Complimenti Magat per la prima pagina!!! mi dispiace solo non poterti dire che la provo perché le fave sono tra le poche cose che non mangio.. però potrei salvarla per mio padre che le adora... Julia impasti anche la notte? che bei stuzzicopanoni! Anch'io oggi dovrò rimpastare...finiti pane e pagnottine!
Ciao Enza,
ho impastato ieri sera ma i panoni hanno dormito in frigorifero
Julia
brava julia..ecco perché sono così belli..si sono riposati per bene e al fresco..non hanno segni di stanchezza!!
Buongiorno care ragazze qui oggi è una bellissima giornata...splende il sole e c'è una leggera brezza marina...incanto.. Ma io mi sono presa un bel raffreddore
...COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA MAGAT... da sicula quando ero piccola mia mamma mi preparava spesso la purea di fave con la pasta In Dialetto fave a "maccu" :D buone...
Claudia mi sa che appena ho tempo...preparerò i similflauti sembrano ottimi... Oggi pane e forse la pasta di pane lievitata fritta, (cuzzola detta alla sicula, frisceu in zeineze)da accompagnare ai salumi...abbiamo il frigo pieno di salumi e da far fuori prima che diventino rancidi e il cibo non va sprecato ne buttato.. Mi viene il nodo in gola a vedere extracomunitari e anche italiani rovistare nei cassonetti... oppure avete qualche ideuzza per accompagnare i salumi???
Ciao cara! Se non vi fate troppi problemi per le calorie..la pasta di pane fritta con i salumi è qualcosa di superlativo! Ne mangerei un po' anch'io. .ma fino al week end si cerca si stare un po' più leggeri!
Buongiorno care ragazze qui oggi è una bellissima giornata...splende il sole e c'è una leggera brezza marina...incanto.. Ma io mi sono presa un bel raffreddore
...COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA MAGAT... da sicula quando ero piccola mia mamma mi preparava spesso la purea di fave con la pasta In Dialetto fave a "maccu" :D buone...
Claudia mi sa che appena ho tempo...preparerò i similflauti sembrano ottimi... Oggi pane e forse la pasta di pane lievitata fritta, (cuzzola detta alla sicula, frisceu in zeineze)da accompagnare ai salumi...abbiamo il frigo pieno di salumi e da far fuori prima che diventino rancidi e il cibo non va sprecato ne buttato.. Mi viene il nodo in gola a vedere extracomunitari e anche italiani rovistare nei cassonetti... oppure avete qualche ideuzza per accompagnare i salumi???
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti Magat per la prima pagina!!! mi dispiace solo non poterti dire che la provo perché le fave sono tra le poche cose che non mangio.. però potrei salvarla per mio padre che le adora... Julia impasti anche la notte? che bei stuzzicopanoni! Anch'io oggi dovrò rimpastare...finiti pane e pagnottine!
Ciao Enza,
ho impastato ieri sera ma i panoni hanno dormito in frigorifero
Complimenti Magat per la prima pagina!!! mi dispiace solo non poterti dire che la provo perché le fave sono tra le poche cose che non mangio.. però potrei salvarla per mio padre che le adora... Julia impasti anche la notte? che bei stuzzicopanoni! Anch'io oggi dovrò rimpastare...finiti pane e pagnottine!
.. Buongiorno..... Grazie......Allora fagliele la prossima primavera.... Ora le fave piccole non si trovano più.... E Congelate.... Non sono la stessa cosa...
ok..grazie tesoro. .non mangiandole sono un po' ignorante sulla stagione!!
Complimenti Magat per la prima pagina!!! mi dispiace solo non poterti dire che la provo perché le fave sono tra le poche cose che non mangio.. però potrei salvarla per mio padre che le adora... Julia impasti anche la notte? che bei stuzzicopanoni! Anch'io oggi dovrò rimpastare...finiti pane e pagnottine!
.. Buongiorno..... Grazie......Allora fagliele la prossima primavera.... Ora le fave piccole non si trovano più.... E Congelate.... Non sono la stessa cosa...
Complimenti Magat per la prima pagina!!! mi dispiace solo non poterti dire che la provo perché le fave sono tra le poche cose che non mangio.. però potrei salvarla per mio padre che le adora... Julia impasti anche la notte? che bei stuzzicopanoni! Anch'io oggi dovrò rimpastare...finiti pane e pagnottine!
Il due giugno é la festa della Repubblica.....!!!... Non lamentarti che voi eravate in festa sino ad ieri...... ..... Grazie per i complimenti... Ma se é vero che le ricette del giorno le estrae a sorte il computer ..... I complimenti bisogna farli al sistema informatico...... Ma se la provate e vi piace.... Sono felice..!!!.....
Per essere sinceri.....solo lunedi era festa.... i bambini avevano ferie anche il martedi......e giovedi é di nuovo festa....e venerdi "ponte" (si dice da voi?)
Ma che festa é da voi martedi? da noi giovedi é festa.
Ieri sera me ne sono accorta che avevamo finito il pane...allora ho fatto dei stuzzipanoni per la colazione di oggi....mio marito li ha infornati stamattina presto.....quardate che belli, uno per ognuno:
Julia
che belli questi stuzzipanotti. ..anch'io non ho pane x stasera e mi sa che ora vado ad impastarlo
Il due giugno é la festa della Repubblica.....!!!... Non lamentarti che voi eravate in festa sino ad ieri...... ..... Grazie per i complimenti... Ma se é vero che le ricette del giorno le estrae a sorte il computer ..... I complimenti bisogna farli al sistema informatico...... Ma se la provate e vi piace.... Sono felice..!!!.....
Ma che festa é da voi martedi? da noi giovedi é festa.
Ieri sera me ne sono accorta che avevamo finito il pane...allora ho fatto dei stuzzipanoni per la colazione di oggi....mio marito li ha infornati stamattina presto.....quardate che belli, uno per ognuno:
Buongiornoooooooo....... Magnifica giornata....!!!!!.... Sole splendido per iniziare un altrettanto splendido we........poi questo sarà lungo visto che martedì é festa...!!!!!!..... Oggi preparo una insalata di riso x il marito..... Io odio l'insalata di riso... E quindi per me farò un risotto con aromi... Ricetta che avevo visto pubblicata e mi era piaciuta tanto....... Poi x secondo.... Non so ancora...direte..... MA QUESTA FA SEMPRE DUE MENÙ..??????... Purtoppo quasi sempre si.... X gusti diversi. E esigenze dietetiche spesso io e mio marito mangiamo cose diverse ma tanto con il BIMBY.... Si fa poca fatica..... Ma meno male che a casa siamo solo in due....
Buonasera a tutte...Che belle foto...ho l'aqualina in bocca. io ho provato la famosa Parmigiana : spettacolare!!! Buona, leggera, velocissima e mio marito ha apprezzato pure (non mangia melanzane). Grazie a Julia del consiglio.
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazie x il suggerimento dell ' olio che non compatta i crackers....lo dicevo che non l'avevo mai fatta. ...ultimamente ho fatto un ' altra cheesecake salata ma ho usato il burro...era con zucchine e speck
... Se ci pensi... Il burro si mette sciolto in modo che raffreddandosi diventi nuovamente duro e tenga compattati i biscotti.. O crackers.... L'olio così come lo metti liquido... Liquido resta non indurisce....... Ma poi può darsi che mi sbagli e ci sia un modo alternativo bisognerebbe chiedere ad una esperta.....
giusto il ragionamento del burro che si raffredda. ...non ci avevo pensato
Si, l'olio in effetti non li compatterebbe, per quelle dolci spesso sostituisco il burro con il miele..però qui come dice magat è vero.. Mi devo rassegnare...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
i biscotti preferiti di mio marito..dovrò rifarli anch'io al più presto perché me li ha chiesti anche la ragazza di mio fratello...
.. Anche quelli preferiti dal mio.... Che non mangia dolci ma solo la mia torta di mele ( perché ha poca pasta e molte mele quindi non é dolcissima..)... E questi biscotti a colazione..... X il resto... Niente dolci... Non é normale..!!!!!!!!!
il tuo non è normale? Il mio snobba il 99% dei dolci che preparo. .
Grazie x il suggerimento dell ' olio che non compatta i crackers....lo dicevo che non l'avevo mai fatta. ...ultimamente ho fatto un ' altra cheesecake salata ma ho usato il burro...era con zucchine e speck
... Se ci pensi... Il burro si mette sciolto in modo che raffreddandosi diventi nuovamente duro e tenga compattati i biscotti.. O crackers.... L'olio così come lo metti liquido... Liquido resta non indurisce....... Ma poi può darsi che mi sbagli e ci sia un modo alternativo bisognerebbe chiedere ad una esperta.....
giusto il ragionamento del burro che si raffredda. ...non ci avevo pensato
Grazie x il suggerimento dell ' olio che non compatta i crackers....lo dicevo che non l'avevo mai fatta. ...ultimamente ho fatto un ' altra cheesecake salata ma ho usato il burro...era con zucchine e speck
... Se ci pensi... Il burro si mette sciolto in modo che raffreddandosi diventi nuovamente duro e tenga compattati i biscotti.. O crackers.... L'olio così come lo metti liquido... Liquido resta non indurisce....... Ma poi può darsi che mi sbagli e ci sia un modo alternativo bisognerebbe chiedere ad una esperta.....
Grazie x il suggerimento dell ' olio che non compatta i crackers....lo dicevo che non l'avevo mai fatta. ...ultimamente ho fatto un ' altra cheesecake salata ma ho usato il burro...era con zucchine e speck
i biscotti preferiti di mio marito..dovrò rifarli anch'io al più presto perché me li ha chiesti anche la ragazza di mio fratello...
.. Anche quelli preferiti dal mio.... Che non mangia dolci ma solo la mia torta di mele ( perché ha poca pasta e molte mele quindi non é dolcissima..)... E questi biscotti a colazione..... X il resto... Niente dolci... Non é normale..!!!!!!!!!
Magat tu che hai fatto la torta di stracchino rucola e prosciutto..hai seguito la ricetta alla lettera? Vorrei provare a sostituire i cracker di riso con quelli normali...e lo stracchino col Filadelfia ...tu che dici??
se posso permettermi....(premetto che non l'ho fatta ancora)io metterei olio di semi al posto del burro e della ricotta al posto dello stracchino o phila. ...
con l'olio la base sotto non si solidificherebbe proprio come nella versione dolce
Magat tu che hai fatto la torta di stracchino rucola e prosciutto..hai seguito la ricetta alla lettera? Vorrei provare a sostituire i cracker di riso con quelli normali...e lo stracchino col Filadelfia ...tu che dici??
se posso permettermi....(premetto che non l'ho fatta ancora)io metterei olio di semi al posto del burro e della ricotta al posto dello stracchino o phila. ...
.. L'olio non compatterebbe i crackers .... si sbriciolerebbero .... La ricotta invece sono d'accordo... Ma penso vada bene qualsiasi formaggio delicato cremoso.....la prossima volta la farò con salmone affumicato al posto del prosciutto...
Magat tu che hai fatto la torta di stracchino rucola e prosciutto..hai seguito la ricetta alla lettera? Vorrei provare a sostituire i cracker di riso con quelli normali...e lo stracchino col Filadelfia ...tu che dici??
se posso permettermi....(premetto che non l'ho fatta ancora)io metterei olio di semi al posto del burro e della ricotta al posto dello stracchino o phila. ...
Magat tu che hai fatto la torta di stracchino rucola e prosciutto..hai seguito la ricetta alla lettera? Vorrei provare a sostituire i cracker di riso con quelli normali...e lo stracchino col Filadelfia ...tu che dici??
... Ho sostituito lo stracchino con la Philadelphia e i cracker s con granetti integrali ( m b)
Questa ricetta mi ispira tantissimo...ma secondo voi è possibile amalgamare i cracker con un altro ingrediente che non sia burro???? Oggi ho le pile scariche... Bimby a riposo forzato come me...
... Non saprei... É la prima cheescake.... Che faccio in vita Mia.... Ma secondo me No... Ci vuole un ingrediente che compatti e diventi un po solido per tenere insieme i cracker s..... Per limitare grassi puoi provare ad usare margarina vegetale e Philadelphia light...comunque sia... Non potrà mai essere un piatto dietetico.... Rassegnati....
Ehi ragazze..che combinate? Oggi è pomeriggio di omogeneizzati. .quindi vi risparmio le foto dei miei lavori! Intanto rifletto sulla cena di stasera!
... Tra poco lascio il divano... E faccio i biscotti.... Dopo di che preparo il pesce x la cena... Perché oggi ho lezione e devo poi trovare pronto......solitamente rientro morta di fame e stanchezza....
brava Magat! Con te vale il detto chi si ferma è perduto! Io con tutti questi vasetti stasera cena veloce. .frittata di asparagi e frutta secca di Frafra73.. e poi dato che sono sempre abbondante nelle preparazioni..ci finiamo il purè di patate e funghi di ieri e le pagnottine Magat!
Magat tu che hai fatto la torta di stracchino rucola e prosciutto..hai seguito la ricetta alla lettera? Vorrei provare a sostituire i cracker di riso con quelli normali...e lo stracchino col Filadelfia ...tu che dici??
... Ho sostituito lo stracchino con la Philadelphia e i cracker s con granetti integrali ( m b)
Questa ricetta mi ispira tantissimo...ma secondo voi è possibile amalgamare i cracker con un altro ingrediente che non sia burro???? Oggi ho le pile scariche... Bimby a riposo forzato come me...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ehi ragazze..che combinate? Oggi è pomeriggio di omogeneizzati. .quindi vi risparmio le foto dei miei lavori! Intanto rifletto sulla cena di stasera!
... Tra poco lascio il divano... E faccio i biscotti.... Dopo di che preparo il pesce x la cena... Perché oggi ho lezione e devo poi trovare pronto......solitamente rientro morta di fame e stanchezza....
Magat tu che hai fatto la torta di stracchino rucola e prosciutto..hai seguito la ricetta alla lettera? Vorrei provare a sostituire i cracker di riso con quelli normali...e lo stracchino col Filadelfia ...tu che dici??
... Ho sostituito lo stracchino con la Philadelphia e i cracker s con granetti integrali ( m b)
Magat tu che hai fatto la torta di stracchino rucola e prosciutto..hai seguito la ricetta alla lettera? Vorrei provare a sostituire i cracker di riso con quelli normali...e lo stracchino col Filadelfia ...tu che dici??
Messaggi:
brava julia..ecco perché sono così belli..si sono riposati per bene e al fresco..non hanno segni di stanchezza!!
Enza
Messaggi:
Ciao cara! Se non vi fate troppi problemi per le calorie..la pasta di pane fritta con i salumi è qualcosa di superlativo! Ne mangerei un po' anch'io. .ma fino al week end si cerca si stare un po' più leggeri!
Enza
Messaggi:
Buongiorno care ragazze qui oggi è una bellissima giornata...splende il sole e c'è una leggera brezza marina...incanto.. Ma io mi sono presa un bel raffreddore
...COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA MAGAT... da sicula quando ero piccola mia mamma mi preparava spesso la purea di fave con la pasta In Dialetto fave a "maccu" :D buone...
Claudia mi sa che appena ho tempo...preparerò i similflauti sembrano ottimi... Oggi pane e forse la pasta di pane lievitata fritta, (cuzzola detta alla sicula, frisceu in zeineze)da accompagnare ai salumi...abbiamo il frigo pieno di salumi e da far fuori prima che diventino rancidi e il cibo non va sprecato ne buttato.. Mi viene il nodo in gola a vedere extracomunitari e anche italiani rovistare nei cassonetti... oppure avete qualche ideuzza per accompagnare i salumi???
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ciao Enza,
ho impastato ieri sera ma i panoni hanno dormito in frigorifero
Julia
Messaggi:
ok..grazie tesoro. .non mangiandole sono un po' ignorante sulla stagione!!
Enza
Messaggi:
.. Buongiorno..... Grazie......Allora fagliele la prossima primavera.... Ora le fave piccole non si trovano più.... E Congelate.... Non sono la stessa cosa...
Magat
Messaggi:
Complimenti Magat per la prima pagina!!! mi dispiace solo non poterti dire che la provo perché le fave sono tra le poche cose che non mangio.. però potrei salvarla per mio padre che le adora... Julia impasti anche la notte? che bei stuzzicopanoni! Anch'io oggi dovrò rimpastare...finiti pane e pagnottine!
Enza
Messaggi:
Per essere sinceri.....solo lunedi era festa.... i bambini avevano ferie anche il martedi......e giovedi é di nuovo festa....e venerdi "ponte" (si dice da voi?)
Julia
Messaggi:
che belli questi stuzzipanotti. ..anch'io non ho pane x stasera e mi sa che ora vado ad impastarlo
Claudia
Messaggi:
Il due giugno é la festa della Repubblica.....!!!... Non lamentarti che voi eravate in festa sino ad ieri...... ..... Grazie per i complimenti... Ma se é vero che le ricette del giorno le estrae a sorte il computer ..... I complimenti bisogna farli al sistema informatico...... Ma se la provate e vi piace.... Sono felice..!!!.....
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
Magat auguri per la prima pagina!
Ma che festa é da voi martedi? da noi giovedi é festa.
Ieri sera me ne sono accorta che avevamo finito il pane...allora ho fatto dei stuzzipanoni per la colazione di oggi....mio marito li ha infornati stamattina presto.....quardate che belli, uno per ognuno:
Julia
Messaggi:
Buongiornoooooooo....... Magnifica giornata....!!!!!.... Sole splendido per iniziare un altrettanto splendido we........poi questo sarà lungo visto che martedì é festa...!!!!!!..... Oggi preparo una insalata di riso x il marito..... Io odio l'insalata di riso... E quindi per me farò un risotto con aromi... Ricetta che avevo visto pubblicata e mi era piaciuta tanto....... Poi x secondo.... Non so ancora...direte..... MA QUESTA FA SEMPRE DUE MENÙ..??????... Purtoppo quasi sempre si.... X gusti diversi. E esigenze dietetiche spesso io e mio marito mangiamo cose diverse ma tanto con il BIMBY.... Si fa poca fatica..... Ma meno male che a casa siamo solo in due....
Magat
Messaggi:
ciao lo Strudel di mele l'ho fatto tempo fa ed era buonissimo ( non croccante). L'impasto era una palla che poi ho steso per tutto il tavolo
Messaggi:
Buonasera a tutte...Che belle foto...ho l'aqualina in bocca. io ho provato la famosa Parmigiana : spettacolare!!! Buona, leggera, velocissima e mio marito ha apprezzato pure (non mangia melanzane). Grazie a Julia del consiglio.
Messaggi:
almeno mi consolo con un po' di gelato alla fragola non potendo mangiare granché,veramente neanche qst potrei ma ll'ho assaggiato appena
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Mi dispiace, non posso aiutarti, mai fatto......
Julia
Messaggi:
Ragazze, le Crespelle erano buonissime!!!
Julia
Messaggi:
che fame!!
Enza
Messaggi:
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ecco i miei pesci a S'ACQUA MACCA....
Magat
Messaggi:
Si, l'olio in effetti non li compatterebbe, per quelle dolci spesso sostituisco il burro con il miele..però qui come dice magat è vero.. Mi devo rassegnare...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
il tuo non è normale? Il mio snobba il 99% dei dolci che preparo. .
Enza
Messaggi:
giusto il ragionamento del burro che si raffredda. ...non ci avevo pensato
Claudia
Messaggi:
... Se ci pensi... Il burro si mette sciolto in modo che raffreddandosi diventi nuovamente duro e tenga compattati i biscotti.. O crackers.... L'olio così come lo metti liquido... Liquido resta non indurisce....... Ma poi può darsi che mi sbagli e ci sia un modo alternativo bisognerebbe chiedere ad una esperta.....
Magat
Messaggi:
Grazie x il suggerimento dell ' olio che non compatta i crackers....lo dicevo che non l'avevo mai fatta. ...ultimamente ho fatto un ' altra cheesecake salata ma ho usato il burro...era con zucchine e speck
Claudia
Messaggi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/american-chocolate-chip-cookies/746882 Ormai li ho fatti tante volte e secondo me non hanno rivali....
Magat
Messaggi:
.. Anche quelli preferiti dal mio.... Che non mangia dolci ma solo la mia torta di mele ( perché ha poca pasta e molte mele quindi non é dolcissima..)... E questi biscotti a colazione..... X il resto... Niente dolci... Non é normale..!!!!!!!!!
Magat
Messaggi:
... Ho usato i granetti integrali mul... Bianco.... Era buonissima e non ne è avanzata una briciola....
Magat
Messaggi:
con l'olio la base sotto non si solidificherebbe proprio come nella versione dolce
Das
Messaggi:
.. L'olio non compatterebbe i crackers .... si sbriciolerebbero .... La ricotta invece sono d'accordo... Ma penso vada bene qualsiasi formaggio delicato cremoso.....la prossima volta la farò con salmone affumicato al posto del prosciutto...
Magat
Messaggi:
i biscotti preferiti di mio marito..dovrò rifarli anch'io al più presto perché me li ha chiesti anche la ragazza di mio fratello...
Enza
Messaggi:
magat dici che viene uguale con cracker normali?? Io ho sempre fatto la versione dolce con sopra la marmellata ed è buonissima
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/cheese-cake-il-magnifico/698997
Das
Messaggi:
che ricetta hai fatto?
Claudia
Messaggi:
se posso permettermi....(premetto che non l'ho fatta ancora)io metterei olio di semi al posto del burro e della ricotta al posto dello stracchino o phila. ...
Claudia
Messaggi:
Cookies... Pronti sfornati...!!!
Magat
Messaggi:
... Non saprei... É la prima cheescake.... Che faccio in vita Mia.... Ma secondo me No... Ci vuole un ingrediente che compatti e diventi un po solido per tenere insieme i cracker s..... Per limitare grassi puoi provare ad usare margarina vegetale e Philadelphia light...comunque sia... Non potrà mai essere un piatto dietetico.... Rassegnati....
Magat
Messaggi:
brava Magat! Con te vale il detto chi si ferma è perduto! Io con tutti questi vasetti stasera cena veloce. .frittata di asparagi e frutta secca di Frafra73.. e poi dato che sono sempre abbondante nelle preparazioni..ci finiamo il purè di patate e funghi di ieri e le pagnottine Magat!
Enza
Messaggi:
Questa ricetta mi ispira tantissimo...ma secondo voi è possibile amalgamare i cracker con un altro ingrediente che non sia burro???? Oggi ho le pile scariche... Bimby a riposo forzato come me...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
... Tra poco lascio il divano... E faccio i biscotti.... Dopo di che preparo il pesce x la cena... Perché oggi ho lezione e devo poi trovare pronto......solitamente rientro morta di fame e stanchezza....
Magat
Messaggi:
.... É sempre la stessa storia enzina.... Inutile cruciarsi.....
Magat
Messaggi:
... Ho sostituito lo stracchino con la Philadelphia e i cracker s con granetti integrali ( m b)
Magat
Messaggi:
chissà con quali aspirazioni...
Enza
Messaggi:
Ehi ragazze..che combinate? Oggi è pomeriggio di omogeneizzati. .quindi vi risparmio le foto dei miei lavori! Intanto rifletto sulla cena di stasera!
Enza
Messaggi:
Magat tu che hai fatto la torta di stracchino rucola e prosciutto..hai seguito la ricetta alla lettera? Vorrei provare a sostituire i cracker di riso con quelli normali...e lo stracchino col Filadelfia ...tu che dici??
Das
Messaggi:
Crespelle di zucchine senza fiore.....pronte per infornare, ho la scarsa sensazione che questo diventerá una bontá come poche.....
Il ripieno in eccesso l´ho messo sopra.
Julia
Messaggi:
salve qualcuna di voi ha provato a fare lo strudel? io l'ho fatto ma la crosta era croccante
Messaggi:
.... Si ma ... Lo distribuisce campari... É un loro prodotto... ( insieme a tanti altri)...Per quello ringraziavo.... Voi bevete... Noi vendiamo..
Magat
Messaggi:
nulla togliere al campari...altrettanto buono
Das
Messaggi:
... Ho letto ....nel post aperitivi...
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte....vedo che avete prodotto anche oggi
magat a me piace l'aperol soda con ghiaccio e fetta d'arancia
Das