io a pranzo ho mangiato gli avanzi di ieri. ...comunque volevo ringraziare Magat che mi ha ispirato con le melenzane. ...sicuramente le farò stasera insieme a dei sofficini....poi forse impasterò un dolce tipo brownie che è tipico inglese ma io l'ho preso dal sito Bimby spagnolo. ..se mi riesce bene condivido la ricetta
un saluto a tutte
.... Prima di postare i brownie..... Controlla ... Ne é pieno il sito....
io a pranzo ho mangiato gli avanzi di ieri. ...comunque volevo ringraziare Magat che mi ha ispirato con le melenzane. ...sicuramente le farò stasera insieme a dei sofficini....poi forse impasterò un dolce tipo brownie che è tipico inglese ma io l'ho preso dal sito Bimby spagnolo. ..se mi riesce bene condivido la ricetta
Ragazze, ieri sera ho infornato un stuzzipane sulla pietra da forno, é venuto veramente bene. Questa pietra l´ho ritrovata in cantina e ho deciso di usarla piu spesso.
Julia
che bello julia..anche io uso la pietra refrattaria...prova a cuocerci sopra il pane oppure la pizza sentirai che bonta'..
Ragazze, ieri sera ho infornato un stuzzipane sulla pietra da forno, é venuto veramente bene. Questa pietra l´ho ritrovata in cantina e ho deciso di usarla piu spesso.
ciao a tutte! gia` con questo caldo e` dura mettersi ai fornelli, ma per fortuna hanno inventato i climatizzatori io invece per fare veloce preparo i toast con pane per tramezzini aggiungendo foglie di insalata e pomodori e accontento tutti lo stesso. Tanto poi si mangiano la frutta in frigo e gli preparo il gelato con quella nel congelatore.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno a tutte,caldo e ancora caldo qui in sicilia, buona la mozzarella di bufala, quando abitavo in liguria ne ho fatto abbuffate di quelle mozzarelle,qua non ne trovo così buone, io oggi fettina in padella e stasera l'avanzo di parmiggiana
Buongiorno a tutte..oggi x pranzo niente fornelli,niente bimby...ma bensi una bella mozzarella di bufala da 500g di battipaglia che ci è stata gentilmente regalata...
Buongiorno! Vedo che stamattina siete tutte cariche! Qui sole....ieri nuvoloni e tuoni..ma il temporale mi è passato di fianco andando direttamente da Elena!! peccato. .visto che con questo caldo mi tocca anche stirare. .ieri mio marito mi ha fatto la spesa..devo solo decidere cosa preparare per cena visto che a pranzo sono sola!
Ciao Carissima Amica,
si il temporale è toccato a me questa volta... ma dai così c'è piu' freschino per stirare....
ho salvato la ricetta del tuo riso... non vedo l'ora di farla!
ciao e buona giornata
provala perché è davvero buona! Magat mi ha dato gran parte dell'idea..quindi bisogna ringraziare anche lei!
Sei brava se anche se sei sola ti prepari il pranzo.. io quando sono sola pasticcio..non ho voglia di cucinare solo per me cosi faccio da cestino di tutto quel che c'e' in frigo "da finire" . Le ultime due olive nel vasetto, la fetta solitaria di prosciutto.. il pezzetto di formaggio che nessuno vuole.. ma capita anche a voi?
molte volte a pranzo mangio quello che avanza dalla sera prima...perché mi piace cucinare in abbondanza. .oppure specialmente in estate. .insalate, pomodori, carote a julienne...alle quali accompagno carne o formaggi magri..
Buongiorno! Vedo che stamattina siete tutte cariche! Qui sole....ieri nuvoloni e tuoni..ma il temporale mi è passato di fianco andando direttamente da Elena!! peccato. .visto che con questo caldo mi tocca anche stirare. .ieri mio marito mi ha fatto la spesa..devo solo decidere cosa preparare per cena visto che a pranzo sono sola!
Ciao Carissima Amica,
si il temporale è toccato a me questa volta... ma dai così c'è piu' freschino per stirare....
ho salvato la ricetta del tuo riso... non vedo l'ora di farla!
Sei brava se anche se sei sola ti prepari il pranzo.. io quando sono sola pasticcio..non ho voglia di cucinare solo per me cosi faccio da cestino di tutto quel che c'e' in frigo "da finire" . Le ultime due olive nel vasetto, la fetta solitaria di prosciutto.. il pezzetto di formaggio che nessuno vuole.. ma capita anche a voi?
Buongiorno! Vedo che stamattina siete tutte cariche! Qui sole....ieri nuvoloni e tuoni..ma il temporale mi è passato di fianco andando direttamente da Elena!! peccato. .visto che con questo caldo mi tocca anche stirare. .ieri mio marito mi ha fatto la spesa..devo solo decidere cosa preparare per cena visto che a pranzo sono sola!
Buongiornoooooooo........ !!!.... Bellissimo poter ridare il buongiorno...!!!!... Ora provo ad aprire bene gli occhi.... Connetto il cervello con il mondo....( se riesco perché spesso non ho segnale... :p...).... E poi decido cosa fare oggi.....come solito mi serve pranzo e cena in una sola mossa....
Buona giornata anche a te!!!!!!!!!!!!!!!! Mi stavo preoccupando... purtroppo pure io ultimamente non riesco tanto a seguirvi ma non ti vedevo mai connessa.... Ora leggendo un po' ho capito il perchè!!!!
Ora qua sole anche se ieri sera temporale! Almeno c'è piu' fresco....
Aspettiamo i tuoi menu'.ciao
....... Ciao elenaaaaaa...... Non mi abbatte niente a me.... Neanche il fulmine... ;).....felice di essere ancora con voi.... :)..... Comunque non soer quale strano motivo ... Ma so per certo che risulto online anche quando ho l'iPod spento...... Sara posseduto...?????
Io ho deciso per pollo ai funghi.....e.. Melanzane ripiene vegetariane...
Ecco! La creativita' di Magat è gia' all'opera.. mi spiegheresti come fai le melanzane? Con cosa le riempi?
..... Guarda é semplicissimo.... Vuoto le melanzane e metto la polpa a rosolare con aglio prezzemolo e basilico per circa 15 minuti.... La polpa diventerà una crema quando raffredda ci aggiungo un uovo... Poco pane grattuggiato. Riempio le melanzane e faccio cuocere 20 minuti al varoma... Poi una cucchiaiata di sugo di pomodoro sopra e una passata veloce al grill x dorarle e sono pronte. Io le faccio così... Light... Ma se vuoi ci puoi aggiungere all'impasto un po' di formaggio... Più pane grattuggiato per compattare il ripieno...
Pollo......si........ penso che compro un bell pollo bio dall carino macellaio all mercato e lo siedo in forno....rende felice il piccolo e piace a tutti.
Buongiornoooooooo........ !!!.... Bellissimo poter ridare il buongiorno...!!!!... Ora provo ad aprire bene gli occhi.... Connetto il cervello con il mondo....( se riesco perché spesso non ho segnale... :p...).... E poi decido cosa fare oggi.....come solito mi serve pranzo e cena in una sola mossa....
Buona giornata anche a te!!!!!!!!!!!!!!!! Mi stavo preoccupando... purtroppo pure io ultimamente non riesco tanto a seguirvi ma non ti vedevo mai connessa.... Ora leggendo un po' ho capito il perchè!!!!
Ora qua sole anche se ieri sera temporale! Almeno c'è piu' fresco....
Ecco la nostra cena..zucchine tonde ripiene di stracchino e pancetta..xo' non avendo lo stracchino l'ho sostituito con della Philadelphia ...ora sono in forno e il profumo inebria la cucina...
Queste belle zucchine tonde non le trovo quasi mai qui, ero fecilissima quando ho trovato quelle gialle tonde in un grande maggazzino e ho preso 4 senza guardare il prezzo...... Infine ho pagato piu di 7 Euro :O.........ma erano buonissime .......le avevo riempite di formaggio feta e messe sulla grillia.......buone!!!
buongiorno a tutte! Visto che siete le piu' creative del gruppo attendo con ansia di conoscere i vostri menù. Il pranzo da me salta sempre..siamo sempre fuori per lavoro, ma la sera, se non si torna troppo tardi mi piace spadellare e bimbinare un po'.
Buongiornoooooooo........ !!!.... Bellissimo poter ridare il buongiorno...!!!!... Ora provo ad aprire bene gli occhi.... Connetto il cervello con il mondo....( se riesco perché spesso non ho segnale... :p...).... E poi decido cosa fare oggi.....come solito mi serve pranzo e cena in una sola mossa....
Ecco la nostra cena..zucchine tonde ripiene di stracchino e pancetta..xo' non avendo lo stracchino l'ho sostituito con della Philadelphia ...ora sono in forno e il profumo inebria la cucina...
che belle Das..non avevo mai pensato di riempirle con formaggio..di solito le faccio sempre con la carne!
Ecco la nostra cena..zucchine tonde ripiene di stracchino e pancetta..xo' non avendo lo stracchino l'ho sostituito con della Philadelphia ...ora sono in forno e il profumo inebria la cucina...
con il lievito fresco lievita direttamente in cottura? Wow!
Prova :-). Le farine le scelgo come mi pare, ma non aspettarti un pane tipo ciabatta, questo pane qui é un pó piu "pesante", benissimo per fare il panino per la scuola o per il lavoro.
Buongiorno! Qui stiamo con le nuvole ma dopo tanto caldo si sta bene anche cosi. Julia come è il pane senza lievitare? Trovo la ricetta nel ricettario?
Buongiorno! Qua si prospetta un' altra giornata di caldo...che io passerò a stirare e pulire.. almeno il pranzo è già pronto da ieri...finirò l'insalata di riso..
Ciao ragazze...io a pranzo polpettone multicolor di Magat avanzato da ieri e zucchine al varoma condite fredde.. per stasera una fresca insalata di riso con verdure e polpette di tacchino e melanzane cotte al varoma...
Buon pomeriggio care ragazzuole!! Anche qui è stata una settimana di caldo intenso.. Allora mare il weekend.. Ma in città si schiatta e di stare ai fornelli ancor peggio forno, direi che è impossibile... In casa, il nostro timy 31, riposa..ieri col caldo ci siamo concessi un dolce fresco e leggero..il tiramisù alle fragole con ricotta e yogurt dell'utente frafra... Molto buono e soprattutto senza sensi di colpa!!!! Un abbraccio....
das anche il mio pranzo è stato a base di bresaola..veloce, fresca e buona!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
tesoro si dice sulla griGlia...
Enza
Messaggi:
.... Prima di postare i brownie..... Controlla ... Ne é pieno il sito....
Magat
Messaggi:
Ciao a tutte
quante bontà che avete preparato
io a pranzo ho mangiato gli avanzi di ieri. ...comunque volevo ringraziare Magat che mi ha ispirato con le melenzane. ...sicuramente le farò stasera insieme a dei sofficini....poi forse impasterò un dolce tipo brownie che è tipico inglese ma io l'ho preso dal sito Bimby spagnolo. ..se mi riesce bene condivido la ricetta
un saluto a tutte
Claudia
Messaggi:
si dice sulla grillia o nella grillia???
Messaggi:
[
che bello julia..anche io uso la pietra refrattaria...prova a cuocerci sopra il pane oppure la pizza sentirai che bonta'..
L´estate scorsa ci abbiamo cotto la pizza sulla grillia, anche una bella cosa
Julia
Messaggi:
che bello julia..anche io uso la pietra refrattaria...prova a cuocerci sopra il pane oppure la pizza sentirai che bonta'..
Das
Messaggi:
Ragazze, ieri sera ho infornato un stuzzipane sulla pietra da forno, é venuto veramente bene. Questa pietra l´ho ritrovata in cantina e ho deciso di usarla piu spesso.
Julia
Messaggi:
Questo pollo francese é stato molto gentile e non ha nemmeno sporcato il forno
Julia
Messaggi:
buonissimo julia...ragazze questa rostiera x pollo ve la consiglio ...il pollo e' uguale a quello della rosticceria..
Das
Messaggi:
grandissima Julia..... il tuo pollo seduto è troppo forte!!!!!!!!!!!!
ciao
Elena
Messaggi:
ciao a tutte! gia` con questo caldo e` dura mettersi ai fornelli, ma per fortuna hanno inventato i climatizzatori io invece per fare veloce preparo i toast con pane per tramezzini aggiungendo foglie di insalata e pomodori e accontento tutti lo stesso. Tanto poi si mangiano la frutta in frigo e gli preparo il gelato con quella nel congelatore.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buongiorno a tutte,caldo e ancora caldo qui in sicilia, buona la mozzarella di bufala, quando abitavo in liguria ne ho fatto abbuffate di quelle mozzarelle,qua non ne trovo così buone, io oggi fettina in padella e stasera l'avanzo di parmiggiana
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Il nostro pollo ha gia trovato il suo posticino all caldo
Julia
Messaggi:
Come detto..... Melanzane light e pollo con funghi....
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte..oggi x pranzo niente fornelli,niente bimby...ma bensi una bella mozzarella di bufala da 500g di battipaglia che ci è stata gentilmente regalata...
Das
Messaggi:
provala perché è davvero buona! Magat mi ha dato gran parte dell'idea..quindi bisogna ringraziare anche lei!
Enza
Messaggi:
molte volte a pranzo mangio quello che avanza dalla sera prima...perché mi piace cucinare in abbondanza. .oppure specialmente in estate. .insalate, pomodori, carote a julienne...alle quali accompagno carne o formaggi magri..
Enza
Messaggi:
Ciao Carissima Amica,
si il temporale è toccato a me questa volta... ma dai così c'è piu' freschino per stirare....
ho salvato la ricetta del tuo riso... non vedo l'ora di farla!
ciao e buona giornata
Elena
Messaggi:
Sei brava se anche se sei sola ti prepari il pranzo.. io quando sono sola pasticcio..non ho voglia di cucinare solo per me cosi faccio da cestino di tutto quel che c'e' in frigo "da finire" . Le ultime due olive nel vasetto, la fetta solitaria di prosciutto.. il pezzetto di formaggio che nessuno vuole.. ma capita anche a voi?
Graff
Messaggi:
Buongiorno! Vedo che stamattina siete tutte cariche! Qui sole....ieri nuvoloni e tuoni..ma il temporale mi è passato di fianco andando direttamente da Elena!! peccato. .visto che con questo caldo mi tocca anche stirare. .ieri mio marito mi ha fatto la spesa..devo solo decidere cosa preparare per cena visto che a pranzo sono sola!
Enza
Messaggi:
....... Ciao elenaaaaaa...... Non mi abbatte niente a me.... Neanche il fulmine... ;).....felice di essere ancora con voi.... :)..... Comunque non soer quale strano motivo ... Ma so per certo che risulto online anche quando ho l'iPod spento...... Sara posseduto...?????
Magat
Messaggi:
..... Guarda é semplicissimo.... Vuoto le melanzane e metto la polpa a rosolare con aglio prezzemolo e basilico per circa 15 minuti.... La polpa diventerà una crema quando raffredda ci aggiungo un uovo... Poco pane grattuggiato. Riempio le melanzane e faccio cuocere 20 minuti al varoma... Poi una cucchiaiata di sugo di pomodoro sopra e una passata veloce al grill x dorarle e sono pronte. Io le faccio così... Light... Ma se vuoi ci puoi aggiungere all'impasto un po' di formaggio... Più pane grattuggiato per compattare il ripieno...
Magat
Messaggi:
Pollo......si........ penso che compro un bell pollo bio dall carino macellaio all mercato e lo siedo in forno....rende felice il piccolo e piace a tutti.
Julia
Messaggi:
Ecco! La creativita' di Magat è gia' all'opera.. mi spiegheresti come fai le melanzane? Con cosa le riempi?
Graff
Messaggi:
Buona giornata anche a te!!!!!!!!!!!!!!!! Mi stavo preoccupando... purtroppo pure io ultimamente non riesco tanto a seguirvi ma non ti vedevo mai connessa.... Ora leggendo un po' ho capito il perchè!!!!
Ora qua sole anche se ieri sera temporale! Almeno c'è piu' fresco....
Aspettiamo i tuoi menu'.ciao
Elena
Messaggi:
Io ho deciso per pollo ai funghi.....e.. Melanzane ripiene vegetariane...
Magat
Messaggi:
Queste belle zucchine tonde non le trovo quasi mai qui, ero fecilissima quando ho trovato quelle gialle tonde in un grande maggazzino e ho preso 4 senza guardare il prezzo...... Infine ho pagato piu di 7 Euro :O.........ma erano buonissime .......le avevo riempite di formaggio feta e messe sulla grillia.......buone!!!
Julia
Messaggi:
buongiorno a tutte! Visto che siete le piu' creative del gruppo attendo con ansia di conoscere i vostri menù. Il pranzo da me salta sempre..siamo sempre fuori per lavoro, ma la sera, se non si torna troppo tardi mi piace spadellare e bimbinare un po'.
Graff
Messaggi:
Buongiorno a tutti,
non posso dire che sono sveglia ma ho gia steso il bucato perche' la giornata comincia con un bell sole.
Oggi mercato......li si decide cosa si cucina oggi.
Jukua
Messaggi:
Buongiornoooooooo........ !!!.... Bellissimo poter ridare il buongiorno...!!!!... Ora provo ad aprire bene gli occhi.... Connetto il cervello con il mondo....( se riesco perché spesso non ho segnale... :p...).... E poi decido cosa fare oggi.....come solito mi serve pranzo e cena in una sola mossa....
Magat
Messaggi:
che belle Das..non avevo mai pensato di riempirle con formaggio..di solito le faccio sempre con la carne!
Enza
Messaggi:
Che bello è tornata la nostra Magat!!
Enza
Messaggi:
Ma che sono belle das le tue zucchine,ah magat mi ero preoccupata
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Ecco la nostra cena..zucchine tonde ripiene di stracchino e pancetta..xo' non avendo lo stracchino l'ho sostituito con della Philadelphia ...ora sono in forno e il profumo inebria la cucina...
Das
Messaggi:
Magat, sei tornata, che bello!
Julia
Messaggi:
Ciaooooooo...... No.... Ero due giorni senza internet..... Causa temporale....ora ricomincio ad averlo a intermittenza.... Meglio di niente...!!!!
Magat
Messaggi:
Scusate ma magat è rimasta rinchiusa nello sgabuzzino delle scope???? Mica lo sapete?
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Care ragazze, che preparate x cena?io ho fatto la parmiggiana
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
con il lievito fresco lievita direttamente in cottura? Wow!
Prova :-). Le farine le scelgo come mi pare, ma non aspettarti un pane tipo ciabatta, questo pane qui é un pó piu "pesante", benissimo per fare il panino per la scuola o per il lavoro.
Julia
Messaggi:
con il lievito fresco lievita direttamente in cottura? Wow!
Enza
Messaggi:
La ricetta é questa qui, mi pare che l´ho tradotta tempo fa ma per cercare ci metto di piu,
allora traduco
300g farina di farro bio
200g farina di farro tipo 1050 (non so come si chiama da voi, io prendo qualsiersi farina che c´é in casa ;-))
2 cucchiaini sale
450ml acqua tiepida
1 cubetto lievito fresco (da noi ha 42 grammi)
semi a gusto
mettere tutto nell 2,5 min mettere l´impasto in una teglia per pane in cassetta, mettere nell forno freddo e accendere 225 gradi , 55 minuti.
Julia
http://www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6tchen-rezepte/dinkelbrot-ruck-zuck-ohne-gehen/26625
Messaggi:
Buongiorno a tutte,oggi che si cucina? Io non ho proprio idea
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno...qui nuvole e caldo contenuto...le mie pulizie primaverili procedono gradualmente facendo una stanza al giorno
Das
Messaggi:
Julia anch'io volevo chiederti com'è il pane senza lievitare. . È col lievito istantaneo?
Enza
Messaggi:
Buongiorno! Qui stiamo con le nuvole ma dopo tanto caldo si sta bene anche cosi. Julia come è il pane senza lievitare? Trovo la ricetta nel ricettario?
Graff
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
giornata splendida, ho gia steso il bucato in giardino
Enza, oggi faccio insalata di riso
Julia
Messaggi:
Buongiorno! Qua si prospetta un' altra giornata di caldo...che io passerò a stirare e pulire.. almeno il pranzo è già pronto da ieri...finirò l'insalata di riso..
Enza
Messaggi:
Ciao ragazze,
per pranzo ho bimbynato gnocchi con formaggio spalmabile (per mancanza di ricotta ;-)) sono venuti squisiti
e poi ho fatto un pane senza lievitare....si mette subito in forno.
Julia
Messaggi:
Ciao ragazze...io a pranzo polpettone multicolor di Magat avanzato da ieri e zucchine al varoma condite fredde.. per stasera una fresca insalata di riso con verdure e polpette di tacchino e melanzane cotte al varoma...
Enza
Messaggi:
Buon pomeriggio care ragazzuole!! Anche qui è stata una settimana di caldo intenso.. Allora mare il weekend.. Ma in città si schiatta e di stare ai fornelli ancor peggio forno, direi che è impossibile... In casa, il nostro timy 31, riposa..ieri col caldo ci siamo concessi un dolce fresco e leggero..il tiramisù alle fragole con ricotta e yogurt dell'utente frafra... Molto buono e soprattutto senza sensi di colpa!!!! Un abbraccio....
das anche il mio pranzo è stato a base di bresaola..veloce, fresca e buona!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)