Ciao..... Beh ...se sei intollerante alla frutta secca e non vuoi morire..... Direi che non hai molta scelta......senza mandorle sarà un po diversa..... Ma dovrai per forza adeguarla.....
ah proposito.. qualcuna di voi ha votato le torte della gara? perche` io non mi sono accorta di come si votasse ecc ecc.. e ho visto che mettevano anche ricette pubblicate da un bel po
sinceramente no perché non sono un'appassionata di torte di compleanno.. ma sono state le utenti ad inserire le proprie torte nella categoria torte di compleanno per poter partecipare!
Infatti io ho partecipato ma non ho votato perche` non capivo come funzionava difatti poi guardando vedo che hanno pubblicato la lista completa delle vincitrici.. secondo me dovevano organizzarlo meglio oppure non farlo.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
ah proposito.. qualcuna di voi ha votato le torte della gara? perche` io non mi sono accorta di come si votasse ecc ecc.. e ho visto che mettevano anche ricette pubblicate da un bel po
sinceramente no perché non sono un'appassionata di torte di compleanno.. ma sono state le utenti ad inserire le proprie torte nella categoria torte di compleanno per poter partecipare!
ah proposito.. qualcuna di voi ha votato le torte della gara? perche` io non mi sono accorta di come si votasse ecc ecc.. e ho visto che mettevano anche ricette pubblicate da un bel po
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ieri sera ho fatto un bellissimo pane con l´impasto di Enza, bello e buono!
julia, anche io, con l'impasto di enzina ho fatto una pagnottona!!! Ottima
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazzeeee mi avete contagiata...anche io oggi ho preparato la focaccia... Quella del nonno Beppe e il pollo alle mandorle e zucchine... Non avevo mai cucinato il pollo nel bimby...risultato ottimo... Enzina cara, questa ricetta dei biscotti deve essere buona, poco burro e velocissimi!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Raga vorrei un consiglio,siccome vorrei fare la torta al limone e mandorle (ricetta del libro torte di casa) essendo intollerante alla frutta secca, secondo voi potrei omettere le mandorle??????
non conosco la ricetta. .ma se le mandorle sostituiscono la farina non puoi semplicemente ometterle.. ma non avendo letto gli ingredienti non posso esserne sicura!
Secondo me si, magari con farina di cocco o di riso, anche con farina fioretto gialla. Guarda io sono quella che modifica sempre tutto e ti dico che provare serve sempre!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Raga vorrei un consiglio,siccome vorrei fare la torta al limone e mandorle (ricetta del libro torte di casa) essendo intollerante alla frutta secca, secondo voi potrei omettere le mandorle??????
non conosco la ricetta. .ma se le mandorle sostituiscono la farina non puoi semplicemente ometterle.. ma non avendo letto gli ingredienti non posso esserne sicura!
Enza dove trovo la ricetta dei biscotti che ci sono nella foto?
non dovresti trovarla perché l'ho improvvisata io ma non l'ho pubblicata..e non so se ce n'è una uguale! Se vuoi farli è questa: 250 gr farina, 100 burro, 60 gr zucchero di canna, 50 zucchero semolato, 1 cucchiaino di miele, 1/2 bustina di lievito per dolci, 2 tuorli e 80 gr gocce di cioccolato fondente. Metti tutto nel boccale tranne le gocce 30 sec. Vel 5. Aggiungi le gocce 10 sec vel 3 . L'impasto sarà poco rappreso e sbriciolato..è normale...ne prendi un po' alla volta, lo compatti tra le mani e sai la forma di biscotti un po' schiacciati perché poi si gonfiano un po'. Cuoci su carta forno 15 minuti 180°. Sono friabili nonostante non siano troppo burrosi... fammi sapere se li provi!
Raga vorrei un consiglio,siccome vorrei fare la torta al limone e mandorle (ricetta del libro torte di casa) essendo intollerante alla frutta secca, secondo voi potrei omettere le mandorle??????
Enzina.. ho preparato due tavoli..uno dove ci siamo sedute per pranzare e un'altro per appoggiare i bimby, e tutte le cose che servivano per le ricette nelle varie ciotoline come alla prova del cuoco, nessuno è andato in giro per la mia cucina ad aprire armadietti e a toccare cose. L'unica cosa che è stata usata è il lavandino dove ognuno ha lavato il proprio bimby separatamente dagli altri. Eheheheheh e poi si.. forse a me piace proprio stare in compagnia.:-)
anche a me piace stare un compagnia..ma se si viene da me di solito io cucino e gli altri mangiano!
Enzina.. ho preparato due tavoli..uno dove ci siamo sedute per pranzare e un'altro per appoggiare i bimby, e tutte le cose che servivano per le ricette nelle varie ciotoline come alla prova del cuoco, nessuno è andato in giro per la mia cucina ad aprire armadietti e a toccare cose. L'unica cosa che è stata usata è il lavandino dove ognuno ha lavato il proprio bimby separatamente dagli altri. Eheheheheh e poi si.. forse a me piace proprio stare in compagnia.:-)
Magat.. si cucina in compagnia ma nessuno mette mano sul mio bimby! Eravamo in tre e ci siamo divise le ricette. Ognuna ha usato il suo bimby da sola, e le altre guardavano sedute al tavolo.. abbiamo fatto una cosa alla volta.. niente casino, e soprattutto ognuna gelosa del suo bimby
Oggi pranzo e cena all in one...insalata di riso.... pollo con le mandorle e verdure al varoma........ Più semplice di così..... E stasera... Forse se faccio in tempo... Faccio i biscotti Enza style....
Cucinare in compagnia.... Sinceramente non mi ispira.... La vedo una cosa troppo incasinata e confusionaria.... Anche i corsi di cucina dove tutte vogliono mettere mano.... Non mi piacciono molto...!!!... Preferisco la calma... E la tranquillità in cucina.... :)...... Ma da qui a settembre che farai la prossima puntata di "cucinare con Graff".... Avrai molte ricette da spulciare qui sul forum.... ;)......
Io non bevo alcolici ma la crema di limoncello è davvero buona! Io oggi vorrei impastare anche la focaccia super morbidosa di lucabottazzi...ma solo con emulsione di acqua, olio e sale come piace a mia figlia... per cena ancora non so! Per quanto riguarda le idee per la bimbynata non saprei. .non ho mai cucinato in compagnia!
Buongiorno a tutti! Nell'attesa di assaggiare la mia crema di limoncello in attesa nel freezer dei fatidici 8/10 gg prima dell'assaggio, stasera si fa pizza! L'ho impastata ieri sera e messa in frigo, tirata fuori stamattina e fatta lievitare.. ora stendo e stasera inforno. L'impasto per pizza del bimby esce sempre perfetto! Non mi resta mai attaccato nulla.. una meraviglia!
Sto anche spulciando di nuovo le ricette per la prossima bimbinata.. si accettano idee eh?
Buongiorno ragazze! Per adesso qui c'è il sole. .ma sono previsti temporali per il pomeriggio... così magari rinfresca un po' e posso accendere tranquillamente il forno per rifare i biscotti che abbiamo già finito! Voi cosa preparate di buono oggi?
Rieccomi! Stavolta mi sono imbarcata in una crema al limoncello. Leggendo tutto quello che ho trovato qui in proposito, mi sono fatta un'idea di cio' che poteva andar bene per noi. Cosi ho pescato un po' da ciascuna ricetta e ne ho fatta una mia.. ancora non so dirvi come è.. devo attendere una decina di giorni. Ma se è buona ho fatto felice il mio papa'
Ora stazionano in freezer.. ma è normale che sia un po' rappreso per il freddo?
..... E certo che é normale..... Hai mai visto una crema che mesas in freezer non si rapprenda..?????.... .....
ehehehehehe hai ragione anche te! non ci avevo pensato!
Rieccomi! Stavolta mi sono imbarcata in una crema al limoncello. Leggendo tutto quello che ho trovato qui in proposito, mi sono fatta un'idea di cio' che poteva andar bene per noi. Cosi ho pescato un po' da ciascuna ricetta e ne ho fatta una mia.. ancora non so dirvi come è.. devo attendere una decina di giorni. Ma se è buona ho fatto felice il mio papa'
Ora stazionano in freezer.. ma è normale che sia un po' rappreso per il freddo?
..... E certo che é normale..... Hai mai visto una crema che mesas in freezer non si rapprenda..?????.... .....
Il pesto è sempre ottimo specie se fatto fresco.. ancora non mi sono cimentata con il polpettone.. non mi piace molto.. è piu' una passione di mio marito.. Ma prima o poi dovro' metterlo in conto.. eheheheheh
sai,quando preparo il pesto ne faccio in quantità industriali ,poi lo suddivido in bicchieri di plastica, li copro con l'alluminio e riempio il freezer, così anche in inverno ce l'ho sempre pronto. ...ai miei pupi piace tanto
Il pesto è sempre ottimo specie se fatto fresco.. ancora non mi sono cimentata con il polpettone.. non mi piace molto.. è piu' una passione di mio marito.. Ma prima o poi dovro' metterlo in conto.. eheheheheh
Rieccomi! Stavolta mi sono imbarcata in una crema al limoncello. Leggendo tutto quello che ho trovato qui in proposito, mi sono fatta un'idea di cio' che poteva andar bene per noi. Cosi ho pescato un po' da ciascuna ricetta e ne ho fatta una mia.. ancora non so dirvi come è.. devo attendere una decina di giorni. Ma se è buona ho fatto felice il mio papa'
Ora stazionano in freezer.. ma è normale che sia un po' rappreso per il freddo?
ma che brava!
Credo sia normale che sia un po' rappreso
anch'io proprio ieri ho travasato il mio limoncello. ..è anch'io lo preparo principalmente x il mio papà (e x i miei ospiiti)
Rieccomi! Stavolta mi sono imbarcata in una crema al limoncello. Leggendo tutto quello che ho trovato qui in proposito, mi sono fatta un'idea di cio' che poteva andar bene per noi. Cosi ho pescato un po' da ciascuna ricetta e ne ho fatta una mia.. ancora non so dirvi come è.. devo attendere una decina di giorni. Ma se è buona ho fatto felice il mio papa'
Ora stazionano in freezer.. ma è normale che sia un po' rappreso per il freddo?
Grazie Graff, Grazie Julia. ..ci tenevo a precisare due cose.....la ricetta del detersivo x la lavatrice l'ho trovata in rete già adattata al bimby
quella del sapone x il viso sul sito portoghese bimby. ...era tranquillamente postata. ...perciò ho chiesto
x quanto riguarda usare sapone nel boccale non mi faccio problemi xchè x la lavatrice alla fine uso una tavoletta di Marsiglia e x il viso uso una tavoletta Bio. ...in fondo anche quando laviamo il boccale usiamo sapone e lo sciacquiamo, no?
Cmq non ho chiesto ancora al team. ..appena posso lo faccio e vedo che mi dicono
Ciao Claudia! Felice di esserti stata utile anche solo per un'idea! Gli involtini sono veloci ed essendo tutto a freddo d'estate sono ottimi.
Fare del detersivo nello stesso boccale che uso per far da mangiare non mi fiderei.. non so.. forse è solo una mia fisima.. ma se avessi questa passione penserei all'acquisto di un bimby usato di qualsiasi serie, e lo terrei solo per quello.
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
qui sole ma solo otto gradi.
Ho delle zucchine da consumare, vediamo cosa ci faccio, forse un risotto......
Julia
Messaggi:
Ciao..... Beh ...se sei intollerante alla frutta secca e non vuoi morire..... Direi che non hai molta scelta......senza mandorle sarà un po diversa..... Ma dovrai per forza adeguarla.....
Magat
Messaggi:
Infatti io ho partecipato ma non ho votato perche` non capivo come funzionava difatti poi guardando vedo che hanno pubblicato la lista completa delle vincitrici.. secondo me dovevano organizzarlo meglio oppure non farlo.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
sinceramente no perché non sono un'appassionata di torte di compleanno.. ma sono state le utenti ad inserire le proprie torte nella categoria torte di compleanno per poter partecipare!
Enza
Messaggi:
ah proposito.. qualcuna di voi ha votato le torte della gara? perche` io non mi sono accorta di come si votasse ecc ecc.. e ho visto che mettevano anche ricette pubblicate da un bel po
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ho deciso di pubblicare la ricetta al volo! non si sa mai che possano piacere anche a qualcuno che non legge le chiacchiere!
Enza
Messaggi:
julia, anche io, con l'impasto di enzina ho fatto una pagnottona!!! Ottima
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ragazzeeee mi avete contagiata...anche io oggi ho preparato la focaccia... Quella del nonno Beppe e il pollo alle mandorle e zucchine... Non avevo mai cucinato il pollo nel bimby...risultato ottimo... Enzina cara, questa ricetta dei biscotti deve essere buona, poco burro e velocissimi!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Secondo me si, magari con farina di cocco o di riso, anche con farina fioretto gialla. Guarda io sono quella che modifica sempre tutto e ti dico che provare serve sempre!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Grazie Enza li proverò sicuramente è ti dirò
Messaggi:
non conosco la ricetta. .ma se le mandorle sostituiscono la farina non puoi semplicemente ometterle.. ma non avendo letto gli ingredienti non posso esserne sicura!
Enza
Messaggi:
non dovresti trovarla perché l'ho improvvisata io ma non l'ho pubblicata..e non so se ce n'è una uguale! Se vuoi farli è questa: 250 gr farina, 100 burro, 60 gr zucchero di canna, 50 zucchero semolato, 1 cucchiaino di miele, 1/2 bustina di lievito per dolci, 2 tuorli e 80 gr gocce di cioccolato fondente. Metti tutto nel boccale tranne le gocce 30 sec. Vel 5. Aggiungi le gocce 10 sec vel 3 . L'impasto sarà poco rappreso e sbriciolato..è normale...ne prendi un po' alla volta, lo compatti tra le mani e sai la forma di biscotti un po' schiacciati perché poi si gonfiano un po'. Cuoci su carta forno 15 minuti 180°. Sono friabili nonostante non siano troppo burrosi... fammi sapere se li provi!
Enza
Messaggi:
Raga vorrei un consiglio,siccome vorrei fare la torta al limone e mandorle (ricetta del libro torte di casa) essendo intollerante alla frutta secca, secondo voi potrei omettere le mandorle??????
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Enza dove trovo la ricetta dei biscotti che ci sono nella foto?
Messaggi:
Enza
Messaggi:
Focaccia la morbidosa di lucabottazzi con olio e sale aromatizzato...squisita!
Enza
Messaggi:
Anch'io appena sfornati..
Enza
Messaggi:
Cookies enzina style....
Magat
Messaggi:
Ciao ragazze,
oggi nuvole e fresco......
Ieri sera ho fatto un bellissimo pane con l´impasto di Enza, bello e buono!
Messaggi:
Buon pomeriggio care signore, oggi caldo, per non parlare del caldo di ieti sera, oggi ho bimbinato il pollo al potacchio, ottimo
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno a tutte
oggi gran caldo
x pranzo riso con zucchine e speck e tra poco impasterò anch'io una bella focaccia x stasera a gentile richiesta del mio bimbo più grande
cmq leggendo un po' I vari commenti. ...anch'io sono gelosa della mia cucina e del mio bimby
Buon pranzo a tutte
Claudia
Messaggi:
Anche io faccio solitamente cosi.. l'unico compagno di cucina è il mio martirio eheheh .. la quella era una bimbynata e ognuna voleva fare qualcosa.
Graff
Messaggi:
anche a me piace stare un compagnia..ma se si viene da me di solito io cucino e gli altri mangiano!
Enza
Messaggi:
Enzina.. ho preparato due tavoli..uno dove ci siamo sedute per pranzare e un'altro per appoggiare i bimby, e tutte le cose che servivano per le ricette nelle varie ciotoline come alla prova del cuoco, nessuno è andato in giro per la mia cucina ad aprire armadietti e a toccare cose. L'unica cosa che è stata usata è il lavandino dove ognuno ha lavato il proprio bimby separatamente dagli altri. Eheheheheh e poi si.. forse a me piace proprio stare in compagnia.:-)
Graff
Messaggi:
Forse io non ce la farei anche perché sono gelosa anche della mia cucina oltre che del bimby. .
Enza
Messaggi:
Insalata di riso.... Pollo alle mandorle e verdura al varoma..... E sophia curiosa.....
Magat
Messaggi:
Magat.. si cucina in compagnia ma nessuno mette mano sul mio bimby! Eravamo in tre e ci siamo divise le ricette. Ognuna ha usato il suo bimby da sola, e le altre guardavano sedute al tavolo.. abbiamo fatto una cosa alla volta.. niente casino, e soprattutto ognuna gelosa del suo bimby
Graff
Messaggi:
Oggi pranzo e cena all in one...insalata di riso.... pollo con le mandorle e verdure al varoma........ Più semplice di così..... E stasera... Forse se faccio in tempo... Faccio i biscotti Enza style....
Magat
Messaggi:
Cucinare in compagnia.... Sinceramente non mi ispira.... La vedo una cosa troppo incasinata e confusionaria.... Anche i corsi di cucina dove tutte vogliono mettere mano.... Non mi piacciono molto...!!!... Preferisco la calma... E la tranquillità in cucina.... :)...... Ma da qui a settembre che farai la prossima puntata di "cucinare con Graff".... Avrai molte ricette da spulciare qui sul forum.... ;)......
Magat
Messaggi:
Io non bevo alcolici ma la crema di limoncello è davvero buona! Io oggi vorrei impastare anche la focaccia super morbidosa di lucabottazzi...ma solo con emulsione di acqua, olio e sale come piace a mia figlia... per cena ancora non so! Per quanto riguarda le idee per la bimbynata non saprei. .non ho mai cucinato in compagnia!
Enza
Messaggi:
Buongiorno a tutti! Nell'attesa di assaggiare la mia crema di limoncello in attesa nel freezer dei fatidici 8/10 gg prima dell'assaggio, stasera si fa pizza! L'ho impastata ieri sera e messa in frigo, tirata fuori stamattina e fatta lievitare.. ora stendo e stasera inforno. L'impasto per pizza del bimby esce sempre perfetto! Non mi resta mai attaccato nulla.. una meraviglia!
Sto anche spulciando di nuovo le ricette per la prossima bimbinata.. si accettano idee eh?
Graff
Messaggi:
Buongiorno ragazze! Per adesso qui c'è il sole. .ma sono previsti temporali per il pomeriggio... così magari rinfresca un po' e posso accendere tranquillamente il forno per rifare i biscotti che abbiamo già finito! Voi cosa preparate di buono oggi?
Enza
Messaggi:
.. A volte si.... altre volte più cerco di adattare le mie ricette Che facevo prima senza BIMBY...
Magat
Messaggi:
Buondì ...qui sole ma tanta umidità sopratutto alla sera...e di notte!!
Das
Messaggi:
Giorno a tutti Magat ma tu prendi le ricette dal ricettario del forum?
Messaggi:
Buongiorno.... Oggi la giornata si presenta nuvolosa... Speriamo che cambi E torni il sole....!!!... Oggi mi ispira il pollo alle mandorle.... ;)....
Magat
Messaggi:
super pagnotta Julia!
Enza
Messaggi:
Ho appena infornato un pane fatto con l´impasto delle pagnottine di Enza:
Julia
Messaggi:
Marmellata di ciliege appena completata
Das
Messaggi:
ehehehehehe hai ragione anche te! non ci avevo pensato!
Graff
Messaggi:
..... E certo che é normale..... Hai mai visto una crema che mesas in freezer non si rapprenda..?????.... .....
Magat
Messaggi:
sai,quando preparo il pesto ne faccio in quantità industriali ,poi lo suddivido in bicchieri di plastica, li copro con l'alluminio e riempio il freezer, così anche in inverno ce l'ho sempre pronto. ...ai miei pupi piace tanto
Claudia
Messaggi:
Il pesto è sempre ottimo specie se fatto fresco.. ancora non mi sono cimentata con il polpettone.. non mi piace molto.. è piu' una passione di mio marito.. Ma prima o poi dovro' metterlo in conto.. eheheheheh
Graff
Messaggi:
Noi qui mangiamo pasta al pesto, rigorosamente preparato con Bimby ...x stasera polpettone al varoma come da libro base
Claudia
Messaggi:
ma che brava!
Credo sia normale che sia un po' rappreso
anch'io proprio ieri ho travasato il mio limoncello. ..è anch'io lo preparo principalmente x il mio papà (e x i miei ospiiti)
Certo che nessun Bimby è a riposo!!!
Claudia
Messaggi:
Rieccomi! Stavolta mi sono imbarcata in una crema al limoncello. Leggendo tutto quello che ho trovato qui in proposito, mi sono fatta un'idea di cio' che poteva andar bene per noi. Cosi ho pescato un po' da ciascuna ricetta e ne ho fatta una mia.. ancora non so dirvi come è.. devo attendere una decina di giorni. Ma se è buona ho fatto felice il mio papa'
Ora stazionano in freezer.. ma è normale che sia un po' rappreso per il freddo?
Graff
Messaggi:
Grazie Graff, Grazie Julia. ..ci tenevo a precisare due cose.....la ricetta del detersivo x la lavatrice l'ho trovata in rete già adattata al bimby
quella del sapone x il viso sul sito portoghese bimby. ...era tranquillamente postata. ...perciò ho chiesto
x quanto riguarda usare sapone nel boccale non mi faccio problemi xchè x la lavatrice alla fine uso una tavoletta di Marsiglia e x il viso uso una tavoletta Bio. ...in fondo anche quando laviamo il boccale usiamo sapone e lo sciacquiamo, no?
Cmq non ho chiesto ancora al team. ..appena posso lo faccio e vedo che mi dicono
Claudia
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
oggi e' un po' nuvoloso qui. Ho dormito malissimo per il caldo le ultime notti e mi sono alzata con mal di testa. Ma piano piano va meglio.
Claudia, io ho visto che sull sito tedesco si mandano le ricette per detersivi o cosmetici tramite mp perche' non si possono pubblicare.
Per il pranzo ancora non ho nessun idea.
Julia
Messaggi:
Ciao Claudia! Felice di esserti stata utile anche solo per un'idea! Gli involtini sono veloci ed essendo tutto a freddo d'estate sono ottimi.
Fare del detersivo nello stesso boccale che uso per far da mangiare non mi fiderei.. non so.. forse è solo una mia fisima.. ma se avessi questa passione penserei all'acquisto di un bimby usato di qualsiasi serie, e lo terrei solo per quello.
Graff
Messaggi:
Grazie x la tempestiva risposta. ...chiederò al team!
Claudia