oggi non mi sono fatta sentire....sono stata indaffarata
comunque tra le altre cose....ho fatto la torta tipo cornetto Al...da (la domenica mi concedo uno "sfizio")..devo dire che è molto buona e pure semplice
Dipende dalla legislazione della Germania, qui in Spaña ne e' vietata la vendita per cui quando vengo in Italia passo al super compro 3 bottigle e me le metto nel bagaglio da stiva senno addio limoncello
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Ho appena messo sotto alcol le bucce di tre limoni per fare la crema di limoncello di Graff (avevo solo tre limoni in casa, allora faccio mezza dose). Ho usato alcol con 38%, il vostro con 95% non lo trovo qui. Adesso mi sono accorta che sono in vacanza quando dovrei andare avanti con il procedimento Graff, va bene se lo lascio 4 settimane invece di 3 o meglio procedere dopo due settimane???
Julia
juliaa va benissimo anche 4 settimane, l'unica cosa è che l'alcool è davvero di bassa gradazione e non so quanto alcolico diventi una volta terminatto. Non ho idea neppure se varia qualcosa a livello di congelazione. Ad ogni modo bisogna provare e vedere. sono curiosa di sapere come diventerà .Strano che non trovi l'alcol a 95 gradi, e ordinarlo in internet?
Ho appena messo sotto alcol le bucce di tre limoni per fare la crema di limoncello di Graff (avevo solo tre limoni in casa, allora faccio mezza dose). Ho usato alcol con 38%, il vostro con 95% non lo trovo qui. Adesso mi sono accorta che sono in vacanza quando dovrei andare avanti con il procedimento Graff, va bene se lo lascio 4 settimane invece di 3 o meglio procedere dopo due settimane???
Julia
juliaa va benissimo anche 4 settimane, l'unica cosa è che l'alcool è davvero di bassa gradazione e non so quanto alcolico diventi una volta terminatto. Non ho idea neppure se varia qualcosa a livello di congelazione. Ad ogni modo bisogna provare e vedere. sono curiosa di sapere come diventerà .Strano che non trovi l'alcol a 95 gradi, e ordinarlo in internet?
Ho appena messo sotto alcol le bucce di tre limoni per fare la crema di limoncello di Graff (avevo solo tre limoni in casa, allora faccio mezza dose). Ho usato alcol con 38%, il vostro con 95% non lo trovo qui. Adesso mi sono accorta che sono in vacanza quando dovrei andare avanti con il procedimento Graff, va bene se lo lascio 4 settimane invece di 3 o meglio procedere dopo due settimane???
Buongiorno e buona domenica a tutte,oggi sole finalmente senza vento quindi di pomeriggio al mare sotto il sole come le lucertoline!!! Vedremo più tardi cosa cucinare. ...
mettere 75g di mandorle nell boccale, 10sec vel 10, mettere da parte
mettere nell boccale 125g burro, 175g zucchero (io metto di meno), un cucchiaio zucchero vanilliato, un pizzico di sale e un uovo, 15sec vel 4
mettere le mandorle, 100g fiocchi d´avena, 75g farina 00, un cucchiaino lievito per dolci e mescolare 25sec vel 4 antiorario
con l´aiuto di due cucchaini di plastica mettere un piccolo mucchio accanto al altro su carta da forno, lasciare un po di spazio tra di loro, perche si allargano in forno.
infornare per circa 10 min 190 gradi forno ventilato prescaldato, ma tenere d´occhio
mettere 75g di mandorle nell boccale, 10sec vel 10, mettere da parte
mettere nell boccale 125g burro, 175g zucchero (io metto di meno), un cucchiaio zucchero vanilliato, un pizzico di sale e un uovo, 15sec vel 4
mettere le mandorle, 100g fiocchi d´avena, 75g farina 00, un cucchiaino lievito per dolci e mescolare 25sec vel 4 antiorario
con l´aiuto di due cucchaini di plastica mettere un piccolo mucchio accanto al altro su carta da forno, lasciare un po di spazio tra di loro, perche si allargano in forno.
infornare per circa 10 min 190 gradi forno ventilato prescaldato, ma tenere d´occhio
ciao ragazzuole....oggi bimby in funzione torta Zebrata e cookies di enzina per ospiti pomeridiani che ci vengono a trovare... Enzina cara i tuoi cookies sono eccezionali... Friabilissimi ho fatto mix di farina 00 e di riso...che gusto fantastico!!!!
Sono passati i fatidici 8 giorni e ho sottoposto all'assaggio la mia crema delicata di Limoncello (io non bevo sigh) ed è stata un successone! L'occasione si è presentata con degli ospiti (5) e sono stati tutti concordi. Buona delicata non troppo alcolica non troppo dolce. Visto il successo ora mi accingo a preparare il limoncello vero e proprio e come sempre faccio un mix di tutte le ricette e i consigli che leggo e faccio un mix adattandolo al mio gusto. La ricetta della crema delicata di limoncello è postata :
ho iniziato stamattina rinfrescando la pasta madre creata la settimana scorsa. ..ho fatto l'impasto x le pizze di stasera e ho fatto del latte condensato x preparare la versione torta del cornetto Al...da. ...ricetta trovata su un altro sito e che volevo postare qui una volta fatta ma stamattina ho visto che un 'altra utente l'ha postata....anche se è un po ' diversa....fa niente!
Sono passati i fatidici 8 giorni e ho sottoposto all'assaggio la mia crema delicata di Limoncello (io non bevo sigh) ed è stata un successone! L'occasione si è presentata con degli ospiti (5) e sono stati tutti concordi. Buona delicata non troppo alcolica non troppo dolce. Visto il successo ora mi accingo a preparare il limoncello vero e proprio e come sempre faccio un mix di tutte le ricette e i consigli che leggo e faccio un mix adattandolo al mio gusto. La ricetta della crema delicata di limoncello è postata
ciao ragazzuole....oggi bimby in funzione torta Zebrata e cookies di enzina per ospiti pomeridiani che ci vengono a trovare... Enzina cara i tuoi cookies sono eccezionali... Friabilissimi ho fatto mix di farina 00 e di riso...che gusto fantastico!!!!
buon relax das!!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte...ultimamente non mi sono collegata spesso, ma vi seguo e mi faccio sempre 4 risate...ragazze siete straordinarie e sempre a bimbynare cose nuove. Io negli ultimi tempi ho bimbynato poco, a parte pane, pizza e dolci. Ma con l'arrivo dell'estate mangiamo tanta frutta fresca, le cene a base di pesce o carne con insalate e quindi il bimby si riposa. comunque Mi diverto lo stesso a cercare ricette nuove per poi provarle. Vi auguro un bel WE... Qui a Monaco 12 gradi e pioggia giá da tre giorni....che si puo fare
Buongiorno!! Qui sole anche se come tutti i giorni ultimamente aspettiamo pioggia in giornata.. io appena sveglia difficilmente so cosa cucinero'.. a meno che non ho invitati e mi organizzo per tempo...
A volte magat mi capita di avere già in mente il giorno prima cosa cucinare x il giorno dopo in base agli ingredienti che ho in casa..altre volte invece arrivano le 12 e vado nel pallone xche' non so cosa preparare..
i tuoi peperoni erano ottimi sono stati spazzolati
.... Grazie sono contenta vi siano piaciuti.... Ora do uno sguardo sul forum e vedo se mi viene qualche idea..... :~.....
A volte magat mi capita di avere già in mente il giorno prima cosa cucinare x il giorno dopo in base agli ingredienti che ho in casa..altre volte invece arrivano le 12 e vado nel pallone xche' non so cosa preparare..
i tuoi peperoni erano ottimi sono stati spazzolati
Buongiorno.... Sole Pieno ma con un po di vento....va bene anche così... Il caldo si sopporta meglio ;).... Non so ancora cosa cucinerò x pranzo.... Non so voi se riuscite ad essere super organizzate... Ma io non riesco a pensare il giorno prima cosa mangerò il giorno dopo..... Man mano che la giornata evolve.... Ci penso... E poi decido.....
Magat ecco i peperoni vegetariani ripieni pronti X esser infornati..non ho resistito ed ho assaggiato un po' di ripieno emanava un profumo...buonissimo..al posto della mozzarella ho messo la provola ed ho usato peperoni a cono..
forse questi sono un po piccanti rispetto a quelli che ho fatto io che sono dolci.... Fammi sapere... Magari provo questa variante..
solitamente questi li uso arrostiti e conditi con olio,aglio e sale oppure sempre arrostiti tagliati a metà e farciti con aglio ,prosciutto cotto e sottiletta e poi in forno con un filo d'olio sopra...ecco xche' me li trovo in casa ti dirò' all'assaggio
Magat ecco i peperoni vegetariani ripieni pronti X esser infornati..non ho resistito ed ho assaggiato un po' di ripieno emanava un profumo...buonissimo..al posto della mozzarella ho messo la provola ed ho usato peperoni a cono..
forse questi sono un po piccanti rispetto a quelli che ho fatto io che sono dolci.... Fammi sapere... Magari provo questa variante..
Magat ecco i peperoni vegetariani ripieni pronti X esser infornati..non ho resistito ed ho assaggiato un po' di ripieno emanava un profumo...buonissimo..al posto della mozzarella ho messo la provola ed ho usato peperoni a cono..
Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta è ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...
te l'ho chiesto xche' ho visto la ricetta da te provata e secondo me contiene molto olio..io invece ho fatto questa :
Molto buona e la zebratura e' venuta xfetta..xo' come dici tu ottima X la colazione
Anch'io ho fatto la torta zebrata seguendo questa ricetta... due volte... per la colazione...
Magat la battuta dell'isola fortissima!! Ho riso come una scema davanti l'ipad
.... Ti dico da dove ha origine la battuta.... In Turchia, in una vacanza da crociera, una signora torinese ha sentito me parlare con la guida parlare di amuleti e storie di malocchio ecc... Io dissi alla guida che anche noi in Italia abbiamo Avtuo una certa wanna marchi che con queste credenze si é arricchita......Questa signora piemontese che origliava.. Si gira e mi fa...MA COME ANCHE IN SARDEGNA VI É ARRIVATA LA NOTIZIA DELL'ARRESTO DI WANNA MARCHI....??????...... Siamo rimasti tutti basiti a sentire questa scema..... E le ho risposto.... SIIIII .... SIGNORA FORSE LEI NON LO SA MA DA POCO CI HANNO MESSO LA TV, LA CORRENTE ELETTRICA E PERFINO LA POSTA........!!!!!.... E lei.... DAVVEROOOO..???????........ Forse pensava che fossimo primitivi che vivevano ancora nei nuraghi..... ... Con le pecore.... Ma poi ho pensato che la più capra tra noi.... Non ero io.... ;).....se la signora oggi sapesse che abbiamo anche il BIMBY... Resterebbe senza parole....
grande magat...rido da matti...rido, perché anch'io da isolana sicula, ne ho sentite di ogni...ah però poi vengono in vacanza nelle nostre fantastiche terre... Povere....capre...loro!!!
... Eh va beh...... Ci divertiamo e ridiamo alla faccia loro...
Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta è ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...
te l'ho chiesto xche' ho visto la ricetta da te provata e secondo me contiene molto olio..io invece ho fatto questa :
Molto buona e la zebratura e' venuta xfetta..xo' come dici tu ottima X la colazione
Anch'io ho fatto la torta zebrata seguendo questa ricetta... due volte... per la colazione...
Magat la battuta dell'isola fortissima!! Ho riso come una scema davanti l'ipad
.... Ti dico da dove ha origine la battuta.... In Turchia, in una vacanza da crociera, una signora torinese ha sentito me parlare con la guida parlare di amuleti e storie di malocchio ecc... Io dissi alla guida che anche noi in Italia abbiamo Avtuo una certa wanna marchi che con queste credenze si é arricchita......Questa signora piemontese che origliava.. Si gira e mi fa...MA COME ANCHE IN SARDEGNA VI É ARRIVATA LA NOTIZIA DELL'ARRESTO DI WANNA MARCHI....??????...... Siamo rimasti tutti basiti a sentire questa scema..... E le ho risposto.... SIIIII .... SIGNORA FORSE LEI NON LO SA MA DA POCO CI HANNO MESSO LA TV, LA CORRENTE ELETTRICA E PERFINO LA POSTA........!!!!!.... E lei.... DAVVEROOOO..???????........ Forse pensava che fossimo primitivi che vivevano ancora nei nuraghi..... ... Con le pecore.... Ma poi ho pensato che la più capra tra noi.... Non ero io.... ;).....se la signora oggi sapesse che abbiamo anche il BIMBY... Resterebbe senza parole....
grande magat...rido da matti...rido, perché anch'io da isolana sicula, ne ho sentite di ogni...ah però poi vengono in vacanza nelle nostre fantastiche terre... Povere....capre...loro!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
.... Ti dico da dove ha origine la battuta.... In Turchia, in una vacanza da crociera, una signora torinese ha sentito me parlare con la guida parlare di amuleti e storie di malocchio ecc... Io dissi alla guida che anche noi in Italia abbiamo Avtuo una certa wanna marchi che con queste credenze si é arricchita......Questa signora piemontese che origliava.. Si gira e mi fa...MA COME ANCHE IN SARDEGNA VI É ARRIVATA LA NOTIZIA DELL'ARRESTO DI WANNA MARCHI....??????...... Siamo rimasti tutti basiti a sentire questa scema..... E le ho risposto.... SIIIII .... SIGNORA FORSE LEI NON LO SA MA DA POCO CI HANNO MESSO LA TV, LA CORRENTE ELETTRICA E PERFINO LA POSTA........!!!!!.... E lei.... DAVVEROOOO..???????........ Forse pensava che fossimo primitivi che vivevano ancora nei nuraghi..... ... Con le pecore.... Ma poi ho pensato che la più capra tra noi.... Non ero io.... ;).....se la signora oggi sapesse che abbiamo anche il BIMBY... Resterebbe senza parole....
Aproposito di posta..............la cartolina che mia madre ha spedito a marzo da Venezia é arrivata due giorni fa´.....sará arrivata a cavallo?????
Messaggi:
Buonasera a tutte
oggi non mi sono fatta sentire....sono stata indaffarata
comunque tra le altre cose....ho fatto la torta tipo cornetto Al...da (la domenica mi concedo uno "sfizio")..devo dire che è molto buona e pure semplice
Buona serata a tutte
Claudia
Messaggi:
Dipende dalla legislazione della Germania, qui in Spaña ne e' vietata la vendita per cui quando vengo in Italia passo al super compro 3 bottigle e me le metto nel bagaglio da stiva senno addio limoncello
giuly
Messaggi:
juliaa va benissimo anche 4 settimane, l'unica cosa è che l'alcool è davvero di bassa gradazione e non so quanto alcolico diventi una volta terminatto. Non ho idea neppure se varia qualcosa a livello di congelazione. Ad ogni modo bisogna provare e vedere. sono curiosa di sapere come diventerà .Strano che non trovi l'alcol a 95 gradi, e ordinarlo in internet?
Graff
Messaggi:
Ho appena messo sotto alcol le bucce di tre limoni per fare la crema di limoncello di Graff (avevo solo tre limoni in casa, allora faccio mezza dose). Ho usato alcol con 38%, il vostro con 95% non lo trovo qui. Adesso mi sono accorta che sono in vacanza quando dovrei andare avanti con il procedimento Graff, va bene se lo lascio 4 settimane invece di 3 o meglio procedere dopo due settimane???
Julia
Messaggi:
Buongiorno! Qui sole ma non troppo caldo..tra un po' vedrò cosa cucinare... beato chi se ne può andare al mare!!
Enza
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
oggi di nuovo niente sole......
Julia
Messaggi:
Buongiorno e buona domenica a tutte,oggi sole finalmente senza vento quindi di pomeriggio al mare sotto il sole come le lucertoline!!! Vedremo più tardi cosa cucinare. ...
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Magat concordo con te. ..abbiamo appena finito di mangiare le pizze con l'impasto di Gioggio...il migliore!
Non ho fatto in tempo a fare foto!!!
Claudia
Messaggi:
Grazie Julia. ...adoro questi sapori!!!
Claudia
Messaggi:
Brava Julia! 5 stelline!
Enza
Messaggi:
http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/schwedische-haferkekse/251580
mettere 75g di mandorle nell boccale, 10sec vel 10, mettere da parte
mettere nell boccale 125g burro, 175g zucchero (io metto di meno), un cucchiaio zucchero vanilliato, un pizzico di sale e un uovo, 15sec vel 4
mettere le mandorle, 100g fiocchi d´avena, 75g farina 00, un cucchiaino lievito per dolci e mescolare 25sec vel 4 antiorario
con l´aiuto di due cucchaini di plastica mettere un piccolo mucchio accanto al altro su carta da forno, lasciare un po di spazio tra di loro, perche si allargano in forno.
infornare per circa 10 min 190 gradi forno ventilato prescaldato, ma tenere d´occhio
Julia
Messaggi:
che voglia... però noi stasera leggeri..
Enza
Messaggi:
Polpette di pollo e prosciutto cotto pronte per la cottura. .
Enza
Messaggi:
Claudia, la ricetta é dell ricettario tedesco, visto che ho fatto anche le foto per Enza te la scrivo
Julia
Messaggi:
Impasto per pizza di GIOGGIO.... Per me.. Il migliore provato sino ad oggi...e stasera.. Super pizza ai sapori misti....
Magat
Messaggi:
Rosette appena sfornate
Messaggi:
sento il profumo fino a qui!
Devono essere ottimi. ..sI potrebbe avere la ricetta?
Claudia
Messaggi:
Messaggi:
no tranquilla. .io ne ho già mangiati 3 e mio fratello ne sta portando via!
Enza
Messaggi:
Brava, se non vi piaciono mandali a mio marito
Julia
Messaggi:
grazie tesorino!!
Enza
Messaggi:
Ecco sfornati i primi..che profumino!!
Enza
Messaggi:
Quante cose buone! Io ho appena infornato biscotti di mandorle e avena svedesi..ricetta datami da Julia!
Enza
Messaggi:
brava Julia
ti assicuro che vengono ottime ...le puoi anche congelare
Claudia
Messaggi:
Graff, sta crema di Limoncello me la vado a vedere
Rosette di rosa47 appena messe a lievitazione
Julia
Messaggi:
Brava Graff!
L'ho appena salvata,poi ti farò sapere
Claudia
Messaggi:
Buon pomeriggio ragazze
anch'io ho bimbynato oggi anche se poco
ho iniziato stamattina rinfrescando la pasta madre creata la settimana scorsa. ..ho fatto l'impasto x le pizze di stasera e ho fatto del latte condensato x preparare la versione torta del cornetto Al...da. ...ricetta trovata su un altro sito e che volevo postare qui una volta fatta ma stamattina ho visto che un 'altra utente l'ha postata....anche se è un po ' diversa....fa niente!
Buona serata a rmtutte
Claudia
Messaggi:
Sono passati i fatidici 8 giorni e ho sottoposto all'assaggio la mia crema delicata di Limoncello (io non bevo sigh) ed è stata un successone! L'occasione si è presentata con degli ospiti (5) e sono stati tutti concordi. Buona delicata non troppo alcolica non troppo dolce. Visto il successo ora mi accingo a preparare il limoncello vero e proprio e come sempre faccio un mix di tutte le ricette e i consigli che leggo e faccio un mix adattandolo al mio gusto. La ricetta della crema delicata di limoncello è postata
Graff
Messaggi:
Anche il mio bimby oggi ha ripreso il lavoro
Ricetta all-in-one con champignon e petto di pollo e un sugo all vino bianco
e biscotti con fiocchi d´avena
Messaggi:
ciao ragazzuole....oggi bimby in funzione torta Zebrata e cookies di enzina per ospiti pomeridiani che ci vengono a trovare... Enzina cara i tuoi cookies sono eccezionali... Friabilissimi ho fatto mix di farina 00 e di riso...che gusto fantastico!!!!
buon relax das!!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno a tutte...ultimamente non mi sono collegata spesso, ma vi seguo e mi faccio sempre 4 risate...ragazze siete straordinarie e sempre a bimbynare cose nuove. Io negli ultimi tempi ho bimbynato poco, a parte pane, pizza e dolci. Ma con l'arrivo dell'estate mangiamo tanta frutta fresca, le cene a base di pesce o carne con insalate e quindi il bimby si riposa. comunque Mi diverto lo stesso a cercare ricette nuove per poi provarle. Vi auguro un bel WE... Qui a Monaco 12 gradi e pioggia giá da tre giorni....che si puo fare
Messaggi:
buon relax Das!
Enza
Messaggi:
Buongiorno!! Qui sole anche se come tutti i giorni ultimamente aspettiamo pioggia in giornata.. io appena sveglia difficilmente so cosa cucinero'.. a meno che non ho invitati e mi organizzo per tempo...
Enza
Messaggi:
Bimbyne io vi lascio vado a fare lo shampoo ... tra un po' si esce...e bimby a riposo x un po' di giorni...
Das
Messaggi:
.... Grazie sono contenta vi siano piaciuti.... Ora do uno sguardo sul forum e vedo se mi viene qualche idea..... :~.....
Magat
Messaggi:
A volte magat mi capita di avere già in mente il giorno prima cosa cucinare x il giorno dopo in base agli ingredienti che ho in casa..altre volte invece arrivano le 12 e vado nel pallone xche' non so cosa preparare..
i tuoi peperoni erano ottimi sono stati spazzolati
Das
Messaggi:
Buongiorno.... Sole Pieno ma con un po di vento....va bene anche così... Il caldo si sopporta meglio ;).... Non so ancora cosa cucinerò x pranzo.... Non so voi se riuscite ad essere super organizzate... Ma io non riesco a pensare il giorno prima cosa mangerò il giorno dopo..... Man mano che la giornata evolve.... Ci penso... E poi decido.....
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte..oggi sole..si spera in un weekand estivo...speriamo visto che siamo fuori casa ...
Das
Messaggi:
Buongiorno e buon weekend a tutte,
oggi grigio e freddo, abbiamo acceso il camino sta mattina
Il mio bimby si ha riposato due giorni, oggi gli tocca
Vado a fare la spesa e mi faccio ispirare.
Julia
Messaggi:
Sempre!!!!
X le confetture sterilizzo prima i vasetti e poi verso il liquido bollente e metto sotto sopra x 24 h. ..così forma il sottovuoto
x i succhi sterilizzo dopo....riempio prima le bottiglie lavate col succo bollente e poi metto a bollire in pentola come hai spiegato anche tu!
Claudia
Messaggi:
solitamente questi li uso arrostiti e conditi con olio,aglio e sale oppure sempre arrostiti tagliati a metà e farciti con aglio ,prosciutto cotto e sottiletta e poi in forno con un filo d'olio sopra...ecco xche' me li trovo in casa ti dirò' all'assaggio
Das
Messaggi:
ciao Claudia mi fa piacere.. :D ricorda se vuoi conservare x l'inverno i succhi una corretta sterilizzazione..
Das
Messaggi:
forse questi sono un po piccanti rispetto a quelli che ho fatto io che sono dolci.... Fammi sapere... Magari provo questa variante..
Magat
Messaggi:
Magat ecco i peperoni vegetariani ripieni pronti X esser infornati..non ho resistito ed ho assaggiato un po' di ripieno emanava un profumo...buonissimo..al posto della mozzarella ho messo la provola ed ho usato peperoni a cono..
Das
Messaggi:
Sto morendo dalle risate!!!!
Ho passato il pomeriggio con le albicocche, tra la confettura e o succhi....Das ho seguito la ricetta postata da te x il succo....ora vado a votarla!
Buona cena a tutte
Claudia
Messaggi:
... Eh va beh...... Ci divertiamo e ridiamo alla faccia loro...
Magat
Messaggi:
grande magat...rido da matti...rido, perché anch'io da isolana sicula, ne ho sentite di ogni...ah però poi vengono in vacanza nelle nostre fantastiche terre... Povere....capre...loro!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Magat io sono alle prese con i tuoi peperoni ...non avendo in casa quelli grandi sto utilizzando quelli a cono...vedremo cosa ne esce..
Das
Messaggi:
.... Ti dico da dove ha origine la battuta.... In Turchia, in una vacanza da crociera, una signora torinese ha sentito me parlare con la guida parlare di amuleti e storie di malocchio ecc... Io dissi alla guida che anche noi in Italia abbiamo Avtuo una certa wanna marchi che con queste credenze si é arricchita......Questa signora piemontese che origliava.. Si gira e mi fa...MA COME ANCHE IN SARDEGNA VI É ARRIVATA LA NOTIZIA DELL'ARRESTO DI WANNA MARCHI....??????...... Siamo rimasti tutti basiti a sentire questa scema..... E le ho risposto.... SIIIII .... SIGNORA FORSE LEI NON LO SA MA DA POCO CI HANNO MESSO LA TV, LA CORRENTE ELETTRICA E PERFINO LA POSTA........!!!!!.... E lei.... DAVVEROOOO..???????........ Forse pensava che fossimo primitivi che vivevano ancora nei nuraghi..... ... Con le pecore.... Ma poi ho pensato che la più capra tra noi.... Non ero io.... ;).....se la signora oggi sapesse che abbiamo anche il BIMBY... Resterebbe senza parole....
Aproposito di posta..............la cartolina che mia madre ha spedito a marzo da Venezia é arrivata due giorni fa´.....sará arrivata a cavallo?????
Julia
Messaggi:
enza... Giuro che é una storia vera....
Magat