Buongiorno carissime... Ieri non sono riuscita a collegarmi... ma oggi aprendo le chiacchiere leggo e vedo tantissime cose belle e buonissime...innanzitutto COMPLIMENTISSIMI DOPPI MAGAT... 1. Per la ricetta in prima e poi per il pesto di zucchine ottimissimo...abbiamo condito le trofie fresche era una bontà...
Poi enzina das graff e sabry quante cose buone avete preparato...mi posso autoinvitare da voi??!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno!! caldo ma nuvolo (fa solo finta secondo me) e da domani il torrido dalle previsioni. Penso che nonostante il caldo riprovero' il risotto al limone, io l'ho assaggiato quasi freddo ed era ottimo anche cosi! Brava fairysab!!
Magat non c'e' piatto si e piatto no se si ha voglia! Pensa che da piccola mia nonna anche in estate faceva sempre la polenta, alla mattina presto, tutti i santi giorni e poi la stendeva fine e durante il giorno la si mangiava fredda da frigo al posto del pane. Non era abbrustolita, semplicemente fredda, ma insieme a delle belle fette di salame credimi era buonissima!
ciao graff..quale ricetta hai fatto di risotto al limone??e' buono? Quasi quasi lo faccio x pranzo..
Buongiorno!! caldo ma nuvolo (fa solo finta secondo me) e da domani il torrido dalle previsioni. Penso che nonostante il caldo riprovero' il risotto al limone, io l'ho assaggiato quasi freddo ed era ottimo anche cosi! Brava fairysab!!
Magat non c'e' piatto si e piatto no se si ha voglia! Pensa che da piccola mia nonna anche in estate faceva sempre la polenta, alla mattina presto, tutti i santi giorni e poi la stendeva fine e durante il giorno la si mangiava fredda da frigo al posto del pane. Non era abbrustolita, semplicemente fredda, ma insieme a delle belle fette di salame credimi era buonissima!
Buongiorno e buon lunedì! In questo inizio settimana dovrei cercare di disintossicarmi da tutti i dolci che ho preparato finora... chissà se ce la farò a resistere... :D
Buongiorno a tutte ...!!e buon inizio settimana..anche se il lunedì e' sempre un po' tragico.. comunque giornata di pulizie e pranzo leggero magari con delle zucchine grigliate x disintossicarsi dai pranzi del week And .Il meteo prevede caldo africano chissà ....
BUONGIORNISSIMO a tutte..... Sabry come hai trovato la pizza...??... Oggi ... So che farà rabbrividire molte... Ma ho proprio voglia di una zuppa di legumi e farro..... Anche se c'è caldo... Ma la faccio ora e poi la mangerò quasi fredda.....ma l'ho desiderata ... Che ci posso fare..???... Poi... Altre cose sicuramente farò... Poi mi ispiro e vediamo... ;)... Buon inizio settimana a tutte....
Eccomi qui dopo la mia fatidica cena di compleanno, che ne dite? Sgonfiotti a parte che si sono un po' sgonfiati, la prossima volta uso il lievito per torte salate anzichè il bicarbonato, per il resto è andato tutto a meraviglia! Tutte cose nuove mai provate prima.
Complimenti anche per l`aspetto!
hai visto Fairysab ? l'idea dei pomodorini me l'hai ispirata tu !
Ciao a tutte. ..quante cose buone....mi ispira tanto questa torta frolla. ..mi sa che in settimana la provo
Das buoni anche qst cornetti....li avevo salvati anch'io. ..anche qst da provare
Enza al più presto farò anch'io il tuo plumcake. ..ieri mi sono salvata le dosi
ah....poi volevo ringraziare Julia x la sua ricetta del pane ai semi senza lievitazione....l'altra sera mi ha salvato la cena...l'ho fatto con un mix di farine che avevo in casa (integrale,00 e 0)con semi di sesamo
Beh non poteva mancare il plumcake del giorno..avevo finito le uova e quindi esperibimby alla nutella senza uova! Speriamo gli ospiti apprezzino..non ho avuto molto tempo per qualcosa di più elaborato..
Io stasera invece pizza alla Gioggio` perche` ho fatto le pulizie e non ho voglia di sporcare piu` di tanto.
beh non è che facendo la pizza la cucina rimanga proprio immacolata...
Be` l`impasto lo fa il bimby e trita pure la mozzarella. Poi siccome la metto subito sulla teglia, quando la devo cucinare ci metto un attimo e sporco meno di quando preparo verdura frutta o fritti ad es.
... Sabry la particolarità di questa pizza oltre l'impasto é che si cuoce direttamente sul piano del forno... Con la carta stagnola e la carta forno ancora sopra... In teglia sarà buonama diversa.... Ti consiglio di provare...
Io stasera invece pizza alla Gioggio` perche` ho fatto le pulizie e non ho voglia di sporcare piu` di tanto.
beh non è che facendo la pizza la cucina rimanga proprio immacolata...
Be` l`impasto lo fa il bimby e trita pure la mozzarella. Poi siccome la metto subito sulla teglia, quando la devo cucinare ci metto un attimo e sporco meno di quando preparo verdura frutta o fritti ad es.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Questa volta li ho fatti come quelli della ricetta..ma solitamente li faccio nella mia versione bi colore..comunque al posto del burro utilizzo margarina xche' secondo me restano più morbidi..
Questa volta li ho fatti come quelli della ricetta..ma solitamente li faccio nella mia versione bi colore..comunque al posto del burro utilizzo margarina xche' secondo me restano più morbidi..
Noi oggi per tenerci leggeri dopo la cena di ieri..pasta risottata con zucchine, gamberetti e zafferano. . Das i cornetti sono quelli by Corrada? Li voglio provare presto anch'io. .
Ciao ragazze volevo chiedervi, qualcuna sa in cosa consiste il bimby day del 2-3 luglio??
... Mai sentito....
Se guardi sulla prima pagina dove compare la tua ricetta (COMPLIMENTI!!) vedi che sotto in mezzo l`hanno scritto in piccolo ma non si capisce niente! lo vedi sopra la lista delle ricette piu` votate.
.... Dice di contattare l'incaricata..... Prova a chiedere alla tua.... Sicuramente ne sa qualche cosa.....n sarà una promozione della serie.... Organizza una dimostrazione e magari ti danno un regalo extra.....
Non credo che diano ancora qualcosa come prima. Solo per tenere il prezzo del nuovo basso, difatti costa appena 150euro in piu` del mio tm31. Ma io non vado piu` a inguaiarmi che ogni volta poi la gente non viene e mi bidona ecc ecc, l`ho gia` fatto 2 volte perche` volevo acquistarlo e adesso so apposto! Pensavo facessero qualche giornata per le clienti, ma mi sa ke le fanno solo appena l`hai preso e basta.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ciao ragazze volevo chiedervi, qualcuna sa in cosa consiste il bimby day del 2-3 luglio??
... Mai sentito....
Se guardi sulla prima pagina dove compare la tua ricetta (COMPLIMENTI!!) vedi che sotto in mezzo l`hanno scritto in piccolo ma non si capisce niente! lo vedi sopra la lista delle ricette piu` votate.
.... Dice di contattare l'incaricata..... Prova a chiedere alla tua.... Sicuramente ne sa qualche cosa.....n sarà una promozione della serie.... Organizza una dimostrazione e magari ti danno un regalo extra.....
Ciao ragazze volevo chiedervi, qualcuna sa in cosa consiste il bimby day del 2-3 luglio??
... Mai sentito....
Se guardi sulla prima pagina dove compare la tua ricetta (COMPLIMENTI!!) vedi che sotto in mezzo l`hanno scritto in piccolo ma non si capisce niente! lo vedi sopra la lista delle ricette piu` votate.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Eccomi qui dopo la mia fatidica cena di compleanno, che ne dite? Sgonfiotti a parte che si sono un po' sgonfiati, la prossima volta uso il lievito per torte salate anzichè il bicarbonato, per il resto è andato tutto a meraviglia! Tutte cose nuove mai provate prima.
Complimenti anche per l`aspetto!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Eccomi qui dopo la mia fatidica cena di compleanno, che ne dite? Sgonfiotti a parte che si sono un po' sgonfiati, la prossima volta uso il lievito per torte salate anzichè il bicarbonato, per il resto è andato tutto a meraviglia! Tutte cose nuove mai provate prima.
Ragazze oggi ho deciso ... Niente mare... Preferisco una giornata di relax in piscina...... X pranzo ... Ho tirato fuori dal cilindro magico una bella bistecca di tonno... Metà la farò a ragù... Come quello di pesce spada.... L'altra metà.... Ai ferri..... Può andare....???... Che dite....???
Buongiorno care!! Qui oggi,come gli ultimi giorni, splende il sole...ieri giornata di mare, senza vento, cielo limpido e mare calmo...stupendo! anche oggi sarà come ieri...bella l'estate!!! Già stamattina sono alla ricerca di qualche idea per il primo, aiutatemi...vorrei provare il pesto alle zucchine...si accettano consigli e suggerimenti ;)
...buongiorno.... Ti dico come li faccio io..... 250gr zucchine 20 foglie di basilico 50 gr mandorle o pinoli olio evo sale .......... Togli l'interno bianco e acquoso selle zucchine, taglia a tocchetti e frulla con gli altri ingredienti aggiungo parmigiano a piacere e se ne hai qualche tocchetto di patata bollita. L'importante che le zucchine siano non fresche..... Di più.... Direi tagliate non più di 24 ore altrimenti rischi che risultino amare..... Fammi sapere se ti gusta....
Sembra veramente ottimo questo pesto magat!!! l'unico problema è che le zucchine non son freschissime comprate 2/3 giorni fa, però mi intriga mi sa che ci provo lo stesso, magari ne assaggio una per testare se siano amare o no...
enzina semplice ma ottimi accostamenti!!! Devo provarlo!!
.... Per poter essere mangiate crude le zucchine devono essere freschissime.... Assaggia la parte verde e vedi.....;)
Buongiorno a tutte....Qui oggi nuvole e 22 gradi...si sta bene. su vostro consiglio ho provato la famosa Pizza gioggio ed è venuta buonissima. Grazie del consiglio. Il plumkake Di Enza Mi ispira tanto dagli ingredienti sembra leggero....oggi lo provo. Vi auguro a tutte un bellissimo fine settimana
Pati
Grazie Pati...è meno grasso di altri..nel latte è davvero buono! sei poi riuscita a provare i biscotti?
Avevo quattro involtini di pollo ed ero indecisa su come cucinarli.... Allora ne ho fatto due con piselli e due con il condimento alle melanzane delle polpette di Enza....!!!...
buoni entrambi..ma preferisco quello alle melanzane. .
Avevo quattro involtini di pollo ed ero indecisa su come cucinarli.... Allora ne ho fatto due con piselli e due con il condimento alle melanzane delle polpette di Enza....!!!...
Buongiorno a tutte....Qui oggi nuvole e 22 gradi...si sta bene. su vostro consiglio ho provato la famosa Pizza gioggio ed è venuta buonissima. Grazie del consiglio. Il plumkake Di Enza Mi ispira tanto dagli ingredienti sembra leggero....oggi lo provo. Vi auguro a tutte un bellissimo fine settimana
Buongiorno care!! Qui oggi,come gli ultimi giorni, splende il sole...ieri giornata di mare, senza vento, cielo limpido e mare calmo...stupendo! anche oggi sarà come ieri...bella l'estate!!! Già stamattina sono alla ricerca di qualche idea per il primo, aiutatemi...vorrei provare il pesto alle zucchine...si accettano consigli e suggerimenti ;)
...buongiorno.... Ti dico come li faccio io..... 250gr zucchine 20 foglie di basilico 50 gr mandorle o pinoli olio evo sale .......... Togli l'interno bianco e acquoso selle zucchine, taglia a tocchetti e frulla con gli altri ingredienti aggiungo parmigiano a piacere e se ne hai qualche tocchetto di patata bollita. L'importante che le zucchine siano non fresche..... Di più.... Direi tagliate non più di 24 ore altrimenti rischi che risultino amare..... Fammi sapere se ti gusta....
Sembra veramente ottimo questo pesto magat!!! l'unico problema è che le zucchine non son freschissime comprate 2/3 giorni fa, però mi intriga mi sa che ci provo lo stesso, magari ne assaggio una per testare se siano amare o no...
enzina semplice ma ottimi accostamenti!!! Devo provarlo!!
.... Per poter essere mangiate crude le zucchine devono essere freschissime.... Assaggia la parte verde e vedi.....;)
Buongiorno care!! Qui oggi,come gli ultimi giorni, splende il sole...ieri giornata di mare, senza vento, cielo limpido e mare calmo...stupendo! anche oggi sarà come ieri...bella l'estate!!! Già stamattina sono alla ricerca di qualche idea per il primo, aiutatemi...vorrei provare il pesto alle zucchine...si accettano consigli e suggerimenti ;)
...buongiorno.... Ti dico come li faccio io..... 250gr zucchine 20 foglie di basilico 50 gr mandorle o pinoli olio evo sale .......... Togli l'interno bianco e acquoso selle zucchine, taglia a tocchetti e frulla con gli altri ingredienti aggiungo parmigiano a piacere e se ne hai qualche tocchetto di patata bollita. L'importante che le zucchine siano non fresche..... Di più.... Direi tagliate non più di 24 ore altrimenti rischi che risultino amare..... Fammi sapere se ti gusta....
Sembra veramente ottimo questo pesto magat!!! l'unico problema è che le zucchine non son freschissime comprate 2/3 giorni fa, però mi intriga mi sa che ci provo lo stesso, magari ne assaggio una per testare se siano amare o no...
enzina semplice ma ottimi accostamenti!!! Devo provarlo!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno! Splendida giornata oggi! A pranzo qualcosa di leggero perché stasera si va a cena fuori.. Lucy..niente di che il plumcake... super veloce: 200 gr farina, 2 uova, 40 gr burro, 150 zucchero,100 gr cioccolato al latte tritato 10 sec vel 5, 1 vasetto yogurt alla nocciola, 1 cucchiaino di nut..., vanillina, una bustina di lievito.. 1,30 vel 4.... forno a 180° per 35/40 min..
Buongiorno care!! Qui oggi,come gli ultimi giorni, splende il sole...ieri giornata di mare, senza vento, cielo limpido e mare calmo...stupendo! anche oggi sarà come ieri...bella l'estate!!! Già stamattina sono alla ricerca di qualche idea per il primo, aiutatemi...vorrei provare il pesto alle zucchine...si accettano consigli e suggerimenti ;)
...buongiorno.... Ti dico come li faccio io..... 250gr zucchine 20 foglie di basilico 50 gr mandorle o pinoli olio evo sale .......... Togli l'interno bianco e acquoso selle zucchine, taglia a tocchetti e frulla con gli altri ingredienti aggiungo parmigiano a piacere e se ne hai qualche tocchetto di patata bollita. L'importante che le zucchine siano non fresche..... Di più.... Direi tagliate non più di 24 ore altrimenti rischi che risultino amare..... Fammi sapere se ti gusta....
Buongiorno care!! Qui oggi,come gli ultimi giorni, splende il sole...ieri giornata di mare, senza vento, cielo limpido e mare calmo...stupendo! anche oggi sarà come ieri...bella l'estate!!! Già stamattina sono alla ricerca di qualche idea per il primo, aiutatemi...vorrei provare il pesto alle zucchine...si accettano consigli e suggerimenti ;)
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Plumcake ciocco nocciola con poco burro..mi è venuta la mania dei plumcake contagiAta da Julia
enzina cara, questo plumcake cioccolato nocciola già mi ha fatto venire voglia di provare...tra l'altro abbiamo finito il panbrioche... Ricetta tesoro!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno..... Qui un bellissimo sole .... Ma siamo in estate e siamo in Sardegna... Quindi tutto nella norma. Niente spesa oggi.. Già fatta ieri ... Ma l'ispirazione arriverà tra un po... Quando mi potrò dire SVEGLIA.....;)...
Buongiorno a tutte..oggi sole..il meteo dice che farà caldo...ma sinceramente nonostante il sole l'aria è abbastanza freschetta alla sera sopratutto..oggi si va a far spesa..x pranzo qualcosa di leggero..magari una bella caprese..con pomodori di stagione
Messaggi:
Buongiorno carissime... Ieri non sono riuscita a collegarmi... ma oggi aprendo le chiacchiere leggo e vedo tantissime cose belle e buonissime...innanzitutto COMPLIMENTISSIMI DOPPI MAGAT... 1. Per la ricetta in prima e poi per il pesto di zucchine ottimissimo...abbiamo condito le trofie fresche era una bontà...
Poi enzina das graff e sabry quante cose buone avete preparato...mi posso autoinvitare da voi??!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
ciao graff..quale ricetta hai fatto di risotto al limone??e' buono? Quasi quasi lo faccio x pranzo..
Das
Messaggi:
Buongiorno!! caldo ma nuvolo (fa solo finta secondo me) e da domani il torrido dalle previsioni. Penso che nonostante il caldo riprovero' il risotto al limone, io l'ho assaggiato quasi freddo ed era ottimo anche cosi! Brava fairysab!!
Magat non c'e' piatto si e piatto no se si ha voglia! Pensa che da piccola mia nonna anche in estate faceva sempre la polenta, alla mattina presto, tutti i santi giorni e poi la stendeva fine e durante il giorno la si mangiava fredda da frigo al posto del pane. Non era abbrustolita, semplicemente fredda, ma insieme a delle belle fette di salame credimi era buonissima!
Graff
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
anche qui sono previsti 38 gradi fino a venerdi...........
Per pranzo forse mi preparo la ricetta in prima pagina.
Julia
Messaggi:
Buongiorno e buon lunedì! In questo inizio settimana dovrei cercare di disintossicarmi da tutti i dolci che ho preparato finora... chissà se ce la farò a resistere... :D
Enza
Messaggi:
Buongiorno a tutte ...!!e buon inizio settimana..anche se il lunedì e' sempre un po' tragico.. comunque giornata di pulizie e pranzo leggero magari con delle zucchine grigliate x disintossicarsi dai pranzi del week And .Il meteo prevede caldo africano chissà ....
Das
Messaggi:
BUONGIORNISSIMO a tutte..... Sabry come hai trovato la pizza...??... Oggi ... So che farà rabbrividire molte... Ma ho proprio voglia di una zuppa di legumi e farro..... Anche se c'è caldo... Ma la faccio ora e poi la mangerò quasi fredda.....ma l'ho desiderata ... Che ci posso fare..???... Poi... Altre cose sicuramente farò... Poi mi ispiro e vediamo... ;)... Buon inizio settimana a tutte....
Magat
Messaggi:
Bravissima Graff! Ecco le mie creazioni invece
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
hai visto Fairysab ? l'idea dei pomodorini me l'hai ispirata tu !
Graff
Messaggi:
Ciao a tutte. ..quante cose buone....mi ispira tanto questa torta frolla. ..mi sa che in settimana la provo
Das buoni anche qst cornetti....li avevo salvati anch'io. ..anche qst da provare
Enza al più presto farò anch'io il tuo plumcake. ..ieri mi sono salvata le dosi
ah....poi volevo ringraziare Julia x la sua ricetta del pane ai semi senza lievitazione....l'altra sera mi ha salvato la cena...l'ho fatto con un mix di farine che avevo in casa (integrale,00 e 0)con semi di sesamo
Buonissimo
un saluto a tutte
Claudia
Messaggi:
Beh non poteva mancare il plumcake del giorno..avevo finito le uova e quindi esperibimby alla nutella senza uova! Speriamo gli ospiti apprezzino..non ho avuto molto tempo per qualcosa di più elaborato..
Enza
Messaggi:
... Sabry la particolarità di questa pizza oltre l'impasto é che si cuoce direttamente sul piano del forno... Con la carta stagnola e la carta forno ancora sopra... In teglia sarà buonama diversa.... Ti consiglio di provare...
Magat
Messaggi:
Wow che torta fantastica sembra un pan di Spagna!
Che fame!!! Non vedo l'ora di postare anch'io delle foto delle mie creazioni!
Messaggi:
Be` l`impasto lo fa il bimby e trita pure la mozzarella. Poi siccome la metto subito sulla teglia, quando la devo cucinare ci metto un attimo e sporco meno di quando preparo verdura frutta o fritti ad es.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
grazie Das...avevo già salvato la ricetta...
Enza
Messaggi:
beh non è che facendo la pizza la cucina rimanga proprio immacolata...
Enza
Messaggi:
Io stasera invece pizza alla Gioggio` perche` ho fatto le pulizie e non ho voglia di sporcare piu` di tanto.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Si enza..la ricetta è questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/cornetti-ripieni-corrada/546366
Questa volta li ho fatti come quelli della ricetta..ma solitamente li faccio nella mia versione bi colore..comunque al posto del burro utilizzo margarina xche' secondo me restano più morbidi..
Das
Messaggi:
Noi oggi per tenerci leggeri dopo la cena di ieri..pasta risottata con zucchine, gamberetti e zafferano. . Das i cornetti sono quelli by Corrada? Li voglio provare presto anch'io. .
Enza
Messaggi:
Quante belle buone cose! Bravissime!
Julia
Messaggi:
Torta frolla all'albicocca
Cornetti ripieni di Nutella
Das
Messaggi:
Non credo che diano ancora qualcosa come prima. Solo per tenere il prezzo del nuovo basso, difatti costa appena 150euro in piu` del mio tm31. Ma io non vado piu` a inguaiarmi che ogni volta poi la gente non viene e mi bidona ecc ecc, l`ho gia` fatto 2 volte perche` volevo acquistarlo e adesso so apposto! Pensavo facessero qualche giornata per le clienti, ma mi sa ke le fanno solo appena l`hai preso e basta.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
.... Dice di contattare l'incaricata..... Prova a chiedere alla tua.... Sicuramente ne sa qualche cosa.....n sarà una promozione della serie.... Organizza una dimostrazione e magari ti danno un regalo extra.....
Magat
Messaggi:
Se guardi sulla prima pagina dove compare la tua ricetta (COMPLIMENTI!!) vedi che sotto in mezzo l`hanno scritto in piccolo ma non si capisce niente! lo vedi sopra la lista delle ricette piu` votate.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
... Mai sentito....
Magat
Messaggi:
Ciao ragazze volevo chiedervi, qualcuna sa in cosa consiste il bimby day del 2-3 luglio??
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Complimenti anche per l`aspetto!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Eccomi qui dopo la mia fatidica cena di compleanno, che ne dite? Sgonfiotti a parte che si sono un po' sgonfiati, la prossima volta uso il lievito per torte salate anzichè il bicarbonato, per il resto è andato tutto a meraviglia! Tutte cose nuove mai provate prima.
Graff
Messaggi:
Ragazze oggi ho deciso ... Niente mare... Preferisco una giornata di relax in piscina...... X pranzo ... Ho tirato fuori dal cilindro magico una bella bistecca di tonno... Metà la farò a ragù... Come quello di pesce spada.... L'altra metà.... Ai ferri..... Può andare....???... Che dite....???
Magat
Messaggi:
Impasto x i cornetti pronto...
Das
Messaggi:
Buongiorno e buona domenica a tutte! Complimenti per la prima pagina anche qui tesoro!!
Enza
Messaggi:
Buongiorno a tutte e buona domenica!
Complimenti, Magat
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutte e complimenti alla regina del giorno...
Das
Messaggi:
Buongiorno a tutte... Buona domenica.... :)....
Magat
Messaggi:
Io ho fatto una torta simile ma con la crema bimby, la ricetta e` di Nua ed e` molto buona.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ho rifatto i cookies per mio marito..e per la cena di stasera porto lo torta ciocco nutella variante al cacao..dell'utente indecisina...
Enza
Messaggi:
ti consiglio questa ricetta che era in prima pagina perche` qui le zucchine sono cotte. http://www.ricettario-bimby.it/ricette/pasta-con-pesto-di-zucchine-e-man...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Grazie Pati...è meno grasso di altri..nel latte è davvero buono! sei poi riuscita a provare i biscotti?
Enza
Messaggi:
buoni entrambi..ma preferisco quello alle melanzane. .
Enza
Messaggi:
Avevo quattro involtini di pollo ed ero indecisa su come cucinarli.... Allora ne ho fatto due con piselli e due con il condimento alle melanzane delle polpette di Enza....!!!...
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte....Qui oggi nuvole e 22 gradi...si sta bene. su vostro consiglio ho provato la famosa Pizza gioggio ed è venuta buonissima. Grazie del consiglio. Il plumkake Di Enza Mi ispira tanto dagli ingredienti sembra leggero....oggi lo provo. Vi auguro a tutte un bellissimo fine settimana
Pati
Messaggi:
.... Per poter essere mangiate crude le zucchine devono essere freschissime.... Assaggia la parte verde e vedi.....;)
Magat
Messaggi:
Sembra veramente ottimo questo pesto magat!!! l'unico problema è che le zucchine non son freschissime comprate 2/3 giorni fa, però mi intriga mi sa che ci provo lo stesso, magari ne assaggio una per testare se siano amare o no...
enzina semplice ma ottimi accostamenti!!! Devo provarlo!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
anche qui sole
Fra un po faccio la spesa e mi faccio ispirare........
Julia
Messaggi:
Buongiorno! Splendida giornata oggi! A pranzo qualcosa di leggero perché stasera si va a cena fuori.. Lucy..niente di che il plumcake... super veloce: 200 gr farina, 2 uova, 40 gr burro, 150 zucchero,100 gr cioccolato al latte tritato 10 sec vel 5, 1 vasetto yogurt alla nocciola, 1 cucchiaino di nut..., vanillina, una bustina di lievito.. 1,30 vel 4.... forno a 180° per 35/40 min..
Enza
Messaggi:
...buongiorno.... Ti dico come li faccio io..... 250gr zucchine 20 foglie di basilico 50 gr mandorle o pinoli olio evo sale .......... Togli l'interno bianco e acquoso selle zucchine, taglia a tocchetti e frulla con gli altri ingredienti aggiungo parmigiano a piacere e se ne hai qualche tocchetto di patata bollita. L'importante che le zucchine siano non fresche..... Di più.... Direi tagliate non più di 24 ore altrimenti rischi che risultino amare..... Fammi sapere se ti gusta....
Magat
Messaggi:
Buongiorno care!! Qui oggi,come gli ultimi giorni, splende il sole...ieri giornata di mare, senza vento, cielo limpido e mare calmo...stupendo! anche oggi sarà come ieri...bella l'estate!!! Già stamattina sono alla ricerca di qualche idea per il primo, aiutatemi...vorrei provare il pesto alle zucchine...si accettano consigli e suggerimenti ;)
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
enzina cara, questo plumcake cioccolato nocciola già mi ha fatto venire voglia di provare...tra l'altro abbiamo finito il panbrioche... Ricetta tesoro!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno..... Qui un bellissimo sole .... Ma siamo in estate e siamo in Sardegna... Quindi tutto nella norma. Niente spesa oggi.. Già fatta ieri ... Ma l'ispirazione arriverà tra un po... Quando mi potrò dire SVEGLIA.....;)...
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte..oggi sole..il meteo dice che farà caldo...ma sinceramente nonostante il sole l'aria è abbastanza freschetta alla sera sopratutto..oggi si va a far spesa..x pranzo qualcosa di leggero..magari una bella caprese..con pomodori di stagione
Das