una ciambella ma non avendo lo stampo ne ho fatto una torta. Si è cotta in 50 min.
Stupenda e sofficissima!
Sì è davvero buona! Se provi a farcirla con una crema al limone lo è ancora di più...sempre che siate golosi come noi!
ci stavo pensando infatti. Pensavo anche di usare l'impasto per dei muffin s singoli. Dici che verranno?
secondo me si..alla fine sono delle mini tortine! Però la crema va messa dopo la cottura perché l'impasto è troppo liquido e la crema pesante...non cuocerebbero bene!
Questo è quello che è rimasto dalla torta di oggi!! Ancora complimenti a Lucy! Variante al limone collaudata..
Buona, buona la tua variante enzina!!! Sono contentissima che l'abbiate apprezzata in famiglia!!!
Ragazze vi siete sbizzarrite con le torte ieri... Che meraviglie!!! mi avete fatto venir voglia!!! Julia la tua versione della torta è fantastica...qui il quark si trova...dici che è pesante come torta???
Questo è quello che è rimasto dalla torta di oggi!! Ancora complimenti a Lucy! Variante al limone collaudata..
Buona, buona la tua variante enzina!!! Sono contentissima che l'abbiate apprezzata in famiglia!!!
Ragazze vi siete sbizzarrite con le torte ieri... Che meraviglie!!! mi avete fatto venir voglia!!! Julia la tua versione della torta è fantastica...qui il quark si trova...dici che è pesante come torta???
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno e buona domenica a tutte! Qui un timido sole...ma stanotte di nuovo copertina! Ragazze...con tutti questi scambi quanti dolci mi fate mangiare? Grazie Das... Julia ci devi inserire la ricetta tradotta! Ma si può fare a base di quale formaggio?
Ciao Enza, penso che la ricetta va bene con la ricotta non salata se non trovi il Quark. Questa sulla foto l' ho fatta con la frolla della ricetta "classica" che ho tradotto e la crema della torta che si gira, gia pubblicata qui sull ricettario. Cosi riesco a mangiare una fetta perche' c'e' meno crema un po' meno pesante.....
Julia
come si chiama quella nel ricettario? Cmq se è a base di frolla e si può usare la ricotta assomiglia alla crostata che faccio io! Solo che sarà aromatizzata diversamente e nella mia c'è un po'di semolino col latte.. ma va capovolta una volta cotta?
ciao Enza...il kasekuchen classico puoi farlo tranquillamente sostituendo il formaggio tedesco quark con la ricotta..lo so xche' ho parenti che hanno vissuto anni in Germania e ora ritornati in patria fanno questa delizia così! Comunque e' un dolce particolare ben diverso...dalla classica crostata italiana..te lo assicuro
Grazie! Quindi l'impasto è ben diverso dalla frolla classica! Adesso ci guardo. .
il kasekuchen classico e' la ricetta che ha tradotto julia l'altro giorno ed è l' originale...nell'insieme e' tutto il dolce che è diverso dalla classica crostata italiana con ricotta..nell'impasto della crema si mette anche il preparato di budino...
Buongiorno e buona domenica a tutte! Qui un timido sole...ma stanotte di nuovo copertina! Ragazze...con tutti questi scambi quanti dolci mi fate mangiare? Grazie Das... Julia ci devi inserire la ricetta tradotta! Ma si può fare a base di quale formaggio?
Ciao Enza, penso che la ricetta va bene con la ricotta non salata se non trovi il Quark. Questa sulla foto l' ho fatta con la frolla della ricetta "classica" che ho tradotto e la crema della torta che si gira, gia pubblicata qui sull ricettario. Cosi riesco a mangiare una fetta perche' c'e' meno crema un po' meno pesante.....
Julia
come si chiama quella nel ricettario? Cmq se è a base di frolla e si può usare la ricotta assomiglia alla crostata che faccio io! Solo che sarà aromatizzata diversamente e nella mia c'è un po'di semolino col latte.. ma va capovolta una volta cotta?
ciao Enza...il kasekuchen classico puoi farlo tranquillamente sostituendo il formaggio tedesco quark con la ricotta..lo so xche' ho parenti che hanno vissuto anni in Germania e ora ritornati in patria fanno questa delizia così! Comunque e' un dolce particolare ben diverso...dalla classica crostata italiana..te lo assicuro
Grazie! Quindi l'impasto è ben diverso dalla frolla classica! Adesso ci guardo. .
Buongiorno e buona domenica a tutte! Qui un timido sole...ma stanotte di nuovo copertina! Ragazze...con tutti questi scambi quanti dolci mi fate mangiare? Grazie Das... Julia ci devi inserire la ricetta tradotta! Ma si può fare a base di quale formaggio?
Ciao Enza, penso che la ricetta va bene con la ricotta non salata se non trovi il Quark. Questa sulla foto l' ho fatta con la frolla della ricetta "classica" che ho tradotto e la crema della torta che si gira, gia pubblicata qui sull ricettario. Cosi riesco a mangiare una fetta perche' c'e' meno crema un po' meno pesante.....
Julia
come si chiama quella nel ricettario? Cmq se è a base di frolla e si può usare la ricotta assomiglia alla crostata che faccio io! Solo che sarà aromatizzata diversamente e nella mia c'è un po'di semolino col latte.. ma va capovolta una volta cotta?
ciao Enza...il kasekuchen classico puoi farlo tranquillamente sostituendo il formaggio tedesco quark con la ricotta..lo so xche' ho parenti che hanno vissuto anni in Germania e ora ritornati in patria fanno questa delizia così! Comunque e' un dolce particolare ben diverso...dalla classica crostata italiana..te lo assicuro
Buongiorno e buona domenica a tutte! Qui un timido sole...ma stanotte di nuovo copertina! Ragazze...con tutti questi scambi quanti dolci mi fate mangiare? Grazie Das... Julia ci devi inserire la ricetta tradotta! Ma si può fare a base di quale formaggio?
Ciao Enza, penso che la ricetta va bene con la ricotta non salata se non trovi il Quark. Questa sulla foto l' ho fatta con la frolla della ricetta "classica" che ho tradotto e la crema della torta che si gira, gia pubblicata qui sull ricettario. Cosi riesco a mangiare una fetta perche' c'e' meno crema un po' meno pesante.....
Julia
come si chiama quella nel ricettario? Cmq se è a base di frolla e si può usare la ricotta assomiglia alla crostata che faccio io! Solo che sarà aromatizzata diversamente e nella mia c'è un po'di semolino col latte.. ma va capovolta una volta cotta?
Si chiama torta-che-si-capovolge , si capovolge nell forno mentre cuoce, se la fai con la frolla non si gira. Ma e' sempre buona
Buongiorno e buona domenica a tutte! Qui un timido sole...ma stanotte di nuovo copertina! Ragazze...con tutti questi scambi quanti dolci mi fate mangiare? Grazie Das... Julia ci devi inserire la ricetta tradotta! Ma si può fare a base di quale formaggio?
Ciao Enza, penso che la ricetta va bene con la ricotta non salata se non trovi il Quark. Questa sulla foto l' ho fatta con la frolla della ricetta "classica" che ho tradotto e la crema della torta che si gira, gia pubblicata qui sull ricettario. Cosi riesco a mangiare una fetta perche' c'e' meno crema un po' meno pesante.....
Julia
come si chiama quella nel ricettario? Cmq se è a base di frolla e si può usare la ricotta assomiglia alla crostata che faccio io! Solo che sarà aromatizzata diversamente e nella mia c'è un po'di semolino col latte.. ma va capovolta una volta cotta?
Buongiornooooooooo....... Sopravvissuta al mega pranzo... Che poi é diventato anche cena x finire gli avanzi.....quindi sono di nuovo qui tra voi.....!!!!.... Oggi é una bellissima giornata di sole e speriamo che duri.....vedo che ieri vi siete date parecchi da fare anche voi... Brave....!!!... Sicuramente la famiglia apprezza...
Buongiorno e buona domenica a tutte! Qui un timido sole...ma stanotte di nuovo copertina! Ragazze...con tutti questi scambi quanti dolci mi fate mangiare? Grazie Das... Julia ci devi inserire la ricetta tradotta! Ma si può fare a base di quale formaggio?
Ciao Enza, penso che la ricetta va bene con la ricotta non salata se non trovi il Quark. Questa sulla foto l' ho fatta con la frolla della ricetta "classica" che ho tradotto e la crema della torta che si gira, gia pubblicata qui sull ricettario. Cosi riesco a mangiare una fetta perche' c'e' meno crema un po' meno pesante.....
Magat mi fa piacere sia andato tutto bene...tuo marito dovrebbe farti una statua!! Das ho guardato la ricetta...mi ispira molto e infatti l'ho salvata!
..... Oddio.... Ti immagini una mia statua in mezzo al giardino...... ....meglio di no grazie..!!!!!!!!.....quando vedi che i tuoi ospiti apprezzano e propongono di trattenersi per finire gli avanzi..... Allora quella per chi ha passato due giogni in cucina é una bella soddisfazione..... Anzi ora vi racconto questa..... Il figlio di una amica ( 12 anni).. Quando si è deciso di trattenersi per la cena é venuto da me e mi ha detto...MAURI, HO VISTO CHE È AVANZATA MEZZA TEGLIA DI QUEGLI STUZZICHINI CON I WÜRSTEL.... PER FAVORE PUOI NON PORTARLO IN TAVOLA...????.... E io le ho chiesto..... PERCHÉ...??..NON TI É PIACIUTO....?????.... E lui..... NOOOOOO... MI É PIACIUTO TANTO E LO VORREI PORTARE A CASA PER FINIRLO TUTTO IO..... ....... Eh beh.... Queste sono soddisfazioni....
mi strappi sempre un sorriso! Infatti anche per me la soddisfazione migliore è quella di vedere le persone che apprezzano quello che cucini per loro!! Che carino che è stato!
Buongiorno a tutti! Oggi impasto per pizza e torta soffice al limone e il marito che mi ruba il bimby! Eheheheh eh domanda... Qualcuno ha provato a fare la focaccia di Dino con metà dose?
Magat mi fa piacere sia andato tutto bene...tuo marito dovrebbe farti una statua!! Das ho guardato la ricetta...mi ispira molto e infatti l'ho salvata!
..... Oddio.... Ti immagini una mia statua in mezzo al giardino...... ....meglio di no grazie..!!!!!!!!.....quando vedi che i tuoi ospiti apprezzano e propongono di trattenersi per finire gli avanzi..... Allora quella per chi ha passato due giogni in cucina é una bella soddisfazione..... Anzi ora vi racconto questa..... Il figlio di una amica ( 12 anni).. Quando si è deciso di trattenersi per la cena é venuto da me e mi ha detto...MAURI, HO VISTO CHE È AVANZATA MEZZA TEGLIA DI QUEGLI STUZZICHINI CON I WÜRSTEL.... PER FAVORE PUOI NON PORTARLO IN TAVOLA...????.... E io le ho chiesto..... PERCHÉ...??..NON TI É PIACIUTO....?????.... E lui..... NOOOOOO... MI É PIACIUTO TANTO E LO VORREI PORTARE A CASA PER FINIRLO TUTTO IO..... ....... Eh beh.... Queste sono soddisfazioni....
Magat mi fa piacere sia andato tutto bene...tuo marito dovrebbe farti una statua!! Das ho guardato la ricetta...mi ispira molto e infatti l'ho salvata!
Buongiorno e buona domenica a tutte! Qui un timido sole...ma stanotte di nuovo copertina! Ragazze...con tutti questi scambi quanti dolci mi fate mangiare? Grazie Das... Julia ci devi inserire la ricetta tradotta! Ma si può fare a base di quale formaggio?
Buongiornooooooooo....... Sopravvissuta al mega pranzo... Che poi é diventato anche cena x finire gli avanzi.....quindi sono di nuovo qui tra voi.....!!!!.... Oggi é una bellissima giornata di sole e speriamo che duri.....vedo che ieri vi siete date parecchi da fare anche voi... Brave....!!!... Sicuramente la famiglia apprezza...
Das, da te mi aspettavo il Käsekuchen....... .....allora l´ho fatto io per te
julia.....mi vuoi proprio torturare... che buonaaa!!!! Non avevo gli ingredienti....la prossima volta la farò ...comunque mi sono copiata la ricetta....io ho cercato questa ricetta qui sul sito diverse volte ma non c'è ...se ti va potresti postarla...
Grazie ragazze di avermi mandato il sole.....sembra una fantastica giornata ideale per un pranzo ingiardinio.... Oggi sono INCASINATISSIMA...... MA QUESTA NON POTEVO NON MOSTRARVELA....
bellissima magat...complimenti ...anche io ho salvato la ricetta...sarà certamente buonissima...io invece sono alle prese con la torta caprese ...
Grazie ragazze di avermi mandato il sole.....sembra una fantastica giornata ideale per un pranzo ingiardinio.... Oggi sono INCASINATISSIMA...... MA QUESTA NON POTEVO NON MOSTRARVELA....
Grande magat!!!! quante prelibatezze!!! I tuoi amici avranno un pranzo a 5 stelle!!! Complimenti.. quest'ultima creazione è per caso una cheesecake salata che è stata di recente in prima pagina??? Ha un aspetto fantastico!!!!
... Yesss..... Ho sostituito lo stracchino con la Philadelphia light.... Speriamo sia buona quanto bella....
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leggermente ricurva o bombata come una saponetta..
Enza
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mi viene da piangere... proprio la stessa ispirazione! Vuoi proprio farmi soffrire! Io sto stirando..
Enza
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Mentre lavavo i piatti ... Anche io come enzina ho avuto una ispirazione...... perche' non prendere un po di sole SIN che c'è..????.... 8).
Magat
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cosa é l'anta a saponetta...????? :O.... La marca mi pare sia proprio quella....
Magat
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si lo sposto in avanti anche per praticità! Il pensile sotto è vuoto.... bei gusti tua figlia!! Ahahah!! È per caso una Lu..e cucine? Ha l'anta a "saponetta" la mia..
Enza
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.... Brava Enza.... Mi sembra una buona soluzione... Solo che quando lo accendi spostalo leggermente in avanti in modo che il vapore non vada diretto al pensile.... Hai la cucina uguale a quella di mia figlia..!!!!
Magat
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Ragazze. .mentre lavavo i piatti ho avuto una piccola ispirazione...ho fatto un po' di spostamenti sul piano della cucina. .ho messo il bimby sotto il mobile della caldaia che è vuoto...così non mi tocca spostarlo sul tavolo ogni volta che cucino per non rovinare i pensili e non rischio di starare la bilancia! Poi ho tanto piano d'appoggio per poter lavorare...la caldaia è a camera stagna e non emana calore! Che ne dite?
Enza
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leggero! Facci sapere!!
Enza
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Ragazzeeee avevo voglio di un dolce ma mi devo mantenere light perché in settimana devo fare la mia torta frolla con variante enzina e il budino di riso toscano.. Quindi ho creato una torta light con farina integrale yogurt e caffè al ginseng chissà cosa verrà fuori...ah senza olio ne burro
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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molte varianti di ricette sono scritte come ricette a sè stanti e di fatto trioviamo molti doppioni. Le varianti dovrebbero trovarsi tra i commenti della ricetta principale, alle volte è postato come consiglio già dal l'autrice della ricetta stessa.
Graff
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Come si fa a visualizzare la variante di una ricetta?
Enza
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secondo me si..alla fine sono delle mini tortine! Però la crema va messa dopo la cottura perché l'impasto è troppo liquido e la crema pesante...non cuocerebbero bene!
Enza
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ci stavo pensando infatti. Pensavo anche di usare l'impasto per dei muffin s singoli. Dici che verranno?
Graff
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Enza
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Sì è davvero buona! Se provi a farcirla con una crema al limone lo è ancora di più...sempre che siate golosi come noi!
Enza
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Enza
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Buona, buona la tua variante enzina!!! Sono contentissima che l'abbiate apprezzata in famiglia!!!
Ragazze vi siete sbizzarrite con le torte ieri... Che meraviglie!!! mi avete fatto venir voglia!!! Julia la tua versione della torta è fantastica...qui il quark si trova...dici che è pesante come torta???
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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Torta al limone da libro base. Anzi doveva essere una ciambella ma non avendo lo stampo ne ho fatto una torta. Si è cotta in 50 min.
Stupenda e sofficissima!
Graff
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... Brava enzina e grazie per la fiducia..... Se ho imparato qualche cosa..... Anche tuo marito apprezzerà...!!!...
Magat
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Sto preparando il ragù di salsiccia e funghi di Magat....
Enza
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Si capovolge da sola! Spettacolo!! E poi non devi stendere l'impasto..è velocissima! Da provare assolutamente!
Enza
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il kasekuchen classico e' la ricetta che ha tradotto julia l'altro giorno ed è l' originale...nell'insieme e' tutto il dolce che è diverso dalla classica crostata italiana con ricotta..nell'impasto della crema si mette anche il preparato di budino...
Das
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Grazie! Quindi l'impasto è ben diverso dalla frolla classica! Adesso ci guardo. .
Enza
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ciao Enza...il kasekuchen classico puoi farlo tranquillamente sostituendo il formaggio tedesco quark con la ricotta..lo so xche' ho parenti che hanno vissuto anni in Germania e ora ritornati in patria fanno questa delizia così! Comunque e' un dolce particolare ben diverso...dalla classica crostata italiana..te lo assicuro
Das
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Si chiama torta-che-si-capovolge , si capovolge nell forno mentre cuoce, se la fai con la frolla non si gira. Ma e' sempre buona
Julia
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come si chiama quella nel ricettario? Cmq se è a base di frolla e si può usare la ricotta assomiglia alla crostata che faccio io! Solo che sarà aromatizzata diversamente e nella mia c'è un po'di semolino col latte.. ma va capovolta una volta cotta?
Enza
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Magat, allora oggi ti riposi.
Julia
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Ciao Enza, penso che la ricetta va bene con la ricotta non salata se non trovi il Quark. Questa sulla foto l' ho fatta con la frolla della ricetta "classica" che ho tradotto e la crema della torta che si gira, gia pubblicata qui sull ricettario. Cosi riesco a mangiare una fetta perche' c'e' meno crema un po' meno pesante.....
Julia
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no no tranquilla.. Ho già il bimby.. Mi mancano solo le riviste, è che ci sta prendendo gusto a guardarle e poi dirmi mi fai questo? Ehehehehe
Graff
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mi strappi sempre un sorriso! Infatti anche per me la soddisfazione migliore è quella di vedere le persone che apprezzano quello che cucini per loro!! Che carino che è stato!
Enza
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Buongiorno a tutti! Oggi impasto per pizza e torta soffice al limone e il marito che mi ruba il bimby! Eheheheh eh domanda... Qualcuno ha provato a fare la focaccia di Dino con metà dose?
Graff
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..... Oddio.... Ti immagini una mia statua in mezzo al giardino...... ....meglio di no grazie..!!!!!!!!.....quando vedi che i tuoi ospiti apprezzano e propongono di trattenersi per finire gli avanzi..... Allora quella per chi ha passato due giogni in cucina é una bella soddisfazione..... Anzi ora vi racconto questa..... Il figlio di una amica ( 12 anni).. Quando si è deciso di trattenersi per la cena é venuto da me e mi ha detto...MAURI, HO VISTO CHE È AVANZATA MEZZA TEGLIA DI QUEGLI STUZZICHINI CON I WÜRSTEL.... PER FAVORE PUOI NON PORTARLO IN TAVOLA...????.... E io le ho chiesto..... PERCHÉ...??..NON TI É PIACIUTO....?????.... E lui..... NOOOOOO... MI É PIACIUTO TANTO E LO VORREI PORTARE A CASA PER FINIRLO TUTTO IO..... ....... Eh beh.... Queste sono soddisfazioni....
Magat
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Magat mi fa piacere sia andato tutto bene...tuo marito dovrebbe farti una statua!! Das ho guardato la ricetta...mi ispira molto e infatti l'ho salvata!
Enza
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Buongiorno e buona domenica a tutte! Qui un timido sole...ma stanotte di nuovo copertina! Ragazze...con tutti questi scambi quanti dolci mi fate mangiare? Grazie Das... Julia ci devi inserire la ricetta tradotta! Ma si può fare a base di quale formaggio?
Enza
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Buongiornooooooooo....... Sopravvissuta al mega pranzo... Che poi é diventato anche cena x finire gli avanzi.....quindi sono di nuovo qui tra voi.....!!!!.... Oggi é una bellissima giornata di sole e speriamo che duri.....vedo che ieri vi siete date parecchi da fare anche voi... Brave....!!!... Sicuramente la famiglia apprezza...
Magat
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Buona domenica, anche quì c'è il sole! Meno male!!! Mi ero abituata ad andare in giro smanicata, ma ieri ho dovuto mettere il soprabito!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
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julia.....mi vuoi proprio torturare... che buonaaa!!!! Non avevo gli ingredienti....la prossima volta la farò ...comunque mi sono copiata la ricetta....io ho cercato questa ricetta qui sul sito diverse volte ma non c'è ...se ti va potresti postarla...
Das
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ecco la ricetta enza...e' la stessa del libro tote e biscotti:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13588/torta-caprese-dal-libro-torte-e-biscotti.html
Das
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Enza, facciamo lo scambio........ Ti do un pezzo dell mio e mi dai un pezzo dell tuo.
Julia
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Buongiorno a tutti e buona domenica,
qui c'e' il sole
Julia
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Buongiorno e buona domenica.....
Robia68
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Questo è quello che è rimasto dalla torta di oggi!! Ancora complimenti a Lucy! Variante al limone collaudata..
Enza
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mmmhh... mandami un pezzo Julia!!
Enza
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Das, da te mi aspettavo il Käsekuchen....... .....allora l´ho fatto io per te
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con cosa si fa la torta caprese Das? Che bella che è!
Enza
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Oggi giornata di torte allora!! Torta frolla versione limone sfornata. .speriamo che la variante sia buona!
Enza
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torta caprese del libro torte e biscotti...
Das
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bellissima magat...complimenti ...anche io ho salvato la ricetta...sarà certamente buonissima...io invece sono alle prese con la torta caprese ...
Das
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Che bella, poi ci dici com'era! :D
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... Yesss..... Ho sostituito lo stracchino con la Philadelphia light.... Speriamo sia buona quanto bella....
Magat