Buongiorno a tutte..qui caldo caldo..waw magat..pranzo numeroso??io farei una bella lasagna e dell'arresto alla brace x secondo..
.... Nooooo ... Grazie Das del consiglio.... Ma la lasagna é troppo calda per un pranzo in piscina... Potrei optare per quella di CARASAU.... Da preparare il giorno prima e mangiare tiepida... E x l'arrosto... Non so forse potrei pensare ad uno spiedo misto da mettere a girare da solo... Ma altrimenti di restare ad arrostire mentre gli ospiti stanno soli in piscina.... Proprio nooooo.... Vorrei fare qualche cosa che non mi releghi tra i fornelli o davanti alla brace da sola........
Buongiorno a tutte.....é ora che cominci a pensare ad un menù per domenica a pranzo... Ho circa 16 ospiti.... Ma con calma e pazienza posso farcela.....
Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi :( povera me che staro' a casa
Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..
..... Mai fatta spesa migliore di quando cinque anni fa abbiamo fatto l'intonaco termico alla casa e il tetto termoventilato....... soldi ben spesi... ;)...
sai Magat io invece avevo gia` visto fare questo tipo di esperimento in tv da Buddy, il boss delle torte solo che lui la girava da entrambi i lati e con una teglia della stessa grandezza la copriva per non disperdere il calore e cuoceva in fretta. Io invece faccio la stessa cosa ma in padella, viene molto bene ed e` pure veloce, bella croccante, no come nel forno elettrico per capirci.
.... Stai parlando della mia pizza...???.. come fa a girare da entrambi i lati una pizza...??????...
Si esatto!! In pratica la tiri col mattarello, la stendi sulla piastra oleata e la copri a fuoco basso, poi ogni tanto con la palettina la alzi per vedere se e` abbrustolita e la giri, velocemente metti la farcia che vuoi e la copri di nuovo. viene tanto bene
.... Senza offesa per buddy..... Che come chef non mi piace..... Forse pecco di superbia... Ma preferisco la mia pizza su carbone....
in pratica la giri solo perche` non resti cruda la parte sopra, comunque non e` il solo che l`ha fatta, se guardi su internet nei forum, io ti ho fatto quell` es perche` l`ho visto in tv.
.... Sono cocciuta...secondo me... La pizza deve cuocere da sotto... Altrimenti é una specie di focaccia in pentola.... Sicuramente chi l'ha fatta in TV sarà più esperto e titolato di me..... Ma io... Preferisco la mia... E ti assicuro che se indovini altezza/ griglia / brace..... Cuoce bene anche sopra...... Certo chi non ha la brace dovrà accontentarsi del fornello a gas....
Sarà ottima alla brace...un esperimento fighissimo per avere una pizza simil forno a legna
buona sera ragazze..io con la pizza in casa ho risolto col mio mitico fornetto pizza Ferrari il quale possiede la pietra refrattaria..la pizza è molto simile a quella della pizzeria...
Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi :( povera me che staro' a casa
Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..
..... Mai fatta spesa migliore di quando cinque anni fa abbiamo fatto l'intonaco termico alla casa e il tetto termoventilato....... soldi ben spesi... ;)...
sai Magat io invece avevo gia` visto fare questo tipo di esperimento in tv da Buddy, il boss delle torte solo che lui la girava da entrambi i lati e con una teglia della stessa grandezza la copriva per non disperdere il calore e cuoceva in fretta. Io invece faccio la stessa cosa ma in padella, viene molto bene ed e` pure veloce, bella croccante, no come nel forno elettrico per capirci.
.... Stai parlando della mia pizza...???.. come fa a girare da entrambi i lati una pizza...??????...
Si esatto!! In pratica la tiri col mattarello, la stendi sulla piastra oleata e la copri a fuoco basso, poi ogni tanto con la palettina la alzi per vedere se e` abbrustolita e la giri, velocemente metti la farcia che vuoi e la copri di nuovo. viene tanto bene
.... Senza offesa per buddy..... Che come chef non mi piace..... Forse pecco di superbia... Ma preferisco la mia pizza su carbone....
in pratica la giri solo perche` non resti cruda la parte sopra, comunque non e` il solo che l`ha fatta, se guardi su internet nei forum, io ti ho fatto quell` es perche` l`ho visto in tv.
.... Sono cocciuta...secondo me... La pizza deve cuocere da sotto... Altrimenti é una specie di focaccia in pentola.... Sicuramente chi l'ha fatta in TV sarà più esperto e titolato di me..... Ma io... Preferisco la mia... E ti assicuro che se indovini altezza/ griglia / brace..... Cuoce bene anche sopra...... Certo chi non ha la brace dovrà accontentarsi del fornello a gas....
Sarà ottima alla brace...un esperimento fighissimo per avere una pizza simil forno a legna
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Tesoro fattoooo!!!torta semplice con yogurt greco cremoso non amalgamato all'impasto...prima
..... Come una torta alle creme... Ma al posto delle creme lo yogurt????
Si proprio così magat ho usato il da..o la versione italiana dello yogurt greco che sopra è bianco e sotto ha una mousse di fragole...molto leggera e soffice
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Tesoro fattoooo!!!torta semplice con yogurt greco cremoso non amalgamato all'impasto...prima
ma l'impasto deve cuocere o va in frigo tipo cheesecake?
Sono pazza lo so... Va in forno.... Poi si conserva in frigo...
allora mi perdoni se aspetto il fresco per provarla vero? Non vorrei sciogliermi..
Assolutamente si tesoro...in casa già c'era caldo...dopo aver acceso il forno ancor peggio...sono una folle...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi :( povera me che staro' a casa
Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..
..... Mai fatta spesa migliore di quando cinque anni fa abbiamo fatto l'intonaco termico alla casa e il tetto termoventilato....... soldi ben spesi... ;)...
sai Magat io invece avevo gia` visto fare questo tipo di esperimento in tv da Buddy, il boss delle torte solo che lui la girava da entrambi i lati e con una teglia della stessa grandezza la copriva per non disperdere il calore e cuoceva in fretta. Io invece faccio la stessa cosa ma in padella, viene molto bene ed e` pure veloce, bella croccante, no come nel forno elettrico per capirci.
.... Stai parlando della mia pizza...???.. come fa a girare da entrambi i lati una pizza...??????...
Si esatto!! In pratica la tiri col mattarello, la stendi sulla piastra oleata e la copri a fuoco basso, poi ogni tanto con la palettina la alzi per vedere se e` abbrustolita e la giri, velocemente metti la farcia che vuoi e la copri di nuovo. viene tanto bene
.... Senza offesa per buddy..... Che come chef non mi piace..... Forse pecco di superbia... Ma preferisco la mia pizza su carbone....
in pratica la giri solo perche` non resti cruda la parte sopra, comunque non e` il solo che l`ha fatta, se guardi su internet nei forum, io ti ho fatto quell` es perche` l`ho visto in tv.
.... Sono cocciuta...secondo me... La pizza deve cuocere da sotto... Altrimenti é una specie di focaccia in pentola.... Sicuramente chi l'ha fatta in TV sarà più esperto e titolato di me..... Ma io... Preferisco la mia... E ti assicuro che se indovini altezza/ griglia / brace..... Cuoce bene anche sopra...... Certo chi non ha la brace dovrà accontentarsi del fornello a gas....
Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi :( povera me che staro' a casa
Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..
..... Mai fatta spesa migliore di quando cinque anni fa abbiamo fatto l'intonaco termico alla casa e il tetto termoventilato....... soldi ben spesi... ;)...
sai Magat io invece avevo gia` visto fare questo tipo di esperimento in tv da Buddy, il boss delle torte solo che lui la girava da entrambi i lati e con una teglia della stessa grandezza la copriva per non disperdere il calore e cuoceva in fretta. Io invece faccio la stessa cosa ma in padella, viene molto bene ed e` pure veloce, bella croccante, no come nel forno elettrico per capirci.
.... Stai parlando della mia pizza...???.. come fa a girare da entrambi i lati una pizza...??????...
Si esatto!! In pratica la tiri col mattarello, la stendi sulla piastra oleata e la copri a fuoco basso, poi ogni tanto con la palettina la alzi per vedere se e` abbrustolita e la giri, velocemente metti la farcia che vuoi e la copri di nuovo. viene tanto bene
.... Senza offesa per buddy..... Che come chef non mi piace..... Forse pecco di superbia... Ma preferisco la mia pizza su carbone....
in pratica la giri solo perche` non resti cruda la parte sopra, comunque non e` il solo che l`ha fatta, se guardi su internet nei forum, io ti ho fatto quell` es perche` l`ho visto in tv.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi :( povera me che staro' a casa
Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..
..... Mai fatta spesa migliore di quando cinque anni fa abbiamo fatto l'intonaco termico alla casa e il tetto termoventilato....... soldi ben spesi... ;)...
sai Magat io invece avevo gia` visto fare questo tipo di esperimento in tv da Buddy, il boss delle torte solo che lui la girava da entrambi i lati e con una teglia della stessa grandezza la copriva per non disperdere il calore e cuoceva in fretta. Io invece faccio la stessa cosa ma in padella, viene molto bene ed e` pure veloce, bella croccante, no come nel forno elettrico per capirci.
.... Stai parlando della mia pizza...???.. come fa a girare da entrambi i lati una pizza...??????...
Si esatto!! In pratica la tiri col mattarello, la stendi sulla piastra oleata e la copri a fuoco basso, poi ogni tanto con la palettina la alzi per vedere se e` abbrustolita e la giri, velocemente metti la farcia che vuoi e la copri di nuovo. viene tanto bene
.... Senza offesa per buddy..... Che come chef non mi piace..... Forse pecco di superbia... Ma preferisco la mia pizza su carbone....
Tesoro fattoooo!!!torta semplice con yogurt greco cremoso non amalgamato all'impasto...prima
..... Come una torta alle creme... Ma al posto delle creme lo yogurt????
esatto credo sia la sua versione, io ho fatto quella di nua alla crema e viene bene, ma come dice Enza edesso e` troppo caldo per questi dolci da forno in effetti. Io adesso devo fare la torta solo perche` e` il compleanno di mia figlia, se no mi asterrei dal far andare il forno cosi` tanto.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi :( povera me che staro' a casa
Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..
..... Mai fatta spesa migliore di quando cinque anni fa abbiamo fatto l'intonaco termico alla casa e il tetto termoventilato....... soldi ben spesi... ;)...
sai Magat io invece avevo gia` visto fare questo tipo di esperimento in tv da Buddy, il boss delle torte solo che lui la girava da entrambi i lati e con una teglia della stessa grandezza la copriva per non disperdere il calore e cuoceva in fretta. Io invece faccio la stessa cosa ma in padella, viene molto bene ed e` pure veloce, bella croccante, no come nel forno elettrico per capirci.
.... Stai parlando della mia pizza...???.. come fa a girare da entrambi i lati una pizza...??????...
Si esatto!! In pratica la tiri col mattarello, la stendi sulla piastra oleata e la copri a fuoco basso, poi ogni tanto con la palettina la alzi per vedere se e` abbrustolita e la giri, velocemente metti la farcia che vuoi e la copri di nuovo. viene tanto bene
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi :( povera me che staro' a casa
Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..
..... Mai fatta spesa migliore di quando cinque anni fa abbiamo fatto l'intonaco termico alla casa e il tetto termoventilato....... soldi ben spesi... ;)...
sai Magat io invece avevo gia` visto fare questo tipo di esperimento in tv da Buddy, il boss delle torte solo che lui la girava da entrambi i lati e con una teglia della stessa grandezza la copriva per non disperdere il calore e cuoceva in fretta. Io invece faccio la stessa cosa ma in padella, viene molto bene ed e` pure veloce, bella croccante, no come nel forno elettrico per capirci.
.... Stai parlando della mia pizza...???.. come fa a girare da entrambi i lati una pizza...??????...
Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi :( povera me che staro' a casa
Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..
..... Mai fatta spesa migliore di quando cinque anni fa abbiamo fatto l'intonaco termico alla casa e il tetto termoventilato....... soldi ben spesi... ;)...
sai Magat io invece avevo gia` visto fare questo tipo di esperimento in tv da Buddy, il boss delle torte solo che lui la girava da entrambi i lati e con una teglia della stessa grandezza la copriva per non disperdere il calore e cuoceva in fretta. Io invece faccio la stessa cosa ma in padella, viene molto bene ed e` pure veloce, bella croccante, no come nel forno elettrico per capirci.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
non parlate a me di forno che ho cucinato fino adesso il pan di spagna in forno per ben 40 minuti.. e adesso devo tagliarlo e comporre la torta.. e tra quello tra sistemare la casa, sono distrutta, e per fortuna che ho il clima che va a manetta!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Tesoro fattoooo!!!torta semplice con yogurt greco cremoso non amalgamato all'impasto...prima
ma l'impasto deve cuocere o va in frigo tipo cheesecake?
Sono pazza lo so... Va in forno.... Poi si conserva in frigo...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Tesoro fattoooo!!!torta semplice con yogurt greco cremoso non amalgamato all'impasto...prima
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno in ritardo a tutte! Super indaffarata stamattina.. anche mio marito mi ha chiesto i cookies..ma con questo caldo non potevo certo pensare di accendere il forno! Ma a caldi estremi..estremi rimedi...Ho fatto metà dose e cotto in due volte nel fornetto piccolo!
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ciao ragazze oggi ho fatto lo spezzatino col mio ed è venuto buonissimo! Come ospite per pranzo avevo mia nipote di 2 anni e come al solito si era portata il suo omogeneizzato quando ci siamo messi a tavola e ha visto lo spezzatino ha voluto assaggiarlo le è piaciuto così tanto che alla fine ha voluto riempito il piatto e se lo è spazzolato! By by omogeneizzati c'è il Bimby!
Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi :( povera me che staro' a casa
Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..
a casa mia ho il climatizzatore anche in camera da letto quindi la notte si riposa bene..il problema è che questa settimana starò dalla mamma e quindi caldo..
Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi :( povera me che staro' a casa
Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..
..... Mai fatta spesa migliore di quando cinque anni fa abbiamo fatto l'intonaco termico alla casa e il tetto termoventilato....... soldi ben spesi... ;)...
Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi :( povera me che staro' a casa
Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
..... Buongiorno Das.... Esperimento più che riuscito.... L'ho cotta al barbecue..... ... Coperta con la stagnola per non disperdere il calore e poi sopra la graticola con la brace sotto..... Adotterò questo sistema perché ha avuto più successo di quando la si cuoce in forno.....
..... Buongiorno Das.... Esperimento più che riuscito.... L'ho cotta al barbecue..... ... Coperta con la stagnola per non disperdere il calore e poi sopra la graticola con la brace sotto..... Adotterò questo sistema perché ha avuto più successo di quando la si cuoce in forno.....
Interessante magat!!! dovrebbe venire simil forno a legna, vero??? Purtroppo qui non possiamo accendere barbecue ma quando sarò giù in vacanza ci provo!!!
.... Buongiorno..... Siiiiii.... Assomiglia a quella cotta nel forno a legna.... Ci assomiglia molto di più di quella cotta al forno ..... tieni sollevata la graticola con un mattone per lato altrimenti se é troppo vicina alla brace brucia sotto.... Sopra resta un po bianca anche se sarà cotta alla perfezione... E sotto sarà croccante e fragrante........... Ma che te lo dico a fare...??????!!!!!!...... :p.....
Non appena sarò in vacanza giù, proverò sicuramente questo metodo...sarà ottima e credo che sia la procedura migliore per avere una pizza come quella cotta nel forno a legna... Brava magat, hai dato un ottimo suggerimento!!! Peccato che non posso provare qui
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Infatti non hanno piu' nulla... potranno solo contare sugli scambi e sulla buona volonta' delle persone. Un po' come nel nostro dopo guerra. Ma sono convinta che un popolo cosi sapra' rialzarsi. E come dici tu gli auguro buona fortuna!
..... Buongiorno Das.... Esperimento più che riuscito.... L'ho cotta al barbecue..... ... Coperta con la stagnola per non disperdere il calore e poi sopra la graticola con la brace sotto..... Adotterò questo sistema perché ha avuto più successo di quando la si cuoce in forno.....
Interessante magat!!! dovrebbe venire simil forno a legna, vero??? Purtroppo qui non possiamo accendere barbecue ma quando sarò giù in vacanza ci provo!!!
.... Buongiorno..... Siiiiii.... Assomiglia a quella cotta nel forno a legna.... Ci assomiglia molto di più di quella cotta al forno ..... tieni sollevata la graticola con un mattone per lato altrimenti se é troppo vicina alla brace brucia sotto.... Sopra resta un po bianca anche se sarà cotta alla perfezione... E sotto sarà croccante e fragrante........... Ma che te lo dico a fare...??????!!!!!!...... :p.....
buongiorno a tutte!! Si vede che è lunedi eh? Il caldo impazza e la Grecia festeggia, non vedo la bandiera greca tra quelle elencate sotto "bimby nel mondo" ma qualche ricetta greca è fattibile anche con il bimby penso. Ricordo ancora lo yogurt, le insalate, la moussaka' , agnello e capretto alla brace stupendi, le arance gustosissime, i pistacchi e l'uvetta sultatina, i dolci dolcissimi quasi nauseabondi, e l'acqua, aihme' addizionata di cloro in quantita' industriale tanto da essere obbligati a bere dalle bottiglie. Ma la Grecia è sempre la patria della storia..Quella di Ulisse, del Filo di Arianna, del Minotauro.. e quella del Sirtaki... che ballano anche oggi, anche se sanno che non hanno piu' nulla... Ta Da...un passo.. Ta da... un altro... un incrocio di piedi.. un inchino .. e si ricomincia.. Chapeau al popolo Greco!
.... Penso che abbiano poco da festeggiare... Poveri greci.... Credo che con gli stipendi e pensioni bloccate e con un limite al bancomat di 20 euro.... in pochi possano permettersi il BIMBY.....speriamo per loro e per noi in tempi migliori...... E .... CALIMERA ancora a tutte.....
Buonerrimo giorno a tutte!!! caldo, caldo, caldo...oggi finalmente si torna al mare, ieri nulla, oggi si Recupera....ma ho sentito che la prossima ondata di caldo che arriverà da venerdì toccherà i 40/45 gradi...sto male al sol pensiero..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
..... Buongiorno Das.... Esperimento più che riuscito.... L'ho cotta al barbecue..... ... Coperta con la stagnola per non disperdere il calore e poi sopra la graticola con la brace sotto..... Adotterò questo sistema perché ha avuto più successo di quando la si cuoce in forno.....
Interessante magat!!! dovrebbe venire simil forno a legna, vero??? Purtroppo qui non possiamo accendere barbecue ma quando sarò giù in vacanza ci provo!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
buongiorno a tutte!! Si vede che è lunedi eh? Il caldo impazza e la Grecia festeggia, non vedo la bandiera greca tra quelle elencate sotto "bimby nel mondo" ma qualche ricetta greca è fattibile anche con il bimby penso. Ricordo ancora lo yogurt, le insalate, la moussaka' , agnello e capretto alla brace stupendi, le arance gustosissime, i pistacchi e l'uvetta sultatina, i dolci dolcissimi quasi nauseabondi, e l'acqua, aihme' addizionata di cloro in quantita' industriale tanto da essere obbligati a bere dalle bottiglie. Ma la Grecia è sempre la patria della storia..Quella di Ulisse, del Filo di Arianna, del Minotauro.. e quella del Sirtaki... che ballano anche oggi, anche se sanno che non hanno piu' nulla... Ta Da...un passo.. Ta da... un altro... un incrocio di piedi.. un inchino .. e si ricomincia.. Chapeau al popolo Greco!
..... Buongiorno Das.... Esperimento più che riuscito.... L'ho cotta al barbecue..... ... Coperta con la stagnola per non disperdere il calore e poi sopra la graticola con la brace sotto..... Adotterò questo sistema perché ha avuto più successo di quando la si cuoce in forno.....
Buongiornooooooo.... Buon lunedì.... Buon caldo.... Buone vacanze... Buon lavoro......E buon compleanno alle piccole e anche alle grandi..................Oggi mi tocca ... Bagno e poi vaccinazione...... Al mio piccolo.... Cane di 45 kili.... ........
Brava Sabry! Io quando vado lì è perché già so che sarà un'abbuffata!! non avendo il mare ci consoliamo con il buon cibo! infatti stasera non ho nemmeno pensato di cenare... ormai mancano pochi minuti... tanti auguri alla tua bimba!
eh gia` tra poco compie 3 anni la mia Aurora.. e ha sempre meno bisogno di me.. a volte ci penso e anche se e` giusto cosi`, un po mi manca averla tutta per me come prima. Nemmeno io ho il mare comodo, devo farmi 40km.. faccio prima ad andare ad Abano Terme in compenso alle piscine termali..
la mia ha 4 annie mezzo e sembra già una signorina, ma pur sempre una piccola peste! In compenso c'è la sorellina che è una piccola cozza... sarà che l'allatto ancora.. notte..
Be` anch`io allatto il mio piccolo topo che ha un anno e mezzo.. sembra un toretto altro che,ha una panzetta Anche lei e` una signorina ormai anche se a volte mi fa diventare matta perche` non le comoda mai niente.. e bisticcia col piccoletto perche` va a toccare i suoi giochi.. come cane e gatto Vi auguro anch`io una buonanotte ragazze, stendo i panni e vado a nanna.. see you tomorrow
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Brava Sabry! Io quando vado lì è perché già so che sarà un'abbuffata!! non avendo il mare ci consoliamo con il buon cibo! infatti stasera non ho nemmeno pensato di cenare... ormai mancano pochi minuti... tanti auguri alla tua bimba!
eh gia` tra poco compie 3 anni la mia Aurora.. e ha sempre meno bisogno di me.. a volte ci penso e anche se e` giusto cosi`, un po mi manca averla tutta per me come prima. Nemmeno io ho il mare comodo, devo farmi 40km.. faccio prima ad andare ad Abano Terme in compenso alle piscine termali..
la mia ha 4 annie mezzo e sembra già una signorina, ma pur sempre una piccola peste! In compenso c'è la sorellina che è una piccola cozza... sarà che l'allatto ancora.. notte..
Brava Sabry! Io quando vado lì è perché già so che sarà un'abbuffata!! non avendo il mare ci consoliamo con il buon cibo! infatti stasera non ho nemmeno pensato di cenare... ormai mancano pochi minuti... tanti auguri alla tua bimba!
eh gia` tra poco compie 3 anni la mia Aurora.. e ha sempre meno bisogno di me.. a volte ci penso e anche se e` giusto cosi`, un po mi manca averla tutta per me come prima. Nemmeno io ho il mare comodo, devo farmi 40km.. faccio prima ad andare ad Abano Terme in compenso alle piscine termali..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Brava Sabry! Io quando vado lì è perché già so che sarà un'abbuffata!! non avendo il mare ci consoliamo con il buon cibo! infatti stasera non ho nemmeno pensato di cenare... ormai mancano pochi minuti... tanti auguri alla tua bimba!
Buonasera a tutte! Da poco di ritorno da una giornata in montagna...speravamo di trovare un po' di refrigerio...ma a confronto dei 37 gradi di casa là non siamo andati cmq sotto i 32! Almeno una bella scorpacciata di prodotti locali tipo funghi e selvaggina l'abbiamo fatta! la cheese cake stamattina non era così densa nonostante abbia sostituito lo yogurt con la philadelphia...ma adesso per il prossimo esperimento aspetterò qualche giorno...se no al mare ci vado rrotolando!
Oggi mi sa che tutte hanno mangiato poco al mare.. tranne noi ahahaha tutta salute
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Si oggi caldo record ovunque.. io invece son stata dai suoceri perche` domani e` il compleanno di mia figlia e abbiamo anticipato sicche` non ho cucinato, ma in compenso l`ha fatto la suocera con grigliata a pranzo e alla sera ha fatto i calzoni fritti ah dimenticavo e 2 torte giustamente se no che compleanno sarebbe ahahahaha
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
I totani del maritimo erano ottimi, non sono riuscita a fare la foto, volevo postare la ricetta ma orima dovrei controllare se ce ne sono altre uguali e poi non ho la foto,sarà x la xssima volta
Buonasera a tutte! Da poco di ritorno da una giornata in montagna...speravamo di trovare un po' di refrigerio...ma a confronto dei 37 gradi di casa là non siamo andati cmq sotto i 32! Almeno una bella scorpacciata di prodotti locali tipo funghi e selvaggina l'abbiamo fatta! la cheese cake stamattina non era così densa nonostante abbia sostituito lo yogurt con la philadelphia...ma adesso per il prossimo esperimento aspetterò qualche giorno...se no al mare ci vado rrotolando!
Messaggi:
.... Nooooo ... Grazie Das del consiglio.... Ma la lasagna é troppo calda per un pranzo in piscina... Potrei optare per quella di CARASAU.... Da preparare il giorno prima e mangiare tiepida... E x l'arrosto... Non so forse potrei pensare ad uno spiedo misto da mettere a girare da solo... Ma altrimenti di restare ad arrostire mentre gli ospiti stanno soli in piscina.... Proprio nooooo.... Vorrei fare qualche cosa che non mi releghi tra i fornelli o davanti alla brace da sola........
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte..qui caldo caldo..waw magat..pranzo numeroso??io farei una bella lasagna e dell'arresto alla brace x secondo..
Das
Messaggi:
Buongiorno a tutte.....é ora che cominci a pensare ad un menù per domenica a pranzo... Ho circa 16 ospiti.... Ma con calma e pazienza posso farcela.....
Magat
Messaggi:
buona sera ragazze..io con la pizza in casa ho risolto col mio mitico fornetto pizza Ferrari il quale possiede la pietra refrattaria..la pizza è molto simile a quella della pizzeria...
Das
Messaggi:
Sarà ottima alla brace...un esperimento fighissimo per avere una pizza simil forno a legna
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Si proprio così magat ho usato il da..o la versione italiana dello yogurt greco che sopra è bianco e sotto ha una mousse di fragole...molto leggera e soffice
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Assolutamente si tesoro...in casa già c'era caldo...dopo aver acceso il forno ancor peggio...sono una folle...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
.... Sono cocciuta...secondo me... La pizza deve cuocere da sotto... Altrimenti é una specie di focaccia in pentola.... Sicuramente chi l'ha fatta in TV sarà più esperto e titolato di me..... Ma io... Preferisco la mia... E ti assicuro che se indovini altezza/ griglia / brace..... Cuoce bene anche sopra...... Certo chi non ha la brace dovrà accontentarsi del fornello a gas....
Magat
Messaggi:
in pratica la giri solo perche` non resti cruda la parte sopra, comunque non e` il solo che l`ha fatta, se guardi su internet nei forum, io ti ho fatto quell` es perche` l`ho visto in tv.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
.... Senza offesa per buddy..... Che come chef non mi piace..... Forse pecco di superbia... Ma preferisco la mia pizza su carbone....
Magat
Messaggi:
esatto credo sia la sua versione, io ho fatto quella di nua alla crema e viene bene, ma come dice Enza edesso e` troppo caldo per questi dolci da forno in effetti. Io adesso devo fare la torta solo perche` e` il compleanno di mia figlia, se no mi asterrei dal far andare il forno cosi` tanto.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Si esatto!! In pratica la tiri col mattarello, la stendi sulla piastra oleata e la copri a fuoco basso, poi ogni tanto con la palettina la alzi per vedere se e` abbrustolita e la giri, velocemente metti la farcia che vuoi e la copri di nuovo. viene tanto bene
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
..... Come una torta alle creme... Ma al posto delle creme lo yogurt????
Magat
Messaggi:
.... Stai parlando della mia pizza...???.. come fa a girare da entrambi i lati una pizza...??????...
Magat
Messaggi:
sai Magat io invece avevo gia` visto fare questo tipo di esperimento in tv da Buddy, il boss delle torte solo che lui la girava da entrambi i lati e con una teglia della stessa grandezza la copriva per non disperdere il calore e cuoceva in fretta. Io invece faccio la stessa cosa ma in padella, viene molto bene ed e` pure veloce, bella croccante, no come nel forno elettrico per capirci.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
non parlate a me di forno che ho cucinato fino adesso il pan di spagna in forno per ben 40 minuti.. e adesso devo tagliarlo e comporre la torta.. e tra quello tra sistemare la casa, sono distrutta, e per fortuna che ho il clima che va a manetta!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
allora mi perdoni se aspetto il fresco per provarla vero? Non vorrei sciogliermi..
Enza
Messaggi:
Sono pazza lo so... Va in forno.... Poi si conserva in frigo...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
ma l'impasto deve cuocere o va in frigo tipo cheesecake?
Enza
Messaggi:
Tesoro fattoooo!!!torta semplice con yogurt greco cremoso non amalgamato all'impasto...prima
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
sono proprio curiosa tesoro...
Enza
Messaggi:
Buongiorno in ritardo a tutte! Super indaffarata stamattina.. anche mio marito mi ha chiesto i cookies..ma con questo caldo non potevo certo pensare di accendere il forno! Ma a caldi estremi..estremi rimedi...Ho fatto metà dose e cotto in due volte nel fornetto piccolo!
Enza
Messaggi:
Ragazze sto sperimentando un dolce...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ciao ragazze oggi ho fatto lo spezzatino col mio ed è venuto buonissimo! Come ospite per pranzo avevo mia nipote di 2 anni e come al solito si era portata il suo omogeneizzato quando ci siamo messi a tavola e ha visto lo spezzatino ha voluto assaggiarlo le è piaciuto così tanto che alla fine ha voluto riempito il piatto e se lo è spazzolato! By by omogeneizzati c'è il Bimby!
Messaggi:
Cookies di Enza... Per fortuna cuociono in poco tempo..!!!!.... e ora vado avanti con osso buco...e poi pollo...
Magat
Messaggi:
a casa mia ho il climatizzatore anche in camera da letto quindi la notte si riposa bene..il problema è che questa settimana starò dalla mamma e quindi caldo..
Das
Messaggi:
..... Mai fatta spesa migliore di quando cinque anni fa abbiamo fatto l'intonaco termico alla casa e il tetto termoventilato....... soldi ben spesi... ;)...
Magat
Messaggi:
Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi :( povera me che staro' a casa
Das
Messaggi:
lo dico e lo ripeto mitica magat
Das
Messaggi:
Non appena sarò in vacanza giù, proverò sicuramente questo metodo...sarà ottima e credo che sia la procedura migliore per avere una pizza come quella cotta nel forno a legna... Brava magat, hai dato un ottimo suggerimento!!! Peccato che non posso provare qui
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Infatti non hanno piu' nulla... potranno solo contare sugli scambi e sulla buona volonta' delle persone. Un po' come nel nostro dopo guerra. Ma sono convinta che un popolo cosi sapra' rialzarsi. E come dici tu gli auguro buona fortuna!
Graff
Messaggi:
.... Buongiorno..... Siiiiii.... Assomiglia a quella cotta nel forno a legna.... Ci assomiglia molto di più di quella cotta al forno ..... tieni sollevata la graticola con un mattone per lato altrimenti se é troppo vicina alla brace brucia sotto.... Sopra resta un po bianca anche se sarà cotta alla perfezione... E sotto sarà croccante e fragrante........... Ma che te lo dico a fare...??????!!!!!!...... :p.....
Magat
Messaggi:
.... Penso che abbiano poco da festeggiare... Poveri greci.... Credo che con gli stipendi e pensioni bloccate e con un limite al bancomat di 20 euro.... in pochi possano permettersi il BIMBY.....speriamo per loro e per noi in tempi migliori...... E .... CALIMERA ancora a tutte.....
Magat
Messaggi:
Buonerrimo giorno a tutte!!! caldo, caldo, caldo...oggi finalmente si torna al mare, ieri nulla, oggi si Recupera....ma ho sentito che la prossima ondata di caldo che arriverà da venerdì toccherà i 40/45 gradi...sto male al sol pensiero..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Interessante magat!!! dovrebbe venire simil forno a legna, vero??? Purtroppo qui non possiamo accendere barbecue ma quando sarò giù in vacanza ci provo!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
buongiorno a tutte!! Si vede che è lunedi eh? Il caldo impazza e la Grecia festeggia, non vedo la bandiera greca tra quelle elencate sotto "bimby nel mondo" ma qualche ricetta greca è fattibile anche con il bimby penso. Ricordo ancora lo yogurt, le insalate, la moussaka' , agnello e capretto alla brace stupendi, le arance gustosissime, i pistacchi e l'uvetta sultatina, i dolci dolcissimi quasi nauseabondi, e l'acqua, aihme' addizionata di cloro in quantita' industriale tanto da essere obbligati a bere dalle bottiglie. Ma la Grecia è sempre la patria della storia..Quella di Ulisse, del Filo di Arianna, del Minotauro.. e quella del Sirtaki... che ballano anche oggi, anche se sanno che non hanno piu' nulla... Ta Da...un passo.. Ta da... un altro... un incrocio di piedi.. un inchino .. e si ricomincia.. Chapeau al popolo Greco!
Graff
Messaggi:
..... Buongiorno Das.... Esperimento più che riuscito.... L'ho cotta al barbecue..... ... Coperta con la stagnola per non disperdere il calore e poi sopra la graticola con la brace sotto..... Adotterò questo sistema perché ha avuto più successo di quando la si cuoce in forno.....
Magat
Messaggi:
Buongiornooooooo.... Buon lunedì.... Buon caldo.... Buone vacanze... Buon lavoro......E buon compleanno alle piccole e anche alle grandi..................Oggi mi tocca ... Bagno e poi vaccinazione...... Al mio piccolo.... Cane di 45 kili.... ........
Magat
Messaggi:
Be` anch`io allatto il mio piccolo topo che ha un anno e mezzo.. sembra un toretto altro che,ha una panzetta Anche lei e` una signorina ormai anche se a volte mi fa diventare matta perche` non le comoda mai niente.. e bisticcia col piccoletto perche` va a toccare i suoi giochi.. come cane e gatto Vi auguro anch`io una buonanotte ragazze, stendo i panni e vado a nanna.. see you tomorrow
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Grazie Antonella anche da parte sua!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Auguri Sabry alla tua piccolina
Messaggi:
la mia ha 4 annie mezzo e sembra già una signorina, ma pur sempre una piccola peste! In compenso c'è la sorellina che è una piccola cozza... sarà che l'allatto ancora.. notte..
Enza
Messaggi:
eh gia` tra poco compie 3 anni la mia Aurora.. e ha sempre meno bisogno di me.. a volte ci penso e anche se e` giusto cosi`, un po mi manca averla tutta per me come prima. Nemmeno io ho il mare comodo, devo farmi 40km.. faccio prima ad andare ad Abano Terme in compenso alle piscine termali..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Brava Sabry! Io quando vado lì è perché già so che sarà un'abbuffata!! non avendo il mare ci consoliamo con il buon cibo! infatti stasera non ho nemmeno pensato di cenare... ormai mancano pochi minuti... tanti auguri alla tua bimba!
Enza
Messaggi:
Oggi mi sa che tutte hanno mangiato poco al mare.. tranne noi ahahaha tutta salute
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Si oggi caldo record ovunque.. io invece son stata dai suoceri perche` domani e` il compleanno di mia figlia e abbiamo anticipato sicche` non ho cucinato, ma in compenso l`ha fatto la suocera con grigliata a pranzo e alla sera ha fatto i calzoni fritti ah dimenticavo e 2 torte giustamente se no che compleanno sarebbe ahahahaha
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
I totani del maritimo erano ottimi, non sono riuscita a fare la foto, volevo postare la ricetta ma orima dovrei controllare se ce ne sono altre uguali e poi non ho la foto,sarà x la xssima volta
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buonasera a tutte! Da poco di ritorno da una giornata in montagna...speravamo di trovare un po' di refrigerio...ma a confronto dei 37 gradi di casa là non siamo andati cmq sotto i 32! Almeno una bella scorpacciata di prodotti locali tipo funghi e selvaggina l'abbiamo fatta! la cheese cake stamattina non era così densa nonostante abbia sostituito lo yogurt con la philadelphia...ma adesso per il prossimo esperimento aspetterò qualche giorno...se no al mare ci vado rrotolando!
Enza
Messaggi:
Come la vuoi cuocere??
Das