Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta è ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...
te l'ho chiesto xche' ho visto la ricetta da te provata e secondo me contiene molto olio..io invece ho fatto questa :
Molto buona e la zebratura e' venuta xfetta..xo' come dici tu ottima X la colazione
Anch'io ho fatto la torta zebrata seguendo questa ricetta... due volte... per la colazione...
Magat la battuta dell'isola fortissima!! Ho riso come una scema davanti l'ipad
.... Ti dico da dove ha origine la battuta.... In Turchia, in una vacanza da crociera, una signora torinese ha sentito me parlare con la guida parlare di amuleti e storie di malocchio ecc... Io dissi alla guida che anche noi in Italia abbiamo Avtuo una certa wanna marchi che con queste credenze si é arricchita......Questa signora piemontese che origliava.. Si gira e mi fa...MA COME ANCHE IN SARDEGNA VI É ARRIVATA LA NOTIZIA DELL'ARRESTO DI WANNA MARCHI....??????...... Siamo rimasti tutti basiti a sentire questa scema..... E le ho risposto.... SIIIII .... SIGNORA FORSE LEI NON LO SA MA DA POCO CI HANNO MESSO LA TV, LA CORRENTE ELETTRICA E PERFINO LA POSTA........!!!!!.... E lei.... DAVVEROOOO..???????........ Forse pensava che fossimo primitivi che vivevano ancora nei nuraghi..... ... Con le pecore.... Ma poi ho pensato che la più capra tra noi.... Non ero io.... ;).....se la signora oggi sapesse che abbiamo anche il BIMBY... Resterebbe senza parole....
Io invece questo olio di riso di cui tutte parlano proprio non lo riesco a trovare neanche all'auchan..così uso quello di girasole o mais ...
.... Lo trovi al supermercato ... Non posso fare nomi.. Ma é molto presente quello della marca.... Cognome di Gerry ... Presentatore.... :p... Giusto per capirci....
ho capito quale dici...xo' neanche quello ho trovato..
.... Strano.... Eppure siamo noi... quelli che vivono in un isola.... Un Po indietro rispetto agli altri..... ... ..... Nei grandi iper e super tipo Auchan o carrefoue c'è di sicuro.....
magat..sarà un 'isola ma che isola...dove molti vip ci vanno in vacanza...
Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta è ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...
te l'ho chiesto xche' ho visto la ricetta da te provata e secondo me contiene molto olio..io invece ho fatto questa :
Molto buona e la zebratura e' venuta xfetta..xo' come dici tu ottima X la colazione
Anch'io ho fatto la torta zebrata seguendo questa ricetta... due volte... per la colazione...
Magat la battuta dell'isola fortissima!! Ho riso come una scema davanti l'ipad
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Lucy la tua ricetta è bellissima..ma sai che noi non abbiamo mai mangiato sushi? Graff tutto bene tuo figlio adesso?
Enzina, se ti dovesse capitare prova a propinarlo ai tuoi...il contrasto tra il semi dolce del riso e il salato del pesce è buonissimo..l'alga è insapore... e si può fare anche senza... Mio nipote lo mangia da quando aveva tre anni :D
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa
Io se ti posso consigliare un dolce veramente buono e particolare...ma allo stesso tempo non difficile da preparare...è la torta frolla all'albicocca. Ovviamente puoi decidere tu la variante che preferisci...nutella..crema.. io per esempio l'ho fatta al limone con crema bimby rivisitata... un successone! È di Lucy..( Mariac@pri@lu@pri)
Grazie tesoro è bello quando un piatto piace anche a chi li prova
Grazie anche a te das...di aver segnalato la mia torta che piacere...
figurati tesoro...perché è buona davvero!
Grazie tesoro ho pubblicato la ricetta del sushi fatta 2 settimane fa con la sister...ci siamo stradivertite a prepararlo...
bellissima la tua ricetta del sushi ...a casa mia se si potesse si andrebbe dal giapponese almeno una volta la settimana...noi non mangiamo pesce crudo ovvero il sashimi..così quando ci capita di andar al ristorante prendiamo solo pietanze con pesce cotto..adoro la tempura,il ramen,gli onigiri...che bontà
Grazie das... Anche noi adoriamo il sushi, questa è stata la prima volta che l'abbiamo fatto noi...per farlo abbiamo guardato anche dei tutorial su YouTube per arrotolarlo sul foglio di alga.. Buonissima la tempura e gli onigiri, anche il riso alla piastra...quello ho provato a doppiarlo a casa ma non mi viene mai come quello del ristorante...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Io invece questo olio di riso di cui tutte parlano proprio non lo riesco a trovare neanche all'auchan..così uso quello di girasole o mais ...
.... Lo trovi al supermercato ... Non posso fare nomi.. Ma é molto presente quello della marca.... Cognome di Gerry ... Presentatore.... :p... Giusto per capirci....
ho capito quale dici...xo' neanche quello ho trovato..
.... Strano.... Eppure siamo noi... quelli che vivono in un isola.... Un Po indietro rispetto agli altri..... ... ..... Nei grandi iper e super tipo Auchan o carrefoue c'è di sicuro.....
Io invece questo olio di riso di cui tutte parlano proprio non lo riesco a trovare neanche all'auchan..così uso quello di girasole o mais ...
.... Lo trovi al supermercato ... Non posso fare nomi.. Ma é molto presente quello della marca.... Cognome di Gerry ... Presentatore.... :p... Giusto per capirci....
ho capito quale dici...xo' neanche quello ho trovato..
Io invece questo olio di riso di cui tutte parlano proprio non lo riesco a trovare neanche all'auchan..così uso quello di girasole o mais ...
.... Lo trovi al supermercato ... Non posso fare nomi.. Ma é molto presente quello della marca.... Cognome di Gerry ... Presentatore.... :p... Giusto per capirci....
Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta è ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...
te l'ho chiesto xche' ho visto la ricetta da te provata e secondo me contiene molto olio..io invece ho fatto questa :
Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta è ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...
te l'ho chiesto xche' ho visto la ricetta da te provata e secondo me contiene molto olio..io invece ho fatto questa :
Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta e ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...
Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa
Io se ti posso consigliare un dolce veramente buono e particolare...ma allo stesso tempo non difficile da preparare...è la torta frolla all'albicocca. Ovviamente puoi decidere tu la variante che preferisci...nutella..crema.. io per esempio l'ho fatta al limone con crema bimby rivisitata... un successone! È di Lucy..( Mariac@pri@lu@pri)
Grazie tesoro è bello quando un piatto piace anche a chi li prova
Grazie anche a te das...di aver segnalato la mia torta che piacere...
figurati tesoro...perché è buona davvero!
Grazie tesoro ho pubblicato la ricetta del sushi fatta 2 settimane fa con la sister...ci siamo stradivertite a prepararlo...
bellissima la tua ricetta del sushi ...a casa mia se si potesse si andrebbe dal giapponese almeno una volta la settimana...noi non mangiamo pesce crudo ovvero il sashimi..così quando ci capita di andar al ristorante prendiamo solo pietanze con pesce cotto..adoro la tempura,il ramen,gli onigiri...che bontà
Dopo una giornata in pronto soccorso per un mal di denti di mio figlio torno solo ora e trovo un sacco di suggerimenti .. Grazie mille a tutte! Stasera con calma mi leggo e stampo le ricette pronte per far la spesa domani.
Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa
Io se ti posso consigliare un dolce veramente buono e particolare...ma allo stesso tempo non difficile da preparare...è la torta frolla all'albicocca. Ovviamente puoi decidere tu la variante che preferisci...nutella..crema.. io per esempio l'ho fatta al limone con crema bimby rivisitata... un successone! È di Lucy..( Mariac@pri@lu@pri)
Grazie tesoro è bello quando un piatto piace anche a chi li prova
Grazie anche a te das...di aver segnalato la mia torta che piacere...
figurati tesoro...perché è buona davvero!
Grazie tesoro ho pubblicato la ricetta del sushi fatta 2 settimane fa con la sister...ci siamo stradivertite a prepararlo...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa
Io se ti posso consigliare un dolce veramente buono e particolare...ma allo stesso tempo non difficile da preparare...è la torta frolla all'albicocca. Ovviamente puoi decidere tu la variante che preferisci...nutella..crema.. io per esempio l'ho fatta al limone con crema bimby rivisitata... un successone! È di Lucy..( Mariac@pri@lu@pri)
Grazie tesoro è bello quando un piatto piace anche a chi li prova
Grazie anche a te das...di aver segnalato la mia torta che piacere...
Ragazze.... Sono poco tecnologica ma questo l'ho capito anche se da poco...... Cliccate sul titolo della ricetta sin che appare COPIA... Poi INCOLLA dove volete inserire....
Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa
Io se ti posso consigliare un dolce veramente buono e particolare...ma allo stesso tempo non difficile da preparare...è la torta frolla all'albicocca. Ovviamente puoi decidere tu la variante che preferisci...nutella..crema.. io per esempio l'ho fatta al limone con crema bimby rivisitata... un successone! È di Lucy..( Mariac@pri@lu@pri)
Grazie tesoro è bello quando un piatto piace anche a chi li prova
Grazie anche a te das...di aver segnalato la mia torta che piacere...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazze.... Sono poco tecnologica ma questo l'ho capito anche se da poco...... Cliccate sul titolo della ricetta sin che appare COPIA... Poi INCOLLA dove volete inserire....
grazieeeeee
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ragazze.... Sono poco tecnologica ma questo l'ho capito anche se da poco...... Cliccate sul titolo della ricetta sin che appare COPIA... Poi INCOLLA dove volete inserire....
Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa
se ti posso consigliare..questo dolce l'ho fatto pochi giorni fa ed è soffice ed ottimo:
Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa
se ti posso consigliare..questo dolce l'ho fatto pochi giorni fa ed è soffice ed ottimo:
Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa
Io se ti posso consigliare un dolce veramente buono e particolare...ma allo stesso tempo non difficile da preparare...è la torta frolla all'albicocca. Ovviamente puoi decidere tu la variante che preferisci...nutella..crema.. io per esempio l'ho fatta al limone con crema bimby rivisitata... un successone! È di Lucy..( Mariac@pri@lu@pri)
qui grigio e fresco, anchio mi sento cosi Enza, ci facciamo il brodo per pranzo?
Julia
forse nel mio caso è meglio un altro riso in bianco... ieri sera ho voluto rischiare e ho mangiato i peperoni di Magat....non ho saputo resistere perché stavo un po' meglio!
Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa
Enzinaaaa complimenti, bella prima pagina!!! Oggi Regina del giorno!!!! ⭐️⭐️⭐️
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiornoooooo.... E finalmente é venerdi...... Complimenti a Enza.... Posso assicurare che le sue polpette sono veramente buone.... E non é escluso che magari le faccio stasera..... Per il momento mi organizzo per la spesa e poi vediamo come evolve la giornata.....
Brave ...quante delizie anche quest'oggi...noi abbiamo ancora da terminare la torta di frolla...quindi x il momento niente dolci...anche se mi va sempre di impastare
Das, vi è piaciuta la torta frolla??? Spero di si!!!
davvero ottima...non me l'aspettavo così soffice...anche la frolla e' morbida non croccante ...ben si amalgama alla torta e al suo ripieno di marmellata...
oggi ho comprato il barattolo dello yogurt Müller x fare questa ricetta che ho trovato sul libro:il meglio di bimby,e che si trova anche qui sul sito..
l'ho preparata io con yoghurt al caffè e decorando con topping al cioccolato però ho seguito il suggerimento (che sta alla pagina 3 dei vari commenti) dell ' utente Marinaga. ...il topping è dell ' utente palmagiuliana
a noi è piaciuta
Anch`io ho una ricetta simile, ma senza colla di pesce ecc ecc.. molto piu` semplice. ti fai la solita base di biscotti e burro e monti la panna vegetale zuccherata direttamente con lo yogurt ke vuoi(io metto sempre fragola e ciliegia), la stendi sopra e la lasci in frigo e volendo ci metti sopra della frutta di stagione. Viene tipo la cameo allo yogurt ma te la fai grande quanto vuoi, e ti costa anche meno! In caso se vuoi le dosi mi chiedi
Concordo senza colla di pesce o comunque basta un unico foglio o poco meno, 10 gr son troppi...
grazie x i consigli..x quanto riguarda la panna invece serve quella fresca?? Vero?? Comunque la farò la prossima settimana come dicevo prima dobbiamo ancora terminare la torta frolla di ieri x il momento ho comprato tutti gli ingredienti che occorrono..
Enza tra un po' farò i tuoi biscotti. ...stamattina ho fatto le gocce d cioccolato che non avevo, si sono rapprese nel frattempo e dopo. ...vai con i biscotti
volevo fare anche dei muffin salati. ...se trovo un po' di tempo... con tre pargoli è un'impresa
.... Sei brava tu... Se con tre pargoli riesci a fare anche le gocce di cioccolato.... Sei proprio brava....
grazie ...sai qual è il "problema "?
È che io adoro cucinare, sono sempre alla ricerca di ricette nuove e anche complicate. ...non mi stanco mai di provare e imparare
quindi anche con tre figli sto sempre a impastare qualcosa
Enza rimettiti presto
Ti capisco e` lo stesso problema mio! Io ho sempre voglia di fare robe nuove e difficili e, dopo ho chi mi fa arrabbiare quando mi dice: le ricette semplici sono sempre le piu` buone, vai sempre a complicarti la vita che no serve! (Qst e` il mio compagno). prima mi sgrida e dopo cmq mangia tutto, quindi non mi perdo d`animo e anche se ho poco tempo con 2 bimbi mi metto quando posso a pastrociare in cucina!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Brave ...quante delizie anche quest'oggi...noi abbiamo ancora da terminare la torta di frolla...quindi x il momento niente dolci...anche se mi va sempre di impastare
Das, vi è piaciuta la torta frolla??? Spero di si!!!
davvero ottima...non me l'aspettavo così soffice...anche la frolla e' morbida non croccante ...ben si amalgama alla torta e al suo ripieno di marmellata...
oggi ho comprato il barattolo dello yogurt Müller x fare questa ricetta che ho trovato sul libro:il meglio di bimby,e che si trova anche qui sul sito..
l'ho preparata io con yoghurt al caffè e decorando con topping al cioccolato però ho seguito il suggerimento (che sta alla pagina 3 dei vari commenti) dell ' utente Marinaga. ...il topping è dell ' utente palmagiuliana
a noi è piaciuta
Anch`io ho una ricetta simile, ma senza colla di pesce ecc ecc.. molto piu` semplice. ti fai la solita base di biscotti e burro e monti la panna vegetale zuccherata direttamente con lo yogurt ke vuoi(io metto sempre fragola e ciliegia), la stendi sopra e la lasci in frigo e volendo ci metti sopra della frutta di stagione. Viene tipo la cameo allo yogurt ma te la fai grande quanto vuoi, e ti costa anche meno! In caso se vuoi le dosi mi chiedi
Concordo senza colla di pesce o comunque basta un unico foglio o poco meno, 10 gr son troppi...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Brave ...quante delizie anche quest'oggi...noi abbiamo ancora da terminare la torta di frolla...quindi x il momento niente dolci...anche se mi va sempre di impastare
Das, vi è piaciuta la torta frolla??? Spero di si!!!
davvero ottima...non me l'aspettavo così soffice...anche la frolla e' morbida non croccante ...ben si amalgama alla torta e al suo ripieno di marmellata...
oggi ho comprato il barattolo dello yogurt Müller x fare questa ricetta che ho trovato sul libro:il meglio di bimby,e che si trova anche qui sul sito..
l'ho preparata io con yoghurt al caffè e decorando con topping al cioccolato però ho seguito il suggerimento (che sta alla pagina 3 dei vari commenti) dell ' utente Marinaga. ...il topping è dell ' utente palmagiuliana
a noi è piaciuta
Das!!! Sono contenta che vi sia piaciuta!!!! Ho preparato le frittelle al pistacchio e cotto dell'utente nasi a e il gateau di enzina, gli gnocchi...Stanca morta!!!
Das anche io l'ho provata... Quella torta fredda allo yogurt, se ti posso dare un consiglio diminuisci la geLatina o colla di pesce, viene troppo gelatinosa...almeno secondo I nostri gusti...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Julia top!! Magat adesso sono piegata in due anch'io!!
Enza
Messaggi:
.... Ti dico da dove ha origine la battuta.... In Turchia, in una vacanza da crociera, una signora torinese ha sentito me parlare con la guida parlare di amuleti e storie di malocchio ecc... Io dissi alla guida che anche noi in Italia abbiamo Avtuo una certa wanna marchi che con queste credenze si é arricchita......Questa signora piemontese che origliava.. Si gira e mi fa...MA COME ANCHE IN SARDEGNA VI É ARRIVATA LA NOTIZIA DELL'ARRESTO DI WANNA MARCHI....??????...... Siamo rimasti tutti basiti a sentire questa scema..... E le ho risposto.... SIIIII .... SIGNORA FORSE LEI NON LO SA MA DA POCO CI HANNO MESSO LA TV, LA CORRENTE ELETTRICA E PERFINO LA POSTA........!!!!!.... E lei.... DAVVEROOOO..???????........ Forse pensava che fossimo primitivi che vivevano ancora nei nuraghi..... ... Con le pecore.... Ma poi ho pensato che la più capra tra noi.... Non ero io.... ;).....se la signora oggi sapesse che abbiamo anche il BIMBY... Resterebbe senza parole....
Magat
Messaggi:
Mi sono mantenuta bene, vero?
Julia
Messaggi:
magat..sarà un 'isola ma che isola...dove molti vip ci vanno in vacanza...
Das
Messaggi:
Anch'io ho fatto la torta zebrata seguendo questa ricetta... due volte... per la colazione...
Magat la battuta dell'isola fortissima!! Ho riso come una scema davanti l'ipad
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Enzina, se ti dovesse capitare prova a propinarlo ai tuoi...il contrasto tra il semi dolce del riso e il salato del pesce è buonissimo..l'alga è insapore... e si può fare anche senza... Mio nipote lo mangia da quando aveva tre anni :D
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Grazie das... Anche noi adoriamo il sushi, questa è stata la prima volta che l'abbiamo fatto noi...per farlo abbiamo guardato anche dei tutorial su YouTube per arrotolarlo sul foglio di alga.. Buonissima la tempura e gli onigiri, anche il riso alla piastra...quello ho provato a doppiarlo a casa ma non mi viene mai come quello del ristorante...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
.... Strano.... Eppure siamo noi... quelli che vivono in un isola.... Un Po indietro rispetto agli altri..... ... ..... Nei grandi iper e super tipo Auchan o carrefoue c'è di sicuro.....
Magat
Messaggi:
ho capito quale dici...xo' neanche quello ho trovato..
Das
Messaggi:
.... Lo trovi al supermercato ... Non posso fare nomi.. Ma é molto presente quello della marca.... Cognome di Gerry ... Presentatore.... :p... Giusto per capirci....
Magat
Messaggi:
Io invece questo olio di riso di cui tutte parlano proprio non lo riesco a trovare neanche all'auchan..così uso quello di girasole o mais ...
Das
Messaggi:
... Ho messo 100 gr in meno di olio e ho usato l'olio di riso
Magat
Messaggi:
te l'ho chiesto xche' ho visto la ricetta da te provata e secondo me contiene molto olio..io invece ho fatto questa :
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-zebrata-juventina/547535
Molto buona e la zebratura e' venuta xfetta..xo' come dici tu ottima X la colazione
Das
Messaggi:
veramente dalla foto sembri ancora una bambina!
Enza
Messaggi:
Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta e ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...
Magat
Messaggi:
No Enza, solo perche' stai male. In confronto a te sono vecchia io
Julia
Messaggi:
Magat com'era la torta zebrata?
Das
Messaggi:
Enza
Messaggi:
Lucy la tua ricetta è bellissima..ma sai che noi non abbiamo mai mangiato sushi? Graff tutto bene tuo figlio adesso?
Enza
Messaggi:
.... Ti rispondo io...... Un po perché stai male... Un po perché Julia sa come trattare i nonnini...... .... Scusa.... Mi dovevo vendicare..... ....
Magat
Messaggi:
perché sto male o perché sono vecchia?
Enza
Messaggi:
bellissima la tua ricetta del sushi ...a casa mia se si potesse si andrebbe dal giapponese almeno una volta la settimana...noi non mangiamo pesce crudo ovvero il sashimi..così quando ci capita di andar al ristorante prendiamo solo pietanze con pesce cotto..adoro la tempura,il ramen,gli onigiri...che bontà
Das
Messaggi:
Enza, puoi venire a cena da noi, faccio brodo di pollo con riso
Julia
Messaggi:
Dopo una giornata in pronto soccorso per un mal di denti di mio figlio torno solo ora e trovo un sacco di suggerimenti .. Grazie mille a tutte! Stasera con calma mi leggo e stampo le ricette pronte per far la spesa domani.
Graff
Messaggi:
Grazie tesoro ho pubblicato la ricetta del sushi fatta 2 settimane fa con la sister...ci siamo stradivertite a prepararlo...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
figurati tesoro...perché è buona davvero!
Enza
Messaggi:
sono una giovane antica.. :D
Enza
Messaggi:
Grazie tesoro è bello quando un piatto piace anche a chi li prova
Grazie anche a te das...di aver segnalato la mia torta che piacere...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
grazieeeeee
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ragazze.... Sono poco tecnologica ma questo l'ho capito anche se da poco...... Cliccate sul titolo della ricetta sin che appare COPIA... Poi INCOLLA dove volete inserire....
Magat
Messaggi:
brava Das..io non ho ancora capito come inserire i link
Enza
Messaggi:
se ti posso consigliare..questo dolce l'ho fatto pochi giorni fa ed è soffice ed ottimo:
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-frolla-allalbicocca/792577
Oppure questa torta che è la preferita di mio marito:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/caprese-al-limone/554254
Ed è' ottima
oppure:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-caprese-dal-libro-torte-e-biscotti/547549
A cui nessuno sa dir di no...
Das
Messaggi:
Io se ti posso consigliare un dolce veramente buono e particolare...ma allo stesso tempo non difficile da preparare...è la torta frolla all'albicocca. Ovviamente puoi decidere tu la variante che preferisci...nutella..crema.. io per esempio l'ho fatta al limone con crema bimby rivisitata... un successone! È di Lucy..( Mariac@pri@lu@pri)
Enza
Messaggi:
forse nel mio caso è meglio un altro riso in bianco... ieri sera ho voluto rischiare e ho mangiato i peperoni di Magat....non ho saputo resistere perché stavo un po' meglio!
Enza
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
qui grigio e fresco, anchio mi sento cosi Enza, ci facciamo il brodo per pranzo?
Julia
Messaggi:
Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa
Graff
Messaggi:
Brava Enza
complimenti per la prima pagina di stamattina
Buongiorno a tutte, qui sole finalmente. ...non so ancora cosa cucinare. ..c'è tempo!
Claudia
Messaggi:
Buondi,complimenti enzina, brava :)oggi ho delle zucchine genovesi da consumare e ci farò un risottino con i gamberi
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno a tutte!! Anche se non sono proprio in forma. .bellissima sorpresa stamattina!! Grazie mille a tutte di cuore..sono un po' emozionata!
Enza
Messaggi:
wow wow wow.. la prima pagina per Enzina! Complimenti!!! Hai un sacco di fantasia!
Graff
Messaggi:
Enzinaaaa complimenti, bella prima pagina!!! Oggi Regina del giorno!!!! ⭐️⭐️⭐️
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiornoooooo.... E finalmente é venerdi...... Complimenti a Enza.... Posso assicurare che le sue polpette sono veramente buone.... E non é escluso che magari le faccio stasera..... Per il momento mi organizzo per la spesa e poi vediamo come evolve la giornata.....
Magat
Messaggi:
Complimenti alla regina del giorno...Enzaaaa sei in prima pagina
Das
Messaggi:
Grazie mille Claudia!! a vederli viene sempre voglia di rifarli...
Enza
Messaggi:
ecco i cookies Enzina Style! !!!
Strepitosi. ...friabilissimi e gustosissimi
come sempre,però, ho sostituito il burro con olio di semi (giusto x illudermi di non mangiare troppi grassi cattivi)
Tornando alla torta di prima (allo yoghurt ) concordo nel dire che 8 g di colla di pesce sono sufficienti
Claudia
Messaggi:
ho un'influenza così ad ampio raggio?? state attente allora!!
Enza
Messaggi:
grazie x i consigli..x quanto riguarda la panna invece serve quella fresca?? Vero?? Comunque la farò la prossima settimana come dicevo prima dobbiamo ancora terminare la torta frolla di ieri x il momento ho comprato tutti gli ingredienti che occorrono..
Das
Messaggi:
Ti capisco e` lo stesso problema mio! Io ho sempre voglia di fare robe nuove e difficili e, dopo ho chi mi fa arrabbiare quando mi dice: le ricette semplici sono sempre le piu` buone, vai sempre a complicarti la vita che no serve! (Qst e` il mio compagno). prima mi sgrida e dopo cmq mangia tutto, quindi non mi perdo d`animo e anche se ho poco tempo con 2 bimbi mi metto quando posso a pastrociare in cucina!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Concordo senza colla di pesce o comunque basta un unico foglio o poco meno, 10 gr son troppi...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Das!!! Sono contenta che vi sia piaciuta!!!! Ho preparato le frittelle al pistacchio e cotto dell'utente nasi a e il gateau di enzina, gli gnocchi...Stanca morta!!!
Das anche io l'ho provata... Quella torta fredda allo yogurt, se ti posso dare un consiglio diminuisci la geLatina o colla di pesce, viene troppo gelatinosa...almeno secondo I nostri gusti...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)