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24222 risposte | Ultimo messaggio

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1 ha scritto:

Ragazze. .mentre lavavo i piatti ho avuto una piccola ispirazione...ho fatto un po' di spostamenti sul piano della cucina. .ho messo il bimby sotto il mobile della caldaia che è vuoto...così non mi tocca spostarlo sul tavolo ogni volta che cucino per non rovinare i pensili e non rischio di starare la bilancia! Poi ho tanto piano d'appoggio per poter lavorare...la caldaia è a camera stagna e non emana calore! Che ne dite?

.... Brava Enza.... Mi sembra una buona soluzione... Solo che quando lo accendi spostalo leggermente in avanti in modo che il vapore non vada diretto al pensile.... Hai la cucina uguale a quella di mia figlia..!!!!

si lo sposto in avanti anche per praticità! Il pensile sotto è vuoto.... bei gusti tua figlia!! Ahahah!! È per caso una Lu..e cucine? Ha l'anta a "saponetta" la mia..

cosa é l'anta a saponetta...????? :O.... La marca mi pare sia proprio quella....

leggermente ricurva  o bombata come una saponetta..

Enza 

 


1 ha scritto:

Mentre lavavo i piatti ... Anche io come enzina ho avuto una ispirazione...... perche' non prendere un po di sole SIN che c'è..????.... 8).  

mi viene da piangere... Sad proprio la stessa ispirazione! Vuoi proprio farmi soffrire! Io sto stirando..

Enza 

 


Mentre lavavo i piatti ... Anche io come enzina ho avuto una ispirazione...... perche' non prendere un po di sole SIN che c'è..????.... 8).  

Magat


1 ha scritto:

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Ragazze. .mentre lavavo i piatti ho avuto una piccola ispirazione...ho fatto un po' di spostamenti sul piano della cucina. .ho messo il bimby sotto il mobile della caldaia che è vuoto...così non mi tocca spostarlo sul tavolo ogni volta che cucino per non rovinare i pensili e non rischio di starare la bilancia! Poi ho tanto piano d'appoggio per poter lavorare...la caldaia è a camera stagna e non emana calore! Che ne dite?

.... Brava Enza.... Mi sembra una buona soluzione... Solo che quando lo accendi spostalo leggermente in avanti in modo che il vapore non vada diretto al pensile.... Hai la cucina uguale a quella di mia figlia..!!!!

si lo sposto in avanti anche per praticità! Il pensile sotto è vuoto.... bei gusti tua figlia!! Ahahah!! È per caso una Lu..e cucine? Ha l'anta a "saponetta" la mia..

cosa é l'anta a saponetta...????? :O.... La marca mi pare sia proprio quella....

Magat


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Ragazze. .mentre lavavo i piatti ho avuto una piccola ispirazione...ho fatto un po' di spostamenti sul piano della cucina. .ho messo il bimby sotto il mobile della caldaia che è vuoto...così non mi tocca spostarlo sul tavolo ogni volta che cucino per non rovinare i pensili e non rischio di starare la bilancia! Poi ho tanto piano d'appoggio per poter lavorare...la caldaia è a camera stagna e non emana calore! Che ne dite?

.... Brava Enza.... Mi sembra una buona soluzione... Solo che quando lo accendi spostalo leggermente in avanti in modo che il vapore non vada diretto al pensile.... Hai la cucina uguale a quella di mia figlia..!!!!

si lo sposto in avanti anche per praticità! Il pensile sotto è vuoto.... bei gusti tua figlia!! Ahahah!! È per caso una Lu..e cucine? Ha l'anta a "saponetta" la mia..

Enza 

 


1 ha scritto:

Ragazze. .mentre lavavo i piatti ho avuto una piccola ispirazione...ho fatto un po' di spostamenti sul piano della cucina. .ho messo il bimby sotto il mobile della caldaia che è vuoto...così non mi tocca spostarlo sul tavolo ogni volta che cucino per non rovinare i pensili e non rischio di starare la bilancia! Poi ho tanto piano d'appoggio per poter lavorare...la caldaia è a camera stagna e non emana calore! Che ne dite?

.... Brava Enza.... Mi sembra una buona soluzione... Solo che quando lo accendi spostalo leggermente in avanti in modo che il vapore non vada diretto al pensile.... Hai la cucina uguale a quella di mia figlia..!!!!

Magat


Ragazze. .mentre lavavo i piatti ho avuto una piccola ispirazione...ho fatto un po' di spostamenti sul piano della cucina. .ho messo il bimby sotto il mobile della caldaia che è vuoto...così non mi tocca spostarlo sul tavolo ogni volta che cucino per non rovinare i pensili e non rischio di starare la bilancia! Poi ho tanto piano d'appoggio per poter lavorare...la caldaia è a camera stagna e non emana calore! Che ne dite?

Enza 

 


1 ha scritto:

Ragazzeeee avevo voglio di un dolce ma mi devo mantenere light perché in settimana devo fare la mia torta frolla con variante enzina e il budino di riso toscano.. Quindi ho creato una torta light con farina integrale yogurt e caffè al ginseng chissà cosa verrà fuori...ah senza olio ne burro  Bigsmile  

leggero! Facci sapere!!  Smile

Enza 

 


Ragazzeeee avevo voglio di un dolce ma mi devo mantenere light perché in settimana devo fare la mia torta frolla con variante enzina e il budino di riso toscano.. Quindi ho creato una torta light con farina integrale yogurt e caffè al ginseng chissà cosa verrà fuori...ah senza olio ne burro  Bigsmile  

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Come si fa a visualizzare la variante di una ricetta?

molte varianti di ricette sono scritte come ricette a sè stanti e di fatto trioviamo molti doppioni. Le varianti dovrebbero trovarsi tra i commenti della ricetta principale, alle volte è postato come consiglio già dal l'autrice della ricetta stessa.

Graff


Come si fa a visualizzare la variante di una ricetta?

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Torta al limone da libro base. Anzi doveva essere una ciambella ma non avendo lo stampo ne ho fatto una torta. Si è cotta in 50 min.

Stupenda e sofficissima!

Sì è davvero buona! Se provi a farcirla con una crema al limone lo è ancora di più...sempre che siate golosi come noi! Wink

ci stavo pensando infatti. Pensavo anche di usare l'impasto per dei muffin s singoli. Dici che verranno?

secondo me si..alla fine sono delle mini tortine! Però la crema va messa dopo la cottura perché l'impasto è troppo liquido e la crema pesante...non cuocerebbero bene!

Enza 

 


1 ha scritto:

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Torta al limone da libro base. Anzi doveva essere una ciambella ma non avendo lo stampo ne ho fatto una torta. Si è cotta in 50 min.

Stupenda e sofficissima!

Sì è davvero buona! Se provi a farcirla con una crema al limone lo è ancora di più...sempre che siate golosi come noi! Wink

ci stavo pensando infatti. Pensavo anche di usare l'impasto per dei muffin s singoli. Dici che verranno?

Graff


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Sto preparando il ragù di salsiccia e funghi di Magat.... 

... Brava enzina e grazie per la fiducia..... Se ho imparato qualche cosa..... Anche tuo marito apprezzerà...!!!... Wink

Hai capito perfettamente!! Si è leccato i baffi..da oggi in poi vuole solo questo ragù!! E anch'io non sono da meno! Wink

Enza 

 


1 ha scritto:

Torta al limone da libro base. Anzi doveva essere una ciambella ma non avendo lo stampo ne ho fatto una torta. Si è cotta in 50 min.

Stupenda e sofficissima!

Sì è davvero buona! Se provi a farcirla con una crema al limone lo è ancora di più...sempre che siate golosi come noi! Wink

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Questo è quello che è rimasto dalla torta di oggi!! Ancora complimenti a Lucy! Variante al limone collaudata..

Buona, buona la tua variante enzina!!! Sono contentissima che l'abbiate apprezzata in famiglia!!! 

Ragazze vi siete sbizzarrite con le torte ieri... Che meraviglie!!! mi avete fatto venir voglia!!! Julia la tua versione della torta è fantastica...qui il quark si trova...dici che è pesante come torta??? 

 

 

  Love

Enza 

 


1 ha scritto:

Questo è quello che è rimasto dalla torta di oggi!! Ancora complimenti a Lucy! Variante al limone collaudata..

Buona, buona la tua variante enzina!!! Sono contentissima che l'abbiate apprezzata in famiglia!!! 

Ragazze vi siete sbizzarrite con le torte ieri... Che meraviglie!!! mi avete fatto venir voglia!!! Julia la tua versione della torta è fantastica...qui il quark si trova...dici che è pesante come torta??? 

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Torta al limone da libro base. Anzi doveva essere una ciambella ma non avendo lo stampo ne ho fatto una torta. Si è cotta in 50 min.

Stupenda e sofficissima!

Graff


1 ha scritto:

Sto preparando il ragù di salsiccia e funghi di Magat.... 

... Brava enzina e grazie per la fiducia..... Se ho imparato qualche cosa..... Anche tuo marito apprezzerà...!!!... Wink

Magat


Sto preparando il ragù di salsiccia e funghi di Magat.... 

Enza 

 


Si capovolge da sola! Spettacolo!! E poi non devi stendere l'impasto..è velocissima! Da provare assolutamente! 

Enza 

 


1 ha scritto:

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1 ha scritto:

Buongiorno e buona domenica a tutte!  Qui un timido sole...ma stanotte di nuovo copertina! Ragazze...con tutti questi scambi quanti dolci mi fate mangiare? Grazie Das... Julia ci devi inserire la ricetta tradotta! Ma si può fare a base di quale formaggio?

 

Ciao Enza, penso che la ricetta va bene con la ricotta non salata se non trovi il Quark. Questa sulla foto l' ho fatta con la frolla della ricetta "classica" che ho tradotto e la crema della torta che si gira, gia pubblicata qui sull ricettario. Cosi riesco a mangiare una fetta perche' c'e' meno  crema Wink un po' meno pesante..... Bigsmile

Julia

 

 

come si chiama quella nel ricettario? Cmq se è a base di frolla e si può usare la ricotta assomiglia alla crostata che faccio io! Solo che sarà aromatizzata diversamente e nella mia c'è un po'di semolino col latte.. ma va capovolta una volta cotta?

ciao Enza...il kasekuchen classico puoi farlo tranquillamente sostituendo il formaggio tedesco quark con la ricotta..lo so xche' ho parenti che hanno vissuto anni in Germania e ora ritornati in patria fanno questa delizia così! Comunque e' un dolce particolare ben diverso...dalla classica crostata italiana..te lo assicuro

Grazie! Quindi l'impasto è ben diverso dalla frolla classica! Adesso ci guardo. . Wink

il kasekuchen classico e' la ricetta che ha tradotto julia l'altro giorno ed è l' originale...nell'insieme e' tutto il dolce che è diverso dalla classica crostata italiana con ricotta..nell'impasto della crema si mette anche il preparato di budino...

Das


1 ha scritto:

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Buongiorno e buona domenica a tutte!  Qui un timido sole...ma stanotte di nuovo copertina! Ragazze...con tutti questi scambi quanti dolci mi fate mangiare? Grazie Das... Julia ci devi inserire la ricetta tradotta! Ma si può fare a base di quale formaggio?

 

Ciao Enza, penso che la ricetta va bene con la ricotta non salata se non trovi il Quark. Questa sulla foto l' ho fatta con la frolla della ricetta "classica" che ho tradotto e la crema della torta che si gira, gia pubblicata qui sull ricettario. Cosi riesco a mangiare una fetta perche' c'e' meno  crema Wink un po' meno pesante..... Bigsmile

Julia

 

 

come si chiama quella nel ricettario? Cmq se è a base di frolla e si può usare la ricotta assomiglia alla crostata che faccio io! Solo che sarà aromatizzata diversamente e nella mia c'è un po'di semolino col latte.. ma va capovolta una volta cotta?

ciao Enza...il kasekuchen classico puoi farlo tranquillamente sostituendo il formaggio tedesco quark con la ricotta..lo so xche' ho parenti che hanno vissuto anni in Germania e ora ritornati in patria fanno questa delizia così! Comunque e' un dolce particolare ben diverso...dalla classica crostata italiana..te lo assicuro

Grazie! Quindi l'impasto è ben diverso dalla frolla classica! Adesso ci guardo. . Wink

Enza 

 


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1 ha scritto:

Buongiorno e buona domenica a tutte!  Qui un timido sole...ma stanotte di nuovo copertina! Ragazze...con tutti questi scambi quanti dolci mi fate mangiare? Grazie Das... Julia ci devi inserire la ricetta tradotta! Ma si può fare a base di quale formaggio?

 

Ciao Enza, penso che la ricetta va bene con la ricotta non salata se non trovi il Quark. Questa sulla foto l' ho fatta con la frolla della ricetta "classica" che ho tradotto e la crema della torta che si gira, gia pubblicata qui sull ricettario. Cosi riesco a mangiare una fetta perche' c'e' meno  crema Wink un po' meno pesante..... Bigsmile

Julia

 

 

come si chiama quella nel ricettario? Cmq se è a base di frolla e si può usare la ricotta assomiglia alla crostata che faccio io! Solo che sarà aromatizzata diversamente e nella mia c'è un po'di semolino col latte.. ma va capovolta una volta cotta?

ciao Enza...il kasekuchen classico puoi farlo tranquillamente sostituendo il formaggio tedesco quark con la ricotta..lo so xche' ho parenti che hanno vissuto anni in Germania e ora ritornati in patria fanno questa delizia così! Comunque e' un dolce particolare ben diverso...dalla classica crostata italiana..te lo assicuro

Das


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1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno e buona domenica a tutte!  Qui un timido sole...ma stanotte di nuovo copertina! Ragazze...con tutti questi scambi quanti dolci mi fate mangiare? Grazie Das... Julia ci devi inserire la ricetta tradotta! Ma si può fare a base di quale formaggio?

 

Ciao Enza, penso che la ricetta va bene con la ricotta non salata se non trovi il Quark. Questa sulla foto l' ho fatta con la frolla della ricetta "classica" che ho tradotto e la crema della torta che si gira, gia pubblicata qui sull ricettario. Cosi riesco a mangiare una fetta perche' c'e' meno  crema Wink un po' meno pesante..... Bigsmile

Julia

 

 

come si chiama quella nel ricettario? Cmq se è a base di frolla e si può usare la ricotta assomiglia alla crostata che faccio io! Solo che sarà aromatizzata diversamente e nella mia c'è un po'di semolino col latte.. ma va capovolta una volta cotta?

Si chiama torta-che-si-capovolge , si capovolge nell forno mentre cuoce, se la fai con la frolla non si gira. Ma e' sempre buona  Smile

Julia 

 

 

 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno e buona domenica a tutte!  Qui un timido sole...ma stanotte di nuovo copertina! Ragazze...con tutti questi scambi quanti dolci mi fate mangiare? Grazie Das... Julia ci devi inserire la ricetta tradotta! Ma si può fare a base di quale formaggio?

 

Ciao Enza, penso che la ricetta va bene con la ricotta non salata se non trovi il Quark. Questa sulla foto l' ho fatta con la frolla della ricetta "classica" che ho tradotto e la crema della torta che si gira, gia pubblicata qui sull ricettario. Cosi riesco a mangiare una fetta perche' c'e' meno  crema Wink un po' meno pesante..... Bigsmile

Julia

 

 

come si chiama quella nel ricettario? Cmq se è a base di frolla e si può usare la ricotta assomiglia alla crostata che faccio io! Solo che sarà aromatizzata diversamente e nella mia c'è un po'di semolino col latte.. ma va capovolta una volta cotta?

Enza 

 


1 ha scritto:

Buongiornooooooooo....... Sopravvissuta al mega pranzo... Che poi é diventato anche cena x finire gli avanzi.....quindi sono di nuovo qui tra voi.....!!!!.... Oggi é una bellissima giornata di sole e speriamo che duri.....vedo che ieri vi siete date parecchi da fare anche voi... Brave....!!!... Sicuramente la famiglia apprezza... Wink

 

Magat, allora oggi ti riposi.  Wink

Julia

 

 


1 ha scritto:

Buongiorno e buona domenica a tutte!  Qui un timido sole...ma stanotte di nuovo copertina! Ragazze...con tutti questi scambi quanti dolci mi fate mangiare? Grazie Das... Julia ci devi inserire la ricetta tradotta! Ma si può fare a base di quale formaggio?

 

Ciao Enza, penso che la ricetta va bene con la ricotta non salata se non trovi il Quark. Questa sulla foto l' ho fatta con la frolla della ricetta "classica" che ho tradotto e la crema della torta che si gira, gia pubblicata qui sull ricettario. Cosi riesco a mangiare una fetta perche' c'e' meno  crema Wink un po' meno pesante..... Bigsmile

Julia

 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze, mi e' appena arrivata la rivista bimby........ Ho da fare....... Wink Bigsmile

Julia

non vedo l'ora che arrivi anche a me..da quando ho il bimby mio marito inizia a sbirciare ricette di cucina

... Poveruomo.... Non lasciarlo a digiuno...!!!... Anche senza BIMBY le ricette pubblicate si possono fare.......

no no tranquilla.. Ho già il bimby.. Mi mancano solo le riviste, è che ci sta prendendo gusto a guardarle e poi dirmi mi fai questo? Ehehehehe

Graff


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Magat mi fa piacere sia andato tutto bene...tuo marito dovrebbe farti una statua!! Das ho guardato la ricetta...mi ispira molto e infatti l'ho salvata!

..... Oddio.... Ti immagini una mia statua in mezzo al giardino...... Bigsmile ....meglio di no grazie..!!!!!!!!.....quando vedi che i tuoi ospiti apprezzano e propongono di trattenersi per finire gli avanzi..... Allora quella per chi ha passato due giogni in cucina é una bella soddisfazione..... Anzi ora vi racconto questa..... Il figlio di una amica ( 12 anni).. Quando si è deciso di trattenersi per la cena é venuto da me e mi ha detto...MAURI, HO VISTO CHE È AVANZATA MEZZA TEGLIA DI QUEGLI STUZZICHINI CON I WÜRSTEL.... PER FAVORE PUOI NON PORTARLO IN TAVOLA...????.... E io le ho chiesto..... PERCHÉ...??..NON TI É PIACIUTO....?????.... E lui..... NOOOOOO... MI É PIACIUTO TANTO E LO VORREI PORTARE A CASA PER FINIRLO TUTTO IO..... ....... Eh beh.... Queste sono soddisfazioni....

mi strappi sempre un sorriso! Infatti anche per me la soddisfazione migliore è quella di vedere le persone che apprezzano quello che cucini per loro!! Che carino che è stato! Love  

Enza 

 


Buongiorno a tutti! Oggi impasto per pizza e torta soffice al limone e il marito che mi ruba il bimby! Eheheheh eh domanda... Qualcuno ha provato a fare la focaccia di Dino con metà dose?

Graff


1 ha scritto:

Magat mi fa piacere sia andato tutto bene...tuo marito dovrebbe farti una statua!! Das ho guardato la ricetta...mi ispira molto e infatti l'ho salvata!

..... Oddio.... Ti immagini una mia statua in mezzo al giardino...... Bigsmile ....meglio di no grazie..!!!!!!!!.....quando vedi che i tuoi ospiti apprezzano e propongono di trattenersi per finire gli avanzi..... Allora quella per chi ha passato due giogni in cucina é una bella soddisfazione..... Anzi ora vi racconto questa..... Il figlio di una amica ( 12 anni).. Quando si è deciso di trattenersi per la cena é venuto da me e mi ha detto...MAURI, HO VISTO CHE È AVANZATA MEZZA TEGLIA DI QUEGLI STUZZICHINI CON I WÜRSTEL.... PER FAVORE PUOI NON PORTARLO IN TAVOLA...????.... E io le ho chiesto..... PERCHÉ...??..NON TI É PIACIUTO....?????.... E lui..... NOOOOOO... MI É PIACIUTO TANTO E LO VORREI PORTARE A CASA PER FINIRLO TUTTO IO..... ....... Eh beh.... Queste sono soddisfazioni....

Magat


Magat mi fa piacere sia andato tutto bene...tuo marito dovrebbe farti una statua!! Das ho guardato la ricetta...mi ispira molto e infatti l'ho salvata!

Enza 

 


Buongiorno e buona domenica a tutte!  Qui un timido sole...ma stanotte di nuovo copertina! Ragazze...con tutti questi scambi quanti dolci mi fate mangiare? Grazie Das... Julia ci devi inserire la ricetta tradotta! Ma si può fare a base di quale formaggio?

Enza 

 


Buongiornooooooooo....... Sopravvissuta al mega pranzo... Che poi é diventato anche cena x finire gli avanzi.....quindi sono di nuovo qui tra voi.....!!!!.... Oggi é una bellissima giornata di sole e speriamo che duri.....vedo che ieri vi siete date parecchi da fare anche voi... Brave....!!!... Sicuramente la famiglia apprezza... Wink

Magat


Buona domenica, anche quì c'è il sole!    Meno male!!!    Mi ero abituata ad andare in giro smanicata, ma ieri ho dovuto mettere il soprabito!

Con bimby è sempre festa! Pituffa


1 ha scritto:

Das, da te mi aspettavo il Käsekuchen....... Bigsmile .....allora l´ho fatto io per te Wink

julia.....mi vuoi proprio torturare... Tongue che buonaaa!!!! Non avevo gli ingredienti....la prossima volta la farò ...comunque mi sono copiata la ricetta....io ho cercato questa ricetta qui sul sito diverse volte ma non c'è ...se ti va potresti postarla...  Wink

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

torta caprese del libro torte e biscotti...

con cosa si fa la torta caprese Das? Che bella che è!

ecco la ricetta enza...e' la stessa del libro tote e biscotti:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13588/torta-caprese-dal-libro-torte-e-biscotti.html

Das


Enza, facciamo lo scambio........ Ti do un pezzo dell mio e mi dai un pezzo dell tuo.  Bigsmile

Julia


Buongiorno a tutti e buona domenica,

qui c'e' il sole  Love

Julia


Buongiorno e buona domenica..... 

Robia68


Questo è quello che è rimasto dalla torta di oggi!! Ancora complimenti a Lucy! Variante al limone collaudata..

Enza 

 


1 ha scritto:

Das, da te mi aspettavo il Käsekuchen....... Bigsmile .....allora l´ho fatto io per te Wink

mmmhh... mandami un pezzo Julia!!  Tongue

Enza 

 


Das, da te mi aspettavo il Käsekuchen....... Bigsmile .....allora l´ho fatto io per te Wink


1 ha scritto:

torta caprese del libro torte e biscotti...

con cosa si fa la torta caprese Das? Che bella che è!

Enza 

 


Oggi giornata di torte allora!! Torta frolla versione limone sfornata. .speriamo che la variante sia buona! 

Enza 

 


torta caprese del libro torte e biscotti...

Das


1 ha scritto:

Grazie ragazze di avermi mandato il sole.....sembra una fantastica giornata ideale per un pranzo ingiardinio.... Oggi sono INCASINATISSIMA...... MA QUESTA NON POTEVO NON MOSTRARVELA....

bellissima magat...complimenti ...anche io ho salvato la ricetta...sarà certamente buonissima...io invece sono alle prese con la torta caprese ...

Das


1 ha scritto:

Grazie ragazze di avermi mandato il sole.....sembra una fantastica giornata ideale per un pranzo ingiardinio.... Oggi sono INCASINATISSIMA...... MA QUESTA NON POTEVO NON MOSTRARVELA....

 

Che bella, poi ci dici com'era!  :D

 


1 ha scritto:

Grande magat!!!! quante prelibatezze!!! I tuoi amici avranno un pranzo a 5 stelle!!! Complimenti.. quest'ultima creazione è per caso una cheesecake salata che è stata di recente in prima pagina??? Ha un aspetto fantastico!!!!

... Yesss..... Ho sostituito lo stracchino con la Philadelphia light.... Speriamo sia buona quanto bella....

Magat