Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

Buonasera a tutte

oggi non mi sono fatta sentire....sono stata indaffarata 

comunque tra le altre cose....ho fatto la torta tipo cornetto Al...da  (la domenica mi concedo uno "sfizio")..devo dire che è molto buona e pure semplice 

Buona serata a tutte

Claudia


Dipende dalla legislazione della Germania, qui in Spaña ne e' vietata la vendita per cui quando vengo in Italia passo al super compro 3 bottigle e me le metto nel bagaglio da stiva senno addio limoncello Sad

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ho appena messo sotto alcol le bucce di tre limoni per fare la crema di limoncello di Graff (avevo solo tre limoni in casa, allora faccio mezza dose). Ho usato alcol con 38%, il vostro con 95% non lo trovo qui. Adesso mi sono accorta che sono in vacanza quando dovrei andare avanti con il procedimento  Shock Graff, va bene se lo lascio 4 settimane invece di 3 o meglio procedere dopo due settimane???

Julia

juliaa va benissimo anche 4 settimane, l'unica cosa è che l'alcool è davvero di bassa gradazione e non so quanto alcolico diventi una volta terminatto. Non ho idea neppure se varia qualcosa a livello di congelazione. Ad ogni modo bisogna provare e vedere. sono curiosa di sapere come diventerà .Strano che non trovi l'alcol a 95 gradi, e ordinarlo in internet? 

giuly


1 ha scritto:

Ho appena messo sotto alcol le bucce di tre limoni per fare la crema di limoncello di Graff (avevo solo tre limoni in casa, allora faccio mezza dose). Ho usato alcol con 38%, il vostro con 95% non lo trovo qui. Adesso mi sono accorta che sono in vacanza quando dovrei andare avanti con il procedimento  Shock Graff, va bene se lo lascio 4 settimane invece di 3 o meglio procedere dopo due settimane???

Julia

juliaa va benissimo anche 4 settimane, l'unica cosa è che l'alcool è davvero di bassa gradazione e non so quanto alcolico diventi una volta terminatto. Non ho idea neppure se varia qualcosa a livello di congelazione. Ad ogni modo bisogna provare e vedere. sono curiosa di sapere come diventerà .Strano che non trovi l'alcol a 95 gradi, e ordinarlo in internet? 

Graff


Ho appena messo sotto alcol le bucce di tre limoni per fare la crema di limoncello di Graff (avevo solo tre limoni in casa, allora faccio mezza dose). Ho usato alcol con 38%, il vostro con 95% non lo trovo qui. Adesso mi sono accorta che sono in vacanza quando dovrei andare avanti con il procedimento  Shock Graff, va bene se lo lascio 4 settimane invece di 3 o meglio procedere dopo due settimane???

Julia


Buongiorno! Qui sole ma non troppo caldo..tra un po' vedrò cosa cucinare... beato chi se ne può andare al mare!! Wink

Enza 

 


Buongiorno a tutte,

oggi di nuovo niente sole...... Aw

Julia


Buongiorno e buona domenica a tutte,oggi sole finalmente senza vento quindi di pomeriggio al mare sotto il sole come le lucertoline!!! Vedremo più tardi cosa cucinare. ...

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

Impasto per pizza di GIOGGIO.... Per me.. Il migliore provato sino ad oggi...e stasera.. Super pizza ai sapori misti....

Magat concordo con te. ..abbiamo appena finito di mangiare le pizze con l'impasto di Gioggio...il migliore! 

Non ho fatto in tempo a fare foto!!!

Claudia


1 ha scritto:

http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/schwedische-haferkekse/251580

mettere 75g di mandorle nell boccale, 10sec vel 10, mettere da parte

 

 

 

 

 

 

 

mettere nell boccale 125g burro, 175g zucchero (io metto di meno), un cucchiaio zucchero vanilliato, un pizzico di sale e un uovo, 15sec vel 4

 

 

 

 

 

 

 

mettere le mandorle, 100g fiocchi d´avena, 75g farina 00, un cucchiaino lievito per dolci e mescolare 25sec vel 4 antiorario

 

 

 

 

 

 

 

con l´aiuto di due cucchaini di plastica mettere un piccolo mucchio accanto al altro su carta da forno, lasciare un po di spazio tra di loro, perche si allargano in forno.

 

 

 

 

 

 

 

infornare per circa 10 min 190 gradi forno ventilato prescaldato, ma tenere d´occhio

 

 

 

 

 

 

 

Julia

Grazie Julia. ...adoro questi sapori!!!

Claudia


Brava Julia! 5 stelline!  Love

Enza 

 


http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/schwedische-haferkekse/251580

mettere 75g di mandorle nell boccale, 10sec vel 10, mettere da parte

 

 

 

 

 

 

 

mettere nell boccale 125g burro, 175g zucchero (io metto di meno), un cucchiaio zucchero vanilliato, un pizzico di sale e un uovo, 15sec vel 4

 

 

 

 

 

 

 

mettere le mandorle, 100g fiocchi d´avena, 75g farina 00, un cucchiaino lievito per dolci e mescolare 25sec vel 4 antiorario

 

 

 

 

 

 

 

con l´aiuto di due cucchaini di plastica mettere un piccolo mucchio accanto al altro su carta da forno, lasciare un po di spazio tra di loro, perche si allargano in forno.

 

 

 

 

 

 

 

infornare per circa 10 min 190 gradi forno ventilato prescaldato, ma tenere d´occhio

 

 

 

 

 

 

 

Julia


1 ha scritto:

Impasto per pizza di GIOGGIO.... Per me.. Il migliore provato sino ad oggi...e stasera.. Super pizza ai sapori misti....

che voglia... però noi stasera leggeri.. Wink

Enza 

 


Polpette di pollo e prosciutto cotto pronte per la cottura. .

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco sfornati i primi..che profumino!!

sento il profumo fino a qui!

Devono essere ottimi. ..sI potrebbe avere la ricetta? Love

 

Claudia, la ricetta é dell ricettario tedesco, visto che ho fatto anche le foto per Enza te la scrivo Smile

Julia


Impasto per pizza di GIOGGIO.... Per me.. Il migliore provato sino ad oggi...e stasera.. Super pizza ai sapori misti....

Magat


Rosette appena sfornate Smile


1 ha scritto:

Ecco sfornati i primi..che profumino!!

sento il profumo fino a qui!

Devono essere ottimi. ..sI potrebbe avere la ricetta? Love

Claudia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco sfornati i primi..che profumino!!

Brava, se non vi piaciono mandali a mio marito Wink

Julia

no tranquilla. .io ne ho già mangiati 3 e mio fratello ne sta portando via!  Tongue

Love


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco sfornati i primi..che profumino!!

Brava, se non vi piaciono mandali a mio marito Wink

Julia

no tranquilla. .io ne ho già mangiati 3 e mio fratello ne sta portando via!  Tongue

Enza 

 


1 ha scritto:

Ecco sfornati i primi..che profumino!!

Brava, se non vi piaciono mandali a mio marito Wink

Julia


1 ha scritto:

ciao ragazzuole....oggi bimby in funzione torta Zebrata e cookies di enzina per ospiti pomeridiani che ci vengono a trovare... Enzina cara i tuoi cookies sono eccezionali... Friabilissimi ho fatto mix di farina 00 e di riso...che gusto fantastico!!!!  Love  

buon relax das!!!!!

grazie tesorino!!  Love

Enza 

 


Ecco sfornati i primi..che profumino!!

Enza 

 


Quante cose buone! Io ho appena infornato biscotti di mandorle e avena svedesi..ricetta datami da Julia!  Love

Enza 

 


1 ha scritto:

Graff, sta crema di Limoncello me la vado a vedere Smile

Rosette di rosa47 appena messe a lievitazione

Julia

brava Julia 

ti assicuro che vengono ottime ...le puoi anche congelare

Claudia


Graff, sta crema di Limoncello me la vado a vedere Smile

Rosette di rosa47 appena messe a lievitazione

Julia


1 ha scritto:

Sono passati i fatidici 8 giorni e ho sottoposto all'assaggio la mia crema delicata di Limoncello (io non bevo sigh) ed è stata un successone! L'occasione si è presentata con degli ospiti (5) e sono stati tutti concordi. Buona delicata non troppo alcolica non troppo dolce. Visto il successo ora mi accingo a preparare il limoncello vero e proprio e come sempre faccio un mix di tutte le ricette e i consigli che leggo e faccio un mix adattandolo al mio gusto.  La ricetta della crema delicata di limoncello è postata :

Brava Graff!

L'ho appena salvata,poi ti farò sapere 

Claudia


Buon pomeriggio ragazze

anch'io ho bimbynato oggi anche se poco

ho iniziato stamattina rinfrescando la pasta madre creata la settimana scorsa. ..ho fatto l'impasto x le pizze di stasera e ho fatto del latte condensato x preparare la versione torta del cornetto Al...da. ...ricetta trovata su un altro sito e che volevo postare qui una volta fatta ma stamattina ho visto che un 'altra utente l'ha postata....anche se è un po ' diversa....fa niente! 

Buona serata a rmtutte

Claudia


Sono passati i fatidici 8 giorni e ho sottoposto all'assaggio la mia crema delicata di Limoncello (io non bevo sigh) ed è stata un successone! L'occasione si è presentata con degli ospiti (5) e sono stati tutti concordi. Buona delicata non troppo alcolica non troppo dolce. Visto il successo ora mi accingo a preparare il limoncello vero e proprio e come sempre faccio un mix di tutte le ricette e i consigli che leggo e faccio un mix adattandolo al mio gusto.  La ricetta della crema delicata di limoncello è postata Smile

Graff


Anche il mio bimby oggi ha ripreso il lavoro Bigsmile

Ricetta all-in-one con champignon e petto di pollo e un sugo all vino bianco

 

e biscotti con fiocchi d´avena


ciao ragazzuole....oggi bimby in funzione torta Zebrata e cookies di enzina per ospiti pomeridiani che ci vengono a trovare... Enzina cara i tuoi cookies sono eccezionali... Friabilissimi ho fatto mix di farina 00 e di riso...che gusto fantastico!!!!  Love  

buon relax das!!!!!

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno a tutte...ultimamente non mi sono collegata spesso, ma vi seguo e mi faccio sempre 4 risate...ragazze siete straordinarie e sempre a bimbynare cose nuove. Io negli ultimi tempi ho bimbynato poco, a parte pane, pizza e dolci. Ma con l'arrivo dell'estate mangiamo tanta frutta fresca, le cene a base di pesce o carne con insalate e quindi il bimby si riposa. comunque Mi diverto lo stesso a cercare ricette nuove per poi provarle. Vi auguro un bel WE... Qui a Monaco 12 gradi e pioggia giá da tre giorni....che si puo fare


1 ha scritto:

Bimbyne io vi lascio vado a fare lo shampoo ... Cool tra un po' si esce...e bimby a riposo x un po' di giorni...

buon relax Das! Wink

Enza 

 


Buongiorno!! Qui sole anche se come tutti i giorni ultimamente aspettiamo pioggia in giornata.. io appena sveglia difficilmente so cosa cucinero'.. a meno che non ho invitati e mi organizzo per tempo...

Enza 

 


Bimbyne io vi lascio vado a fare lo shampoo ... Cool tra un po' si esce...e bimby a riposo x un po' di giorni...

Das


1 ha scritto:

A volte magat mi capita di avere già in mente il giorno prima cosa cucinare x il giorno dopo in base agli ingredienti che ho in casa..altre volte invece arrivano le 12 e vado nel pallone xche' non so cosa preparare..

i tuoi peperoni erano ottimi sono stati spazzolati Bigsmile

.... Grazie sono contenta vi siano piaciuti.... Ora do uno sguardo sul forum e vedo se mi viene qualche idea..... :~.....

Magat


A volte magat mi capita di avere già in mente il giorno prima cosa cucinare x il giorno dopo in base agli ingredienti che ho in casa..altre volte invece arrivano le 12 e vado nel pallone xche' non so cosa preparare..

i tuoi peperoni erano ottimi sono stati spazzolati Bigsmile

Das


Buongiorno.... Sole Pieno ma con un po di vento....va bene anche così... Il caldo si sopporta meglio  ;).... Non so ancora cosa cucinerò x pranzo.... Non so voi se riuscite ad essere super organizzate... Ma io non riesco a pensare il giorno prima cosa mangerò il giorno dopo..... Man mano che la giornata evolve.... Ci penso... E poi decido.....

Magat


Buongiorno a tutte..oggi sole..si spera in un weekand estivo...speriamo visto che siamo fuori casa ... Tongue

Das


Buongiorno e buon weekend a tutte,

oggi grigio e freddo, abbiamo acceso il camino sta mattina  Puzzled

Il mio bimby si ha riposato due giorni, oggi gli tocca  Bigsmile

 

Vado a fare la spesa e mi faccio ispirare.

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Sto morendo dalle risate!!!!

Ho passato il pomeriggio con le albicocche, tra la confettura e o succhi....Das ho seguito la ricetta postata da te x il succo....ora vado a votarla!

Buona cena a tutte

ciao Claudia mi fa piacere.. :D ricorda se vuoi conservare x l'inverno i succhi una corretta sterilizzazione..

Sempre!!!!

X le confetture sterilizzo prima i vasetti e poi verso il liquido bollente e metto sotto sopra x 24 h. ..così forma il sottovuoto 

x i succhi sterilizzo dopo....riempio prima le bottiglie lavate col succo bollente e poi metto a bollire in pentola come hai spiegato anche tu!

Claudia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Magat ecco i peperoni vegetariani ripieni pronti X esser infornati..non ho resistito ed ho assaggiato un po' di ripieno emanava un profumo...buonissimo..al posto della mozzarella ho messo la provola ed ho usato peperoni a cono..

forse questi sono un po piccanti rispetto a quelli che ho fatto io che sono dolci.... Fammi sapere... Magari provo questa variante..

solitamente questi li uso arrostiti e conditi con olio,aglio e sale oppure sempre arrostiti tagliati a metà e farciti con aglio ,prosciutto cotto e sottiletta e poi in forno con un filo d'olio sopra...ecco xche' me li trovo in casa ti dirò' all'assaggio Bigsmile

Das


1 ha scritto:

Sto morendo dalle risate!!!!

Ho passato il pomeriggio con le albicocche, tra la confettura e o succhi....Das ho seguito la ricetta postata da te x il succo....ora vado a votarla!

Buona cena a tutte

ciao Claudia mi fa piacere.. :D ricorda se vuoi conservare x l'inverno i succhi una corretta sterilizzazione..

Das


1 ha scritto:

Magat ecco i peperoni vegetariani ripieni pronti X esser infornati..non ho resistito ed ho assaggiato un po' di ripieno emanava un profumo...buonissimo..al posto della mozzarella ho messo la provola ed ho usato peperoni a cono..

forse questi sono un po piccanti rispetto a quelli che ho fatto io che sono dolci.... Fammi sapere... Magari provo questa variante..

Magat


Magat ecco i peperoni vegetariani ripieni pronti X esser infornati..non ho resistito ed ho assaggiato un po' di ripieno emanava un profumo...buonissimo..al posto della mozzarella ho messo la provola ed ho usato peperoni a cono..

Das


Sto morendo dalle risate!!!!

Ho passato il pomeriggio con le albicocche, tra la confettura e o succhi....Das ho seguito la ricetta postata da te x il succo....ora vado a votarla!

Buona cena a tutte

Claudia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta è ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...

te l'ho chiesto xche' ho visto la ricetta da te provata e secondo me contiene molto olio..io invece ho fatto questa :

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-zebrata-juventina/547535

Molto buona e la zebratura e' venuta xfetta..xo' come dici tu ottima X la colazione Wink

Anch'io ho fatto la torta zebrata seguendo questa ricetta... due volte... per la colazione... 

Magat la battuta dell'isola fortissima!! Ho riso come una scema davanti l'ipad  Bigsmile

 

 

.... Ti dico da dove ha origine la battuta.... In Turchia, in una vacanza da crociera, una signora torinese ha sentito me parlare con la guida parlare di amuleti e storie di malocchio ecc... Io dissi alla guida che anche noi in Italia abbiamo Avtuo una certa wanna marchi che con queste credenze si é arricchita......Questa signora piemontese che origliava.. Si gira e mi fa...MA COME ANCHE IN SARDEGNA VI É ARRIVATA LA NOTIZIA DELL'ARRESTO DI WANNA MARCHI....??????...... Siamo rimasti tutti basiti a sentire questa scema..... E le ho risposto.... SIIIII .... SIGNORA FORSE LEI NON LO SA MA DA POCO CI HANNO MESSO LA TV, LA CORRENTE ELETTRICA E PERFINO LA POSTA........!!!!!.... E lei.... DAVVEROOOO..???????........ Forse pensava che fossimo primitivi che vivevano ancora nei nuraghi.....  Bigsmile ... Con le pecore.... Ma poi ho pensato che la più capra tra noi.... Non ero io.... ;).....se la signora oggi sapesse che abbiamo anche il BIMBY... Resterebbe senza parole.... Bigsmile

Bigsmile grande magat...rido da matti...rido, perché anch'io da isolana sicula, ne ho sentite di ogni...ah però poi vengono in vacanza nelle nostre fantastiche terre... Povere....capre...loro!!!

 

... Eh va beh...... Ci divertiamo e ridiamo alla faccia loro... Bigsmile

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta è ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...

te l'ho chiesto xche' ho visto la ricetta da te provata e secondo me contiene molto olio..io invece ho fatto questa :

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-zebrata-juventina/547535

Molto buona e la zebratura e' venuta xfetta..xo' come dici tu ottima X la colazione Wink

Anch'io ho fatto la torta zebrata seguendo questa ricetta... due volte... per la colazione... 

Magat la battuta dell'isola fortissima!! Ho riso come una scema davanti l'ipad  Bigsmile

 

 

.... Ti dico da dove ha origine la battuta.... In Turchia, in una vacanza da crociera, una signora torinese ha sentito me parlare con la guida parlare di amuleti e storie di malocchio ecc... Io dissi alla guida che anche noi in Italia abbiamo Avtuo una certa wanna marchi che con queste credenze si é arricchita......Questa signora piemontese che origliava.. Si gira e mi fa...MA COME ANCHE IN SARDEGNA VI É ARRIVATA LA NOTIZIA DELL'ARRESTO DI WANNA MARCHI....??????...... Siamo rimasti tutti basiti a sentire questa scema..... E le ho risposto.... SIIIII .... SIGNORA FORSE LEI NON LO SA MA DA POCO CI HANNO MESSO LA TV, LA CORRENTE ELETTRICA E PERFINO LA POSTA........!!!!!.... E lei.... DAVVEROOOO..???????........ Forse pensava che fossimo primitivi che vivevano ancora nei nuraghi.....  Bigsmile ... Con le pecore.... Ma poi ho pensato che la più capra tra noi.... Non ero io.... ;).....se la signora oggi sapesse che abbiamo anche il BIMBY... Resterebbe senza parole.... Bigsmile

Bigsmile grande magat...rido da matti...rido, perché anch'io da isolana sicula, ne ho sentite di ogni...ah però poi vengono in vacanza nelle nostre fantastiche terre... Povere....capre...loro!!!

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Magat io sono alle prese con i tuoi peperoni ...non avendo in casa quelli grandi sto utilizzando quelli a cono...vedremo cosa ne esce..

Das


 

1 ha scritto:

 

.... Ti dico da dove ha origine la battuta.... In Turchia, in una vacanza da crociera, una signora torinese ha sentito me parlare con la guida parlare di amuleti e storie di malocchio ecc... Io dissi alla guida che anche noi in Italia abbiamo Avtuo una certa wanna marchi che con queste credenze si é arricchita......Questa signora piemontese che origliava.. Si gira e mi fa...MA COME ANCHE IN SARDEGNA VI É ARRIVATA LA NOTIZIA DELL'ARRESTO DI WANNA MARCHI....??????...... Siamo rimasti tutti basiti a sentire questa scema..... E le ho risposto.... SIIIII .... SIGNORA FORSE LEI NON LO SA MA DA POCO CI HANNO MESSO LA TV, LA CORRENTE ELETTRICA E PERFINO LA POSTA........!!!!!.... E lei.... DAVVEROOOO..???????........ Forse pensava che fossimo primitivi che vivevano ancora nei nuraghi.....  Bigsmile ... Con le pecore.... Ma poi ho pensato che la più capra tra noi.... Non ero io.... ;).....se la signora oggi sapesse che abbiamo anche il BIMBY... Resterebbe senza parole.... Bigsmile

 

 

Aproposito di posta..............la cartolina che mia madre ha spedito a marzo da Venezia é arrivata due giorni fa´.....sará arrivata a cavallo?????

Julia


1 ha scritto:

Julia top!! Magat adesso sono piegata in due anch'io!!  Bigsmile

enza... Giuro che é una storia vera....

Magat